Укололся - не летай?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrGr
30.09.2021 - 08:43
Статус: Offline

Ярила

75
В продолжение темы "Военные пилоты массово увольняются в США"

Медицинские проблемы в армии США. Мнение высокопоставленного американского военного доктора.

Общая картина происходящего:

• хотя это и малозаметно из малых городов России, но в мире стремительно идёт глобальный передел под радужными флагами "Нового Мирового Порядка" (документ ООН по "Трансформации мира", яп-видео Обамы про Новый Порядок и отказ от личных прав)
  • процесс сопровождается массовым и часто принудительным иглоукалыванием населения экспериментальными субстанциями сомнительного содержания (яп-видео про чипы) и не менее сомнительного действия (яп-видео про эффективность)
  • было уже многократно доказано, что эти субстанции вызывают такие побочные явления как тромбоз, миокардит, паралич (научно-популярно об этом написал шотландский доктор Мальком со ссылками на 10 научных работ тут)
  • страны, ведущие статистику побочных явления, даже в первом приближение фиксируют десятки тысяч случаев смертей после субстанций, сотни тысяч тяжёлых увечий(сайты US VAERS, OpenVAERS, UK YellowCard, Adrreports EU)
Предыстория:
  • военные врачи США бьют тревогу - после уколов у личного состава начинаются проблемы
  • чуть ли не половина лётного состава собирается увольняться, если будут введена обязательная вакцинация (источник)
  • старик Байдон всё-таки вводит обязательную вакцинацию для армии, 1.3млн военных должны ширнуться генной жижжей до 15 декабря или будут уволены (ссылка)
  • и в итоге военные действительно увольняются (пример, ещё)
Кроме того - проблемы в небе:
Собственно история:

Американская военный врач, подполковник Тереза ​​Лонг, доктор медицинских наук, "магистр здравоохранения" под присягой даёт показания о том, что из-за влияния побочных эффектов вакцин рекомендует ОТСТРАНИТЬ ВСЕХ ПРИВИТЫХ военных лётчиков (то есть просто ВСЕХ) от полётов до выяснения обстоятельств.

Документ PDF на гугль-драйве

(подробности ниже)

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
GrGr
30.09.2021 - 08:43

Ярила

Выдержки из показаний:

В настоящее время я работаю бригадным хирургом 1-й авиационной бригады Ft. Ракером, штат Алабама, и я отвечаю за сертификацию здоровья, умственных и физических способностей и готовности всех почти 4000 человек, находящихся в статусе полета на этом посту.

Доктор Лонг работает именно по вопросам ковида в армии.

"Совсем недавно я работала в качестве медицинского и научного советника авиационной учебной бригады, занимающейся определением стратегий снижения риска и биостатистическим анализом инфекций SARS-Cov-2 как у вакцинированных, так и у невакцинированных солдат. Таким образом, я идентифицировал, диагностировал и лечил патогенные инфекции Covid 19. Я наблюдал побочные эффекты вакцины после введения вакцины"

До уколов весь состав был в отличной форме.

"Большинство военнослужащих Министерства обороны США молоды и находятся в хорошей физической форме. Военные авиаторы - это часть военного населения, которая должна соответствовать самым строгим медицинским стандартам, чтобы иметь статус полета. Я забочусь о пилотах-студентах, в основном, в возрасте от 20 до 30 лет, мужчинах и в отличной физической форме. Риск серьезного заболевания или смерти в этой популяции от SARs-CoV-2 минимален, с показателем выживаемости 99,997%."

Управление рисками и информирование о рисках - это прямая обязанность доктора Лонг на посту.

"Решение о риске - это решимость командира, лидера или отдельного человека принять или не принять.... Подчиненные должны передавать информацию о конкретном риске по служебной лестнице... Поэтому я и каждый руководитель обязаны применять меры по управлению рисками к текущей пандемии и применяемым контрмерам. "

Доктор Лонг на военной должности не подчиняется гражданским агентствам и должна фильтровать их указания.

"CDC (Центры управление заболеваниями) и FDA (АмерПотребНадзор) - это гражданские агентства, у которых нет миссии национальной обороны, как у Министерства обороны. Указания и рекомендации, сделанные этими гражданскими агентствами, должны быть отфильтрованы с учетом стратегической перспективы национальной обороны и потенциальных рисков, которые рекомендации могут иметь для здоровья всех боевых сил."

[^]
GrGr
30.09.2021 - 08:44

Ярила

Оценка опасностей применения вакцины.

"Доказано, что существует множество терапевтических агентов, которые значительно снижают инфекцию и, следовательно, обеспечивают защиту от вредного воздействия SARs-CoV-2."

"Литература продемонстрировала, что естественный иммунитет устойчив, завершен и превосходит вакцинационный иммунитет против SARs-CoV-2."

"Вакцины с мРНК, производимые Pfizer и Moderna, связаны с миокардитом, особенно у молодых мужчин в возрасте от 16 до 24 лет"

"Кроме того, теперь мы знаем, что вакцинация не обязательно предотвращает инфекцию или передачу SARs-CoV-2, поэтому люди, полностью вакцинированные мРНК-вакцинами, имеют как минимум два независимых фактора риска миокардита после вакцинации."

Исследования показывают, что у большинства людей с миокардитом нет никаких симптомов. Осложнения миокардита включают дилатационную кардиомиопатию, аритмию, внезапную сердечную смерть и приводят к смертности 20% через один год и 50% через пять лет.

Итак, подытожила доктор по данным пунктам - вакцины связаны с неоправданным риском для армии и могут нести прямую угрозу обороноспособности.

[^]
GrGr
30.09.2021 - 08:44

Ярила

Что делать?

1. Контроль

"Поскольку вакцинация мРНК увеличивает риск миокардита, необходимо немедленно внедрить комплексную программу скрининга."

2. Информирование

"Разошлите всем работникам здравоохранения Министерства обороны США четкие инструкции по рискам вакцинации миокардита."

3. Отмена вакцинации

"Программа обязательной вакцинации мРНК SARs-CoV-2 должна быть немедленно приостановлена до тех пор, пока не будет проведено исследование для определения истинной величины риска миокардита у вакцинированных лиц."

4. Альтернативное лечение

"Мы должны оценить и немедленно внедрить альтернативы вакцинам с мРНК, включая ивермектин (одобрено FDA в 1996 г.), Ремдесивир (одобрено FDA в 2020 г.), гидроксихлорохин (одобрено FDA в 1955 г.), Регенерон (одобрено FDA ЕС в 2020 г.)"

5. Наблюдение

"Мы должны разработать программу скрининга для выявления лиц с повышенным риском миокардита, то есть тех, кто получил вакцинацию мРНК с помощью Comirnaty, BioNTech или Moderna или у которых есть какие-либо из следующих симптомов: боль в груди, одышка или сердцебиения. "

[^]
GrGr
30.09.2021 - 08:45

Ярила

Убойные свойства и риски мРНК вакцин

Уколы несут мРНК, которая заставляет реципиента создавать триллионы белков-шипов. Это проблема по пяти причинам.

1. Во-первых, оказывается, что белки-шипы не остаются локально в месте инъекции (плече), а циркулируют в крови и практически во всех органах тела.

2. Во-вторых, было показано, что сами спайковые белки являются патогенными (вызывающими заболевание), прикрепляясь к эндотелиальным, легочным и другим клеткам, образуя сгустки и поражая клетки сердца.

3. В-третьих, белки-шипы и их липидные наночастицы преодолевают гематоэнцефалический барьер с неизвестным долгосрочным воздействием на мозг и серьезной опасностью для хронических нейродегенеративных расстройств.

4. В-четвертых, эти белки-шипы взаимодействуют во многих сигнальных путях, которые могут вызывать образование опухолей, рак и другие серьезные заболевания.

5. Пятое, согласно японскому исследованию распространения LNP, проведенному компанией Pfizer, неожиданная секвестрация в репродуктивных органах и селезенке вызывает очень серьезные долгосрочные проблемы.

С точки зрения оценки управления рисками, при отсутствии долгосрочных данных о безопасности полетов по этим пяти вопросам, это неприемлемый риск для управления рисками.

[^]
Ramoneur
-3

Ярила

Есть из местных кого насильно иглоукололи сомнительной субстанцией?
Палёный алкоголь в расчёт не берём!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GrGr
4

Ярила

Прочие компоненты американских вакцин

1. ПЭГ

Одним из перечисленных основных ингредиентов этих инъекций является полиэтиленгликоль («ПЭГ»), который близок по молекулярному составу и принадлежит к тому же семейству синтетических полимеров, что и пропиленгликоль, распространенный ингредиент антифриза.... Этот телесный ответ на ПЭГ, варьируется от тяжелой анафилактической реакции, требующей госпитализации или смерти, до пожизненной аллергии и антител к лекарствам (ADA), которые могут помешать другим лекарствам работать в вашем организме.

2. Cинтетический нано-липид ALC 0315

Еще одним основным ингредиентом системы доставки липидных наночастиц является «ALC 0315» (две насадки, части выделены) на снимках Pfizer. ... отчет о токсичности ALC-0315, который составляет от 30 до 50% всех ингредиентов.

Из инструкции к этому липиду:
  • Обратитесь к врачу, если он попал на вашу кожу.
  • При вдыхании и затрудненном дыхании дать сердечно-легочную реанимацию.
  • Эвакуироваться, если есть разлив окружающей среды
  • Химические, физические и токсикологические свойства полностью не исследованы
  • Внимание! Продукт не прошел полную проверку для медицинского применения. Только для исследовательских целей

"В обзоре паспорта безопасности указывается, что он не предназначен для использования людьми или ветеринарами."

Подробнее тут

Таким образом, из-за риска, связанного с самими белками-шипами, из-за рисков, связанных с липидными наночастицами (ALC 0315) и адъювантами, такими как PEG, я считаю разумным заключить, что эти уколы представляют серьезный риск для многие люди из-за прямого побочного эффекта или аллергической реакции, поэтому не следует делать прививки ни Comirnaty, ни Pfizer BioNtech.

3. Амино-липид SM-102 в Модерне

"Я не потратил много времени, чтобы очертить риски других вакцин против Covid 19, кроме Паспорта безопасности ключевого ингредиента Moderna, SM-102... Достаточно сказать, что SM-102 значительно более опасен, чем Pfizer ALC 0315... Другими словами, этот ингредиент Moderna смертельно опасен."

[^]
GrGr
30.09.2021 - 08:46
5

Ярила

Случаи

Я лично наблюдал, как наиболее физически здоровая женщина-солдат, которую я видела за более чем 20 лет службы в армии, прошла путь от атлетической подготовки в школе рейнджеров до физического истощения с сердечными проблемами, недавно диагностированной опухолью гипофиза, дисфункцией щитовидной железы в течение нескольких недель после вакцинации.

Несколько военных врачей поделились со мной своим личным опытом о значительном увеличении числа молодых солдат с мигренью, нарушениями менструального цикла, раком, подозрением на миокардит и сообщениями о сердечных симптомах после вакцинации.

Многочисленные солдаты и гражданские лица Министерства обороны рассказывали мне о том, как они были больны, прикованы к постели, ослаблены и не могли работать в течение нескольких дней или недель после вакцинации.

Я также недавно просмотрел медицинские карты трех членов летного экипажа,все они были связаны с серьезными системными проблемами со здоровьем.

Сегодня я получил известие об одном смертельном исходе и двух случаях реанимации в Форт-Худе; погибший был армейским летчиком, который в то время мог летать. Все три случая легочной эмболии произошли в течение 48 часов после вакцинации.

Я не могу приписать этот результат чему-либо, кроме вакцины Covid 19 как источника этих событий. Каждый человек был в отличной физической форме до вакцинации, и каждый пострадал в течение 2 дней после вакцинации.

Я нахожу болезни, травмы и смертельные исходы, по наблюдениям, являются непосредственным и причинным следствием вакцинации от Covid 19.

[^]
GrGr
30.09.2021 - 08:46
6

Ярила

Цензура

Я могу сообщить, что знаю более пятнадцати военных врачей и медицинских работников, которые рассказали о том, как игнорировали их опасения по поводу безопасности и подвергали остракизму за то, что выражали или сообщали о проблемах безопасности, связанных с вакцинацией от COVID.

Политизация SARs-CoV-2, лечения и стратегий вакцинации полностью поставила под угрозу давно существующие механизмы безопасности, открытый и честный диалог, а также доверие наших сотрудников к своей системе здравоохранения и поставщикам медицинских услуг.

[^]
GrGr
30.09.2021 - 08:47
11

Ярила

Выводы подполковника доктора Терезы Лонг
(моими словами для простоты понимания)

1. Вакцины не дают такой же иммунитет как естественный.

2. Все предлагаемые (в США) вакцины более вредны и опасны, чем если бы их не было.

3. Доказано, что сердечно-сосудистая система безвозвратно повреждается от вакцин (миокардит).

4. Вакцины вызывают микротромбы от спайк-белка

5. Эти тромбы случаются по всему телу, включая мозг

6. На начальном этапе всё это малозаметно и может быть обнаружено только с помощью биопсии (сбор клеточного материала из органов) или МРТ.
(от себя добавлю, что очень распространённый признак на ранних стадиях - красные пятна, сыть, синяки, вздутие вен... сейчас, судя по многочисленным фото, половина уколотого Вьетнама уже с тромбозами)

7. Существуют высокие риски миокардита для всего лётного состава, который надо срочно начать диагностировать.

8. Из-за особенностей профессии и военного оборудования самолётов есть неприемлемо высокие риски ущерба для самих пилотов и населённых пунктов.

9. Поэтому доктор должна "заземлять" весь лётный экипаж до выяснения состояния здоровья.

10. Необходимо проведение МРТ или кардиобиопсия для лётного состава.

11. Вакцинацию военных нужно срочно прекращать.

КОНЕЦ.

Это сообщение отредактировал GrGr - 30.09.2021 - 08:49

[^]
Oldham
30.09.2021 - 08:49
-4

Весельчак

Все умрут, я верно понял?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бойцоваямышь
30.09.2021 - 08:51
12

Ярила

Цитата (GrGr @ 30.09.2021 - 08:43)
В продолжение темы "Военные пилоты массово увольняются в США"

Медицинские проблемы в армии США. Мнение высокопоставленного американского военного доктора.

Общая картина происходящего:

• хотя это и малозаметно из малых городов России, но в мире стремительно идёт глобальный передел под радужными флагами "Нового Мирового Порядка" (документ ООН по "Трансформации мира", яп-видео Обамы про Новый Порядок и отказ от личных прав)
  • процесс сопровождается массовым и часто принудительным иглоукалыванием населения экспериментальными субстанциями сомнительного содержания (яп-видео про чипы) и не менее сомнительного действия (яп-видео про эффективность)
  • было уже многократно доказано, что эти субстанции вызывают такие побочные явления как тромбоз, миокардит, паралич (научно-популярно об этом написал шотландский доктор Мальком со ссылками на 10 научных работ тут)
  • страны, ведущие статистику побочных явления, даже в первом приближение фиксируют десятки тысяч случаев смертей после субстанций, сотни тысяч тяжёлых увечий(сайты US VAERS, OpenVAERS, UK YellowCard, Adrreports EU)
Предыстория:
  • военные врачи США бьют тревогу - после уколов у личного состава начинаются проблемы
  • чуть ли не половина лётного состава собирается увольняться, если будут введена обязательная вакцинация (источник)
  • старик Байдон всё-таки вводит обязательную вакцинацию для армии, 1.3млн военных должны ширнуться генной жижжей до 15 декабря или будут уволены (ссылка)
  • и в итоге военные действительно увольняются (пример, ещё)
Кроме того - проблемы в небе:
Собственно история:

Американская военный врач, подполковник Тереза ​​Лонг, доктор медицинских наук, "магистр здравоохранения" под присягой даёт показания о том, что из-за влияния побочных эффектов вакцин рекомендует ОТСТРАНИТЬ ВСЕХ ПРИВИТЫХ военных лётчиков (то есть просто ВСЕХ) от полётов до выяснения обстоятельств.

Документ PDF на гугль-драйве

(подробности ниже)

Я не сильно верю в теории заговоров, но военных самолётов упало заметно больше среднестатистического количества. Непонятно только - зачем гробить армии.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 30.09.2021 - 08:53

[^]
xmango
30.09.2021 - 08:51
8
Статус: Online

Ярила

Забыли главную заповедь медицины " не навреди", и вместе с водой выплёскивают и ребёнка.

[^]
izomskarodom
30.09.2021 - 08:54
27

Ярила

Должна быть свобода в выборе: умереть/ не умереть. А иначе, лично мною, это воспринимается как угроза моей жизни, иными словами - убийство.

[^]
Эйотанд
30.09.2021 - 08:56
4

Балагур

Надо же какие исследования в общем доступе. Про подводников американских ничего не пишут?

[^]
dokM
30.09.2021 - 08:59
28

Хохмач

Цитата
Я не сильно верю в теории заговоров, но военных самолётов упало заметно больше среднестатистического количества. Непонятно только - зачем гробить армии.

а зачем глобальному правительству армии? достаточно карательных подразделений для подавления бунтов. а миллионы ставших ненужными вояк наоборот для них угроза

[^]
НечтоИзСети
30.09.2021 - 09:28
13

Ярила

Цитата
процесс сопровождается массовым и часто принудительным иглоукалыванием населения экспериментальными субстанциями сомнительного содержания

Я не понимаю, как можно взрослого здравомыслящего человека принудительно уколоть. Ссыкливых баранов, которым начальство пригрозило увольнением, если они не уколятся, в расчёт не берём, они вообще не заслуживают внимания.

[^]
GrGr
30.09.2021 - 09:32
4

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 30.09.2021 - 09:28)
Цитата
процесс сопровождается массовым и часто принудительным иглоукалыванием населения экспериментальными субстанциями сомнительного содержания

Я не понимаю, как можно взрослого здравомыслящего человека принудительно уколоть. Ссыкливых баранов, которым начальство пригрозило увольнением, если они не уколятся, в расчёт не берём, они вообще не заслуживают внимания.

Ну вот в самой демократической на свете стране, оказывается можно принудительно колоть своих медработников, военных и сотрудников компаний численностью более 100 сотрудников.

А для компаний сейчас ещё говорят, чтобы штраф за не-уколотых сделать $ 700 000

https://www.forbes.com/sites/adamandrzejews...sh=77a688d61c0d

[^]
GrGr
30.09.2021 - 10:30
13

Ярила

Да, забыл важное дополнение.

Обязательное иглоукалывание кукла старика Бидон прописала не только военным, но и полиции, медработникам.

В итоге - доктора и медсёстры массового увольняются, а госпиталя остаются без нужного количества персонала.

Вместо докторов теперь у них будут работать солдаты:

"Нью-Йорк развернет Национальную гвардию для восполнения ожидаемой нехватки персонала, так как невакцинированные медсёстры и работники больниц будут уволены"

[^]
dokM
30.09.2021 - 10:33
25

Хохмач

Цитата

грозили. в хуй послал. как работал, так и работаю. некоторые тряслись, но пошли ширнулись. один только в кабинете уже истерику устроил и не стал. большинство же с радостным блеянием и задорным стуком копыт сами побежали. что больше всего поразило, как потом хвастались, у кого побочки круче были

[^]
HEPB
30.09.2021 - 10:33
4

Юморист

Мутаген оказывает очень интересное воздействие на живых существ. Он как бы образует гибрид самого существа и того, с кем это существо последний раз контактировало. Так, например, Хамато Йоши стал крысой потому что долгое время жил в канализации, и его окружение составляли только крысы.

Мутаген - одно из изобретений Кренга. Для его получения необходимо смешать много реагентов, среди которых неотренолин, таксон-9, биндекс-3. Все составляющие мутагена неизвестны и не разу не оглашались в мультсериале. Известно лишь, что мутаген - очень дорогое вещество в Измерении Икс, и получить его очень сложно. Шреддер предпринимал несколько попыток создать армию мутантов и с её помощью завоевать мир.

[^]
GrGr
30.09.2021 - 10:34
7

Ярила

Эффективность вакцин хорошо подчёркивают последние заявления из Австралии:

Заявление офицера здравоохранения Австралии: 6 из 7 человек, которые «умерли от COVID-19», были полностью или частично вакцинированы.

Но для некоторых подобные заявления - это призыв сделать себе 3-ий, 4-ый, 10-ый уколы, хотя и до 5-ого вряд ли доживут.

[^]
GrGr
30.09.2021 - 10:38
7

Ярила

Если кто-то думает, что принудительная вакцинация и последующий коллапс государственных систем - это удел только самый демократических стран, то в России продолжаются аналогичные процессы, когда школы могут остаться без учителей, а больницы без докторов.

Красноярских учителей отстраняют от работы из-за отказа от прививки

В Дзержинском пятерых педагогов отстранили от работы в школе из-за отказа сделать прививку против коронавируса.

https://ngs24.ru/text/education/2021/09/28/70160771/

[^]
GrGr
30.09.2021 - 10:42
5

Ярила

Хотя под западную дудку гораздо охотнее пляшут заседатели Рады вна Украине.

"Принудительной" вакцинации ни педагогов, ни работников профессий указанных в перечне необходимой вакцинации не будет. Будет "обязательная".

"После этого работодатель должен будет отстранить от работы людей, которые не вакцинированы и не соответствуют требованиям.

Сохранения зарплаты в таких случаях не будет. Есть контролирующие органы, которые проверяют.

Если работодатель не отстранил от работы невакцинированных людей, то он будет нести за это ответственность.

[^]
andreyraduga
30.09.2021 - 11:45
13

Лобкотряс-клизьматолог

Как то всё мрачненько... Мне то, как простому обывателю, во что верить? Вам и таким как Вы антипрививочникам? Или государству, т.е. ВСЕМ государствам мира? Ибо все топят за вакцинацию!
Я них@я не медик, но если заболеваю серьёзно, то иду в традиционную больницу, а не лечусь мракобесовскими молитвами или идиотской гомеопатией! Но и некий элемент глобальной "теории заговора" мне не чужд, ведь это действительно может оказаться глобальным экспериментом "правящих элит"!!! И верить им них@я нельзя!!! Но в то же время, аппендицит мне вырезали в обычной, традиционной больнице СССР и от кори прививали тоже в обычной больнице, и с отитом я попёрся в обычную больницу... Короче, ДЕЛАТЬ ТО ЧТО?!?!?! Куда бежать?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10875
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх