Шапка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
11.12.2020 - 10:56
Статус: Offline

сетевой разведчик

254
Ещё до армии дело было, работал на фабрике, жил в общаге. И вот как-то мне по большому фарту, и за какие-то совершенно смешные деньги, досталась собачья шапка. Роскошная, огромных размеров, светло-рыжая, они тогда были в моде. Человека в такой шапке было видно с другого конца города.

Ну, если шапку не обмыть, она ведь долго не проносится. Естественно, сели обмывать.

Общага дело такое, люди тянутся на огонёк, кто-то приходит, кто-то уходит, кто на халяву, кто со своим, все цокают языком, восхищаются шапкой. Потом про шапку забыли, пили уже просто так.

Короче, начинали у себя в комнате, потом пошли к девчонкам на восьмой, потом к Серёге Григоряну, потом покинули пределы общаги, и в конце концов я очнулся среди ночи в каком-то зассаном кошками подъезде, сидя на ступеньках между вторым и третьим этажом. Естественно без шапки.

Шапке кто-то приделал ноги. Или я её сам благополучно проебал. Проснувшись утром вспомнил про шапку и расстроился просто незнамо как. Товарищи конечно стали утешать. Мол шапка дело наживное, было бы на что надеть. А то ведь могло бы очень просто получиться и наоборот. Естественно, сели отмечать проёб шапки. Тут приходит Серёга. Присаживается, говорит:

- Ну мы вчера и дали! Я вобще не помню как домой пришёл. Утром очнулся в прихожей, шапка ещё на мне какая-то...

Тут мы все как подскочим.

- Где?!!! Где блять шапка?

А он такой.

- Баба в мусорку выкинула. Говорит, - тащишь домой говно всякое, пошла мусор выносить, и выкинула.

Хорошо он успел крикнуть "Я пошутил!" ещё до того, как потерять сознание.
Потом мы его конечно с пола подняли, отряхнули, достали у него из-за пазухи мою шапку, а Олег сказал:

- Бывают такие шутки, очень вредные для здоровья.

P.S. А шапку эту я всё равно через пару месяцев Серёге отдал. Поменял на его лыжную, прям у военкомата, когда они меня провожали.

© Ракетчик

Шапка

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
BACRKOT
11.12.2020 - 10:58
20

Ярила

Прикольно! Плюсанул!

[^]
кошмариккк
11.12.2020 - 10:59
35

Весельчак

Собачку жалко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pesec151
11.12.2020 - 11:00
11

ПЕСЕЦ

О, помню, у меня такая была, как на картинке. Жарко в ней что пистец.

[^]
Severodvinec
11.12.2020 - 11:02
19

Ярила

Вот что значит хорошо обмыл!

Шапка

[^]
квазар1966
11.12.2020 - 11:03
30

ярила

Модные шапки были , один недостаток был , если плохо выделана , когда намокала начинала вонять псиной .

[^]
Сыч
11.12.2020 - 11:03
2

Ярила

После поста "Бутер с сыром" прям глоток свежего воздуха!

[^]
ElektrikSPb
11.12.2020 - 11:05
10

Ярила

Я почему-то с самого начала понял что её проебёт.

[^]
МаминаСема
11.12.2020 - 11:13
9

Шутник

Спонтанные пьянки самые лучшие пьянки!!!

[^]
step30
11.12.2020 - 11:17
1

Ярила

На фото шапка из кого/чего? Кто знает?

[^]
Стемм
11.12.2020 - 11:28
5

Ярила

Цитата (step30 @ 11.12.2020 - 11:17)

Американский тушкан)))

[^]
zloydag
11.12.2020 - 11:29
6

Шутник

Цитата (step30 @ 11.12.2020 - 11:17)

Енотовидная собака

[^]
dizeldoc
11.12.2020 - 11:31
5

Весельчак

Лисья была. Шикарная и теплая. Да и зимы были суровее

[^]
Glaswen
11.12.2020 - 11:38
8

Хохмач

Цитата (МаминаСема @ 11.12.2020 - 11:13)
Спонтанные пьянки самые лучшие пьянки!!!

несостоявшиеся пъянки самые лучшие

[^]
duches
11.12.2020 - 11:52
1
Статус: Online

Ярила

На фото, из енота.

[^]
GoldSky
11.12.2020 - 11:52
7

Свидетель

Цитата
светло-рыжая

Такая ?

Шапка

[^]
sandata43600
11.12.2020 - 11:53
5

Атеист

Мне на тридцатьлет брат с Сургута подарил шапку меховую. Из норки. Не обманку. Настоящу. Это когда ухи можно опустить.
Но у нас в степях погода такая стала, что морозов нет от слова совсем. Ветер правда. Да и перестал народ норку носить...

[^]
Goodkat923
11.12.2020 - 13:14
5

Метатель бисера

Мы с товарищем пошли ему шапку купить на рынок в начале нулевых... 600 рублей шапка и на 6 тыс. наобмывали... До сих пор вспоминаем.

[^]
kimi84
11.12.2020 - 13:32
3

Ярила

кружок корейцев

[^]
Тиранка
11.12.2020 - 13:45
7

Королева целлюлита

В студенческие годы было в порядке вещей носить чужие шмотки(кроме нижнего белья). Мама одного моего юного (невинного!) увлечения заподозрила во мне дочку богатых родителей-северян,лишь потому что на мне в момент знакомства с ней был обманка из песца. А эту песцУ переносило пол-общаги.

[^]
Бенладен66
11.12.2020 - 13:51
3

Ярила

Эх, была у меня такая же во время службы, только черная, да уши подлиннее. У хакасов купил . Когда увольнялся пацанам из полка подарил.

[^]
Бедросович
11.12.2020 - 14:07
28

да, ник никудышний :facepalm:

в жизни из-за незначительной вещи идут серьезные последствия. шапка....

в 1985 году купили мне родители новую кроличью шапку. так хорошо пахла, а сидела на черепе как!
в том году я поступил в университет, на физфак в ужгороде. в конце осени я приехал домой, родаки вручили и я в воскресенье поехал назад, в ужгород. осень была теплой, поэтому шапку предполагалось носить гораздо позже, поэтому я даже ценник не срезал (не спрашивайте почему, сам в ахуе). чтобы не нести в руках, нахлобучил на голову. в электричке, как всегда играли в кости, а шапку я положил на полку. приехали ночью, похватали сумки и бегом в общагу. там товарищ, сидевший со смной в вагоне, говорит, мол а у тебя не было шапки? ошарашенный я кинулся на вокзал, но в вагоне шапки уже не было.
это было страшное событие. я боялся сказать дома, что проебал новую шапку. всю зиму я ездил домой и ходил на пары без шапки. в итоге заработал двухсторонний гайморит. весной загремел в больничку и чуть не проебал сессию.
в начале лета меня забирали в армию. команда пиздовала кудато в сибирь. мамка нашла знакомых и договорилась, чтобы меня не забрали в мерзлоту-у меня же гайморит. дежурный предложил, мол есть команда в крым, в береговую охрану на два года. мама конечно обрадовалась и согласилась. так я попал на корабль, на три года.
проебав лишний год я вернулся уже на не мой курс. но-хуйня.
а поскольку я пришел "крутым мореманом", то начал участвовать во вских беспорядках. так мне тогда сломали челюсть.
я стал очень интересен девкам, они прям так и просили меня. может быть, будь я стройбатовцем, то не рассказывал бы "охуительные истории", как меня спасли дельфины, или как мы "потопили турецкую лодку", а им я бы был более индифферентным. короче много раз я ходил в "секретную больницу" лечить трипак.
чтобы это прекратить, я на полгода уехал в университетский профилакторий. там мы уже мало бухали и я поменял блядки на преферанс.
через полгода туда приехала одна скромная девчулька, очень красивая.
вскоре я на ней женился.

вот вам и шапка....

Это сообщение отредактировал Бедросович - 11.12.2020 - 14:11

[^]
Гексоген
11.12.2020 - 15:10
2

Ярила

Я как с армии пришол сразу шмоток кучу набрал, шапку домик из норки модная тогда до жути была,и стоила нехило.Сейчас только простые бейсболки ношу даже зимой, так как в машине в основном пешком практически не хожу.

[^]
Тиранка
11.12.2020 - 15:43
0

Королева целлюлита

Цитата
много раз я ходил в "секретную больницу" лечить трипак.

Цитата
через полгода туда приехала одна скромная девчулька, очень красивая.
вскоре я на ней женился.

Скромница,небось,так и не смогла от тебя залететь после твоих многочисленных триппероФ?

[^]
Cherepaha
11.12.2020 - 15:45
40

Непочетный железнодорожник

У меня вот случай был, не про шапку, но тоже курьезный, ога...
Был у моих хороших знакомых, которые жили по соседству, черный кот, Торка.
Ну, жил себе, и жил, соседке был прям как родной, она ему все "Торочка, Торочка", а он, значит, мурлычет ей там чего-то на своем котовьем языке. Ну и хорошо.
И вот в один солнечный полдень прибегают с улицы наши мальцы - соседкин Юрка и моя Иришка, им тогда лет по шесть было, - носы наморщили, хлюпают навзрыд.
- Чего случилось-то? Подрались?...
- Не... Там... Там Торка мертвый... у подъезда.
Спустились мы все разом на улицу, так и есть - лежит трупик кошачий, уже даже закоченел немного.
Печалька.
Да делать нечего, подцепил я домашнего питомца и как мог притащил к соседской двери. Дверь открыла соседка Алла, с поварешкой в руке, она, видишь ли, борщ напаратилась готовить.
- О, - говорю, - это ты вовремя. Борщ- пища ритуальная, на поминки сойдет.
Это я так неловко смущение и печаль вуалирую, да.
Ну тут слезы, причитания, на кого ты нас покинул - все как положено.
Тут и муж Алкин с работы на обед нарисовался, скупую слезу смахнул, достал свою старую но чистую рубашку в полоску, кота завернул, и схоронил недалеко, через дорогу, в посадке.
И поминки были, да. Выпили молча, стали борщ кушать, кота вспоминать добрым словом. А что ж мы, нелюди что-ли какие, доброе слово и кошке приятно, как известно. Не о ссаных же тапках говорить, в самом деле...
- Я, - это Алка вспоминает, - всегда и во всем с этим покойным котом советовалась. Вот, например, спрошу у него что-нибудь, а он отвечает - мяу.. Мяу! Или вот так - мааауууу...
И тут мы слышим из под стола тихое мяу. Потом опять - мяу. Мяу, блять!
И вылазит черный кот Торка. Алка аж перекрестилась. Три раза, между прочим.
Оказалось, похоронили в человеческой рубашке дворового старого кота, а этот шерстяной мешок Торка спал полдня в ящике комода, в чистых носках.
У кого был или есть черный кот в хозяйстве, тот знает, как эти котики могут моментально исчезать.
А борщ мы все равно доели. И водку допили. Хоть уже и за здравие, на то оно и чудо.
©

ПыСы, чтоб не офтоп, вот вам котик, но в шапке.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 11.12.2020 - 16:41

Шапка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32212
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх