54

Ну что же комрады! Прочитал я кучу тем про то как люди купили автомобиль и комментариев к ним, решил и  я метнуть на вентилятор, особенно после поста где дядька возмутился заебавшей его информации об изделии из Тольятти.
  Так вот, давным давно, когда к власти пришёл ужасный карлик , нефть подорожала и народ как дурной начал покупать иномарки ,зашкваром уже тогда считалось купить что то российское . Я как и все 
лохи крутые пацаны ломанулся в банк за кредитом с поддельной справкой НДФЛ , но там меня послали сами знаете куда ,ибо банки тогда в заёмщиках как в сору рылись от желающих купить иномарку ,а в автосалонах как при СССР манагеры взятки брали за то чтобы в очереди покупана поближе к "мечте" подвинуть .
 Ну послали значит меня , покручинился я недолго и попиздил на авторынок , ходил там значит ротозействовал  , к кидалам да перекупам пытался не попасть. Иномарки там были по за облачным ценам да по годам ровесницы были моих бабушек . Обратил я свой взор на что то свежее по годам не очень дорогое , но наше "родное" отечественное . И вот знаете стоит одна машина среди херовой тучи других , вот с какой точки рынка ты не посмотрел бы , она самая первая на глаза попадает . В глаза бросается ,но её я не хочу ,вот хочу но не такую , другие мне нравятся а не такие . Ходил бродил разглядывал других торговался ,но всё -таки судьбинушка подвела меня к ней как бы я не пытался её обойти . Ну хрен с ним думаю поинтересуюсь , вышел из неё продавн назвал цену , рассказал так поверхностную инфу ,когда там родилась ,сколько набегала ,что бегала честно ,пробег не скручивала
и там ещё всякую херотень что не плохая она эта Волга ГАЗ - 3110 . Дал он мне свой номер телефона и на этом распрощались . Приехал я домой ,начал думать что же всё таки купить ,эту Волгу вот категорически не хотел , хотел десятку но не такую , хотел с другого берега реки , но они стоили дорого ,да и продавались в основном с тёмной репутацией .
  Короче нехуй кота за тестикулы таскать ,купиля Волгу ,естественно соседи по двору меня за дурачка приняли ,у виска пальцем крутили ,лохом меня называли , ведь они правдами - неправдами кредит взяли и иномарки купили . Только вот после оказалось ,что я каждй день на своей каждый  на работу и по прочим делам езжу на своём "ведре с болтами" ,а они в основном пёхом ибо денег маловато ,кредиты душат , правительство пидорги зарплату не поднимают им бедным ,и оно виновато что они в справках НДФЛ завышенный доход показали 
, ездят на своих кредитках только в деревню к родне по праздникам (это так я просто выебываюсь ,потому что меня банк нахуй послал и я своё эго тешу ).
  Не стану я вам хвалится что она охулиард км на одно литре бензина проехала от Мурманска Норвегии до Китая через Монголию до Испании ,хотя не мало . Оказалось что она не такая плохая как про неё говорят . Ездила да ездила , ломалась иногда по мелочам, то датчик какой откажет ,то релюха зависнет , вру даже по крупному ломалась на 70 тысячах сцепление поменял ибо буксовать начало ,да генератор поменял около соткитыщ пробега ,из красавицы постепенно превращалась в старуху ,теряла свою красоту ,за это время их перестали вообще выпускать из за отсутствия спроса .Хотел я её продать ,
да никто не хотел её покупать или давли за неё копейки и то какие то фрики типа Валченел которые над старыми машинами издеваются .
Оставил я её , даже в гараж не поставил бросил на улице возле сараев . И купил себе красавицу блять иномарку , Шкоду Суперб серебристую в почти максимальной комплектации с бежевым салоном ,2011 года выпуска с мотором 1.8 л тси , коробасом дсг, особенно меня радовало что для задних пассажиров места много и система "твин -дур" ,когда задняя дверь открывается как у седана и хетчбека ,кто в теме тот знает про что я . Правда пацаны на бэхах и мерсах мне не завидовали , девки без трусов ко мне не запрыгивали в машину ,многие даже не различали её с октавией и прочими шкодами .
Ну ездил я на ней , радовался до сорока тыщь ,и тут оп ! Какая то неведомая хуита на дисплее не выскочила в виде ключика гаечного во время езды . Бросился сразу к дилеру у которого купил её и ТО проходил ,ну они там что - то сделали , мне сказали что мехатрон поменяли ,даже бумажки показали какие то , ну хуй с ним поменяли и поменяли , денег не взяли , сказали что по гарантии замена . Ездил я так дальше ,ТО по регламенту делал ,хотя спиздел ,раньше делал ,по регламенту 15 тыщ надо , а я через 10 -11 заявлялся ,начитавшись всяких форумов про злых производителей что они врут про регламент чтобы машина быстрее сломалась .
Поджирала маслице понемногу , но как писали производители - это норма (портрет Малышевой)
 Так прокатавшись до 90 тысяч , даже в Крым съездил на ней , опять загорелось на панели неведомые значки в виде джекичана и какой то ОПС , в первом же по дороге сервисе проверили ,оказалось что свеча наебнулась на первом цилиндре , поменяли её , движок заработал , все надписи пропали , и поехал я дальше . Через какое то время опять такая же хуита ,только после смены свечи проблема не ушла , поехал я к дилеру по пути машина вообще сдохла и заводится отказалась . У дилера меня "обрадовали" тем что двигатель сдох и его надо менять, капиталка не предусмотрена и стоить это мне будет совсем ничего ,всего 700 косых . 
  Блять суко! Я спросил про гарантию что до сотки не доездил же , да и до пяти лет не дотянул ,на что мне ответили какие пять !? Гарантия три года , иди пасись со своей гарантией . Написал я слёзное письмо в фатерлянд ,от туда мне ответили что они рады что я купил их произведение и обслуживал его у них ,что оно наебнулось ,но они ничем помочь не могут , даже куланс мне не положен ,ебись короче сам . Тут естественно нашлись ребята которые раньше работали в этой богодельне и не выдержав ихнего блядства ушли на вольные хлеба "помогать" таким как я всего за 300 тысяч ,что для меня было очень не по карману ,короче нашёл я дядю "Васю Петровича" в гаражах который всего за пару недель и сотку денег восстановил "сердце" моей ласточки . Правда после она стала именоватся фашистской праституткой , так  во время ремонта я обратил свой взор на свою олдграни которая стояла бедненькая под забором , она завелась с полоборота , не стала выёбыватся и упрекать , а приняла как старая жена когда ты к ней пришёл от молодой бляди , повозила она меня пару недель и я её  бросил под забор убежав опять к молодой . Дальше я ездил на этой фашистке ,масло жрать перестала , гарантия от "дяди Васи" была на полтинник пробега , правда его посадил в последствии не знаю за что .
  Но через сорок тысяч пробега ,во время вояжа на ККК и Крыма ,в славном городе Краснодар на светофоре машина просто заглохла и на панели по русски было написано что бы я обратился в сервисный центр где мне за ту же сотку денег тыщь рублей отремонтировали ГБЦ с погнутыми клапанами , ещё подбодрили что мне повезло что поршни целые ,а не проломило им бошки клапанами , после чего я "отдохнувший" вернулся домой . Вот так и езжу я на охуенной иномарке , правда боюсь из города выезжать , пробег уже за 160 тысяч перевалил. А старушка "ведёрко" так и ездит как брошенная жена ,пользуются ей родственники , даже вот давеча я сжалился и перебрал ей переднюю подвеску и на регулировки схода - развала сгонял на 200 тысяч пробега.
   Что я хотел сказать сией простынёй ? Да хуй знает ! Просто описал свой опыт владения и на нашим и не нашим . Может поджечь пуканы хейтерам , которые кричат что заебали их эти темы . Может просто выебнутся . А может пробой пера , вдруг у мня талант ?  А может сольют тему в говно ибо тема оскомину набила .
Стал я исходя из своего опыта владения авто умнее и не обожгусь снова ? Да хуй его знает ! Вот на китайский хавал посматриваю . Немцы не по карману а наших не хочу , ведь хоть и давлю это чувство , но иномарки же ведь лучше ! 
Не бейте сильно , я ведь тоже трамвай видел и воду с газиками пил . 
   За абзацы прошу не пинать ,что то не получается у меня ,в редакторе ставлю а на выходе всё равно простыня