Шапка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmalkos
14.12.2020 - 04:01
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (квазар1966 @ 11.12.2020 - 11:03)
Модные шапки были , один недостаток был , если плохо выделана , когда намокала начинала вонять псиной .

Если совсем плохо выделана, то еще и гавкала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gregorweb
14.12.2020 - 04:02
1

Ярила

Ну сказочник

[^]
Alcanaut
14.12.2020 - 04:17
1

Приколист

Жизненно

[^]
oskindenis
14.12.2020 - 05:01
2

Юморист

Цитата (Pesec151 @ 11.12.2020 - 11:00)
О, помню, у меня такая была, как на картинке. Жарко в ней что пистец.

Ага ещё и псы бродячие недобро поглядывали

[^]
VickysDaddy
14.12.2020 - 06:09
3

Ярила

Цитата (Стемм @ 11.12.2020 - 11:28)
Цитата (step30 @ 11.12.2020 - 11:17)
На фото шапка из кого/чего? Кто знает?

Американский тушкан)))

Мексиканский dont.gif

[^]
mitya79
14.12.2020 - 06:17
2

Ярила

У меня корешу по дороге на дискачь приспичило по большому, он и заглянул в общественный колозет. Сидит делает дело тут к нему подходит бомж, наглым образом снимает с него новенькую формофку со словами "нех в такой шапке в общественном толкане срать" и неспешно упиздовывает вдаль. Хорошо выход был один и мы там кореша ожидали. Потрепали бомжика чуть-чуть. А владелец шапки проставился естественно за просер шапки.

[^]
Petrovi468
14.12.2020 - 06:38
3

Ярила

У меня у кореша собака была, дог ростом с телёнка. Я не знаю где он её взял но то что он был не первый хозяин это точно. Так вот дога этого кто то научил шапки срывать с людей. Покажешь ему на прохожего и скажешь - "шапка"! Тот подбегает сзади или спереди без разницы, (при виде такого телёнка все в ступор впадали) встанет на задние лапы а передние на плечи положит. Пасть раскроет и нежно так шапочку с головы снимет. А пасть там как ковш у экскаватора, поэтому никто не дергался. Так вот шапку он снимет и несёт хозяину. А хозяин уж потом решает что с ней делать. biggrin.gif

[^]
bluesman24
14.12.2020 - 06:58
3

Хохмач

напомнило...

Шапка

[^]
Ротибор
14.12.2020 - 07:14
1

Ярила

если б не обмыл,точно бы проебал.

[^]
krechet64
14.12.2020 - 07:52
0

Юморист

Цитата (titOFF00 @ 13.12.2020 - 23:10)
ВО! Такие как на фото. У меня с шапками такими своя история прикольная была. Вернее история не совсем у меня, в нашей компании.

Дело было в 91 кажется году. Учился на 1 курсе в политехе. Время довольно не простое, голодное да "бандитское". Шапки на улице срывали порой, подбежит чувак, сорвет шапку и бежать.

Училась у нас девушка Лена. Из деревни, кажется приехала, жила то в общаге, то на съемной хате с подружкой. К зиме прислали ей из деревни шапку меховую. Не норку, но приличную. Унисекс, как теперь говорят, типа ушанки. И боялась девушка Лена что шапку у нее сорвут и отберут. Пришила резиночку под подбородком, как у варежек и носила. За шарфом/платком не видно, надеялась, что не сорвут.

Надо сказать, девушка крепкая, сбитая, деревенская. И вот одним печальным вечером, сорвали у нее шапку, подбежал дрищ какой то длинноногий, сорвал и бежать. Обидно стало Лене, как домашним объяснить, как потом без шапки морозами в институт ходить. Разозлилась, конечно, и бежать за дрищем. Догнала, повалила, попинала даже, отобрала свою шапку, отряхнула, одела и домой пошла.

А дома смотрит перед зеркалом, а у нее за спиной капюшоном вторая шапка висит. Оказывается не смог тот дрищ сорвать, повисла шапка сзади на шее на резинке. А у него у самого похожая шапка на голове была.

В общем стало у Лены две шапки, похожие :)

Даже если это байка, то годная. Зелень.

[^]
krechet64
14.12.2020 - 07:55
1

Юморист

Цитата (dmalkos @ 14.12.2020 - 04:01)

Были случаи такие плохо выделанные шапки ещё и гадили прям на голову.

[^]
ЛесничийChin
14.12.2020 - 08:13
2

Ярила

такая же история была, правда не про шапку. Общага, 4 курс мехфака. Купил наш однокурсник кожанку, дорогую. Ну и как водится среди студентов сели обмывать. Обмывали долго. Праздник перекинулся и на другие этажи. Было в пятницу. На выходные я уехал домой. В понедельник приезжаю, на двери нашей комнаты огромная дыра. А двери, нужно заметить, картонные были в общаге. Так вот прое...ал наш однокурсник благополучно свою кожанку. Пока обмывали в субботу-воскресенье эту кожанку на других этажах, кто-то вырезал дверь ножом и стащил кожанку. вот такая история....

[^]
Blauwal
14.12.2020 - 08:23
2
Статус: Online

Ярила

Я так права мотоциклетные обмывал. Через сутки нашли у дружка в кладовке.

[^]
deadmad
14.12.2020 - 09:16
1

Балагур

Цитата (Glaswen @ 11.12.2020 - 11:38)
Цитата (МаминаСема @ 11.12.2020 - 11:13)
Спонтанные пьянки самые лучшие пьянки!!!

несостоявшиеся пъянки самые лучшие

на необмытый товар гарантия не распространяется alik.gif

[^]
Doc86
14.12.2020 - 09:20
1

Балагур

Цитата (dmalkos @ 14.12.2020 - 04:01)

А если уж совсем мастер-руки-из-жопы шил,то там и цепь с будкой за шапкой волочилась

[^]
Valk
14.12.2020 - 09:28
0

Ярила

Шапка из друга. Тех, кто такие носил, называли уебками.

[^]
Векш
14.12.2020 - 10:05
1

Шутник

Шапка ладно. Друган, тут решил с волка унты сшить. Ну сшили ему, так севера же, собакены так просто бегают, никого не трогают, а его, чуть не порвали

[^]
Остапенко
14.12.2020 - 11:24
0

Гологривый

Цитата (Pesec151 @ 11.12.2020 - 15:00)
О, помню, у меня такая была, как на картинке. Жарко в ней что пистец.

Это не писец, а енот. Была у меня такая лет 15 назад.

[^]
Cherepaha
14.12.2020 - 12:01
3

Непочетный железнодорожник

Цитата (Векш @ 14.12.2020 - 09:05)
Шапка ладно. Друган, тут решил с волка унты сшить. Ну сшили ему, так севера же, собакены так просто бегают, никого не трогают, а его, чуть не порвали

У меня так внучатый племянник деверя без жопы остался.
Ему, вишь, кто-то усоветовал хозяйство в тепле держать, так ему жена по выкройке сатиновых трусов меховые пошила. Да не нашла ничего лучшего, как шкуру енота на труселя пустить, да еще и мехом внутрь, чтоб теплее было, значит. Или щекотнее... Ну, чужая семья - потемки, да.
Дуська, жена евойная, смешливая баба была, все мужу подмигивает, да прихохатывает:
- Слышь, - молвит, - Ванюша, а хошь я тебе и манишку с енота справлю, будет и у тебя грудь волосата, как у Петра Евсеича?...
И откуда ей знать что у Петра Евсеича грудь мохната, девок то в мужескую баню не пущают, для того и дни помывочные разделены были на женский и мужской; а груди своей голой Петр Евсеич стеснялся и нигде никому окромя бани не показывал.
Да что с нее, с Дуськи взять, дура-баба! Волос длинен, а ум короток! Но не о том сказ.
Пошел как-то Иван на лужок, сено ворочать, а день жаркий был, упарился Ванюша так, что на нем хоть яечню пеки, а от запаха мехового споднего в километре от Вани годовалый телок без сознания в канаву скатился.
На тот дух и примчался Сирко, лихоманец. Наскочил, и все Ванюшу пытается ниже пояса кусить, глаза слезятся, нос в соплях, да и зубы сводит судорогой, а все равно скулит и нападает. Еле Ваня от него отбился, если б ручишами причинное место не прикрыл - всё, пиши пропало. А так животина ему только кусок жопы-то и откусила, да вместе с меховыми трусами в лес уволокла.
Егерь Антоха говорил, что видел, будто Сирко эти труселя под старым дубом закопал. Ну да брешет, наверное, все знают, что Антоха знатный брехун.
А дырку в жопе Ване тесля законопатил березовым лыком. Вот так-то бывает, да...

[^]
kombrig68
14.12.2020 - 12:05
0

Ярила

Мать купила на рынке в 1984 овчинную ушанку, рыжую, я был в 10 классе. Оттаскал её очень долго, спасала на Дальнем Востоке, куда попал по распределению.
Сейчас бы надевал - да нигде не встречал таких...)

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 14.12.2020 - 12:05

[^]
Wfrrus
14.12.2020 - 14:33
1

Шутник

Цитата (Бедросович @ 11.12.2020 - 14:07)
вот вам и шапка....

Потрясающая история! hat.gif

[^]
sc00ter
14.12.2020 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Glaswen @ 11.12.2020 - 11:38)
Цитата (МаминаСема @ 11.12.2020 - 11:13)
Спонтанные пьянки самые лучшие пьянки!!!

несостоявшиеся пъянки самые лучшие

откуда вас, трезвенников задроченных, вылазит вечно

[^]
Бедросович
14.12.2020 - 20:26
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Шишига66 @ 13.12.2020 - 23:30)
Цитата (Брагинец @ 13.12.2020 - 22:37)
в жизни из-за незначительной вещи идут серьезные последствия. шапка....

в 1985 году купили мне родители новую кроличью шапку. так хорошо пахла, а сидела на черепе как!
в том году я поступил в университет, на физфак в ужгороде. в конце осени я приехал домой, родаки вручили и я в воскресенье поехал назад, в ужгород. осень была теплой, поэтому шапку предполагалось носить гораздо позже, поэтому я даже ценник не срезал (не спрашивайте почему, сам в ахуе). чтобы не нести в руках, нахлобучил на голову. в электричке, как всегда играли в кости, а шапку я положил на полку. приехали ночью, похватали сумки и бегом в общагу. там товарищ, сидевший со смной в вагоне, говорит, мол а у тебя не было шапки? ошарашенный я кинулся на вокзал, но в вагоне шапки уже не было.
это было страшное событие. я боялся сказать дома, что проебал новую шапку. всю зиму я ездил домой и ходил на пары без шапки. в итоге заработал двухсторонний гайморит. весной загремел в больничку и чуть не проебал сессию.
в начале лета меня забирали в армию. команда пиздовала кудато в сибирь. мамка нашла знакомых и договорилась, чтобы меня не забрали в мерзлоту-у меня же гайморит. дежурный предложил, мол есть команда в крым, в береговую охрану на два года. мама конечно обрадовалась и согласилась. так я попал на корабль, на три года.
проебав лишний год я вернулся уже на не мой курс. но-хуйня.
а поскольку я пришел "крутым мореманом", то начал участвовать во вских беспорядках. так мне тогда сломали челюсть.
я стал очень интересен девкам, они прям так и просили меня. может быть, будь я стройбатовцем, то не рассказывал бы "охуительные истории", как меня спасли дельфины, или как мы "потопили турецкую лодку", а им я бы был более индифферентным. короче много раз я ходил в "секретную больницу" лечить трипак.
чтобы это прекратить, я на полгода уехал в университетский профилакторий. там мы уже мало бухали и я поменял блядки на преферанс.
через полгода туда приехала одна скромная девчулька, очень красивая.
вскоре я на ней женился.

вот вам и шапка....

Скромная? Лечить трипак?????????????????????

В университетский профилакторий! Приехала! Были такие при ВУЗах... с тобой все ясно, не отягощен высшим образованием...

ой, ой, блядь, какие тут целибатники с амазонками собрались....

я и теорему коши могу фрагментально хуячить.
по пятницам, правда.

[^]
Bobekbrat
15.12.2020 - 01:16
0

Ярила

Похуй на шапку. Самая крутая спонтанная попойка была у физиков-ядерщиков из Дубно с Донецкими шахтерами в 1992-ом году. ДДдддДДДдддо сих пор голова болит.

[^]
Шишига66
15.12.2020 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 14.12.2020 - 20:26)
Цитата (Шишига66 @ 13.12.2020 - 23:30)
Цитата (Брагинец @ 13.12.2020 - 22:37)
в жизни из-за незначительной вещи идут серьезные последствия. шапка....

в 1985 году купили мне родители новую кроличью шапку. так хорошо пахла, а сидела на черепе как!
в том году я поступил в университет, на физфак в ужгороде. в конце осени я приехал домой, родаки вручили и я в воскресенье поехал назад, в ужгород. осень была теплой, поэтому шапку предполагалось носить гораздо позже, поэтому я даже ценник не срезал (не спрашивайте почему, сам в ахуе). чтобы не нести в руках, нахлобучил на голову. в электричке, как всегда играли в кости, а шапку я положил на полку. приехали ночью, похватали сумки и бегом в общагу. там товарищ, сидевший со смной в вагоне, говорит, мол а у тебя не было шапки? ошарашенный я кинулся на вокзал, но в вагоне шапки уже не было.
это было страшное событие. я боялся сказать дома, что проебал новую шапку. всю зиму я ездил домой и ходил на пары без шапки. в итоге заработал двухсторонний гайморит. весной загремел в больничку и чуть не проебал сессию.
в начале лета меня забирали в армию. команда пиздовала кудато в сибирь. мамка нашла знакомых и договорилась, чтобы меня не забрали в мерзлоту-у меня же гайморит. дежурный предложил, мол есть команда в крым, в береговую охрану на два года. мама конечно обрадовалась и согласилась. так я попал на корабль, на три года.
проебав лишний год я вернулся уже на не мой курс. но-хуйня.
а поскольку я пришел "крутым мореманом", то начал участвовать во вских беспорядках. так мне тогда сломали челюсть.
я стал очень интересен девкам, они прям так и просили меня. может быть, будь я стройбатовцем, то не рассказывал бы "охуительные истории", как меня спасли дельфины, или как мы "потопили турецкую лодку", а им я бы был более индифферентным. короче много раз я ходил в "секретную больницу" лечить трипак.
чтобы это прекратить, я на полгода уехал в университетский профилакторий. там мы уже мало бухали и я поменял блядки на преферанс.
через полгода туда приехала одна скромная девчулька, очень красивая.
вскоре я на ней женился.

вот вам и шапка....

Скромная? Лечить трипак?????????????????????

В университетский профилакторий! Приехала! Были такие при ВУЗах... с тобой все ясно, не отягощен высшим образованием...

ой, ой, блядь, какие тут целибатники с амазонками собрались....

я и теорему коши могу фрагментально хуячить.
по пятницам, правда.

А я чо? Я тебя защищала, типа жена у тебя не в трипперной нашлась, а в профилакториии, а ты, собака, злым мне заплатил за предобрейшее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32215
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх