История моей борьбы с больной спиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1bolt1
21.03.2021 - 16:28
Статус: Offline

Ярила

125
Ну привет всем

Мне 60 я молод и красив, как то занимаясь на турниках, заметил про боли в своей спине. Ну х.з бывает там потянул, типа не размялся и так далее, мои занятия к спорту имеют отдаленное отношение, я считаю что 1 ну ладно 3 разряд по ГТО, кроме бега меня вполне устраивает, вообщем типа зарядки. И да я бросил пить алкоголь саПсем бросил, лет 5 не нюхаю.

Заболела и да и х. бы с ней пройдет думал я, но становилось все хуже и хуже, причем по нарастающей с каждым днем я чуял что то не так. Пошел к врачам платным и умным, но не помогло, уколы там растирки давали небольшой эффект и дальше только хуже. Дошло до того что ходить я мог только до обеда, после обеда было ходить можно но через силу Воли, которой я не обладаю. Стала сильно болеть нога при ходьбе и спина, пошел сдал МРТ поясницы, опс и я попал, нашли мля грыжу 6 мм и смещение позвонка (в детстве сильно ебнулся с санок может и оно)). Врачи прочитали мой диагноз и сказали типа резать, хер вам и пошел я к Бубновскому. Там все круто, телки стильные, станки кругом и сауна. Денех сказали за 1 занятие не надо и мне его хватило, выздоровел сразу почти как ценник озвучили. Примерно прикинул их систему и начал рыть инфу, попутно нашел массажиста. Очень опечалился, что массажист не тайка, а здоровый такой бугай узбек. ОН за 5-7 дней снял мои боли в спине, почти на 90% мял копчик, было писец как больно. И честно я тогда забздел, массаж в моем понятии был процедурой приятной, а не садомазо причем и за мои же бабки. Вообщем я ушел него и это было 1 ошибкой

Спина почти прошла, но нога становилось все хуже, стал рыть ютуб неделю копал, видел разных мудил, но чудо произошло, нашел историю болезни Тарасенко он с Питера. Легла на мою как копия, ток он бабла потратил херову тучу и также нашел того кто его на наги поставил, ну и понеслась. Смотрел, делал как они учили, было адски больно на уровне почти запредельно больно, одни раз даже нога опухла, делал миопрессуру на мышцу в напряжении, что категорически делать нельзя. Очканул и дальше читал и делал, вообщем так скажу, мне стало лучше я стал заниматься собой своими мышцами, попутно убрал давление и стал пить кофе ( растворимое)), были боли в стопе типа шпора и этот вопрос решил, боли в коленях также решил, ППМ мышца в животе писец болючая, тоже размял, почти все размял))))

Вообщем про массаж ППМ скажу отдельно, он очень такой болючий, но не в этом дело, после него такой полет кайф внутри пусто реально пусто, никогда такого не было кайфа )))да делать надо на пустой кишечник

Примерно болел 1год бол с момента 1 значимой боли.

Итак резюме, грыжу я резать не дал, после занятий самомассажем, я стал ходить по 5-8 км утром и вечером без проблем, да к сожалению 100% вылечится не получилось, но я уже поглядываю на турник и пробовал даже.

Хочу свои года 20 раз подтянуться и 40 раз отжаться. Остальное как пойдет.

Просто надоели шарлатаны всех мастей, сами них не болели а людей пытаются учить.

Есть книга использую -Триггерные точки Клэр Дэвис- очень помогает, подробно описаны все точки и способы массажа.

Хотелось высказать огромное спасибо Лукьянову за видео на ютубе, Тарасенко и др.

Можно пинать

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
proxor1
21.03.2021 - 16:30
14

Вельзевул

Бля тож спина побаливает но о плохом боюсь даже думать.Здоровья тебе БРО

[^]
Fidel82
21.03.2021 - 16:32
65

шеф колхозной полиции

Надо было массаж делать у него

Это сообщение отредактировал Fidel82 - 21.03.2021 - 16:32

[^]
YourZver
21.03.2021 - 16:32
88

Юзверь

Как загнать в гроб побольше народу? Расскажи в интернете о своем самолечении

[^]
ЛевДенис
21.03.2021 - 16:32 [ показать ]
-23
Таканохана
21.03.2021 - 16:33
59

Йокодзуна

Но грыжа то никуда в итоге не делась? Как по мне, это все равно что аппендицит лечить горчичниками банками и гомеопатией. Все равно потом даст о себе знать

Это сообщение отредактировал Таканохана - 21.03.2021 - 16:36

[^]
krechet64
21.03.2021 - 16:33
7

Юморист

У знакомого между лопатками вступило и рука немеет правая. Спать, говорит, больно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kazakD
21.03.2021 - 16:35
5

Старый зануда

А чего не вырезать~то грыжу? Религия не позволяет?
А вот потом массируйте всё как Вам хочется.

[^]
Нахуяятута
21.03.2021 - 16:35
3

Шутник

Поза лотоса лечит грыжу позвоночную. Проверено.

[^]
victorzlo
21.03.2021 - 16:36
28

Балагур

ну как бэ... (я немного в ах...е). Вообще-то первое что вам должен сказать интернет - это то, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ массаж при грыже позвоночника. Ставят уколы при болях, если отдает уже в ногу. Назначают физиопроцедуры (мне помогло,я даже приборчик этот купил чтобы не ездить,а дома делать, правда у меня пока только протрузия).

[^]
vanonik
21.03.2021 - 16:36
9

Ярила

ТС рекламирует Тарасенко и кого там еще?...
В опчем самолечение и профанация, от которой пользы оказалось немного - ТС так и не излечился.
ЗЫ. Есль чо - у меня тож со спиной бывает, вставит - ни дыхнуть ни пёрнуть. Но такой херней не занимаюсь. Ибо по интернетам лечиться - себе хуже только можно сделать.

Это сообщение отредактировал vanonik - 21.03.2021 - 16:37

[^]
Igsigis
21.03.2021 - 16:37
14

Непессу

Я портвейнами спасаюс fight.gif
сам дашол даэтава, но никаму не советую dont.gif

Это сообщение отредактировал Igsigis - 21.03.2021 - 16:40

[^]
ЗлойПрапор
21.03.2021 - 16:37
6

Ветеран Ледового попоища

Цитата
бросил пить алкоголь саПсем бросил, лет 5 не нюхаю.

Нюхал то чо - клей или благородный кокс? sm_biggrin.gif

[^]
ШерлокХолмс
21.03.2021 - 16:38
6

Ярила

Цитата (ЛевДенис @ 21.03.2021 - 16:32)
скрытая реклама, но ты, ТС, поторопился.
Основная аудитория ЯПа - молодежь в возрасте ДО 50 лет. С такими историями на одноглазники вали. Или в газету "бабушка".

Ну почему же. Думаю, что многим будет интересно. И старичья здесь валом. И да, спина у меня болит, рентген не делал ибо невролог сказала -" надо приходить в острый период (который я сам снял мелоксикамом и Вит.В, сирдалудом), ну и найдем грыжу, вы же резать не будете".
Ходил на иголки, лазер, чуть лучше было, щас еду в санаторий.
Спасибо, ТС, поизучаю.

[^]
stackover
21.03.2021 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Таканохана @ 21.03.2021 - 16:33)
Но грыжа то никуда в итоге не делась? Как по мне, это все равно что аппендицит лечить горчичниками банками и гомеопатией. Все равно потом даст о себе знать

Он просто хочет всё равно дождаться операции, но уже тогда, когда будут всякие дополнительные болячки, которые могут сказаться.

[^]
romamajestik
21.03.2021 - 16:40
5
Статус: Online

Приколист

надо операцию было делать, в любом случае она проявится, если там без осложнений, то операция проходит нормально, 2 месяца потом сидеть правда нельзя. Кмк, но бубновский этот херня, бабло собирают

[^]
ШерлокХолмс
21.03.2021 - 16:41
15

Ярила

Цитата (kazakD @ 21.03.2021 - 16:35)
А чего не вырезать~то грыжу? Религия не позволяет?
А вот потом массируйте всё как Вам хочется.

У меня знакомый сделал операцию, какое-то время на костылях ходил, потом на инвалидной коляске, потом помер...
Причем делал не в России, с баблом все было замечательно.
Знакомому с грыжами, не одной, Бубновский помог. 1,5 курса ходил.
А кому то и 4 курса не помогает.

[^]
Vurdolak
21.03.2021 - 16:42
26

Мозголюб

я тебе поверю только после того как увижу снимки твоего хребта ДО и ПОСЛЕ.

Грыжа межпозвоночного диска весьма пиздецовое явление, и до охуения болючее.
Что ты там вылечил- вопрос.
Короче, давай снимки хребта.

[^]
Jeg
21.03.2021 - 16:43
0

Циник

Мля, а бухать когда? Мне это не подходит.

[^]
vodnymir
21.03.2021 - 16:44
39

Ярила

Все понял и очень интересно. Я чуток моложе на два года и что понял. Может и неприятное скажу, но самое опасное - самозаблуждаться. В таком возрасте чудес на свете не бывает. Уж если заболело, то пиздец, пиши отходную. Не надо 20 раз подтягиваться и 40 раз отжиматься. Категорически. Просто вспоминаю записки академика Н. Амосова.
Трудное не нужно, нужное не трудно. Прогулки, лёгкие упражнения годятся, а напруга, прилив крови к голове - ну ка его нахуй. Массаж тоже в масть. Грыжу исправлять опасно, можно только ухудшить состояние, вплоть до паралич. Главное понять, что возврата к прежнему не будет, придётся жить уже подранком. Только лёгкие необременительные физ занятия, без тяжёлых нагрузок на кости и мышцы.. Ходьба, велосипед, плавание. И никаких подъемов тяжестей.

[^]
Santo062
24

Ярила

Цитата
Итак резюме, грыжу я резать не дал, после занятий самомассажем, я стал ходить по 5-8 км утром и вечером без проблем, да к сожалению 100% вылечится не получилось, но я уже поглядываю на турник и пробовал даже.

Аналогичная херня, лечили-лечили, всё хуже и хуже, уже практически перестал ходить, пока к счастью не попал на нормального врача, который сказал, что предыдущее лечение-что мертвому припарка. И назначила массаж и иглоукалывание. На третий сеанс уже начал нормально ходить, на 10-й вообще как будто ничего не было. В моем случае была худенькая девченка, но млять, она так мяла позвонки, что глаза из орбит вылазили, а иголки в позвоночник -это вообще песец. Грыжу, кстати, резать я тоже не дал, зная наших врачей.

По поводу хотьбы - с работы пришлось уволиться и устроиться рядом с домом, с недлительными командировками и "легкой" работой, которая оказалась лошадиным бегом. Это значит, что спутниковую аппаратуру на плечо и из дня в день по полям, лесам, лугам , болотам 15-25 км в день ходьбы, карты объектов составляли, 5 дней в неделю, 10 месяцев в году.
Так вот, пока ходил - со спиной не было ни одной проблемы, как сфера деятельности сменилась и сел за стол, начались проблемы со спиной снова.
Заметил -чем чаще ходишь, тем меньше спина болит.

[^]
ШерлокХолмс
1

Ярила

Цитата (victorzlo @ 21.03.2021 - 16:36)
ну как бэ... (я немного в ах...е). Вообще-то первое что вам должен сказать интернет - это то, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ массаж при грыже позвоночника. Ставят уколы при болях, если отдает уже в ногу. Назначают физиопроцедуры (мне помогло,я даже приборчик этот купил чтобы не ездить,а дома делать, правда у меня пока только протрузия).

А что из физиопроцедур помогло? Как называется прибор? Еду в санаторий,может быть дополнительно что-то придется брать из процедур. Знать бы, что лучше помогает.

[^]
СамурайДжек
21.03.2021 - 16:45
6

Ярила

А не было ли там нейропатии седалищного нерва? Москва и область, ну и кто с региона может доехать до Москвы - доктора остеопаты Лопатченко, Кутузов, Артём Тен - через них них и я и родственники и друзья прошли.... реально ставят на ноги... к Кутузову и к Лукашёву детей везут сотнями от кривошеи до задержки речи..

[^]
РинСвинД
21.03.2021 - 16:47
6

Ярила

у меня после тяжёлого физического труда боли в спине как рукой сняло и осанка улучшилась - мну без выеьнов

[^]
ШерлокХолмс
21.03.2021 - 16:49
10

Ярила

Цитата (Таканохана @ 21.03.2021 - 16:33)

А вы грыжу себе вырезали, что так советуете? Сначала почитайте про операцию и последствия, а потом предлагайте людям. Небось также вакцинацию от Ковид втюхиваете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36672
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх