АЛКОПОСТ. Кому не всё равно, ЗАХОДИ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
picio
13.09.2020 - 13:27
4
Статус: Offline

. . . .

Ищи интересы, пытайся чем-то отвлекаться, и чтоб требовало трезвость ума. Да, возможно, это увлечение потребует денег, или даже усовершенствовать свои навыки и возможности, получить знания. Но ты не трать больше, чем ты тратил на алкашку. Смотри ютуб, может, что-то найдешь для себя. Многие страдают зависимостями разными от алколоидов разных, но большинство объединяет одно - нехуй делать. Да, просто всё, надо что-то делать. Понимаю, без бухла не так интересно вообще чем-либо заниматься. Уверяю тебя, дохрена всякого разного интересного чем можно себя занять без алкашки, главное хоть что-то начать делать в этом направлении.

[^]
Lazio
2

Балагур

Цитата (Domrych @ 13.09.2020 - 13:21)
Цитата
как я люблю советы "мужики! не пейте!" от тех, кто бухал как лошадь еще год назад.
На работе у одного желудок прихватил, так он 2 месяца нам ебал мозги, мол "отрава богомерзкая, как вы ее пьете" пока на таблетках сидел. Только курс лечения закончился - нахуярился в говнище

Хороший коментарий.
Напомнило одного знакомого, который завязал. Все говорит, больше не пью! И другим не советую! Теперь только спорт, только здоровый образ жизни! Ему родня на радостях спортивный костюм купила, помню. Красивый такой.
Потом он в этом костюме обоссаный в кустах валялся, хорошенько выжрав.

бля, это еще более лучший комментарий, да-да, именно с такими ситуациями и я сталкивался в роли покупающего костюм rulez.gif

[^]
трах
2

Ветеран первой холодной

Не пей совсем,тебе нельзя,ты алкашом рожденный,это в генах,по чуть-чуть не сможешь.

[^]
kistanov
0

оптихуист

держаться до пятницы это сильно. проходили. ну иго нахуй такую жизнь. тут уж или пить или завязывать.

[^]
Фантомассс
13.09.2020 - 13:28
1

Главный Данунах.

Цитата (wwf)
Последний алкоголь употребил в 19999 году

А какой алкоголь в будущем популярен? Беспохиельная водка в таблетках появилась? lol.gif

[^]
Xomych
3

Созерцающий

Да ну, а зачем пить-то вообще? Голова мутная опосля алкоголя, мне не нравится такое состояние, лучше соображать трезвым умом.

Сам выпиваю на НГ, на ДР, иногда бутылочку пива в жару хочется хорошего. Ну раза 4-5 в год, но скромно. Если выпью много, как раньше, похмелье будет дня на два, так что нафиг

Это сообщение отредактировал Xomych - 13.09.2020 - 13:28

[^]
krylov
3

тварь циничная

как алкаш алкашу скажу -
найди себе занятие.

нехуй водку просто так пить.

на рыбалке, в горах, в походе..

твоё здоровье.

[^]
beepest
8

Писька

Я три дня подряд прибухнул. Сегодня уже третий день не пью, отходняк до сих пор. Сплю по пол часа, во сне потею, ничего не жру, два дня на отходняке блевал и пил только воду. Сегодня осилил бутерброд с чаем. Голова кружится, состояние пиздец, страшно чего-то, но не пойму чего именно.

[^]
kistanov
13.09.2020 - 13:30
1

оптихуист

Цитата (picio @ 13.09.2020 - 13:27)
Ищи интересы, пытайся чем-то отвлекаться, и чтоб требовало трезвость ума. Да, возможно, это увлечение потребует денег, или даже усовершенствовать свои навыки и возможности, получить знания. Но ты не трать больше, чем ты тратил на алкашку. Смотри ютуб, может, что-то найдешь для себя. Многие страдают зависимостями разными от алколоидов разных, но большинство объединяет одно - нехуй делать. Да, просто всё, надо что-то делать. Понимаю, без бухла не так интересно вообще чем-либо заниматься. Уверяю тебя, дохрена всякого разного интересного чем можно себя занять без алкашки, главное хоть что-то начать делать в этом направлении.

повторю в тысячный раз. алкоголизм это болезнь. вы же не лечите ангину вышиванием? так и алкоголизм не победить увлечениями. в лучшем случае отвлечет. сначала надо разобраться с болезнью, а потом занимать свободное время интересными делами. иначе можно получить одну зависимость вместо другой и то не надолго.

[^]
СТАС73
13.09.2020 - 13:31
2

Ярила

Бухают те кому давит чувство вины или низкая оценка его образа жизни близкими людьми .
В основном это делается женами для манипулирования.
Меня эта зависимость от женщин бесит до смерти.
Сам понимаю что водка вредная.
И понимаю что прав на 100%.
Но на душе так щимит что идёшь в магазин за лекарством.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Saha101082
13.09.2020 - 13:31
6

Приколист

Привет тёзка!
Саша, 38 годков. Бухал до 2010г. сильно, в плоть до эпилепсии. Собственно после неё и завязал на 5 лет. За эти 5 лет нажил кое-какой жирок (в финансовом смысле, ну и работа хорошая). В 2015г. чёрт дёрнул нулёвку попробовать... Много писать не буду, собственно на сегодняшний день - 5-6 бутылок "387" (при моём весе 62-65кг.) каждый день. По выходным - "Старейшина" 0,5л. + "387" - 2-3 бутылки за субботу. Почти всегда удаётся в понедельник на работу за рулём поехать, если в воскресенье "гости" не приходят похмелиться. Так вот самое хреновое в том, что и жена пристрастилась подбухивать, ну конечно не в таких количествах, для её веса (85кг., рост 165см) 3-4 бутылки балтики 7 - смех, но ... тревожно как-то. Последний год ни дня не проходило без мысли - надо завязывать. А потом приходит конец рабочего дня... и я сам не замечаю, как заезжаю в "КБ". Круг замыкается до следующего дня. Пока так и живём, блядь!
ПЫ.СЫ: пьяным или с похмелья за руль не сажусь... не хочется на своих ошибках учиться.

[^]
Alexis58
13.09.2020 - 13:32
4

Ярила

Есть очень большая разница между жрать и выпивать, до 40 лет не знал, что такое похмелье и совсем не контролировал количество выпитого. Проблемы появились от жизненных передряг.Семейное, работа не в жилу, отсутствие нормального алкоголя, паленка сплошная, увеличившееся количество "друзей", у которых уже была проблема опохмелится любым способом и за чужой счёт. Поддерживал от доброты душевной. Развод с первой, нервы на пределе и понеслось... До тех пор, пока не встретил женщину своей мечты. Всё спокойно сейчас, да и на пенсии уже, нет этой ломающей мозг работы. Вывод понятный: надо беречь нервы всегда и по любому поводу, и иметь рядом любимого, понимающего человека

[^]
tourbox
1

Ярила

Когда нет денег на развлечения, выпить - самое доступное. И не надо мне говорить про хобби и т.п. херню сами вышивайте крестиком и на рыбалку ходите.

[^]
Lazio
0

Балагур

Цитата (picio @ 13.09.2020 - 13:27)

твой пост мне напомнил одно из того, как уебищные копирайтеры пишут обзор к игре на торрнете: вы начинаете играть, чтобы играть, и чтобы хорошо играть вы должны понять все окружение и попытаться сделать выводы, если вы не сделаете выводов, то игра не получится (описание квэйка 3, для примера)

[^]
Karel82
13.09.2020 - 13:35
1

Весельчак

Цитата (Andygoo @ 13.09.2020 - 13:26)
Хоспаде, во проблема тоже мне, начни торчать, синее само отвалицца)) Соляги, это же целый мир))

Идиотские коменнты, тут не к чему.
Промолчите, сойдёте за умного.
Без обид.

[^]
deepforest24
0

Приколист

Здраааавствуй Саша

[^]
Shabtai
-1

Ярила

Цитата (Evenger @ 13.09.2020 - 13:13)
Каждый дрочит как захочет, у всех башка на плечах есть. был бы пост от вегана, как он бросил жрать мясо, пост бы уже слили к мухам...

Ага, тоже так думаю, ну хотят спиваться да наздоровье, главное чтобы не размножались и людей нормальных не трогали, а так пусть подыхают хоть в промышленных маштабах.

[^]
СТАС73
4

Ярила

Цитата
повторю в тысячный раз. алкоголизм это болезнь. вы же не лечите ангину вышиванием? так и алкоголизм не победить увлечениями. в лучшем случае отвлечет. сначала надо разобраться с болезнью, а потом занимать свободное время интересными делами. иначе можно получить одну зависимость вместо другой и то не надолго.

Как тогда объяснить такой факт:
13 лет первого брака.
Бухал при каждом удобном случае.
Были мысли спиться насмерть.
Встретил другую,- перебрался к ней.
Два года ни бутылки пива не выпил.- не хочется и всё тут.
Мужики очень сильно удивлялись.
Я не ставил себе задач бросить пить.- просто дома был психологический комфорт.
Через 4 года родила.- такой вынос мозга начался.- непереносимо.
Переселился опять на пивбар.- а там уже и половина контингента поменялось.

[^]
nomid76
2

Гонщик формулы С2Н5ОН

Цитата (krylov @ 13.09.2020 - 13:28)
как алкаш алкашу скажу -
найди себе занятие.

твоё здоровье.

Вот правильный совет. Найти занятие по душе - это бесценно. Я вот себе аппарат самогонный приобрел, увлекательнейшее занятие, я вам скажу. alk.gif

[^]
Shabtai
13.09.2020 - 13:37
3

Ярила

Цитата (Karel82 @ 13.09.2020 - 13:35)
Цитата (Andygoo @ 13.09.2020 - 13:26)
Хоспаде, во проблема тоже мне, начни торчать, синее само отвалицца)) Соляги, это же целый мир))

Идиотские коменнты, тут не к чему.
Промолчите, сойдёте за умного.
Без обид.

Так какой пост такие и комментарии, перед кем тут за умного сходить? Правильно он тебе написал, на наркоту пусть пересаживается, новые миры познает) Один хуй, что алкоголь это наркота, но разрешенная, что наркота запрещенная все равно наркота.

[^]
Shabtai
13.09.2020 - 13:38
0

Ярила

Цитата (nomid76 @ 13.09.2020 - 13:35)
Цитата (krylov @ 13.09.2020 - 13:28)
как алкаш алкашу  скажу -
найди  себе занятие.

твоё здоровье.

Вот правильный совет. Найти занятие по душе - это бесценно. Я вот себе аппарат самогонный приобрел, увлекательнейшее занятие, я вам скажу. alk.gif

Вот правильно, можно гнать самогон и продавать, деньжат поднять)

[^]
Раздолбай33
13.09.2020 - 13:40
0

Весельчак

Цитата (beepest @ 13.09.2020 - 13:28)
Я три дня подряд прибухнул. Сегодня уже третий день не пью, отходняк до сих пор. Сплю по пол часа, во сне потею, ничего не жру, два дня на отходняке блевал и пил только воду. Сегодня осилил бутерброд с чаем. Голова кружится, состояние пиздец, страшно чего-то, но не пойму чего именно.

а можно рецепт напитков ??? их количество и объемы ?? сам три дня по 1 литру виски ... и нормально сегодня ..

[^]
DIP76
13.09.2020 - 13:40
1

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 13.09.2020 - 13:35)
Как тогда объяснить такой факт:
13 лет первого брака.
Бухал при каждом удобном случае.
Были мысли спиться насмерть.
Встретил другую,- перебрался к ней.
Два года ни бутылки пива не выпил.- не хочется и всё тут.
Мужики очень сильно удивлялись.
Я не ставил себе задач бросить пить.- просто дома был психологический комфорт.
Через 4 года родила.- такой вынос мозга начался.- непереносимо.
Переселился опять на пивбар.- а там уже и половина контингента поменялось.

Такая же фихня,в браке супруга,теперь уже бывшая,следила за каждой рюмкой на праздничных посиделках,и пил уже вроде как ей назло.После развода живу один,на выходных встречаюсь с подругой для души и тела.Вроде и контролировать некому,но и пить особо не тянет,в выхи вискаря 0.7 на двоих выпьем,на неделе могу вина пару бокалов выпить или по жаре пива

[^]
smashteam
13.09.2020 - 13:41
2

Зануда

Цитата (Karel82 @ 13.09.2020 - 13:21)
Цитата (smashteam @ 13.09.2020 - 13:19)
пить я буду, но курить не брошу. я все сказал.

Именно так я и говорил. Лет десять назад..

я все свои 38 так говорю. работе не мешает, все есть, почему не пить? на наркоту переходить не хочу, а мозг расслабить надо. несмотря на алкоголизм все что касается памяти - все ко мне, я почему-то все помню... а это лучший катализатор расслабления и организма и мозга. когда не пью я ппц какой злой и не отзывчивый)))) gigi.gif

[^]
Shabtai
13.09.2020 - 13:41
1

Ярила

Цитата (tourbox @ 13.09.2020 - 13:32)
Когда нет денег на развлечения, выпить - самое доступное. И не надо мне говорить про хобби и т.п. херню сами вышивайте крестиком и на рыбалку ходите.

Хорошо, сами будем вышивать и на рыбалку ходить, а ты бухай конечно, самовыпил биомусора он необходим)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5963
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх