Укололся - не летай?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuroch
30.09.2021 - 11:53
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (andreyraduga @ 30.09.2021 - 11:45)
Как то всё мрачненько... Мне то, как простому обывателю, во что верить? Вам и таким как Вы антипрививочникам? Или государству, т.е. ВСЕМ государствам мира? Ибо все топят за вакцинацию!
Я них@я не медик, но если заболеваю серьёзно, то иду в традиционную больницу, а не лечусь мракобесовскими молитвами или идиотской гомеопатией! Но и некий элемент глобальной "теории заговора" мне не чужд, ведь это действительно может оказаться глобальным экспериментом "правящих элит"!!! И верить им них@я нельзя!!! Но в то же время, аппендицит мне вырезали в обычной, традиционной больнице СССР и от кори прививали тоже в обычной больнице, и с отитом я попёрся в обычную больницу... Короче, ДЕЛАТЬ ТО ЧТО?!?!?! Куда бежать?!

это каждый должен решить сам

[^]
SmD
30.09.2021 - 11:56
0

Ярила

Пиздец самолеты и так как яблоки после дождя, последнее время... А тут еще после жижи не хватало военные что б падали....

[^]
GrGr
30.09.2021 - 12:05
10

Ярила

Цитата (andreyraduga @ 30.09.2021 - 11:45)
Как то всё мрачненько... Мне то, как простому обывателю, во что верить? Вам и таким как Вы антипрививочникам? Или государству, т.е. ВСЕМ государствам мира? Ибо все топят за вакцинацию!
Я них@я не медик, но если заболеваю серьёзно, то иду в традиционную больницу, а не лечусь мракобесовскими молитвами или идиотской гомеопатией! Но и некий элемент глобальной "теории заговора" мне не чужд, ведь это действительно может оказаться глобальным экспериментом "правящих элит"!!! И верить им них@я нельзя!!! Но в то же время, аппендицит мне вырезали в обычной, традиционной больнице СССР и от кори прививали тоже в обычной больнице, и с отитом я попёрся в обычную больницу... Короче, ДЕЛАТЬ ТО ЧТО?!?!?! Куда бежать?!

Это же не религия. Зачем тут вера?

Вам докладывают медики, специалисты, учёные и статистика:
- есть такие-то побочные явления
- они есть в таких-то количествах
- вот токсичные компоненты написаны прямо в составе
- вот мёртвые люди прямо после уколов

С другой стороны говорит политик, например старик Байдон:
"Колись, колись - это же так правильно, так полезно. Колись, давай уже. Или применим санкции."

Когда их главного вирусолога спрашивают: "Мистер Фаучи, а как же естественный иммунитет, что лучше в 13 раз от уколов?", он отвечает: "Спасибо за отличный вопрос. Это конечно интересное замечание. Мы его обязательно изучим".

Вот с их стороны действительно нужна вера. Особенно на фоне потрясающих успехов вакцинации в Израиле, Монголии, Британии, США, теперь уже и Сингапура.

Это сообщение отредактировал GrGr - 30.09.2021 - 12:07

[^]
andreyraduga
30.09.2021 - 13:22
5

Лобкотряс-клизьматолог

Цитата (GrGr @ 30.09.2021 - 13:05)

"Колись, колись - это же так правильно, так полезно. Колись, давай уже. Или применим санкции."

Когда их главного вирусолога спрашивают: "Мистер Фаучи, а как же естественный иммунитет, что лучше в 13 раз от уколов?", он отвечает: "Спасибо за отличный вопрос. Это конечно интересное замечание. Мы его обязательно изучим".

Вот с их стороны действительно нужна вера. Особенно на фоне потрясающих успехов вакцинации в Израиле, Монголии, Британии, США, теперь уже и Сингапура.

Мне медики, специалисты, учёные и статистика к сожалению не докладывают!
Всю информацию о вреде вакцинации, я получаю из интернета (где как общеизвестно НИКОГДА НЕ ВРУТ, в отличии от телевизора!) и от таких же как Вы, интересующихся, которые тоже никогда не врут и не заблуждаются!!!
В то же время, о пользе вакцинации, я получаю информацию из телевизора (где как общеизвестно, ВРУТ ВСЕГДА, в отличии от интернетов!) и так же из интернетов (где опять же НЕ ВРУТ!) и от "интересующихся" (ну Вы в курсе уже)!!!
Как отделить зёрна от плевел, если я не агроном?!?!
Есть в равной степени убедительные доказательства той и другой стороны!!! Но есть и объективная сторона у всего этого! В антипрививочниках числятся в основном те, кто против власти, а в прививочниках, те кто за!!! Вот и весь посыл!!! gigi.gif

[^]
EasyLamer
30.09.2021 - 13:39
13
Статус: Online

Ярила

ТС, спасибо за информацию!
А вот местечковая история из сегодня. Около моего Зажопинска есть посёлок Клёпка. В поселковой школе один учитель русского языка, женщина. У неё реальные противопоказания и реальный (100 раз проверенный) отвод.
Руководство школы и управления образования поставили вопрос ребром. Учитель уволилась и преспокойно занимается репетиторством дома, от желающих отбоя нет, так как нет учителя русского языка с 1 сентября по сей день.
В городе и так учителей не хватает, а в посёлок - тем более никто не поедет работать.
Русский сейчас преподаёт учитель английского.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DevilTeaM
30.09.2021 - 14:00
8

Ярила

Полный сценарий того пиздеца,что щас происходит.
видос с титрами на русском. под видосом есть сыль на саму страницу документа,а на странице есть и pdf файл самого документа.

https://rumble.com/vhe43j-29211967.html

Это сообщение отредактировал DevilTeaM - 30.09.2021 - 14:00

[^]
GrGr
30.09.2021 - 14:09
8

Ярила

Цитата (andreyraduga @ 30.09.2021 - 13:22)
Цитата (GrGr @ 30.09.2021 - 13:05)

Мне медики, специалисты, учёные и статистика к сожалению не докладывают!
Всю информацию о вреде вакцинации, я получаю из интернета (где как общеизвестно НИКОГДА НЕ ВРУТ, в отличии от телевизора!) и от таких же как Вы, интересующихся, которые тоже никогда не врут и не заблуждаются!!!
В то же время, о пользе вакцинации, я получаю информацию из телевизора (где как общеизвестно, ВРУТ ВСЕГДА, в отличии от интернетов!) и так же из интернетов (где опять же НЕ ВРУТ!) и от "интересующихся" (ну Вы в курсе уже)!!!
Как отделить зёрна от плевел, если я не агроном?!?!
Есть в равной степени убедительные доказательства той и другой стороны!!! Но есть и объективная сторона у всего этого! В антипрививочниках числятся в основном те, кто против власти, а в прививочниках, те кто за!!! Вот и весь посыл!!! gigi.gif

Вера не вера, врут не врут. Мнительный вы.

Берёте исследования - и читаете. Несколько исследований, штук 5-10 хотя бы. Желательно из разных стран. Слушаете людей с одной стороны, слушаете с другой. Анализируете. Складывается паззл - значит вот оно, где собака зарыта. Не складывается, есть нестыковки - значит скорее всего врут.

Верить мне не надо. Надо читать таких, как я и всех прочих, других. И уже исходя из комплексной информации делать выводы.

Кто за власть, кто против власти и привики - зачем это вообще складывать. Для нас, обычных людей, "власть" - это чёрный ящик. Сидят себе что-то там решают в кулуарах, а потом рожают законы и постановления вообще не понятно на чём основанные. Уберите власть вообще из уравнения. Этот же про медицину.

Ну а если хотите взвешивать и "власть", то берите там, где она хотя бы явно ангажирована для чистоты эксперимента. Например, вна Украине: страна сидит на кредитах МВФ и оно с ВОЗом под надзором США ею управляют.

Или где она явно самостоятельна, вне ВОЗов с ООНами - Беларусь, Северная Корея, какие-то африканские страны.

[^]
coolerok
30.09.2021 - 14:10
9

Хохмач

Цитата (Oldham @ 30.09.2021 - 08:49)
Все умрут, я верно понял?

Не все, но многие

Гиперболизация проблемы с целью высмеивания (дискредитации), является одним из действенных манипулятивных приёмов.

Тезисами «Все умрут», «Шапочки из фольги», «чипирование людей», «5G разносит коронавирус» - доводят масштабы проблемы (и без того немалые) до каких-то гротескных и абсурдных величин заставляя обывателей усомниться в опасности.

[^]
GrGr
30.09.2021 - 14:23
7

Ярила

Цитата (EasyLamer @ 30.09.2021 - 13:39)
ТС, спасибо за информацию!
А вот местечковая история из сегодня. Около моего Зажопинска есть посёлок Клёпка. В поселковой школе один учитель русского языка, женщина. У неё реальные противопоказания и реальный (100 раз проверенный) отвод.
Руководство школы и управления образования поставили вопрос ребром. Учитель уволилась и преспокойно занимается репетиторством дома, от желающих отбоя нет, так как нет учителя русского языка с 1 сентября по сей день.
В городе и так учителей не хватает, а в посёлок - тем более никто не поедет работать.
Русский сейчас преподаёт учитель английского.

Вот и говорю - надо бороться. А тут все такие слизняки, в стране моего текущего проживания, говорят "ну надо же уколоться, а то на завод не пустят", "ну надо же говно-палкой через нос в мозг ткнуть, а то домой не пустят" и тому подобное.

Просто удивительно, что если система собралась вас жёстко изнасиловать в анус, то как много людей готовы его подставлять, не думая о том, что можно просто уйти от системы и остаться с природно девственной попой, также и совестью, и душой.

[^]
GrGr
30.09.2021 - 14:39
9

Ярила

Цитата (coolerok @ 30.09.2021 - 14:10)
Цитата (Oldham @ 30.09.2021 - 08:49)
Все умрут, я верно понял?

Не все, но многие

Гиперболизация проблемы с целью высмеивания (дискредитации), является одним из действенных манипулятивных приёмов.

Тезисами «Все умрут», «Шапочки из фольги», «чипирование людей», «5G разносит коронавирус» - доводят масштабы проблемы (и без того немалые) до каких-то гротескных и абсурдных величин заставляя обывателей усомниться в опасности.

У организаторов глобальной ковидной вечеринки есть планы - для "устойчивого развития" умереть должный где-то 6 миллиардов.

Они это не сильно и скрывают. На фоне плаката "Новый Мировой Порядок" в 2015 бывший премьер Малайзии заявляет: "У нас должно быть единое мировое правительство, состоящие из нас, элит - богатых, могущественных, умных. Демократия, выборы - это в прошлом. Элиты будут устанавливать собственные правила в мире. Кто с этим не согласен, те будут наказаны. И мир, который мы получим от этого, это будет мир кладбища, потому что есть намерение уменьшить количество населения до 1 миллиард. Придётся убить многие миллиарды, заморить их голодом или сделать так, чтобы они больше не рождались."

И насчёт "заморить голодом":
- цены на газ за год взлетели в 10 раз
- заводы удобрений останавливаются
- животноводство под угрозой из-за очередного "свино-птичьего гриппа"

Так что угадайте, что нас ждёт в 2022 году?

И не стоит забывать ещё факт внешнего долга США, который может запросто превратиться в очень скорый коллапс многих валют.

Кстати. Контейнерные перевозки за год подорожали тоже почти в 10 раз.

- - -

Первая печать — конь белый со всадником-победителем, имеющим в руках лук (вакцинация?);
Вторая печать — конь рыжий со всадником, взявшим с земли мир (война? Тайвань?);
Третья печать — конь вороной со всадником, несущим на землю голод;

Это сообщение отредактировал GrGr - 30.09.2021 - 14:41

[^]
GrGr
30.09.2021 - 14:55
13

Ярила

Американцы на митингах вопрошают:

"Если вакцинированные могут ЭТИМ заразиться и могут ЭТО распространять, то почему они не теряют работу???"

Укололся - не летай?

[^]
GrGr
30.09.2021 - 14:59
11

Ярила

Западная пресса из Шотландии (70% уколото) удивляется:

"Загадочный всплеск сердечных приступов из-за закупоренных артерий"

Действительно, что же могло это вызвать???

https://www.thetimes.co.uk/article/mystery-...eries-m253drrnf

+25%

Укололся - не летай?

[^]
GrGr
30.09.2021 - 15:03
6

Ярила

83 000 работников госпиталей Нью-Йорка под угрозой увольнения.

Если вакцина настолько безопасна и эффективна, почему 83 000 медицинских работников готовы отказаться от карьеры, вместо того чтобы принять вакцину?

Как Нью-Йорку удалось уволить 83 000 медицинских работников в разгар так называемой "пандемии"?

Насколько острой будет нехватка персонала, если среди полностью вакцинированного персонала будут вспышки коронавируса?

Вспышки Ковида уже произошли на полностью вакцинированных круизных лайнерах, военных кораблях, кампусах колледжей, даже в целых странах.

[^]
SBrute
30.09.2021 - 16:00
1

Ярила

Цитата (GrGr @ 30.09.2021 - 08:45)
Одним из перечисленных основных ингредиентов этих инъекций является полиэтиленгликоль («ПЭГ»), который близок по молекулярному составу и принадлежит к тому же семейству синтетических полимеров, что и пропиленгликоль, распространенный ингредиент антифриза....  Этот телесный ответ на ПЭГ, варьируется от тяжелой анафилактической реакции, требующей госпитализации или смерти, до пожизненной аллергии и антител к лекарствам (ADA), которые могут помешать другим лекарствам работать в вашем организме.]

Выбирай: госпитализация или смерть, сцука?

Видимо, медфарма полагает, что много бабла сейчас лучше мало бабла потом (потому что некому будет его впаривать).

Это сообщение отредактировал SBrute - 30.09.2021 - 16:02

[^]
GrGr
30.09.2021 - 16:13
4

Ярила

Цитата (SBrute @ 30.09.2021 - 16:00)
Видимо, медфарма полагает, что много бабла сейчас лучше мало бабла потом (потому что некому будет его впаривать).

Бабло для них - это хорошо, но вряд ли бабло сейчас решает.

Безумные цели ультра-глобалистов находятся выше бабла, которого у них и так более чем достаточно.

Мало того, вполне вероятно, что скоро мы уведём мировое крушения бабла.

Укололся - не летай?

[^]
GrGr
30.09.2021 - 16:25
5

Ярила

Армия, медицина, полиция, мелко-средний бизнес... кто следующий в списке обязательной вакцинации и неповиновению? Авиаперевозки!

United Airlines, вторая по объему перевозок компания США, намерена уволить 593 своих сотрудников, которые отказались выполнять требования компании по вакцинам, сообщил представитель компании в интервью The Epoch Times рано утром в среду.

То есть 600 сотрудников авиа-компании просто на дороге валяются, и каждый мексиканец готов их заменить без потери качества?

https://www.zerohedge.com/political/united-...ovid-19-vaccine

[^]
GrGr
30.09.2021 - 16:31
4

Ярила

Коллапс мировых транспортных систем?

• Работники судоходства предупредили в среду, что транспортные системы находятся на грани краха
  • В письме коалиции международных профсоюзов описываются ужасные условия
  • Ограничения и задержки, налагаемые протоколами пандемии, задерживают поставки
  • Рабочие требуют разумных протоколов
  • Коллапс в цепочке поставок грозит сорвать напряженный сезон праздничных покупок

Как уже многие знают, пустые полки супермаркетов в Европе и драки за бензин на заправках - это новая реальность, "новая нормальность".

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10...s-collapse.html

[^]
catclaw
30.09.2021 - 17:49
1

Ярила

Цитата (GrGr @ 30.09.2021 - 12:05)

А почему вы доверяете только тем учёным, которые говорят, что вакцина опасна? И не доверяете другим? Считаете,что пара процентов ученых(те кто считают вакцину опасной) умнее,чем 98 процентов остальных?

[^]
catclaw
30.09.2021 - 17:50
3

Ярила

Цитата (GrGr @ 30.09.2021 - 16:31)

Работники судоходства предупредили в среду, что транспортные системы находятся на грани краха В письме коалиции международных профсоюзов описываются ужасные условия Ограничения и задержки, налагаемые протоколами пандемии, задерживают поставки Рабочие требуют разумных протоколов Коллапс в цепочке поставок грозит сорвать напряженный сезон праздничных покупок
Как уже многие знают, пустые полки супермаркетов в Европе и драки за бензин на заправках - это новая реальность, "новая нормальность".

Это бред, про пустые полки из за нехватки продуктов.

[^]
Raino
30.09.2021 - 18:00
-3

Sceptic

Цитата (catclaw @ 30.09.2021 - 17:49)

А почему вы доверяете только тем учёным, которые говорят, что вакцина опасна? И не доверяете другим? Считаете,что пара процентов ученых(те кто считают вакцину опасной) умнее,чем 98 процентов остальных?

Такие люди, как ТС, считают, что есть 2 мнения - их и неправильное. dont.gif
Как обычно пруфы ведут на какие-то левые сайты, на показания людей, которые медиками не являются или работают в лучшем случае санитарами.
Но яповским хомякам-антипрививочникам просто удобно слышать то, что им в уши люьт такие как ТС. А проверять пруфы никому не нужно, потому что так удобно, слушать всякую дичь и вполне верить в это.
Хотя все здравомыслящие люди начинают искать пруфы и всё получается совсем не так, как в красиво оформленном посте ТСА.

[^]
Ekselex
30.09.2021 - 18:05
1

Ярила

Сколько же дебилов, сколько дебилов, рукалицо...

[^]
GrGr
30.09.2021 - 18:11
2

Ярила

Цитата (catclaw @ 30.09.2021 - 17:50)
Цитата (GrGr @ 30.09.2021 - 16:31)

Работники судоходства предупредили в среду, что транспортные системы находятся на грани краха В письме коалиции международных профсоюзов описываются ужасные условия Ограничения и задержки, налагаемые протоколами пандемии, задерживают поставки Рабочие требуют разумных протоколов Коллапс в цепочке поставок грозит сорвать напряженный сезон праздничных покупок

Это бред, про пустые полки из за нехватки продуктов.

Про нехватку ПРОДУКТОВ ещё никто не говорит. В Британии есть нехватка РАБОЧИХ, чтобы эти продукты разгружать, перевозить и загружать.

Хотя за Британию мне сложно адекватно судить со стороны. Зато про Таиланд скажу. Месяц назад тут были пустые полки. Почему?

1. Границы закрыты и нет привычных гастарбайтеров из Бирмы, Камоджи и Лаоса.

2. Приходили проверки на заводы и рынки, находили там половину рабочих с положительным ПЦР тестом, заводы и рынки закрывали на пару недель на карантин. Иногда с людьми внутри.

3. Стоимость транспортировки контейнера 20 футов возрасла в 5-10 раз за год. Бывает контейнеров просто нет в наличие.

4. Локдауны нарушили грузовое сообщение между провинциями.

[^]
DevilTeaM
30.09.2021 - 18:17
3

Ярила

Цитата (Raino @ 30.09.2021 - 17:00)

Как обычно пруфы ведут на какие-то левые сайты, на показания людей, которые медиками не являются или работают в лучшем случае санитарами.
Но яповским хомякам-антипрививочникам просто удобно слышать то, что им в уши люьт такие как ТС. А проверять пруфы никому не нужно, потому что так удобно, слушать всякую дичь и вполне верить в это.
Хотя все здравомыслящие люди начинают искать пруфы и всё получается совсем не так, как в красиво оформленном посте ТСА.

А ты один весь такой правильный,вколол себе в моск наверняка хуергу очередную..и прёшся,получая указания/обновления через 5g вышки )))

[^]
GrGr
30.09.2021 - 18:20
9

Ярила

Давайте других - посмотрим.

Пока что в пользу вакцин есть только спешно проведённые тесты на здоровых добровольцах.

Причём эти тесты в итоге вообще не клеятся с реальной ситуацией в мире.

Когда вам говорят от 95% эффективности (от симптомов болезни), а следом передают о тот, что 70-80% среди тяжелобольных были уколоты, то какое тут доверие.

Кроме того сама логика вакцинации ОРВИ и мутирующих вирусов изначальна ущербна.

[^]
GrGr
30.09.2021 - 18:26
2

Ярила

Цитата (Raino @ 30.09.2021 - 18:00)

Вовсе нет. Такие люди как ТС как раз открыты к мнениям. А уже из этих мнений на основание комплексного опыта делаются выводы.

А вот такие люди как вы, пишут полную хренотень. Вся тема, вся заметка построена на показаниях не санитара, а врача высокого ранга, что сопровождено всеми мыслимыми ссылками.

Пруфов - десяток прямо в первом посте. Но вы их даже не открывали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10876
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх