История моей борьбы с больной спиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Немо
23.03.2021 - 18:15
1
Статус: Offline

Приколист

Вот рецепт https://www.yaplakal.com/forum3/topic2246610.html

Это сообщение отредактировал Немо - 23.03.2021 - 18:18

[^]
Бездельникус
23.03.2021 - 19:56
0

Ярила

Всю жизнь спина. То поясница, то шея, то грудной(( Порой ни сесть, ни лечь(( Беда(( Так же чего на МРТ только не нашли(( Взял как-то книжку Хатха-Йога под ред. Зубкова. Начал заниматься. Примерно через 3 месяца более менее перестало беспокоить. Через полгода познакомился с йогином и пошло поехало)) Через год про спину забыл. Вобщем рекомендую. На себе проверено - работает)

[^]
1bolt1
23.03.2021 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Немо @ 23.03.2021 - 18:15)

Спасибо поржал, жене покажу пусть смотрит настоящего массажиста, а то ей больно все время, а тетя Маня делает массаж приятней

[^]
1bolt1
23.03.2021 - 21:24
0

Ярила

Цитата (unknown321 @ 23.03.2021 - 17:07)
Лет с 35 стала неметь правая нога. Не придал этому значения. Потом начались адские боли в спине к 40 годам. МРТ показало грыжу в позвонке. Ставил блокаду, носил корсет. Не помогло. Дохтур сказал, что если не резать, отсохнет нога. Спасибо, не стал резать.
Что помогло: купил коврик, лег и стал ноги тянуть вверх, чтобы спину растянуть. Потом уже стоя вперёд нагибался с растяжкой позвоночника. До конца все не прошло, но отпустило, спина почти не болит. Жить можно.

Ну Вы почти угадали, что нужно делать, у Бубы там растяжка и прогрев в сауне. Кому то помогает, но большинству заходит слабо, Буба в курсе что делать, но у него бизнес и Имя которое приносит бабло. Если бы он чуть изменил методу свою, народ бы пер косяками.

Главное это массаж групп мышц и растяжка, ну и местный горячий компресс. Масаж по больным местам, так называемым тригерным точкам. Есть места где их просто дохрена, там как правило и проблема.

Я делал сначала массаж, когда пошло улучшение также добавил растяжки, простые без фанатизма. Компресс х.з не делал, но в баню ходил 2 раза в неделю.

Есть софтина на английском Платная наз. Muscle Trigger Point там указаны основные Тригерные точки и куда боль может отдавать, также есть видосы как делать массаж.

Сразу скажу я не автор проги и отношения к гонорару автора не имею, мне пох сколько он получает, я в его бизнесе не участвую. Но прога такая реально хорошая.

[^]
GLUC
23.03.2021 - 22:43
0

Ярила

Цитата (sevdon @ 23.03.2021 - 08:30)
умный и грамотный доктор
очень много полезной информации дает

подача удобоваримая

тоже его смотрю часто, просто, грамотно, без пафоса .

[^]
nikodimus
24.03.2021 - 00:01
0

Ярила

В 98-м сделали операцию по удалению межпозвонковой грыжи, маялся полгорода, это был пиздец, а не жизнь!!! В итоге сам приехал, режьте мол, сил нет терпеть это! Через пять месяцев уже, можно сказать, бегал)))
П. С. До того какие только виды лечений не прошёл, страшно, а местами и стыдно сказать, помогла лишь операция!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
doloto74
27.03.2021 - 13:26
0

Ярила

я лично свою грыжу хочу вырезать,в хорошей клинике, а то эти шарлатаны которые мнят себя врачами ЛФК и включают невьбенный ценник затрахали,бабок ноль, эффекта тоже

[^]
Trofimysch
27.03.2021 - 17:20
0

Ярила

Цитата (kazakD @ 21.03.2021 - 18:35)
А чего не вырезать~то грыжу? Религия не позволяет?
А вот потом массируйте всё как Вам хочется.

НейрохЕрург? Скоко берёшь за операцию?

[^]
Trofimysch
27.03.2021 - 17:40
0

Ярила

Цитата (1bolt1 @ 21.03.2021 - 19:26)
Цитата (gorlopan @ 21.03.2021 - 16:55)
Потом через пол года приходят такие, ебёшься их грыжу добывать, вся уже приросла к дуральному мешку, к корешкам, куча вен, плюс спинальный стеноз, по кусочкам эту грыжу выколупываешь, да материшься на лечильщиков. А потом уходят такие, ни спасибо, ни до свидания, думаешь, да ладно, на своих ногах ушёл и заебись.
то ли дело 30-40летних оперировать, минидоступ, разрез 3-4см, в канал добрался а грыжа тут как тут, одним куском ушла, и заебись, на 4е сутки домой, через 2 месяца на работу.

Возможно и Вы правы у вас опыт и практика, я знаю девушку у нее грыжа 11 мм была, Лукьянов ей не помог, т.е ее привезли к нему в багажнике автомашины, ушла от него пешком но боли в спине не прошли. Сделала операцию и ей помогло, выписали сразу без реабилитации, не помню там сколько она лежала но врачи все удивлялись, сразу встала и пошла

ТС, по-моему ты неправ. Посмотри ролик Лукьянова об этой девушке, которую привезли в багажнике. От Лукьянова она уехала за рулём Рейнж Ровера в полном здравии. Ролик лежит в открытом доступе на страничке В Контакте Лукьянова.

[^]
1bolt1
29.03.2021 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Trofimysch @ 27.03.2021 - 17:40)
ТС, по-моему ты неправ. Посмотри ролик Лукьянова об этой девушке, которую привезли в багажнике. От Лукьянова она уехала за рулём Рейнж Ровера в полном здравии. Ролик лежит в открытом доступе на страничке В Контакте Лукьянова.

Я и написал, что ушла она от него на своих двоих. И реабилитации у нее после операции не было. Лукьянов не убрал боли, но вылечил ей мышцы. Иначе она после операции проходила курс реабилитации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zema78
29.03.2021 - 16:51
-1

Юморист

Цитата (Немо @ 23.03.2021 - 20:15)

Там стены мягким оббиты, это палата буйного долбоёба.
...и кто-то ему ещё киянку выдал, охренеть просто! behead.gif

[^]
Краснодарец
24.06.2021 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 21.03.2021 - 16:44)
Цитата
Итак резюме, грыжу я резать не дал, после занятий самомассажем, я стал ходить по 5-8 км утром и вечером без проблем, да к сожалению 100% вылечится не получилось, но я уже поглядываю на турник и пробовал даже.

Аналогичная херня, лечили-лечили, всё хуже и хуже, уже практически перестал ходить, пока к счастью не попал на нормального врача, который сказал, что предыдущее лечение-что мертвому припарка. И назначила массаж и иглоукалывание. На третий сеанс уже начал нормально ходить, на 10-й вообще как будто ничего не было. В моем случае была худенькая девченка, но млять, она так мяла позвонки, что глаза из орбит вылазили, а иголки в позвоночник -это вообще песец. Грыжу, кстати, резать я тоже не дал, зная наших врачей.

По поводу хотьбы - с работы пришлось уволиться и устроиться рядом с домом, с недлительными командировками и "легкой" работой, которая оказалась лошадиным бегом. Это значит, что спутниковую аппаратуру на плечо и из дня в день по полям, лесам, лугам , болотам 15-25 км в день ходьбы, карты объектов составляли, 5 дней в неделю, 10 месяцев в году.
Так вот, пока ходил - со спиной не было ни одной проблемы, как сфера деятельности сменилась и сел за стол, начались проблемы со спиной снова.
Заметил -чем чаще ходишь, тем меньше спина болит.

Совершенно верно.
Но вис на турнике будет не во вред! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36673
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх