Укололся - не летай?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NAIL82
30.09.2021 - 18:36
1
Статус: Online

Заебись

Собрались бы и пизданули по белому дому и всем причастным к этой хуйне в мире.

[^]
catclaw
30.09.2021 - 18:38
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GrGr @ 30.09.2021 - 18:20)
Давайте других - посмотрим.

Пока что в пользу вакцин есть только спешно проведённые тесты на здоровых добровольцах.

Причём эти тесты в итоге вообще не клеятся с реальной ситуацией в мире.

Когда вам говорят от 95% эффективности (от симптомов болезни), а следом передают о тот, что 70-80% среди тяжелобольных были уколоты, то какое тут доверие.

Кроме того сама логика вакцинации ОРВИ и мутирующих вирусов изначальна ущербна.

Ковид практически не мутирует, я уверен,что вы это знаете, но не говорите. Плюс вакцины в том,что она воздействует на ту часть вируса, которая практически не изменяется. Чистая математика, чем больше вакцинированных, тем больше их будет лежать в больнице. В морге вот вообще все мёртвые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рептиль
30.09.2021 - 18:45
4

Ярила

Цитата (catclaw @ 30.09.2021 - 19:38)

Пока что в пользу вакцин есть только спешно проведённые тесты на здоровых добровольцах.

Когда вам говорят от 95% эффективности (от симптомов болезни), а следом передают о тот, что 70-80% среди тяжелобольных были уколоты, то какое тут доверие.

Ковид практически не мутирует, я уверен,что вы это знаете, но не говорите. Плюс вакцины в том,что она воздействует на ту часть вируса, которая практически не изменяется. Чистая математика, чем больше вакцинированных, тем больше их будет лежать в больнице. В морге вот вообще все мёртвые.

"Поздравляю вас, гражданин, соврамши" ©

Эти штаммы - не признак мутации вируса? Кста, скоро алфавит кончится.

[^]
catclaw
30.09.2021 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Рептиль @ 30.09.2021 - 18:45)

Ну так, сравните 4 мутации за 2 года и примерно 600(если память мне не изменяет) у гриппа.

[^]
catclaw
30.09.2021 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (GrGr @ 30.09.2021 - 08:46)
Случаи

Я лично наблюдал, как наиболее физически здоровая женщина-солдат, которую я видела за более чем 20 лет службы в армии, прошла путь от атлетической подготовки в школе рейнджеров до физического истощения с сердечными проблемами, недавно диагностированной опухолью гипофиза, дисфункцией щитовидной железы в течение нескольких недель после вакцинации.

Несколько военных врачей поделились со мной своим личным опытом о значительном увеличении числа молодых солдат с мигренью, нарушениями менструального цикла, раком, подозрением на миокардит и сообщениями о сердечных симптомах после вакцинации.

Многочисленные солдаты и гражданские лица Министерства обороны рассказывали мне о том, как они были больны, прикованы к постели, ослаблены и не могли работать в течение нескольких дней или недель после вакцинации.

Я также недавно просмотрел медицинские карты трех членов летного экипажа,все они были связаны с серьезными системными проблемами со здоровьем.

Сегодня я получил известие об одном смертельном исходе и двух случаях реанимации в Форт-Худе; погибший был армейским летчиком, который в то время мог летать. Все три случая легочной эмболии произошли в течение 48 часов после вакцинации.

Я не могу приписать этот результат чему-либо, кроме вакцины Covid 19 как источника этих событий. Каждый человек был в отличной физической форме до вакцинации, и каждый пострадал в течение 2 дней после вакцинации.

Я нахожу болезни, травмы и смертельные исходы, по наблюдениям, являются непосредственным и причинным следствием вакцинации от Covid 19.

Ага, так опухоль за две недели выросла))) даже саркомы не растут так быстро.

[^]
catclaw
30.09.2021 - 19:45
0

Ярила

Цитата (GrGr @ 30.09.2021 - 08:43)
Выдержки из показаний:

В настоящее время я работаю бригадным хирургом 1-й авиационной бригады Ft. Ракером, штат Алабама, и я отвечаю за сертификацию здоровья, умственных и физических способностей и готовности всех почти 4000 человек, находящихся в статусе полета на этом посту.

Доктор Лонг работает именно по вопросам ковида в армии.

"Совсем недавно я работала в качестве медицинского и научного советника авиационной учебной бригады, занимающейся определением стратегий снижения риска и биостатистическим анализом инфекций SARS-Cov-2 как у вакцинированных, так и у невакцинированных солдат. Таким образом, я идентифицировал, диагностировал и лечил патогенные инфекции Covid 19. Я наблюдал побочные эффекты вакцины после введения вакцины"

До уколов весь состав был в отличной форме.

"Большинство военнослужащих Министерства обороны США молоды и находятся в хорошей физической форме. Военные авиаторы - это часть военного населения, которая должна соответствовать самым строгим медицинским стандартам, чтобы иметь статус полета. Я забочусь о пилотах-студентах, в основном, в возрасте от 20 до 30 лет, мужчинах и в отличной физической форме. Риск серьезного заболевания или смерти в этой популяции от SARs-CoV-2 минимален, с показателем выживаемости 99,997%."

Управление рисками и информирование о рисках - это прямая обязанность доктора Лонг на посту.

"Решение о риске - это решимость командира, лидера или отдельного человека принять или не принять.... Подчиненные должны передавать информацию о конкретном риске по служебной лестнице... Поэтому я и каждый руководитель обязаны применять меры по управлению рисками к текущей пандемии и применяемым контрмерам. "

Доктор Лонг на военной должности не подчиняется гражданским агентствам и должна фильтровать их указания.

"CDC (Центры управление заболеваниями) и FDA (АмерПотребНадзор) - это гражданские агентства, у которых нет миссии национальной обороны, как у Министерства обороны. Указания и рекомендации, сделанные этими гражданскими агентствами, должны быть отфильтрованы с учетом стратегической перспективы национальной обороны и потенциальных рисков, которые рекомендации могут иметь для здоровья всех боевых сил."

По данным разных авторов частота тромбоэмболии легочной артерии (ТЭЛА), связанной с авиаперелетом, составляет в среднем 0,5-1,5 случай на 1 миллион пассажиров в общей популяции [2, 3, 4],  увеличиваясь с дальностью перелета до 4,8 случаев на 1 миллион пассажиров [3,5]. Также известно, что 1 из 250 000 пассажиров, старше 65 лет погибает от ТЭЛА во время длительного авиапутешествия. Фатальная ТЭЛА является причиной 18% всех смертей в самолетах и аэропортах

Не удивительно, речь же о лётчиках.

[^]
GrGr
1.10.2021 - 04:31
2

Ярила

Цитата (catclaw @ 30.09.2021 - 18:38)

Ну, здрасьте! Ковид не мутирует. А это тогда что на картинке?

Вакцина воздействует на неменяющуюся часть вируса - ещё одна чушь! Кто вам это сказал? Он или идиот или намеренно вводит в заблуждение.

Все анедовирусные и мРНК вакцины призваны вызвать иммунный ответ на спайк-белок. А именно спайк-белок - это самый мутирующий элемент. Это промо основы эволюции: через спайк-белок вирус прикрепляется к клеткам и продолжает свою деятельность. Чем лучше спайк-белок мутировал и чем лучше вирус стал цепляться и размножаться, тем более живуч такой мутант.

Собственно и поэтому вакцинация во время эпидемии порождает мутации - вирус оттачивает свои свойства на конкретном элементе своей конструкции. Попал в слизистую, начал там размножаться, смутировшие вирусы проникли мимо одного несчастного элемента иммунного ответа, и пошли дальше по телу делать свои дела. Собственно что сейчас и происходит с этой самой "дельтой" и вакцинированными людьми в больницах.

А когда у человек естественный иммунитет и богатый набор антител под разные части вируса, то и пробраться такому вирусу дальше слизистых уже сильно сложнее.

Математика ваша хреново работает. Сейчас во многих вакцинированных странах лежит в больницах больше вакцинированных людей с ковидом, чем когда-либо.

Научная статья о мутациях: https://www.karger.com/Article/FullText/515417
Ещё одна: https://www.nature.com/articles/s41598-021-97267-7
База данных мутаций: https://wan-bioinfo.shinyapps.io/GESS/

Укололся - не летай?

[^]
GrGr
1.10.2021 - 04:37
0

Ярила

Цитата (catclaw @ 30.09.2021 - 18:51)
Цитата (Рептиль @ 30.09.2021 - 18:45)

Ну так, сравните 4 мутации за 2 года и примерно 600(если память мне не изменяет) у гриппа.

То, что вы знаете первые 4 буквы греческого алфавита - это замечательно, но более полную картину мутаций и вариаций вам покажет следующая статья:

https://en.wikipedia.org/wiki/Variants_of_SARS-CoV-2

[^]
segagames
1.10.2021 - 06:06
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 30.09.2021 - 08:51)
Я не сильно верю в теории заговоров, но военных самолётов упало заметно больше среднестатистического количества. Непонятно только - зачем гробить армии.

Если источник инфекции действительно Китай - выводы напрашиваются сами собой, не? cool.gif

[^]
GrGr
1.10.2021 - 06:10
0

Ярила

Цитата (segagames @ 1.10.2021 - 06:06)
Цитата (Бойцоваямышь @ 30.09.2021 - 08:51)
Я не сильно верю в теории заговоров, но военных самолётов упало заметно больше среднестатистического количества. Непонятно только - зачем гробить армии.

Если источник инфекции действительно Китай - выводы напрашиваются сами собой, не? cool.gif

Американский солдат из предыдущей темы так и сказал: "Если сейчас китайцы пронюхают, что творится в армии, то нам (на Тайване) будет пызда".

[^]
Bobochka
1.10.2021 - 06:13
1

Ярила

В Канаде заставляют колоться всех добровольно, но насильно. Всех работником здравоохранения, например. Но полицию не трогают! Т.е. псов, которые охраняют режим.

[^]
DAZ57
1.10.2021 - 06:28
1

Балагур

Цитата
Короче, ДЕЛАТЬ ТО ЧТО?!?!?! Куда бежать?!

накройся простынкой и ползи в сторону кладбища.

[^]
ОченьБольшой
1.10.2021 - 06:48
0

Приколист

Цитата (andreyraduga @ 30.09.2021 - 13:22)
Цитата (GrGr @ 30.09.2021 - 13:05)
Это же не религия. Зачем тут вера?

Вам докладывают медики, специалисты, учёные и статистика:
- есть такие-то побочные явления
- они есть в таких-то количествах
- вот токсичные компоненты написаны прямо в составе
- вот мёртвые люди прямо после уколов

С другой стороны говорит политик, например старик Байдон:
"Колись, колись - это же так правильно, так полезно. Колись, давай уже. Или применим санкции."

Когда их главного вирусолога спрашивают: "Мистер Фаучи, а как же естественный иммунитет, что лучше в 13 раз от уколов?", он отвечает: "Спасибо за отличный вопрос. Это конечно интересное замечание. Мы его обязательно изучим".

Вот с их стороны действительно нужна вера. Особенно на фоне потрясающих успехов вакцинации в Израиле, Монголии, Британии, США, теперь уже и Сингапура.

Мне медики, специалисты, учёные и статистика к сожалению не докладывают!
Всю информацию о вреде вакцинации, я получаю из интернета (где как общеизвестно НИКОГДА НЕ ВРУТ, в отличии от телевизора!) и от таких же как Вы, интересующихся, которые тоже никогда не врут и не заблуждаются!!!
В то же время, о пользе вакцинации, я получаю информацию из телевизора (где как общеизвестно, ВРУТ ВСЕГДА, в отличии от интернетов!) и так же из интернетов (где опять же НЕ ВРУТ!) и от "интересующихся" (ну Вы в курсе уже)!!!
Как отделить зёрна от плевел, если я не агроном?!?!
Есть в равной степени убедительные доказательства той и другой стороны!!! Но есть и объективная сторона у всего этого! В антипрививочниках числятся в основном те, кто против власти, а в прививочниках, те кто за!!! Вот и весь посыл!!! gigi.gif

Есть очень простая методика. Если человек врёт тебе постоянно, то он будет врать и дальше. Так что его слова по важным вопросам это ложь.
Посмотри кто тебя постоянно обманывает с телеэкрана или монитора, ты их прекрасно знаешь и знаешь что обманывали они тебя уже много раз. Не надо им верить, они снова врут.

[^]
andreyraduga
1.10.2021 - 09:50
0

Лобкотряс-клизьматолог

Цитата (ОченьБольшой @ 1.10.2021 - 07:48)
Есть очень простая методика. Если человек врёт тебе постоянно, то он будет врать и дальше. Так что его слова по важным вопросам это ложь.
Посмотри кто тебя постоянно обманывает с телеэкрана или монитора, ты их прекрасно знаешь и знаешь что обманывали они тебя уже много раз. Не надо им верить, они снова врут.

Вы вот сейчас нисколько не помогли!!! gigi.gif Я вижу как врут наши власти, вижу как врут власти Соединительных штатов по всему миру и внутри страны (сестра живет в мировой столице геев lol.gif и работает при организации выборов), вижу как врут власти евросоюза (есть друзья, почти родственники в Германии), врут все и везде, причём постоянно!!! gigi.gif

[^]
xmango
2.10.2021 - 16:27
0

Ярила

Цитата (andreyraduga @ 1.10.2021 - 09:50)
Цитата (ОченьБольшой @ 1.10.2021 - 07:48)
Посмотри кто тебя постоянно обманывает с телеэкрана или монитора, ты их  прекрасно знаешь и знаешь что обманывали они тебя уже много раз. Не надо им верить, они снова врут.

Вы вот сейчас нисколько не помогли!!! gigi.gif Я вижу как врут наши власти, вижу как врут власти Соединительных штатов по всему миру и внутри страны (сестра живет в мировой столице геев lol.gif и работает при организации выборов), вижу как врут власти евросоюза (есть друзья, почти родственники в Германии), врут все и везде, причём постоянно!!! gigi.gif

Может и врут. Но про ковид они говорят чистейшую правду. sm_biggrin.gif

[^]
Blatero
18.11.2021 - 08:21
1

Blatero

Цитата (catclaw @ 30.09.2021 - 18:38)

это нахуя так пиздеть-то нагло?
ковид не мутирует? серьезно?
а схуя ли уже на штаммы греческих букв почти не хватает?
в прошлом году болели альфой. я сейчас отболел дельтой. в стране уже обнаружены случаи заражения мю!!!
а теперь пришел ты и нате - ковид-то блять не мутирует!
хотя я в принципе согласен - так быстро и качественно мутировать да еще и всегда максимально удачно с точки зрения природы нонсенс. природе спешить некуда. удачная мутация может случаться раз в столетие, а то и реже.
тут явно имеет место быть внешняя помощь доброму вирусу. гениальные ученые программируют новые мутации в соответствии с требованиями заказчика, а те потом просто выпускают новую версию по мере надобности.
ну а по статистике заболевших вообще красота. сам-то понял что отморозил?
чем больше вакцинированных в стране, тем ВНЕЗАПНО! не меньше заболевших, а больше заболевших вакцинированных по больничкам! и по моргам, где все мертвые.
вакцина должна защищать от болезни, а иначе это не вакцина, а хуета. и колят ее себе пусть самые оголтелые и тупорылые поклонники нового мирового порядка. вот только вам в нем места нет. вы расходный материал, использованная туалетная бумага. вами уже подтерлись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10876
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх