Отошла на минуточку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
torroid
21.02.2022 - 22:44
1
Статус: Offline

Ярила

Автор пиздит конечно, но весело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hyper1707
21.02.2022 - 22:59
2

Приколист

Цитата (Sabalak @ 21.02.2022 - 17:52)
Цитата
Обе, кстати, суки.

и далее по тексту напомнило

Встречались с девушкой уже два года, был секс и все дела. Девушка была большим экспериментатором и предложила попробовать как-то раз БДСМ. К процессу я подошёл вдумчиво, изучил методики связывания шибари и решили начать. Сходили в ресторан поели суши, вернулись домой и начали процесс. Я минут 15 ее связывал, все по правилам, связывал очень основательно. Руки за спиной, ноги связал вместе и подтянул их к коленями к животу и так привязал. Как только я был готов начать, у девушки забурлило в животе, она изменилась в лице и чуть ли не крикнула: в ТУАЛЕТ бегом! Я понял что не успею ее развязать и мне придётся нести. Она у меня маленькая - 155см ростом и 40 кг весом... Взвалил ее на плечо жопой вперёд и понес. И тут началось... Она сдерживалась из последних сил, но когда я шел по коридору то подскользнулся на журнале, который лежал на полу и еле сохранил равновесие, но ей этого хватило и от испуга она дристанула прямо в потолок. Дело было в дачном поселке, потолки низкие около 220 см. После этого прорыв оказался фатален, она начала дристать струёй жидкого поноса. Я как увидел, во мне что-то переклинило, я вообразил себя солдатом армии США, несущим демократию в Ирак, а девушка типа базука на плече и я начал крутиться во все стороны. Мимо пробегал наш персидский кот, я направил жопу на него и кот был качественно обосран. От этого он перепугался и начал бегать по дому как сумасшедший, весь в говне, и оставляя за собой коричневую дорожку. Девушка завизжала, что я делаю, потом я не устоял подскользнулся на поносе и упал. В полете я пытался ее поставить, а сам упал в лужу говна. Девушка упала на меня жопой на лицо и в момент приземления она сиранула мне прямо в глаза. Картина маслом - я лежу на полу весь в говне, потолок в говне, по дому бегает пушистый кусок говна, который уже пробежал по столу, по белой кровати, по шторам и т.д. на мне барахтается связанная девушка, относительно чистая но орет благим матом. Я начинаю ржать.
Потом было развязывание, долгое мытье в душе, ловля обосранного кота и его тщательное мытье и стрижка, еще более долгие уборка и проветривание дома. С девушкой не расстались, вспоминаем об этом со смехом и можем повторить.

ты меня убил lol.gif

[^]
Dtaran611
21.02.2022 - 23:37
2

Ярила

Знаете....

Раньше я был молодым, веселым, умным и красивым парнем. (сразу же спешу предложить сходить нахуй торопыгам, не дочитавшим до конца и пытающимся острить на тему: "а щас ты чо, в девку превратился?").

Меня радовало всё: моя жена, мой собака, моя работа... Солнце, если было солнечно, и дождь, если было дождливо. Радовало как начало отпуска ("ура, наконец отдохну!"), так и его конец ("ура, в родную лабораторию! Надо попробовать вот это сделать... и это.... и еще это!").
Радовали друзья и радовали анекдоты от друзей.

Я смеялся. Нет, не подумайте - я не был постоянно хихикающим идиотом. Просто я смейлся, когда было смешно. Я говорил о чем-то смешном с женой - и смеялся. Я читал смешной текст - и смеялся. Я смотрел комедию - и, вы не поверите, смеялся.

А потом... ну, я не скажу: "вдруг", скорее - "постепенно" смех оставил меня. Год? Три года? Не знаю - не задумывался. Да и не важно это. Предыдущий раз я смеялся, возможно, с пол-года назад. Не помню, над чем. Не помню, искренне ли. Но помню то позабытое чувство, когда на дворе осень, и говно под ногами, и говно сверху, и вокруг говно - а ты смеешься над чем-то абсолютно мало значимым и незапомнившимся. Ты смеешься, и тебе хорошо.

Так вот: только что я, читая эту байку, снова смеялся.

[^]
Mihido
22.02.2022 - 00:08
0

Этноботаник

Цитата (hyper1707 @ 22.02.2022 - 01:59)
Цитата
Обе, кстати, суки.

Встречались с девушкой уже два года, был секс и все дела. Девушка была большим экспериментатором и предложила попробовать как-то раз БДСМ. К процессу я подошёл вдумчиво, изучил методики связывания шибари и решили начать. Сходили в ресторан поели суши, вернулись домой и начали процесс. Я минут 15 ее связывал, все по правилам, связывал очень основательно. Руки за спиной, ноги связал вместе и подтянул их к коленями к животу и так привязал. Как только я был готов начать, у девушки забурлило в животе, она изменилась в лице и чуть ли не крикнула: в ТУАЛЕТ бегом! Я понял что не успею ее развязать и мне придётся нести. Она у меня маленькая - 155см ростом и 40 кг весом... Взвалил ее на плечо жопой вперёд и понес. И тут началось... Она сдерживалась из последних сил, но когда я шел по коридору то подскользнулся на журнале, который лежал на полу и еле сохранил равновесие, но ей этого хватило и от испуга она дристанула прямо в потолок. Дело было в дачном поселке, потолки низкие около 220 см. После этого прорыв оказался фатален, она начала дристать струёй жидкого поноса. Я как увидел, во мне что-то переклинило, я вообразил себя солдатом армии США, несущим демократию в Ирак, а девушка типа базука на плече и я начал крутиться во все стороны. Мимо пробегал наш персидский кот, я направил жопу на него и кот был качественно обосран. От этого он перепугался и начал бегать по дому как сумасшедший, весь в говне, и оставляя за собой коричневую дорожку. Девушка завизжала, что я делаю, потом я не устоял подскользнулся на поносе и упал. В полете я пытался ее поставить, а сам упал в лужу говна. Девушка упала на меня жопой на лицо и в момент приземления она сиранула мне прямо в глаза. Картина маслом - я лежу на полу весь в говне, потолок в говне, по дому бегает пушистый кусок говна, который уже пробежал по столу, по белой кровати, по шторам и т.д. на мне барахтается связанная девушка, относительно чистая но орет благим матом. Я начинаю ржать.
Потом было развязывание, долгое мытье в душе, ловля обосранного кота и его тщательное мытье и стрижка, еще более долгие уборка и проветривание дома. С девушкой не расстались, вспоминаем об этом со смехом и можем повторить.

ты меня убил lol.gif

Да тут уже дивизия полегла. Геноцид cool.gif

[^]
Sail
22.02.2022 - 01:14
2

Шутник

Автор конечно Ракетчик. Все произведение еще не читал раньше, но отрывками он уже делился в КиО. Ну а про Дашу вы и сами знаете по этой нетленке Электричка

Это сообщение отредактировал Sail - 22.02.2022 - 01:39

[^]
gringo09
22.02.2022 - 01:27
2

Ярила

,,,

Отошла на минуточку...

[^]
Terri2
22.02.2022 - 03:58
3

Весельчак

Спасибо порадовал! У самого колли был, который 1.5 кг масла сожрал.... Ой повеселился.

[^]
Sergiost
22.02.2022 - 09:02
1

Ярила

Цитата (Похмел @ 21.02.2022 - 17:43)
Простите, для приготовления теста использовались дрожжи-мутанты? У меня доберман как-то тазик теста сожрал, так просто на ковёр его выблевал и всё, никаких трёх суток говношрапнельных залпов. Автор, похоже, слабо знаком с принципом работы дрожжей и собачьего пищеварения.

Ну он для красного словца тут добавил говнеца!

[^]
Cache
22.02.2022 - 12:12
0

Почетный ЯПер

Цитата
Были жертвы. Да. Две поваленные чахлые березки, птичка, ныкавшаяся в кустах, кошка, которая за этой птичкой наблюдала — все пали замертво.
Вообще все живое, попавшее на линию огня, опало, зачахло, пожухло,
схлопнулось и сдетонировало. Облако ядовитого газа легкий ветерок
подхватил и понес в сторону Москвы. Были ли жертвы среди гражданского населения — не знаю. Тогда сведения о катастрофах с применением химического оружия тщательно секретились.

Аххахах! Браво! Слог эпичен! bravo.gif

[^]
Shyrkan
22.02.2022 - 13:27
0

Моряк

Ох уж эти прожорливые собачки...

Коктейль бычий глаз или клизма с зубами.

Как то с приятелями мы решили попьянствовать в особо извращенной форме, вычитав где-то рецепты коктейлей с пивом. Поскольку, процесс это творческий, то где этим заняться как не в мастерской скульптора.
Рецепт коктейля:
Взять темное или полутемное пиво, добавить туда желток, тобаско, текилу (водку).
Табаско и текилу размешать, а целый желток должен свободно плавать, символизируя собой бычий глаз. В общем, получается и выпивка и закуска в одном флаконе.
Слово за слово, коктейль за коктейлем дегустация шла своим ходом, когда поток мыслей был прерван странным поведением хозяйской собачки. Эта небольшая пучеглазая кривоногая собачка типа мопс, вместо того что бы как обычно клянчить кусочки со стола, стала издавать какие то странные кашляющие звуки и ездить по полу сидя на попе, и всем своим собачим выражением морды показывая, что с ней что то не так. Я поспешил успокоить собачку кусочком колбасы и попытался разобраться, что с ней случилось. Расследование показало:.
Желтки от яиц мы использовали в коктейли, а вот белки за ненадобностью сбросили в подвернувшуюся под руку миску. Но беда в том, что этой миске были остатки гипса, и наш песик слопал все яичные белки вмести с гипсом и даже стенки миски вылизал.
Дело ясное что дело темное, гипс накрепко зацементировал пищевод маленького обжоры.
Для спасения собачки был срочно созван консилиум любителей пива и врачей ветеринаров по совместительству. Консилиум постановил собачку нужно:
- спасать.
- посадить на диету.
- сделать клизму.
Начали с клизмы. Раствор для клизмы готовили по всем правилам. Вспомнили все что знали.
В раствор для промывания собачьего желудка с помощью клизмы решено было добавить:
- цветки ромашки 1 ст. ложка.
- сок одного лимона.
- мыло или шампунь.
- водка.
В процессе бурной дискуссии членов консилиума водку из коктейля для промывания решили исключить, так как, этот ингредиент применяется не столько для чистки желудка сколько для скрытой пьянки, а кому нужна обожравшаяся, раздутая собака да еще и пьяная. Да и водку жалко использовать собаке под хвост.
Определившись с ингредиентами для инъекции, стали искать инструмент – клизмозаменитьель.
(т.к. клизмы конечно не нашлось). В ходе очередного заседания консилиума зоологов-дегустаторов были предложены следующие варианты:
- пластиковая 1,5 литровая бутылка из под кока-колы с насадкой в виде корпуса от шариковой ручки вмонтированной в пробку от этой бутылки (смотри «Очумелые ручки»).
- та же насадка, прикрученная к наполненному раствором презервативу.
- детский водяной пистолет.
- «пшикалка» для полива цветов.
- та же насадка из шариковой ручки, присоединенная к резиновому шлангу, другой конец шланга соединен непосредственно с водопроводным краном.
После обсуждения всех технических и гуманитарно-зоологических аспектов проблемы, остановились на применение пластиковой бутылки.
Консилиум решил – консилиум сделал.
Инструмент и раствор изготовлен. Пациент пойман и зафиксирован.
А уж решительности доморощенным зоотехникам не занимать.
Введение прошло успешно - 1,5 литра раствора закачали в мопса живой вес которого до лечения вряд ли превышал 5 кг. Возмущенный такой бесцеремонностью пациент цапнул за палец анестезиолога и сбежал. (Анастезиолог во время операции успокаивал собачку кусочком колбасы перед носом) Но сбежал пациент не далеко. Дело в том, что и до операции у собачки был не слишком большой клиренс между пузом и полом, а после клизмы живот так раздуло, что клиренс пропал вовсе и собачка «села на брюхо» причем в прямом смысле этого выражения.
Маленькие, кривые лапки перестали доставать до пола и очень смешно болтались в воздухе что немало удивило саму собаку, ее и без того выпуклые глаза вообще вылезли из орбит и она лишь удивленно потявкала.
И ТУТ СРАБАТЫВАЕТ ЗАРЯД КЛИЗМЫ.
Представте финальную картинку:
На полу маленькая, круглая как шар, визжащая собачка пытается убежать, но не может, так как лапы не достают до пола, из задней части собачки начинает бить фонтан. Под действием дерьмореактивной струи собачка начинает вращаться на пузе, постепенно ускоряясь, фонтан бьет во все стороны. Все знают, что будет, если отпустить надутый воздушный шарик – он начинает хаотически летать, издавая характерный звук. Так же по полу кружилась собачка с таким же звуком, только выходил из неё не воздух. Суровые врачи зоотехники, стоящие вокруг, к этому моменту на ногах уже стоять уже не могли и начали валиться от хохота вокруг вращающейся и фонтанирующей собачки.
Постепенно заряд в собачке закончился. Она уверенно встала на лапы осмотрелась, победно тявкнула и сделала характерный жест, как собаки зарывают свои какашки, и пошла к своей любимой миске. На полу остались валяться измазанные в дерме, но умирающие со смеха ветеринары любители.
Shyrkan©

Это сообщение отредактировал Shyrkan - 22.02.2022 - 13:31

[^]
marimasi
22.02.2022 - 16:04
1

Гость

Sabalak
Господиисусе, что за пиздец lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
milatum
23.02.2022 - 02:40
0

Весельчак

Цитата (Zozegovich @ 21.02.2022 - 18:06)
Ха!
Было первое января. Я встал до ветру, и в этот момент мне написал одноклассник, удачнор приехавший из Германии, встретить Новый Год в родных пеннатах. Я опрометчиво сказал, что у меня есть пиво - мол заходи. Дело было в 8 утра. Одноклассник жил в соседнем подъезде. Я и не думал, но через 5 минут меня извлек из туалета звонок в дверь. Я ошарашенно метнулся на балкон за пивом, и дверь - не закрыл... Через час на кухню выползла сонная супруга и протерев глаза, сказала: Какой ты молодец, покормил собаку! А я - некормил...
Почти полная стеклянная миска из ИКЕи, была ополовинена... Оливье с креветками, языком, красной икрой и каперсами уютно пристроился во чреве нашей коржунихи. Минут на 30. Дальше было: понос,рвота, рвота, понос и т.д.
Правда собачка маленькая, поэтому всего лишь сутки...

Так, срочно рецепт вашего оливье 👹

[^]
Безразвратно
12.07.2022 - 20:13
0

Ярила

спасибо, поржал))
слог легок, зелу приятен

[^]
Безразвратно
12.07.2022 - 20:17
0

Ярила

Цитата
Обе, кстати, суки.

сук, демократия меня добила lol.gif

[^]
vlad178
13.07.2022 - 01:17
0

Ярила

Это хуйня какая-то, а не собака. На работе сука породы двортерьер и то жратву без спроса хрен тронет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37905
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх