Да блин, натяни ты эту маску!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Agronomische
23.12.2021 - 04:19
Статус: Offline

Весельчак

193
Я по этому поводу напрягался еще до того, как появился этот ковид. Пост не первый, но все равно просьба строго не судить)

Вот едешь ты в маршрутке. В автобусе. Или еще где. И там же едет больной чел. Он чихает и кашляет. Он без маски. Он же свободен. Нет, у него не ковид, а, например, просто грипп. В результате его гриппом заражается весь автобус. Или маршрутка. Потому что вирусы разлетаются по всему периметру. Вместе с капельками взвеси. Вот скажите, ЯПовчане, за каким хуем мне его болезнь? После этой поездки в автобусе я буду две недели валяться в кровати, получая неприятные ощущения) Я не пойду на работу, не получу денег.. Ахуеть, да? Это просто потому, что этот персонаж решил, что если он натянет маску на своё ебало, он будет рабом) Потрясающе. Он не раб, а я валяюсь.. Да пошел ты на хуй со своими убеждениями!

То же самое с тугосерями. Вот по магазину идет кашляющий и чихающий ребенок. А ты тут прям рядом. Но вот почему родитель считает, что мы все вокруг должны заразиться, лишь бы его чадо не напряглось от того, что на его детское ебало натянут маску?

Конечно, вы можете меня заминусить до полной бессознательности, но блять, неужели нельзя натянуть маску на своё больное ебало?

А вот, щас попралю. У нас просто нет культуры заболеваний) Нам, в общем-то похуй, заборлеют ли другие, если заболели мы. Иначе как оъяснить этот трэш?) Заболел сам - зарази другого! Или не так мы поступаем? Минусите. конечно)) Но я ведь прав)

И проблема с ковидом решилась бы таким же образом. Если ты заболел, тупо натяни маску на своё ебало! И не заражай других!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
papuass
23.12.2021 - 04:26
216

Шутник

Если заболел - сиди дома, если идиот, то можешь идти куда-то заражать остальных, по своим "важным" делам, только маска тут как профилактика не поможет.

Это сообщение отредактировал papuass - 23.12.2021 - 04:28

[^]
krovel74
23.12.2021 - 04:27
210
Статус: Online

Ярила

На своё ебало можешь хоть что натягивать .

[^]
beepest
23.12.2021 - 04:29
16

Писька

Цитата (papuass @ 23.12.2021 - 04:26)
если идиот, то можешь идти куда-то заражать остальных

Если идиот пидор

[^]
ZombiePunk
23.12.2021 - 04:35
2

Истероид №66613

Я с куя я должен что то натягивать..только лишь потому что кому то что то не нравится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
geck186rus
23.12.2021 - 04:35
97

Бро

Ну так и натягивай на свое ебало эту маску! И сиди дома, не ходи ни куда, а то вдруг заразишься, болезный!

[^]
igorek1509
23.12.2021 - 04:41
69

Юморист

Ты не прав в том, что думаешь что маска хоть от чего то спасает. Отсюда все остальные рассуждения в корне неверны

Это сообщение отредактировал igorek1509 - 23.12.2021 - 04:42

[^]
tserg
23.12.2021 - 04:41
127

Ярила

Цитата (geck186rus @ 23.12.2021 - 06:35)
Ну так и натягивай на свое ебало эту маску! И сиди дома, не ходи ни куда, а то вдруг заразишься, болезный!

ТЫ видимо не понял! Ну или специально сделал вид, что не понял.
Вы ведь будете возмущаться, если во время проведения полостной операции хирург и ассистенты будут без масок. Хотя он мог бы тоже возмутиться и сказать что это его личное дело.
Механизм распространения вируса (любого респираторного) таков, что степен его заразности напрямую зависит от концентрации патогена в воздухе, а так же расстояния на которое разлетается патоген. Чем на большее расстояние вам удалось чихнуть, тем большее количество людей может подцепить заразу.
Кроме того, чем выше концентрация патогена в возщдухе, долетевшем до вдыхаемого, тем выше вероятнось заболеть.ю Именно поэтому мы не заболеваем в обычных условиях (хотя патогены в окружающем воздухе постоянно кто-то выделяет), а в условиях чикающих вокруг множества людей у вас шанс заболеть выше. В экстремальных случаях (как противоположный пример) - были случаи, когда в лабораториях персонал вследствия нарушения техники безопасности получал дикую дозу патогена, то люди гибли очень быстро, потому что имунная система справиться с таким ударом просто не успевала.
Поэтому задача - снизить расстояние разлёта и концекнтрацию патогена в этом разлёте.
Механизм распространения слюны и выдоха таков, что маска сдерживает именно разлет выдыхающего.
Маска же на вдыхающем практически не мешает вдыхать взвесь. Она же не противогаз.
А вот уменьшит разлет выдыхающего в несколько раз - помогает
До 1:10 - выдох без маски. С 1:10 - с маской

Это сообщение отредактировал tserg - 23.12.2021 - 04:52

[^]
КИПон
23.12.2021 - 04:44
38

Ярила

Цитата
Конечно, вы можете меня заминусить до полной бессознательности, но блять, неужели нельзя натянуть маску на своё больное ебало?

А нахуя? Не проще ли оставить больное ебало дома, а не шароебиться по автобусам и магазинам?

[^]
Glyck
23.12.2021 - 04:45
19

Шутник

ТС главное никаких половых контактов, на пизду маску еще не придумали

[^]
AlexanderCR
23.12.2021 - 04:45
100

Балагур

Цитата
Вот едешь ты в маршрутке. В автобусе. Или еще где. И там же едет больной чел. Он чихает и кашляет. Он без маски. Он же свободен. Нет, у него не ковид, а, например, просто грипп. В результате его гриппом заражается весь автобус. Или маршрутка. Потому что вирусы разлетаются по всему периметру. Вместе с капельками взвеси. Вот скажите, ЯПовчане, за каким хуем мне его болезнь? После этой поездки в автобусе я буду две недели валяться в кровати, получая неприятные ощущения) Я не пойду на работу, не получу денег.. Ахуеть, да? Это просто потому, что этот персонаж решил, что если он натянет маску на своё ебало, он будет рабом) Потрясающе. Он не раб, а я валяюсь.. Да пошел ты на хуй со своими убеждениями

Как бы аргументация понятна. Но есть "маленький" нюанс, если организм постоянно защищать от инфекций, то иммунитет ослабнет, и потом легко умереть от малейшей инфекции.
Иммунитет как и мышцы требует "тренировки".

[^]
RWC
23.12.2021 - 04:47
29

Шутник

ТС, если ссышься ты, то можешь хоть в скафандр упаковаться. Остальные тебе ничего не должны.

[^]
dynamique
23.12.2021 - 04:48
44

Балагур

Про перчатки забыл , они отлично помогают при распираторных инфекциях.
И да, не верю я что проблему ковида можно решить маской и вакцсой . Думаю что Хорватия сделала правильный выбор как и Швеция

[^]
иСережатоже
23.12.2021 - 04:51
32

Ярила

AlexanderCR
Кому ты тут разъяснить пытаешься? Оно высирается в рамках подвезённых на сегодня методичек.
Суть этой-если тебя НАЗВАЛИ больным, авторитетные почвоведы-вирусологи, сиди дома, а законные ограничения просто оформлять не успеваем, скоро подвезут.
Стандартное формирование общественного мнения.
Наблюдайте за динамикой шпал, тоже интересные критерии.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 23.12.2021 - 05:11

[^]
VragNaroda
23.12.2021 - 04:53
1

Ярила

Цитата (Agronomische @ 23.12.2021 - 04:19)
И там же едет больной чел. Он чихает и кашляет. Он без маски. Он же свободен. Нет, у него не ковид, а, например, просто грипп. В результате его гриппом заражается весь автобус.

Не весь. Я в переполненный автобус надеваю ffp3 и по жизни в очках. Вероятность попадания вируса на слизистую в разы меньше чем у тряпкомордых. Хоть они все в тряпках хоть все без тряпок.
И главное, к моему свободному выхлопу через клапан никаких претензий, хотя если я вирусоноситель, в рожи граждан будет лететь такой концентрат, который от безмасочника не получить.
Всегда радостно с пользой для себя вертеть на хую систему.

[^]
Моргот
23.12.2021 - 04:53
4

Весельчак

ТС, ты можешь хоть ОЗК натянуть и сидеть дома, боясь всего и вся. Но нехрен другим указывать как и что им делать.

[^]
tserg
23.12.2021 - 04:54
28

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 23.12.2021 - 06:45)
Как бы аргументация понятна. Но есть "маленький" нюанс, если организм постоянно защищать от инфекций, то иммунитет ослабнет, и потом легко умереть от малейшей инфекции.
Иммунитет как и мышцы требует "тренировки".
Полнейшая чушь! Полнейшая антинаучная чушь! Которую сейчас распространяют всякие коронафилы.
Раньше у них "ковида не существовало, всё выдумки", потом у них "бесконтактные термометры лучами в мозг проникают".

Иммунитет постоянно и ежедневно работает с окружающими патогенами.
Мы живем в мире бактерий и вирусов и ПОСТОЯННО окружены ими.
Иммунная система ЕЖЕДНЕВНО борется с ними.
Что происходит, если иммунная система перестает бороться - посмотрите на людей с диагнозом СПИД

Кстати, если уж на то пошло дальше, то любая вакцина (любая, хоть от коклюша, хоть от гриппа) - это и есть тренировка.

Это сообщение отредактировал tserg - 23.12.2021 - 04:58

[^]
Morgan555
23.12.2021 - 04:55
10

Приколист

Походу маски с нами надолго..

[^]
Blatero
23.12.2021 - 04:55
18

Blatero

Я по этому поводу напрягался еще до того, как появился этот ковид. Пост не первый, но все равно просьба строго не судить)

Вот едешь ты в маршрутке. В автобусе. Или еще где. И там же едет больной чел. Он чихает и кашляет. Он без маски. Он же свободен. Нет, у него не ковид, а, например, просто грипп. В результате его гриппом заражается весь автобус. Или маршрутка. Потому что вирусы разлетаются по всему периметру. Вместе с капельками взвеси. Вот скажите, ЯПовчане, за каким хуем мне его болезнь? После этой поездки в автобусе я буду две недели валяться в кровати, получая неприятные ощущения) Я не пойду на работу, не получу денег.. Ахуеть, да? Это просто потому, что этот персонаж решил, что если он натянет маску на своё ебало, он будет рабом) Потрясающе. Он не раб, а я валяюсь.. Да пошел ты на хуй со своими убеждениями!

То же самое с тугосерями. Вот по магазину идет кашляющий и чихающий ребенок. А ты тут прям рядом. Но вот почему родитель считает, что мы все вокруг должны заразиться, лишь бы его чадо не напряглось от того, что на его детское ебало натянут маску?

И проблема с ковидом решилась бы таким же образом. Если ты заболел, тупо натяни маску на своё ебало! И не заражай других! Ну вот в чем я неправ?

ответ в вопросе...
благодаря очень серьезной кампании по дезинформации населения во всем мире мы съели несколько понятий "на веру". в этом кроется корень зла.
с чего ты решил, что маска реально помогает от распространения вируса? по телевизору сказали? но ведь вирус в разы или даже в десятки раз мельче тканевой сетки. для него эта маска что-то типа редколесья - можно безусловно упереться в ствол, но проще пройти мимо.. маска задерживает не более 10-15% вируса.. это на каждом выдохе.. а сколько раз выдохнет больной за время поездки в маршрутке? 100? 1000? а если ему до конечной?
то же самое про вакцину. как удобно объявить свою вакцину панацеей, а всех несогласных причислить к ебанутым антиваксерам, которые борятся с любыми прививками в принципе и скармливают своих высерков полиомиелитам...
но ведь эффективность вакцины не просто не доказана, наоборот уже многократно доказана ее бесполезность и в некоторых случаях опасность для людей.. но это проще забалтывать с высоких трибун, продолжая нагнетать ненависть между ваксерами и антиваксерами...
если ты не хочешь заразиться от больного или что чаще переносчика заразы - сиди дома навсегда. это единственный способ. и еще дезинфекционную камеру на входе поставь, ну и форточки гвоздями заколоти..
умные люди не боятся заразы. это бессмысленно. они заранее готовят себя к борьбе с ней. иммунитет надо воспитывать. спортом заниматься. вакцинами пользоваться проверенными, которые вкладывают в иммунитет полезную информацию как побеждать вирусы, а не блокируют какие-то там белки, облепляя их заранее непонятно чем и возможно в будущем провоцируя произвольную реакцию организма на чужеродный белок.
витаминки пей, диету сбалансируй..
а маска - с тем же успехом можно надеть на голову корзинку для бумаг - от какой-то части вируса тоже спасет.

[^]
Agronomische
23.12.2021 - 04:58
3

Весельчак

Цитата (КИПон @ 23.12.2021 - 04:44)
Цитата

А нахуя? Не проще ли оставить больное ебало дома, а не шароебиться по автобусам и магазинам?

Ну так-то да.. Но предположим твое ебало здоровое) И тебе не хотелось бы заразиться)

[^]
tserg
23.12.2021 - 04:59
43

Ярила

Цитата (Blatero @ 23.12.2021 - 06:55)
ответ в вопросе...
благодаря очень серьезной кампании по дезинформации населения во всем мире мы съели несколько понятий "на веру". в этом кроется корень зла.
с чего ты решил, что маска реально помогает от распространения вируса? по телевизору сказали? но ведь вирус в разы или даже в десятки раз мельче тканевой сетки. для него эта маска что-то типа редколесья - можно безусловно упереться в ствол, но проще пройти мимо.. маска задерживает не более 10-15% вируса.. это на каждом выдохе.. а сколько раз выдохнет больной за время поездки в маршрутке? 100? 1000? а если ему до конечной?

Пиздец! Заебали антинаучную хуйню пороть
Твой, блядь вирус летает не сам по себе а в капельках влаги, которрые в тысячи раз больше самого вируса.

В следующий раз не забудь поржать над хирургом и ассистентами, работающими в операционной в масках. Они ж долбоебы, и не догадываются, что микробы и вирусы мельче, чем тканевая сетка
Видео глянь

Это сообщение отредактировал tserg - 23.12.2021 - 05:21

[^]
Agronomische
23.12.2021 - 05:01
5

Весельчак

Цитата (RWC @ 23.12.2021 - 04:47)
ТС, если ссышься ты, то можешь хоть в скафандр упаковаться. Остальные тебе ничего не должны.

Мне нравится)) У меня уже появились хейтеры)) Ну а по теме можешь что-то сказать?)

[^]
Wawka
23.12.2021 - 05:03
36

Ярила

Вот едешь ты в маршрутке. В автобусе. Или еще где. И там же едет больной чел. Он чихает и кашляет. Он без маски. Он же свободен. Нет, у него не ковид, а, например, просто грипп. В результате его гриппом заражается весь автобус. Или маршрутка. Потому что вирусы разлетаются по всему периметру. Вместе с капельками взвеси.

Ну то есть, раньше, до всего этого идиотизма - в периоды сезонных ОРВИ, когда чихала вся маршрутка и воздух был наполнен перегаром, бактериями, вирусами различными - тебе норм было, а сейчас вдруг проснулся? Больной в маске, при выдохе, точно так же вирусы выдыхает сквозь эту сраную марлю. Просто сопли не разлетаются при чихе на других. А в замкнутом пространстве не особо роль играет радиус разлёта - всё равно вдохнёшь, а там уж как иммунка справится - подхватишь или нет. Помимо гриппов, в маршрутке держась за поручень и например потерев глаз, тоже немало серьёзных сюрпризов можешь приобрести. И маска не поможет. Учись держать равновесие теперь или носи одноразовые перчатки, раз такой паникёр. Желательно ещё всю одежду стерилизовать, а так же телефон в микроволновке обезвреживать. Лапаешь его после поручня, а там всякая кака остаётся.

[^]
Agronomische
23.12.2021 - 05:04 [ показать ]
-10
Blatero
23.12.2021 - 05:04
-6

Blatero

Цитата (tserg @ 23.12.2021 - 04:59)
Цитата (Blatero @ 23.12.2021 - 06:55)
ответ в вопросе...

Пиздец! Заебали антинаучную хуйню пороть
Твой, блядь вирус летает не сам по себе а в капельках влаги, которрые в тысячи раз больше самого вируса.

В следующий раз не забудь поржать над хирургом и ассистентами, работающими в операционной в масках
Видео глянь

заканчивай постить это видео. это глупость..
там наглядно демонстрируют как маска что-то задерживает? что? что именно она задерживает? это натурные съемки? - они неоновой краской накормили кого-то и он этим там чихает? - тогда приведите размеры частиц этой краски, чтоб сравнить их с размерами вируса.. там какбэ несоразмерные величины... даже не на порядок..
но скорее всего это все вообще мультипликация..
не ведись сам и не вводи в заблуждение других.
чушь на твоем видео.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24191
0 Пользователей:
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх