АЛКОПОСТ. Кому не всё равно, ЗАХОДИ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lazio
13.09.2020 - 13:42
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Shabtai @ 13.09.2020 - 13:37)
Цитата (Karel82 @ 13.09.2020 - 13:35)
Цитата (Andygoo @ 13.09.2020 - 13:26)
Хоспаде, во проблема тоже мне, начни торчать, синее само отвалицца)) Соляги, это же целый мир))

Идиотские коменнты, тут не к чему.
Промолчите, сойдёте за умного.
Без обид.

Так какой пост такие и комментарии, перед кем тут за умного сходить? Правильно он тебе написал, на наркоту пусть пересаживается, новые миры познает) Один хуй, что алкоголь это наркота, но разрешенная, что наркота запрещенная все равно наркота.

да, тут согласен, где-то картинка даже была - с детства это все идет))

[^]
Shabtai
13.09.2020 - 13:43
0

Ярила

Цитата (smashteam @ 13.09.2020 - 13:41)
Цитата (Karel82 @ 13.09.2020 - 13:21)
Цитата (smashteam @ 13.09.2020 - 13:19)
пить я буду, но курить не брошу. я все сказал.

Именно так я и говорил. Лет десять назад..

я все свои 38 так говорю. работе не мешает, все есть, почему не пить? на наркоту переходить не хочу, а мозг расслабить надо. несмотря на алкоголизм все что касается памяти - все ко мне, я почему-то все помню... а это лучший катализатор расслабления и организма и мозга. когда не пью я ппц какой злой и не отзывчивый)))) gigi.gif

вооо, начались охуительные алкоистории, осталось еще шаблонно накинуть про какого нибудь деда который в свой 100500 лет бухает и курит всю жизнь и образ будет завершен))
Был бы у тебя мозг ты бы не бухал, когда он тебе нахуй не нужен, тогда можно его заливать всяким дерьмом.

[^]
vitaly079
13.09.2020 - 13:45
1

Юморист

Цитата (Bashorc @ 13.09.2020 - 13:05)
как я люблю советы "мужики! не пейте!" от тех, кто бухал как лошадь еще год назад.
На работе у одного желудок прихватил, так он 2 месяца нам ебал мозги, мол "отрава богомерзкая, как вы ее пьете" пока на таблетках сидел. Только курс лечения закончился - нахуярился в говнище

Отрава богомерзкая, как вы ее пьете?))

[^]
Тубалар
13.09.2020 - 13:45
2

Ярила

С комментов прилёг. Все такие добрые и весёлые, что я неудержался и метнулся в пятёрочку дерзким кабанчиком. 2 бутылки красного сухого. (Мне крепкого нельзя, я болею)

Это сообщение отредактировал Тубалар - 13.09.2020 - 13:45

[^]
DIP76
13.09.2020 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Тубалар @ 13.09.2020 - 13:45)
С комментов прилёг. Все такие добрые и весёлые, что я неудержался и метнулся в пятёрочку дерзким кабанчиком. 2 бутылки красного сухого. (Мне крепкого нельзя, я болею)

А мне хреново от красного сухача,хоть водой его разводи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vitaly079
13.09.2020 - 13:47
0

Юморист

Цитата (smashteam @ 13.09.2020 - 13:19)
пить я буду, но курить не брошу. я все сказал.

молодец,тут и добавить нечего gigi.gif

[^]
treeton
13.09.2020 - 13:48
4

Ярила

ТС, способ, к сожалению один - не сувать себе это в рот. Прийти к нему сложно. Очень. Иногда получается на фоне "белочки" - есть примеры ОРЗ-шников, которые пересрались глюков на столько, что уже лет 5-7 спирта в рот не берут. Иногда получается на фоне резко проявившейся болячки - особенно с мотором и т.д., когда ссыкотно сдохнуть вообще от любого ВЗДОХА, или с вистибуляркой чо нить, когда башка кружится постоянно (или остеохондроз какой там запущенный) и мысль пить что-то крепче воды ваще в принципе не посещает... Попускает обычно месяца через 2. Через год у тебя будет стоять выбор, т.к. "привязки" уже не будет, но если бухнешь, то все по кругу побежит... там реально от тебя зависить будет... А пока... да нет советов никаких... либо "само пройдет", либо... why.gif

ЗЫ: И да, "врачи" помогают... процентам 5-10... реально помогают надолго... но только 5-10... why.gif для остальных это трата бабла и "развод"... с результатом еще худшим, чем было "до обращения"... Поэтому тоже аккуратно надо..

Это сообщение отредактировал treeton - 13.09.2020 - 13:52

[^]
chehus
1

Ярила

Слабак всё таки ТС. Похмелиться надобно бы вам. 0,5 - 0,7... детский лепет

[^]
Shabtai
-2

Ярила

Цитата (kistanov @ 13.09.2020 - 13:30)
Цитата (picio @ 13.09.2020 - 13:27)
Ищи интересы, пытайся чем-то отвлекаться, и чтоб требовало трезвость ума. Да, возможно, это увлечение потребует денег, или даже усовершенствовать свои навыки и возможности, получить знания. Но ты не трать больше, чем ты тратил на алкашку. Смотри ютуб, может, что-то найдешь для себя. Многие страдают зависимостями разными от алколоидов разных, но большинство объединяет одно - нехуй делать. Да, просто всё, надо что-то делать. Понимаю, без бухла не так интересно вообще чем-либо заниматься. Уверяю тебя, дохрена всякого разного интересного чем можно себя занять без алкашки, главное хоть что-то начать делать в этом направлении.

повторю в тысячный раз. алкоголизм это болезнь. вы же не лечите ангину вышиванием? так и алкоголизм не победить увлечениями. в лучшем случае отвлечет. сначала надо разобраться с болезнью, а потом занимать свободное время интересными делами. иначе можно получить одну зависимость вместо другой и то не надолго.

алкоголизм это не болезнь, это долбоебизм, который доводит до патологических изменений, а это не синоним болезни. С этой "болезнью" надо завязывать просто, как с курением, бросить и все.

[^]
Lazio
13.09.2020 - 13:51
4

Балагур

Цитата (Shabtai @ 13.09.2020 - 13:48)
Цитата (kistanov @ 13.09.2020 - 13:30)
Цитата (picio @ 13.09.2020 - 13:27)
Ищи интересы, пытайся чем-то отвлекаться, и чтоб требовало трезвость ума. Да, возможно, это увлечение потребует денег, или даже усовершенствовать свои навыки и возможности, получить знания. Но ты не трать больше, чем ты тратил на алкашку. Смотри ютуб, может, что-то найдешь для себя. Многие страдают зависимостями разными от алколоидов разных, но большинство объединяет одно - нехуй делать. Да, просто всё, надо что-то делать. Понимаю, без бухла не так интересно вообще чем-либо заниматься. Уверяю тебя, дохрена всякого разного интересного чем можно себя занять без алкашки, главное хоть что-то начать делать в этом направлении.

повторю в тысячный раз. алкоголизм это болезнь. вы же не лечите ангину вышиванием? так и алкоголизм не победить увлечениями. в лучшем случае отвлечет. сначала надо разобраться с болезнью, а потом занимать свободное время интересными делами. иначе можно получить одну зависимость вместо другой и то не надолго.

алкоголизм это не болезнь, это долбоебизм, который доводит до патологических изменений, а это не синоним болезни. С этой "болезнью" надо завязывать просто, как с курением, бросить и все.

да пошли вы

[^]
beepest
13.09.2020 - 13:52
2

Писька

Цитата (Раздолбай33 @ 13.09.2020 - 13:40)
Цитата (beepest @ 13.09.2020 - 13:28)
Я три дня подряд прибухнул. Сегодня уже третий день не пью, отходняк до сих пор. Сплю по пол часа, во сне потею, ничего не жру, два дня на отходняке блевал и пил только воду. Сегодня осилил бутерброд с чаем. Голова кружится, состояние пиздец, страшно чего-то, но не пойму чего именно.

а можно рецепт напитков ??? их количество и объемы ?? сам три дня по 1 литру виски ... и нормально сегодня ..

1 день самогонка 0.5 примерно, 2 день яблочный сидр 3 литра и водка 0.5. 3 день водка 0.5. Лет мне 35. Хз как вы литр можете выпить, я в говно намертво отрублюсь в том месте где пью..

[^]
Тубалар
1

Ярила

Цитата (DIP76 @ 13.09.2020 - 13:47)
Цитата (Тубалар @ 13.09.2020 - 13:45)

А мне хреново от красного сухача,хоть водой его разводи

Моя знакомая разбавляла вино соком или водой.

А мне нравится этот кисляк. Говорят, что сахаром можно скрыть самопал. Здесь это не прокатывает. Просто выбираешь несколько марок и покупаешь их по скидкам.
Но нужно при этом зарабатывать деньги и быть распиздяем, как я. Иначе разорительно

[^]
Катанян
0

эстонский татарин

Цитата (ra9988f @ 13.09.2020 - 12:21)
Цитата (Катанян @ 13.09.2020 - 13:17)
переходи на сухие вина!
количестао выпитого правда сначала будет качественно бить по кошельку, но потом водка и крепкие тебе нах не будут нужны.
сам так выехал с бухла - выпиваю сухого бываеь за день и бутылочкув 0.75 L
но уже нет такого как раньше постзастольногт состояния и здоровье не подводит.
Вливайся в отряд потребителей благородных напитков.

У меня кореш начинает с элитного алкоголя, заканчивает боярышником.

!братэлло!
в том и секрет, что выпив благородного вина, говнища типа спиртсодержащих жидкостей тебе попрост не захочется!
ну ,ессно и настрои и сила воли не последние скрипки играют в этом оркестре человеческих увлечений, настроений и слабостей.

[^]
dima099
2

Приколист

Какая то странная у тебя вахта!!! У меня вахта месяц на месяц. Да дома тоже каждый день чекушка, в субботу 0.4, воскресенье выходной, месяц на вахте ниче крепче чая не пью. Хотя те кто хотят находят пути и пьют....
И да, употребляю только свой Самогон на ректификационной колонне выгнанный. С магазинной помираловкой завязал 5 лет назад!

[^]
Дохтр
13.09.2020 - 13:53
3

Хохмач

Цитата (nsd @ 13.09.2020 - 13:22)
Много пить вредно, а мало бессмысленно © rolleyes.gif

Единственный комментарий в теме, наполненный смыслом, а не собственными проблемами. lol.gif
Вчера у нас был день города, но на работу я вышел, хоть и был с похмелища. dont.gif

[^]
kistanov
13.09.2020 - 13:58
1

оптихуист

Цитата (СТАС73 @ 13.09.2020 - 13:35)
Цитата

Как тогда объяснить такой факт:
13 лет первого брака.
Бухал при каждом удобном случае.
Были мысли спиться насмерть.
Встретил другую,- перебрался к ней.
Два года ни бутылки пива не выпил.- не хочется и всё тут.
Мужики очень сильно удивлялись.
Я не ставил себе задач бросить пить.- просто дома был психологический комфорт.
Через 4 года родила.- такой вынос мозга начался.- непереносимо.
Переселился опять на пивбар.- а там уже и половина контингента поменялось.

а что не уложилось в мое объяснение? 2 года трезвости? так это не долго и есть)) а потом как только нервы шатнуло - опять за стакан. все прямо-таки очень чётенько!
все вернулось на крУги своя потому что не была убрана причина.
Сам трезвился 2 с чем-то года, а потом заверте..
но правильная женщина рядом, безусловно, очень мощная поддержка.

[^]
которыйраз
13.09.2020 - 14:01
3

Юморист

И снова перепись культурножрущих, скучающих и малымколичеством завязавших.
Результат для ТСа никакой.
Да, тс, может поможет совет: дай слово не пить тому, у кого трудно забрать.

[^]
Filipok55
13.09.2020 - 14:06
1

Приколист

Неделю назад с женой договорился том, что среди недели пить не буду, только в субботу, ну и воскресенье на опохмел себе обговорил. Неделю не пил ( обычно среди недели поддавал). Вчера наебенился, жена сегодня сказала: ну нахер такие трезвые недели, лучше пей как раньше. Если честно - нихера хорошего в этом нет, может быть, когда-нибудь брошу пить (как бросил курить).

[^]
Andygoo
13.09.2020 - 14:10
0

Вологжанин

Цитата (Karel82 @ 13.09.2020 - 13:35)
Цитата (Andygoo @ 13.09.2020 - 13:26)
Хоспаде, во проблема тоже мне, начни торчать, синее само отвалицца)) Соляги, это же целый мир))

Идиотские коменнты, тут не к чему.
Промолчите, сойдёте за умного.
Без обид.

Мильенстотыщмильярдов тем было про алкодвиж, и ни в одной нет конструктива, основополагающей концепции что ли... И все они, одинаковы, почти буква в букву. И не несут ащще никакого посылу, смысловой нагрузки, предметов, карт с возможными путями выхода из мира алкожвижа)) И мне кажется, что если нагонять мрачняк, необходим и, так сказать, оттенок юмористического контраста в таких темах)
Не, мне нравится читать темы за алкодвиж, как смысл жизни и существования, я с таких тем прусь неимоверно, они мое чсв люто греют))
И выпить я люблю и знаю в это толк.
Но при этом, занимаясь самообразованием, совершенно случайно выяснил, как формируются зависимости, физиологические, психологические аспекты их возникновения. Это здорово помогает контролировать количество, периодичность даже качество потребляемого.
Всем желающим разобраться со своими зависимостями, советую начать с общего курса физиологии человека и основ психологии. Эт не сложно. Даже такой орк как я, разобрался...
Когда знаешь как работает тушка, легче легкого держать хотелки неуемные, под контролем, ага))

[^]
ВредныйДед
13.09.2020 - 14:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
1 день самогонка 0.5 примерно, 2 день яблочный сидр 3 литра и водка 0.5. 3 день водка 0.5. Лет мне 35. Хз как вы литр можете выпить, я в говно намертво отрублюсь в том месте где пью..

Попробуйте вот это. Тут один советчик хорошо знакомый с алкогольным абстинентным синдромом говорил что данная жижа помогает, успокаивает и дает возможность поспать, сам сейчас в легком акуе от вчерашнего, принял лекарство и вроде немного полегче стало. А вообще лучше пожрать чего нибудь горячего.

[^]
nameofmynik
13.09.2020 - 14:16
3

Ярила

да ты сам приходишь к верному выводу, не можешь победить -возглавь. так к чему твои потуги держаться месяц? не пьешь каждый день и то уже прогресс. И честно себе признайся что на выхах будешь пить, никаких отмазок Прям вот представь себе как и что, составь меню. Хорошо если будешь менять водку чтобы попробовать разную, не циклись на одной. Никаких паленок ессно. можно коньячек, там виски, ром, самогон добывай, да все что душе угодно, хоть пиво разливное ))) наичнай перебирать названия, оценивай как тебе. Вплоть до дорогих коньяков и водяры. На заказ там какую нить экзотику тащи. В общем наслаждайся пьянством и если каждый день не пьешь, то твоя следущая цель на работу выходить по понедельникам так что бы никто не сказал что ты бухал все выхи, хоть ты и напился до беспамятства, ну и не мешай напитки. А продержаться месяц это уже следущий шаг, сам придет и сам поймешь когда надо будет. а пока наслаждайся и преврати это в игру, но игру со строгими правилами. Но только по выходным, на неделе ни капли.
У тебя реально опасная ситуация, раз похмелья нет и тянет выпить. Просто привыкнешь к объему и пить без последствий, не заметишь как начнется похмелье, это дело то наживное, а вот снизить объем или отказаться бухать каждый день уже будет сложно, просто будешь пить в силу привычки. Причем привычка будет и в голове, психологическая зависимость, и организм будет требовать, физиологическая зависимость. А ломать их обе одновременно это ужас и время нужно немалое. Так что возглавляй, превращай в игру, ставь условия уже сейчас, но не ломай себя и резко не пытайся завязать.
И еще внимательно осмотрись в своем окружении, если тянет бухать каждый день это не просто так, что то это провоцирует. Вопрос что? это главное на что нужно найти ответ. Будь с собой предельно честен, но ответ может не понравится, очень не понравится.

[^]
jambo80
13.09.2020 - 14:16
1
Статус: Online

Хохмач

ТС, ну не пьёшь, не пей, тебе заливает кто, нет все запойные в момент просветления, начинают жизни учить. ТС, да всем похуй, твои сопли интересны только тебе и никогда они не станут наставление, как ты хочешь, гуру то же мне.

[^]
allex1980
13.09.2020 - 14:17
1

Хохмач

Цитата (nomid76 @ 13.09.2020 - 13:35)
Цитата (krylov @ 13.09.2020 - 13:28)
как алкаш алкашу  скажу -
найди  себе занятие.

нехуй водку просто так пить.

на рыбалке, в горах, в походе..

твоё здоровье.

Вот правильный совет. Найти занятие по душе - это бесценно. Я вот себе аппарат самогонный приобрел, увлекательнейшее занятие, я вам скажу. alk.gif

Ага. Точно так. Поначалу гнал как не в себя, сам пил, раздавал. Сейчас гоню пару раз в год, литров по 10 готового продукта выходит. Раздавать перестал. Выпиваем на праздниках с родственниками. Остальное в запас.

А по сути поста. Пейте качественный алкоголь, лучше зерновые дистилляты. А водку ну её на куй, от нее дуреешь.

[^]
KosterinB
13.09.2020 - 14:19
2

Приколист

Пью пиво каждый день а зависимости все нет и нет.

[^]
Lazio
13.09.2020 - 14:20
1

Балагур

Цитата (ВредныйДед @ 13.09.2020 - 14:11)
Цитата

Попробуйте вот это. Тут один советчик хорошо знакомый с алкогольным абстинентным синдромом говорил что данная жижа помогает, успокаивает и дает возможность поспать, сам сейчас в легком акуе от вчерашнего, принял лекарство и вроде немного полегче стало. А вообще лучше пожрать чего нибудь горячего.

Капли для приема внутрь спиртовые 100 мл
активное вещество:
валерианы настойка 33,2 мл
пустырника настойка 33,2 мл
боярышника настойка 16,8 мл
мяты перечной настойка 16,8 мл
димедрол 0,1 г

ну просто оставлю это тут, фунфурье отдыхает. есть у нас в Беларуси такой препарат "Ламивит", как только он появился - продажи боярышника упали, но фармацевты прочухали, теперь больше двух бутылочек в одни руки не дают)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5963
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх