Отошла на минуточку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
h377kp
21.02.2022 - 18:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (целе @ 21.02.2022 - 17:38)
Туть традиционно - зелень! lol.gif

Глиномесы gigi.gif

[^]
SuperFinger
21.02.2022 - 18:58
1

Ярила

Ой как знакомо)))) Мама пироги пекла, а наша ризеншнауцерша стянула пачку маргарина....
Ночами "РОТА ПОДЪЕМ!!!" звучала 2 дня)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Curtis
21.02.2022 - 19:00
1

Ярила

Давал как-то своей собаке по совету одного ветеринара пивные дрожжи…
В общем, история. Приспичило как-то нам с супругой средь бела дня любовью заняться. Дети дома, поэтому в нашем распоряжении только ванна. После процесса, выходя из ванной, поскользнулся на СОБАЧЬЕМ ПОНОСЕ!!! Пока мы с супругой предавались страсти под шум душа, собака прибежала к нам (к двери).

[^]
pegaya
21.02.2022 - 19:05
1

Девушка с косой

Коллега рассказывала, что их цвергшнауцер сожрала лоток на 30 яиц и две упаковки сырой пшенки. Не блевала и стихийного дрища не было, но несколько дней просто гадила гудроном disgust.gif

А вообще самые отмороженные в этом плане -это спаниельки. Это утки, блин, в собачьей шкуре lol.gif

[^]
leri4
21.02.2022 - 19:05
1

Ярила

Веселая история.
Напомнило.
Когда я был молод работал на одном предприятии и раз-два раза в год выезжали на рыбалку-грибы( смотря в какую сторону из города выезжаем). Все, конечно-же, понимают что рыбалка-грибы только повод.
Так вот на одном таком выезде и приключилась эта история. Приехали под вечер в лес, середина октября а погодка лучше чем летом. Комаров нет, солнышко, бабье лето во всей красе. Накрыли стол выпили то что не выпили по дороге и спать. Ночь теплая, думаю а нахуй палатку раскладывать расстелили на земле, одеялами укрылись. Ночью чую говном пахнет, а газа лень открывать да и вообще шевелиться. Оказывается одного чела ночью прихватило и видимо далеко не смог убежать. Трава на метра полтора обдристана, бля хорошо не в нашу сторону направлено сопло было, обосрал бы всех.
Вообще тот выезд оказался богатым на события остальные не в тему.

[^]
dekokt
21.02.2022 - 19:13
0

Ярила

2 раза поржал... !!!

[^]
Kuguar
21.02.2022 - 19:14
0

Ярила

Была у моих знакомых собака дог.
Добрейшее создание величиной с теленка.
Холодильник открывала на раз усилием воли, как джедай.
Продукты хранили на шкафу.

И однажды забыли убрать кастрюлю подсолнечного масла в котором жарили беляши.
Литра так четыре. Два раза лизнуть.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 21.02.2022 - 19:15

[^]
Ev500ev
21.02.2022 - 19:16
2

Ярила

Цитата (Похмел @ 21.02.2022 - 17:43)
Простите, для приготовления теста использовались дрожжи-мутанты? У меня доберман как-то тазик теста сожрал, так просто на ковёр его выблевал и всё, никаких трёх суток говношрапнельных залпов. Автор, похоже, слабо знаком с принципом работы дрожжей и собачьего пищеварения.

У моих друзей доберман на кухне распотрошил пакет собачьего корма, размером с мешок цемента, пока жена отлучилась к телефону "на секундочку". Когда закончилась "секундочка", пол пакета было сожрано, а доберман напоминал дубовую пивную бочку на тоненьких длинных лапках.
Потом он начал усиленно пить и разбухать.
Потом он начал дристать. Пил и дристал. И все это не выходя из квартиры. Какой там был пиздец - просто неописуемо! От запаха я не сумел переступить входной порог, чтобы увидеть "картину маслом говном".

[^]
izderevniya
21.02.2022 - 19:23
4

крестьянин)

Спасибо,бро! На фоне 1000500 постов про Донбасс,войну,беженцев и е...чее правительство-ты лучик позитива...Честно..хоть поржал от души bravo.gif bravo.gif

[^]
Тангут
21.02.2022 - 19:28
0

Ярила

Душевно написато!!! Зелень

[^]
Valk
21.02.2022 - 19:30
1

Ярила

Не понял: когда трахаетесь, приглашаете соседей сверху, снизу, с обоих сторон?

[^]
Gerzki
21.02.2022 - 19:32
0

Добрый, злой, главное у кого ружье.

ну про говно же!

[^]
croc1954
21.02.2022 - 19:36
2

Балагур

Цитата (Похмел @ 21.02.2022 - 17:43)
Простите, для приготовления теста использовались дрожжи-мутанты? У меня доберман как-то тазик теста сожрал, так просто на ковёр его выблевал и всё, никаких трёх суток говношрапнельных залпов. Автор, похоже, слабо знаком с принципом работы дрожжей и собачьего пищеварения.

Да твою ж мать! Это написано для ржачки. При чём тут реальные принципы собачьего пищеварения? Давай ещё Пушкина поправь – мол, русалки на ветвях не сидят (к тому же их и вовсе не существует), а медные всадники по городу не скачут.

[^]
NKonon
21.02.2022 - 19:55
0

Хохмач

Цитата (Sabalak @ 21.02.2022 - 17:52)
и далее по тексту напомнило

Встречались с девушкой уже два года, был секс и все дела. Девушка была большим экспериментатором и предложила попробовать как-то раз БДСМ. К процессу я подошёл вдумчиво, изучил методики связывания шибари и решили начать. Сходили в ресторан поели суши, вернулись домой и начали процесс. Я минут 15 ее связывал, все по правилам, связывал очень основательно. Руки за спиной, ноги связал вместе и подтянул их к коленями к животу и так привязал. Как только я был готов начать, у девушки забурлило в животе, она изменилась в лице и чуть ли не крикнула: в ТУАЛЕТ бегом! Я понял что не успею ее развязать и мне придётся нести. Она у меня маленькая - 155см ростом и 40 кг весом... Взвалил ее на плечо жопой вперёд и понес. И тут началось... Она сдерживалась из последних сил, но когда я шел по коридору то подскользнулся на журнале, который лежал на полу и еле сохранил равновесие, но ей этого хватило и от испуга она дристанула прямо в потолок. Дело было в дачном поселке, потолки низкие около 220 см. После этого прорыв оказался фатален, она начала дристать струёй жидкого поноса. Я как увидел, во мне что-то переклинило, я вообразил себя солдатом армии США, несущим демократию в Ирак, а девушка типа базука на плече и я начал крутиться во все стороны. Мимо пробегал наш персидский кот, я направил жопу на него и кот был качественно обосран. От этого он перепугался и начал бегать по дому как сумасшедший, весь в говне, и оставляя за собой коричневую дорожку. Девушка завизжала, что я делаю, потом я не устоял подскользнулся на поносе и упал. В полете я пытался ее поставить, а сам упал в лужу говна. Девушка упала на меня жопой на лицо и в момент приземления она сиранула мне прямо в глаза. Картина маслом - я лежу на полу весь в говне, потолок в говне, по дому бегает пушистый кусок говна, который уже пробежал по столу, по белой кровати, по шторам и т.д. на мне барахтается связанная девушка, относительно чистая но орет благим матом. Я начинаю ржать.
Потом было развязывание, долгое мытье в душе, ловля обосранного кота и его тщательное мытье и стрижка, еще более долгие уборка и проветривание дома. С девушкой не расстались, вспоминаем об этом со смехом и можем повторить.

До слёз смеялся.

[^]
АНВ
21.02.2022 - 20:00
0

Ярила

Поржал) от души)

[^]
roman400022
21.02.2022 - 20:10
-1

Ярила

Был у меня 2 летний мраморный дог,выдержал я его 2 недели,продал циганам(любят они таких собак).

[^]
radist73
21.02.2022 - 20:41
2

Пессимист

Это - "пять"!
Читал и смеялся ...
У меня кот был в 90-х, звали "Кошмар" (но в дальнейшем, на 3-м году его жизни, под давлением и при живейшем участии моей мамы - он был переименован в Васю). Так он так же до безумия любил поедать дрожжевое тесто. Мог есть его килограммами. Один раз я его ради интереса пытался накормить этим продуктом ... На 1,5 килограммах (а тем более - после попытки дать мне затрещину мамой) я "сломался" ... Кот ради семейной безопасности был препровожден на улицу (точнее - культурно вынесен). Дома он появился слегка похудевший через трое суток ...

[^]
antichurka
21.02.2022 - 20:59
2

Ярила

Волшебно, лет 20 не читал таких приятностей. Олды, вспомните текст про попугая и кошку Дусю.
Ностальжи....

[^]
GizmoKaka
21.02.2022 - 21:01
0

Приколист

Цитата

Тоже добер. Сожрал втихаря 3 литра свиного жира. Это было что то. Одновременно и блевала и дристала. И смех и грех)))

[^]
Министр
21.02.2022 - 21:04
0

Ярила

Ржа до слез, особенно про то как они через дверь ругались. stol.gif stol.gif stol.gif

[^]
Bepanten
21.02.2022 - 21:42
0

Ярила

Цитата (ramirez1 @ 21.02.2022 - 17:46)
американский тещин кокер та же хрень. Он будет жрать, мучиться что он не может откусить больше....жрать не жуя, а сразу здоровым куском, давиться - кашлять....но все равно продолжать поглощать писчу и жалестно ныть, что мало осталось

У знакомого тоже такая была. На кухне в наказание закрыли, кабачки не убрали. Ну не могли они предположить такого. 4 кабачка схерачила.и тоже хозяин говорил,что у них чувство насыщения отсутствует.

[^]
Den3605
21.02.2022 - 21:46
0

Ярила

Цитата (ramirez1 @ 21.02.2022 - 17:46)
американский тещин кокер та же хрень. Он будет жрать, мучиться что он не может откусить больше....жрать не жуя, а сразу здоровым куском, давиться - кашлять....но все равно продолжать поглощать писчу и жалестно ныть, что мало осталось

Да вроде все собаки так.
Кстати когда мой немец кострюлю теста съел, последствий не было.

[^]
Bepanten
21.02.2022 - 21:48
0

Ярила

Цитата
встретились как-то американец, француз, немец, англичанин и русский
зашёл разговор о женах
англичанин: моя такая строгая, благородная, чопорная - как колли
американец: а моя поджарая, спортивная, злая как бультерьер
француз: у меня ласковая, добрая, пушистая как болонка
немец: моя деловая, преданная, умная как овчарка
русский: братцы, а ведь моя тоже сука, только не знаю какой породы

Колли.

[^]
Bepanten
21.02.2022 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Den3605 @ 21.02.2022 - 21:46)
Да вроде все собаки так.
Кстати когда мой немец кострюлю теста съел, последствий не было.

У меня второй таксёр, что первый, что второй, едят чтобы поесть. Всегда в миске остается, а если не осталось и подложить, уже не будет есть. В миске всегда есть еда. Тут уж моя переживает, ну чё он такой худой? Хотя ей сколько раз говорили ветеринары, что пёс именно таким и должен быть, а толще это уже не хорошо. Но вот это, чем бы еще покормить? Это у нее от матери, та любила, чтобы все сытыми были, и люди и кошки и собаки, все.

[^]
Bаlanco
21.02.2022 - 21:59
-4

Come With Me

Не люблю детей и животных и мужчину бы с собакой/кошкой/птичкой/хомяком/ребенком принять бы не смогла. Потому что это всегда какие-то проблемы, противостояния, кому оставить, чем кормить, лечить и куда-то водить. Исключение составляют живые существа, которые пытаются полюбить меня без претензий на свое первенство, тогда может быть что-то и получиться, но до конца полюбить, привязаться, врятли получиться. С собакой, как в этой истории я бы не ужилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37905
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх