Шапка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
starez69
11.12.2020 - 15:50
5
Статус: Offline

Ярила

...

Шапка

[^]
Бедросович
11.12.2020 - 18:39
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Тиранка @ 11.12.2020 - 15:43)
Цитата
много раз я ходил в "секретную больницу" лечить трипак.

Цитата
через полгода туда приехала одна скромная девчулька, очень красивая.
вскоре я на ней женился.

Скромница,небось,так и не смогла от тебя залететь после твоих многочисленных триппероФ?

думаешь твой муж мало наматывал на винт? (шютка)

да нет, с этим делом все нормально было. двое детей у нас.

[^]
Тиранка
11.12.2020 - 22:23
-2

Королева целлюлита

Цитата
двое детей у нас.

ДНК рулит?

[^]
zascoder
13.12.2020 - 21:59
1

Ярила

Да, была такая из чернобурки. Морозко называлась форма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KeramZitt
13.12.2020 - 22:08
2

перфекционистѣ со стажем

Я корефану в 86-том отдал болгарские теннисные кроссовки Маратон. Батя из отпуска привез. Белые были бля.

[^]
Lonesomewolf
13.12.2020 - 22:14
1

Перфекционист

Цитата (квазар1966 @ 11.12.2020 - 12:03)
Модные шапки были , один недостаток был , если плохо выделана , когда намокала начинала вонять псиной .

Моя и сухая псиной попахивала.

[^]
Виконт
13.12.2020 - 22:18
6

Ищем пуговицу

Цитата (Штирлиц @ 11.12.2020 - 10:56)
А шапку эту я всё равно через пару месяцев Серёге отдал. Поменял на его лыжную, прям у военкомата, когда они меня провожали

со словами на тебе шапку и мечтай о чем нибудь великом?

[^]
sss555
13.12.2020 - 22:27
10

Хорошие раньше шапки были

Шапка

[^]
Брагинец
13.12.2020 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 11.12.2020 - 14:07)
в жизни из-за незначительной вещи идут серьезные последствия. шапка....

в 1985 году купили мне родители новую кроличью шапку. так хорошо пахла, а сидела на черепе как!
в том году я поступил в университет, на физфак в ужгороде. в конце осени я приехал домой, родаки вручили и я в воскресенье поехал назад, в ужгород. осень была теплой, поэтому шапку предполагалось носить гораздо позже, поэтому я даже ценник не срезал (не спрашивайте почему, сам в ахуе). чтобы не нести в руках, нахлобучил на голову. в электричке, как всегда играли в кости, а шапку я положил на полку. приехали ночью, похватали сумки и бегом в общагу. там товарищ, сидевший со смной в вагоне, говорит, мол а у тебя не было шапки? ошарашенный я кинулся на вокзал, но в вагоне шапки уже не было.
это было страшное событие. я боялся сказать дома, что проебал новую шапку. всю зиму я ездил домой и ходил на пары без шапки. в итоге заработал двухсторонний гайморит. весной загремел в больничку и чуть не проебал сессию.
в начале лета меня забирали в армию. команда пиздовала кудато в сибирь. мамка нашла знакомых и договорилась, чтобы меня не забрали в мерзлоту-у меня же гайморит. дежурный предложил, мол есть команда в крым, в береговую охрану на два года. мама конечно обрадовалась и согласилась. так я попал на корабль, на три года.
проебав лишний год я вернулся уже на не мой курс. но-хуйня.
а поскольку я пришел "крутым мореманом", то начал участвовать во вских беспорядках. так мне тогда сломали челюсть.
я стал очень интересен девкам, они прям так и просили меня. может быть, будь я стройбатовцем, то не рассказывал бы "охуительные истории", как меня спасли дельфины, или как мы "потопили турецкую лодку", а им я бы был более индифферентным. короче много раз я ходил в "секретную больницу" лечить трипак.
чтобы это прекратить, я на полгода уехал в университетский профилакторий. там мы уже мало бухали и я поменял блядки на преферанс.
вскоре я на ней женился.

вот вам и шапка....

Скромная? Лечить трипак?????????????????????

[^]
cherrynize
13.12.2020 - 22:40
1

Шутник

Какая замечательная история up.gif

[^]
лукас
13.12.2020 - 22:44
0

Ярила

Цитата
есть спец по шапкам ...в Ростове

[^]
zubrus
13.12.2020 - 22:49
3

Юморист

А у нас в Тольятти "шапкой" называлась доплата в цене автомобиля. Цена по безналу + наличка в кассу.
Хорошие тоже шапки были,я вам скажу.
И время хорошее было и хуй стоял крепче)

[^]
сердцесправа
13.12.2020 - 22:49
2

Весельчак

Цитата (sandata43600 @ 11.12.2020 - 11:53)
Мне на тридцатьлет брат с Сургута подарил шапку меховую. Из норки. Не обманку. Настоящу. Это когда ухи можно опустить.
Но у нас в степях погода такая стала, что морозов нет от слова совсем. Ветер правда. Да и перестал народ норку носить...

Да уж в Сальских степях с такой шапкой делать нечего ))))

[^]
koloxander
13.12.2020 - 22:58
5

Балагур

Вот время было - как дикари из шапки культ устраивали, в машинах на потолке следы от нее оставались, уши мёрзли, да и просто в ней неудобно, то ли дело сейчас пидорку надел и пошёл

[^]
zzzzeka
13.12.2020 - 23:04
-2

Весельчак

Какой-то пиздёжь. Шапка такая окуеная, а баба взяла и выкинула. А они вщзяли и поверили. Шпала.

[^]
titOFF00
13.12.2020 - 23:10
14

Приколист

Цитата (sss555 @ 13.12.2020 - 22:27)

ВО! Такие как на фото. У меня с шапками такими своя история прикольная была. Вернее история не совсем у меня, в нашей компании.

Дело было в 91 кажется году. Учился на 1 курсе в политехе. Время довольно не простое, голодное да "бандитское". Шапки на улице срывали порой, подбежит чувак, сорвет шапку и бежать.

Училась у нас девушка Лена. Из деревни, кажется приехала, жила то в общаге, то на съемной хате с подружкой. К зиме прислали ей из деревни шапку меховую. Не норку, но приличную. Унисекс, как теперь говорят, типа ушанки. И боялась девушка Лена что шапку у нее сорвут и отберут. Пришила резиночку под подбородком, как у варежек и носила. За шарфом/платком не видно, надеялась, что не сорвут.

Надо сказать, девушка крепкая, сбитая, деревенская. И вот одним печальным вечером, сорвали у нее шапку, подбежал дрищ какой то длинноногий, сорвал и бежать. Обидно стало Лене, как домашним объяснить, как потом без шапки морозами в институт ходить. Разозлилась, конечно, и бежать за дрищем. Догнала, повалила, попинала даже, отобрала свою шапку, отряхнула, одела и домой пошла.

А дома смотрит перед зеркалом, а у нее за спиной капюшоном вторая шапка висит. Оказывается не смог тот дрищ сорвать, повисла шапка сзади на шее на резинке. А у него у самого похожая шапка на голове была.

В общем стало у Лены две шапки, похожие :)

Это сообщение отредактировал titOFF00 - 13.12.2020 - 23:14

[^]
Faustufa
13.12.2020 - 23:10
2

Приколист

Читал, смеялся ! 9 лет прожил в общагах.

[^]
Шишига66
13.12.2020 - 23:30
4

Ярила

Цитата (Брагинец @ 13.12.2020 - 22:37)
Цитата (Бедросович @ 11.12.2020 - 14:07)
в жизни из-за незначительной вещи идут серьезные последствия. шапка....

в 1985 году купили мне родители новую кроличью шапку. так хорошо пахла, а сидела на черепе как!
в том году я поступил в университет, на физфак в ужгороде. в конце осени я приехал домой, родаки вручили и я в воскресенье поехал назад, в ужгород. осень была теплой, поэтому шапку предполагалось носить гораздо позже, поэтому я даже ценник не срезал (не спрашивайте почему, сам в ахуе). чтобы не нести в руках, нахлобучил на голову. в электричке, как всегда играли в кости, а шапку я положил на полку. приехали ночью, похватали сумки и бегом в общагу. там товарищ, сидевший со смной в вагоне, говорит, мол а у тебя не было шапки? ошарашенный я кинулся на вокзал, но в вагоне шапки уже не было.
это было страшное событие. я боялся сказать дома, что проебал новую шапку. всю зиму я ездил домой и ходил на пары без шапки. в итоге заработал двухсторонний гайморит. весной загремел в больничку и чуть не проебал сессию.
в начале лета меня забирали в армию. команда пиздовала кудато в сибирь. мамка нашла знакомых и договорилась, чтобы меня не забрали в мерзлоту-у меня же гайморит. дежурный предложил, мол есть команда в крым, в береговую охрану на два года. мама конечно обрадовалась и согласилась. так я попал на корабль, на три года.
проебав лишний год я вернулся уже на не мой курс. но-хуйня.
а поскольку я пришел "крутым мореманом", то начал участвовать во вских беспорядках. так мне тогда сломали челюсть.
я стал очень интересен девкам, они прям так и просили меня. может быть, будь я стройбатовцем, то не рассказывал бы "охуительные истории", как меня спасли дельфины, или как мы "потопили турецкую лодку", а им я бы был более индифферентным. короче много раз я ходил в "секретную больницу" лечить трипак.
чтобы это прекратить, я на полгода уехал в университетский профилакторий. там мы уже мало бухали и я поменял блядки на преферанс.
вскоре я на ней женился.

вот вам и шапка....

Скромная? Лечить трипак?????????????????????

В университетский профилакторий! Приехала! Были такие при ВУЗах... с тобой все ясно, не отягощен высшим образованием...

[^]
mason666
14.12.2020 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Goodkat923 @ 11.12.2020 - 13:14)
Мы с товарищем пошли ему шапку купить на рынок в начале нулевых... 600 рублей шапка и на 6 тыс. наобмывали... До сих пор вспоминаем.

Я так себе пуховик " дутый " купил )))

[^]
chesanizm
14.12.2020 - 00:17
5

Ярила

Цитата (titOFF00 @ 13.12.2020 - 23:10)
Разозлилась, конечно, и бежать за дрищем. Догнала, повалила, попинала даже, отобрала свою шапку, отряхнула, одела и домой пошла.

А дома смотрит перед зеркалом, а у нее за спиной капюшоном вторая шапка висит. Оказывается не смог тот дрищ сорвать, повисла шапка сзади на шее на резинке. А у него у самого похожая шапка на голове была.

В общем стало у Лены две шапки, похожие :)

Читала где-то про бабку.Была у нее такая бывшая норковая шапка,практически воронье гнездо.Ну та по старческой прижимистости всё не могла её выкинуть,и надоела вроде,а носит.В лихие 90-е дело было.Шла она в подворотне,вдруг сзади шаги и кто-то сорвал у нее эту шапку.Бабка даже вздохнула с облегчением,что наконец-то,выбрасывать не надо.Шкандыбает дальше.Вдруг опять сзади быстрые шаги, и нахлобучивают ей на голову что-то.Придя в себя,сняла это что-то,а там - она,родная,вернулась!

[^]
traktorist37
14.12.2020 - 00:18
0

Ярила

Я купил себе бейсболку кожаную. Рад до ужаса. Удачная шапка.

[^]
igrach1
14.12.2020 - 00:21
4

Ярила

У меня шапка собачачья была. Громадная, что ввысь, что вшЫрь. Тяжелая, как гирька пятикилограммовая. К концу дня, когда я её снимал, голова сама куда-то вверх отрывалась и казалась совсем невесомой.
Я как-то на морозе у шапки"ухи опустил, и чувствую у меня по голове прямо свежий ветерок пошел и очучение морозости появилось. Уже дома жене это рассказал, она полезла в шапку раздвинув собачьи волосы, а там, блять, дыры в ней - пальцы пролезают. Ядреной дробью в собакен зарядили. Небось, в прыжке погибла. Все это жена благополучно заштопала. Шапка эта и сейчас цела - ничто её не берет. Ни полиняла, ни моль её не трахнула, но носить её я вряд ли буду по жизни.
Щас вязаный "презерватив" на голову натянул и "вперде", чуть что капюшон в помощь)

[^]
Faster
14.12.2020 - 02:53
2

Юморист

Что тут делает Николас Кейдж???

Шапка

[^]
Astap
14.12.2020 - 03:01
-1

Мизантроп

Эх, золотое время шапок.
Как прижмет с деньгами... Выйдешь. Парочку снимешь с прохожишь. И уже есть на хлеб с маслицем. А сейчас...

[^]
eserg
14.12.2020 - 03:19
4

Хохмач

Цитата (igrach1 @ 14.12.2020 - 00:21)
У меня шапка собачачья была. Громадная, что ввысь, что вшЫрь. Тяжелая, как гирька пятикилограммовая. К концу дня, когда я её снимал, голова сама куда-то вверх отрывалась и казалась совсем невесомой.
Я как-то на морозе у шапки"ухи опустил, и чувствую у меня по голове прямо свежий ветерок пошел и очучение морозости появилось. Уже дома жене это рассказал, она полезла в шапку раздвинув собачьи волосы, а там, блять, дыры в ней - пальцы пролезают. Ядреной дробью в собакен зарядили. Небось, в прыжке погибла. Все это жена благополучно заштопала. Шапка эта и сейчас цела - ничто её не берет. Ни полиняла, ни моль её не трахнула, но носить её я вряд ли буду по жизни.
Щас вязаный "презерватив" на голову натянул и "вперде", чуть что капюшон в помощь)

Так мож это анус собачачий был?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32215
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх