60

Доброго времени суток Яповчане.
Думаю воскресенье в самый раз написать об этой проблеме.
Моей, в том числе...
Мальчик Саша 39 годиков. Алкоголик.
Моя история.
К синьке приходишь постепенно. Не беру школу и возраст 18-25 лет. Там нам пить не хотелось. Просто заливали сами.
Тогда мы хотели быть взрослыми..
После 23 лет, я завязал мешать "девятку Балтика с технарем".
Не пил вообще до 30 лет. Раз-два в год нажраться не считается. Жалеешь об этом. Да и это не зависимость.
Далее, с работой стало худо дома, решил покорять вахтой страну.
Там и началось... Кто пьёт, поймёт.

Всё начиналось с малого, в итоге на сегодня синька нужна каждый день.. Про себя отмечу, специалист в своём деле. Иначе начальство на работе не держало. Прощают мои прогулы по понедельникам, а то и до вторника. Но потом отрабатываешь, как вол.
Самое хреновое, что нет похмелья. До усрачки не пью. 0,5-0-7 на выходных и каждый день по чекушке. Если вечером бухну, на следующий день просыпаюсь как огурец, только рожа как у китайца.
В итоге с утра или в обед у меня не о похмелье, а следующая пьянка.
Много думал, если б подыхал после неё, легче завязать.
Сейчас на данный момент уже полгода держусь до выходных. Бывает две недели. Рекорд, месяц чистый. Как дальше будет незнаю. Проблему понимаю, борюсь. Полностью пока отказатся не могу..
Мужики! Особенно кто младше 30! Накуй это говно. Не пейте. Вся эта хрень, сегодня выпью-допью, не работает! Потом всё равно спиваешься!
По окружению и с кем общаюсь понял, к годам 40-60 кто пьёт, алкаши. Некоторые конечно отрицать будут...Но увы.. Может и есть которые всю жизнь по бокальчику красного на Новый Год, да за Юбилей. Только эти не из нашей касты.
P. S Всем кто напишет, типа за это надо выпить-это надо отметить..
Повторюсь. Лет 8-10 назад я тоже так "шутил"
Всем бобра и трезвой жизни