Для тех кому надоела тема про то ... купил - не купил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
санчоуз
6.09.2020 - 08:41
Статус: Offline

Приколист

54
Ну что же комрады! Прочитал я кучу тем про то как люди купили автомобиль и комментариев к ним, решил и я метнуть на вентилятор, особенно после поста где дядька возмутился заебавшей его информации об изделии из Тольятти.

Так вот, давным давно, когда к власти пришёл ужасный карлик , нефть подорожала и народ как дурной начал покупать иномарки ,зашкваром уже тогда считалось купить что то российское . Я как и все лохи крутые пацаны ломанулся в банк за кредитом с поддельной справкой НДФЛ , но там меня послали сами знаете куда ,ибо банки тогда в заёмщиках как в сору рылись от желающих купить иномарку ,а в автосалонах как при СССР манагеры взятки брали за то чтобы в очереди покупана поближе к "мечте" подвинуть .
Ну послали значит меня , покручинился я недолго и попиздил на авторынок , ходил там значит ротозействовал , к кидалам да перекупам пытался не попасть. Иномарки там были по за облачным ценам да по годам ровесницы были моих бабушек . Обратил я свой взор на что то свежее по годам не очень дорогое , но наше "родное" отечественное . И вот знаете стоит одна машина среди херовой тучи других , вот с какой точки рынка ты не посмотрел бы , она самая первая на глаза попадает . В глаза бросается ,но её я не хочу ,вот хочу но не такую , другие мне нравятся а не такие . Ходил бродил разглядывал других торговался ,но всё -таки судьбинушка подвела меня к ней как бы я не пытался её обойти . Ну хрен с ним думаю поинтересуюсь , вышел из неё продавн назвал цену , рассказал так поверхностную инфу ,когда там родилась ,сколько набегала ,что бегала честно ,пробег не скручивала
и там ещё всякую херотень что не плохая она эта Волга ГАЗ - 3110 . Дал он мне свой номер телефона и на этом распрощались . Приехал я домой ,начал думать что же всё таки купить ,эту Волгу вот категорически не хотел , хотел десятку но не такую , хотел с другого берега реки , но они стоили дорого ,да и продавались в основном с тёмной репутацией .
Короче нехуй кота за тестикулы таскать ,купиля Волгу ,естественно соседи по двору меня за дурачка приняли ,у виска пальцем крутили ,лохом меня называли , ведь они правдами - неправдами кредит взяли и иномарки купили . Только вот после оказалось ,что я каждй день на своей каждый на работу и по прочим делам езжу на своём "ведре с болтами" ,а они в основном пёхом ибо денег маловато ,кредиты душат , правительство пидорги зарплату не поднимают им бедным ,и оно виновато что они в справках НДФЛ завышенный доход показали
, ездят на своих кредитках только в деревню к родне по праздникам (это так я просто выебываюсь ,потому что меня банк нахуй послал и я своё эго тешу ).
Не стану я вам хвалится что она охулиард км на одно литре бензина проехала от Мурманска Норвегии до Китая через Монголию до Испании ,хотя не мало . Оказалось что она не такая плохая как про неё говорят . Ездила да ездила , ломалась иногда по мелочам, то датчик какой откажет ,то релюха зависнет , вру даже по крупному ломалась на 70 тысячах сцепление поменял ибо буксовать начало ,да генератор поменял около соткитыщ пробега ,из красавицы постепенно превращалась в старуху ,теряла свою красоту ,за это время их перестали вообще выпускать из за отсутствия спроса .Хотел я её продать ,
да никто не хотел её покупать или давли за неё копейки и то какие то фрики типа Валченел которые над старыми машинами издеваются .
Оставил я её , даже в гараж не поставил бросил на улице возле сараев . И купил себе красавицу блять иномарку , Шкоду Суперб серебристую в почти максимальной комплектации с бежевым салоном ,2011 года выпуска с мотором 1.8 л тси , коробасом дсг, особенно меня радовало что для задних пассажиров места много и система "твин -дур" ,когда задняя дверь открывается как у седана и хетчбека ,кто в теме тот знает про что я . Правда пацаны на бэхах и мерсах мне не завидовали , девки без трусов ко мне не запрыгивали в машину ,многие даже не различали её с октавией и прочими шкодами .
Ну ездил я на ней , радовался до сорока тыщь ,и тут оп ! Какая то неведомая хуита на дисплее не выскочила в виде ключика гаечного во время езды . Бросился сразу к дилеру у которого купил её и ТО проходил ,ну они там что - то сделали , мне сказали что мехатрон поменяли ,даже бумажки показали какие то , ну хуй с ним поменяли и поменяли , денег не взяли , сказали что по гарантии замена . Ездил я так дальше ,ТО по регламенту делал ,хотя спиздел ,раньше делал ,по регламенту 15 тыщ надо , а я через 10 -11 заявлялся ,начитавшись всяких форумов про злых производителей что они врут про регламент чтобы машина быстрее сломалась .
Поджирала маслице понемногу , но как писали производители - это норма (портрет Малышевой)
Так прокатавшись до 90 тысяч , даже в Крым съездил на ней , опять загорелось на панели неведомые значки в виде джекичана и какой то ОПС , в первом же по дороге сервисе проверили ,оказалось что свеча наебнулась на первом цилиндре , поменяли её , движок заработал , все надписи пропали , и поехал я дальше . Через какое то время опять такая же хуита ,только после смены свечи проблема не ушла , поехал я к дилеру по пути машина вообще сдохла и заводится отказалась . У дилера меня "обрадовали" тем что двигатель сдох и его надо менять, капиталка не предусмотрена и стоить это мне будет совсем ничего ,всего 700 косых .
Блять суко! Я спросил про гарантию что до сотки не доездил же , да и до пяти лет не дотянул ,на что мне ответили какие пять !? Гарантия три года , иди пасись со своей гарантией . Написал я слёзное письмо в фатерлянд ,от туда мне ответили что они рады что я купил их произведение и обслуживал его у них ,что оно наебнулось ,но они ничем помочь не могут , даже куланс мне не положен ,ебись короче сам . Тут естественно нашлись ребята которые раньше работали в этой богодельне и не выдержав ихнего блядства ушли на вольные хлеба "помогать" таким как я всего за 300 тысяч ,что для меня было очень не по карману ,короче нашёл я дядю "Васю Петровича" в гаражах который всего за пару недель и сотку денег восстановил "сердце" моей ласточки . Правда после она стала именоватся фашистской праституткой , так во время ремонта я обратил свой взор на свою олдграни которая стояла бедненькая под забором , она завелась с полоборота , не стала выёбыватся и упрекать , а приняла как старая жена когда ты к ней пришёл от молодой бляди , повозила она меня пару недель и я её бросил под забор убежав опять к молодой . Дальше я ездил на этой фашистке ,масло жрать перестала , гарантия от "дяди Васи" была на полтинник пробега , правда его посадил в последствии не знаю за что .
Но через сорок тысяч пробега ,во время вояжа на ККК и Крыма ,в славном городе Краснодар на светофоре машина просто заглохла и на панели по русски было написано что бы я обратился в сервисный центр где мне за ту же сотку денег тыщь рублей отремонтировали ГБЦ с погнутыми клапанами , ещё подбодрили что мне повезло что поршни целые ,а не проломило им бошки клапанами , после чего я "отдохнувший" вернулся домой . Вот так и езжу я на охуенной иномарке , правда боюсь из города выезжать , пробег уже за 160 тысяч перевалил. А старушка "ведёрко" так и ездит как брошенная жена ,пользуются ей родственники , даже вот давеча я сжалился и перебрал ей переднюю подвеску и на регулировки схода - развала сгонял на 200 тысяч пробега.
Что я хотел сказать сией простынёй ? Да хуй знает ! Просто описал свой опыт владения и на нашим и не нашим . Может поджечь пуканы хейтерам , которые кричат что заебали их эти темы . Может просто выебнутся . А может пробой пера , вдруг у мня талант ? А может сольют тему в говно ибо тема оскомину набила .
Стал я исходя из своего опыта владения авто умнее и не обожгусь снова ? Да хуй его знает ! Вот на китайский хавал посматриваю . Немцы не по карману а наших не хочу , ведь хоть и давлю это чувство , но иномарки же ведь лучше !
Не бейте сильно , я ведь тоже трамвай видел и воду с газиками пил .
За абзацы прошу не пинать ,что то не получается у меня ,в редакторе ставлю а на выходе всё равно простыня

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Liam02
6.09.2020 - 08:47
17
Статус: Online

Ярила

сука, сломал глаза и мозг
ТС из тех пейсателей, кого без поллитры не понять, ты уж лучше аудиокниги надиктовывай голосом Шуры Каретного

краткая версия: ВАГ - гавно, а советская Волга мощь, думаю взять китайца!

Это сообщение отредактировал Liam02 - 6.09.2020 - 08:54

[^]
Галапагосян
6.09.2020 - 08:49
0

Хохмач

Я бы не купил

[^]
technoservis
6.09.2020 - 08:51
0

Ярила

Неоднократно пытался поймать утерянную во время чтения мысль, и понять что там ТС пишет. Понял только что кредит не дали, и он купил какую то хуеху, а сейчас на китайцев косо смотрит. Кто понял-кратко опишите суть поста.

ТС минусит, что написал лучше бы объяснил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avgxxl
6.09.2020 - 08:52
1

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 6.09.2020 - 10:49)
Я бы не купил

Да я вообще эту дрянь не курю... Хотя одно точно, при пиздаб@ле-карлике бензин подорожал в 5 раз...

Это сообщение отредактировал avgxxl - 6.09.2020 - 08:54

[^]
zoom70
7

Забанен

Заебали эти темы. За последние 15 лет на машинах разных производителей менял масло, фильтры, лампочки и щётки.
В водителях Хавалов всегда видны бывшие волговладельцы.

[^]
Gess
6.09.2020 - 08:52 [ показать ]
-10
ДесантУрА116
2

НЕБО СЛАВЯН

тут без поллитра не понять

[^]
smilerxxl
6.09.2020 - 08:53
2

Ярила

Нормально все.

[^]
Fiss
11

Ярила

абзацы.....

а так поржал.

Вывод? напрашивается, от нищеты ездим на том, на что денег есть, и без понтов.

у кого понты, у того кредиты)

Это сообщение отредактировал Fiss - 6.09.2020 - 08:55

[^]
avgxxl
3

Ярила

Цитата (Gess @ 6.09.2020 - 10:52)
Писать тексты - не твое.
Впрочем по выбору авто - Волга и эта шкода. И китаец. Ты ещё и тупой.
Нормальные люди Тойоту берут

Это у кого деньги есть.

[^]
Tormund18
6.09.2020 - 08:55
1

Юморист

Не пиши больше - не твое...

[^]
Pil9ch
6.09.2020 - 08:58
6

Шутник

Странно это всё!Волга сгнить уже должна была,а он на ней подвеску перебрал!Однако!

[^]
олдбич
6.09.2020 - 09:00
13

======!

вот иногда люди пишут в шутливой форме и читать легко и смешно,а тут такая манера повествования шо пиздец.
а по теме...за 26 лет стажа в семье было 12 тазов и 4 иномарки.в итоге сейчас опять в семье тазы и похуй кто что думает.
для себя сделал выводы по стоимости содержания,наличию запчастей и тд.в итоге мой выбор таз.
да,понимаю негодование владельцев 10-12 летних авто типа фокусов,октавий и тд...типа они за каких то 300-400 тыс имеют пиздец какой комфорт.но нет,по себе знаю что такое встать с поломкой на трассе в ебенях и поиск запчастей по разборкам.
машина под лям и дороже нахуй не нужна,а веста в минималке или какая нибудь гранта в люксе за 600-700 оптимальный вариант.сотку проезжает спокойно,а потом при окончании гарантии обменивается по трейдину на новую с доплатой в тыщ 150 рублей и снова ездишь года три и горя не знаешь.

Это сообщение отредактировал олдбич - 6.09.2020 - 09:08

[^]
Шульц78
6.09.2020 - 09:02
2

Ярила

Цитата (Liam02 @ 06.09.2020 - 08:47)
сука, сломал глаза и мозг
ТС из тех пейсателей, кого без поллитры не понять, ты уж лучше аудиокниги надиктовывай голосом Шуры Каретного

краткая версия: ВАГ - гавно, а советская Волга мощь, думаю взять китайца!

ВАГ может и гавно, посмотрим. Друзья купили Карог новый, поглядим. Пока он классный.
Что я хотел написать, прочитав тему в защиту японского автопрома и по Ку5. Месяца два назад, как раз друзья и выбирали машину новую, покатался я по всяким салонам, тест-драйв всякие, достаточно. Сложилось стойкое ощущение, что японцы просто болт забили на новые авто. Вот как остановились в 2010 году, так их и клепают. И пластмасса простенькая, мониторы с пикселями с горошину, тормоза так себе, АКПП 6-и ступенчатые, моторы дремучие, но проверенные. Короче вывод такой у меня сложился. Китайцев покупать пока стрёмно, хороши, но пока не понятно с ними. Корейцы для меня странные, по дизайну и в общем-то балалайки. Японцы надёжные, проверенные временем движки и КПП, но на дворе 21 век и уже хочется и всяких гаджетов в салоне и управляемость получше. Рено... Ну для меня хватило просто сесть в салон. Даже тест - драйв передумали. ВАГ - всем хорош, сиденья удобные, материалы качественные, продумано все, современная электроника и всякие помощники, двигатели и КПП все самое передовое, тормоза и управляемость - отличные. Но дорого и как это долго ходить будет - хз. Зачем я это написал? Не знаю, хотел поделиться. А! Смотрели машины от ляма до двух.

[^]
AllIII
6.09.2020 - 09:05
8

Хохмач

Не слушай никого- пиши. Все было описано точно, емко и красочно.

Насчет емко конечно шишка - но хорошо.

Это сообщение отредактировал AllIII - 6.09.2020 - 09:06

[^]
Bariiga
6.09.2020 - 09:05
1

Мимо шел....

Раз читают...пиши

[^]
санчоуз
6.09.2020 - 09:14
0

Приколист

Шульц78 Вот давеча ездил по салонам , разглядывал , с тобой согласен . Везде грусть и унылость . Ощущение того что салоны выживают за счёт трейдиновского запаса . Народ возле нового не ходит ,в основном по площадкам где старьё стоит . В Ылитных не бывал там пролетарию делать нехуй .

[^]
Nursaltan
6.09.2020 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Gess @ 6.09.2020 - 08:52)
Писать тексты - не твое.
Впрочем по выбору авто - Волга и эта шкода. И китаец. Ты ещё и тупой.
Нормальные люди Тойоту берут

До до, тавота, ага gigi.gif буквально вчера товарищ рассказал как в свою короллу 70, блядь, тысяч ебанул! И очень радовался, что дешево отделался - ремонтировал ГБЦ в каких-то безымянных гаражах и запчасти все "неоригинал" купил. На хую я видал такие тойоты!
Сотрудник в засратый "бюджетный" Фиат ебанул полтинник и дальше репу чешет-чё делать, движок как троил, так и продолжает.
Я сдуру купил себе тоже Фиата с пробегом всего 150+ тыс, чтобы экономить - экономная иномарочка же faceoff.gif, а он, оказывается, масло жрет как бензин, а ещё оказывается, это норма для иномарок с таким пробегом. Через два месяца продал его нахер, так он умудрился сломаться по мелочи за это время, а эта мелочь стоит б/у в два раза дороже, чем новый аналог от российской машины. Продал и перекрестился, и номер покупателя заблокировал, чтоб забыть и не вспоминать нах.

ЗЫ: Все правильно автор пишет.

[^]
ihorch
6.09.2020 - 09:24
2

Ярила

я вот не знаю что у вас там делают с авто, но у нас в Финляндии те же тфси и дсг катаются себе спокойно и пробеги по 160тыс оч небольшими считаются

[^]
AlexanderSH
6.09.2020 - 09:24
1

Хохмач

Зачем тебе китаец? Лучше уж хрэй какой-нибудь или весту. Давно уже не наше, там Рено...

[^]
Шульц78
6.09.2020 - 09:31
0

Ярила

Это вы ещё Рено не ремонтировали. :-) Был у меня Сценик. Старенький, битый в морду (до меня) и сделанный братьями-бульбашами - лишь бы уехал и похож на не битый. Пробил поддон двигателя, вот так спешил на офф-роудную покатушку. :-) Ну пробил и пробил, сколько он там стоить то может б\у? Ну тыщи 2-3 максимум. Фигня, короче. Ага! Щаз! Эти лягушатники сделали его из силумина, да ещё кронштейн какого-то ролика туда вкорячили, на поддон то! И стоит он 12 тыщ! Нашёл за 7. Ну и так со многим. В итоге сделал подвеску, поменял привода все, отдал 50-ку, а эта тварь, на следующий день сгореть попыталась. Затушил, скрутил пару проводов, завелась, до дома доехал и как-то отрубило. Вот не стоит на неё и всё! Сдал через полгода на металлолом.

[^]
санчоуз
6.09.2020 - 09:33
1

Приколист

AlexanderSH
Цитата
Зачем тебе китаец? Лучше уж хрэй какой-нибудь или весту. Давно уже не наше, там Рено...
У меня вопрос не стоит в том ,наше или не наше брать , вопрос в том что бы ты не купил - лотерея ,может полмиллинона тысяч проехать без проблем ,а может всю кровь через кошелёк высосать .

[^]
ЧерныйПьеро
6.09.2020 - 09:34
2

специалист по дискомфорту

Цитата (санчоуз @ 6.09.2020 - 09:14)
Шульц78 Вот давеча ездил по салонам , разглядывал , с тобой согласен . Везде грусть и унылость .

Даже Креатив технолоджи, Ситроен такое ... даже слово не подобрать... делает.
Где раньшая красота? Можно спорить про одноразовые моторы и т.д., не бери три Ф. Но внешне всегда были интересные модели. А сейчас....
А где-то ведь ездит мой будущий дизельный универсал С5 rulez.gif lol.gif

[^]
санчоуз
6.09.2020 - 09:38
4

Приколист

Шульц78
Цитата
Это вы ещё Рено не ремонтировали. smile.gif Был у меня Сценик. Старенький, битый в морду (до меня) и сделанный братьями-бульбашами - лишь бы уехал и похож на не битый. Пробил поддон двигателя, вот так спешил на офф-роудную покатушку. smile.gif Ну пробил и пробил, сколько он там стоить то может б\у? Ну тыщи 2-3 максимум. Фигня, короче. Ага! Щаз! Эти лягушатники сделали его из силумина, да ещё кронштейн какого-то ролика туда вкорячили, на поддон то! И стоит он 12 тыщ! Нашёл за 7. Ну и так со многим. В итоге сделал подвеску, поменял привода все, отдал 50-ку, а эта тварь, на следующий день сгореть попыталась. Затушил, скрутил пару проводов, завелась, до дома доехал и как-то отрубило. Вот не стоит на неё и всё! Сдал через полгода на металлолом.
Читая форумы всех тоётошкодобмвмеседесоводов ,от их историй волосы на мошонке дыбом встают и ни какой машины не хочется .
Зато тут на ЯПе сплошь иксперды ,на бенлимайбахах ездят и машины у них не ломаются ,только у лохов которые не "ту" машину купили .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4699
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх