Для тех кому надоела тема про то ... купил - не купил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fishman44
6.09.2020 - 09:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 06.09.2020 - 09:31)
Это вы ещё Рено не ремонтировали. :-) Был у меня Сценик. Старенький, битый в морду (до меня) и сделанный братьями-бульбашами - лишь бы уехал и похож на не битый. Пробил поддон двигателя, вот так спешил на офф-роудную покатушку. :-) Ну пробил и пробил, сколько он там стоить то может бу? Ну тыщи 2-3 максимум. Фигня, короче. Ага! Щаз! Эти лягушатники сделали его из силумина, да ещё кронштейн какого-то ролика туда вкорячили, на поддон то! И стоит он 12 тыщ! Нашёл за 7. Ну и так со многим. В итоге сделал подвеску, поменял привода все, отдал 50-ку, а эта тварь, на следующий день сгореть попыталась. Затушил, скрутил пару проводов, завелась, до дома доехал и как-то отрубило. Вот не стоит на неё и всё! Сдал через полгода на металлолом.

То есть это Рено виновато, что ты ушатанную в гавно машину взял?
Сам сейчас езжу на Сценике 2 с дизельным 1.5 двигателем.
Машина 2008г,накатал 160 000км.Машина комфортная,просторная,что я в ней только не возил.
Пол дома с ней построил.
Из минусов, подвеска слабая,регулярно меняю шаровые,стойки стаба,но с нашими дорогами другого быть не может.
Так что не надо гнать на марку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1100
6.09.2020 - 09:54
1

Ярила

Цитата (санчоуз @ 6.09.2020 - 09:38)
Шульц78
Цитата
Это вы ещё Рено не ремонтировали. smile.gif Был у меня Сценик. Старенький, битый в морду (до меня) и сделанный братьями-бульбашами - лишь бы уехал и похож на не битый. Пробил поддон двигателя, вот так спешил на офф-роудную покатушку. smile.gif Ну пробил и пробил, сколько он там стоить то может б\у? Ну тыщи 2-3 максимум. Фигня, короче. Ага! Щаз! Эти лягушатники сделали его из силумина, да ещё кронштейн какого-то ролика туда вкорячили, на поддон то! И стоит он 12 тыщ! Нашёл за 7. Ну и так со многим. В итоге сделал подвеску, поменял привода все, отдал 50-ку, а эта тварь, на следующий день сгореть попыталась. Затушил, скрутил пару проводов, завелась, до дома доехал и как-то отрубило. Вот не стоит на неё и всё! Сдал через полгода на металлолом.
Читая форумы всех тоётошкодобмвмеседесоводов ,от их историй волосы на мошонке дыбом встают и ни какой машины не хочется .
Зато тут на ЯПе сплошь иксперды ,на бенлимайбахах ездят и машины у них не ломаются ,только у лохов которые не "ту" машину купили .

Так на форумах обычно и пишут, когда с авто какое-нибудь говно происходит, если все нормально, то смысл писать то?)

Это сообщение отредактировал 1100 - 6.09.2020 - 09:54

[^]
СтарыйПерец
6.09.2020 - 09:56
2

Балагур

Цитата (Fishman44 @ 6.09.2020 - 09:50)
Цитата (Шульц78 @ 06.09.2020 - 09:31)
Это вы ещё Рено не ремонтировали. smile.gif Был у меня Сценик. Старенький, битый в морду (до меня) и сделанный братьями-бульбашами - лишь бы уехал и похож на не битый. Пробил поддон двигателя, вот так спешил на офф-роудную покатушку. smile.gif Ну пробил и пробил, сколько он там стоить то может бу? Ну тыщи 2-3 максимум. Фигня, короче. Ага! Щаз! Эти лягушатники сделали его из силумина, да ещё кронштейн какого-то ролика туда вкорячили, на поддон то! И стоит он 12 тыщ! Нашёл за 7. Ну и так со многим. В итоге сделал подвеску, поменял привода все, отдал 50-ку, а эта тварь, на следующий день сгореть попыталась. Затушил, скрутил пару проводов, завелась, до дома доехал и как-то отрубило. Вот не стоит на неё и всё! Сдал через полгода на металлолом.

Машина 2008г,накатал 160 000км.Машина комфортная,просторная,что я в ней только не возил.
Пол дома с ней построил.
Из минусов, подвеска слабая,регулярно меняю шаровые,стойки стаба,но с нашими дорогами другого быть не может.

Мне тоже нравятся такие персонажи. Купят в хлам убитую авто, сам добъет и потом жалуется.

[^]
Шульц78
6.09.2020 - 09:59
2

Ярила

Цитата
Пол дома с ней построил.

Я разве винил? Состояние машины видел, когда покупал. Я всего лишь отметил некоторые странные конструктивные особенности, которые присущи французским автомобилям. Дочка сейчас на Сандеро катается. Простая, дешёвая в обслуживание машина.
А ты вкладыши уже менял на коленвале?

[^]
Symbiote
6.09.2020 - 10:01
-1

Юморист

Рябит в глазах, не смог читать!

[^]
Lisshot
6.09.2020 - 10:02
1

Юморист

Вот он истинный смысл революции 1917 года. Крестьяне научились писать, пользоваться интернетом, покупать иномарки и что самое прекрасное вваливать в них кучи бобла и вроде как не в кредит.

[^]
Alexsapir
6.09.2020 - 10:39
1

Шутник

Нормально написано. Читабельно. ТС, на ЯПе при составлении текста нет красной строки.

Просто отделяй абзацы пустой строчкой

(2 раза enter)

и будет текст смотреться и читаться нормально.

[^]
pticeed
6.09.2020 - 10:46
-2

Созерцатель

Цитата (avgxxl @ 06.09.2020 - 08:52)
Да я вообще эту дрянь не курю... Хотя одно точно, при пиздаб@ле-карлике бензин подорожал в 5 раз...

Пиздобол, не пиздобол, а почти 150 миллионов под ним раком стоят и даже почти не вякают.

[^]
Лиc
6.09.2020 - 10:48
1

Шутник

Ну да, владелец Волги и про шкворни ни разу не написал...

Для тех кому надоела тема про то ... купил - не купил

[^]
Fishman44
6.09.2020 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 06.09.2020 - 09:59)
Я разве винил? Состояние машины видел, когда покупал. Я всего лишь отметил некоторые странные конструктивные особенности, которые присущи французским автомобилям. Дочка сейчас на Сандеро катается. Простая, дешёвая в обслуживание машина.
А ты вкладыши уже менял на коленвале?

На 100 000 поменял.Тот случай ,когда лучше перебздеть.

[^]
санчоуз
6.09.2020 - 11:00
1

Приколист

Лиc
Цитата
Ну да, владелец Волги и про шкворни ни разу не написал...
Ты не внимательный читатель , про них говорится в разделе " передняя подвеска " которую я заменил на пробеге 200 тыс км и описал в рассказе , не написал только о том что минимум два раза в год весной и осенью я шприцевал передок ТАД-17 пятилитровки хватило на этот пробег . Кстати моя была обработана меркасолом ,и до десяти лет выглядела куколкой ,когда Волги гораздо моложе выглядели как металлолом ,сейчас у неё вид "без слёз не взгляеншь .

[^]
kazyava25
6.09.2020 - 11:04
1

Ярила

Я сейчас вспомнила как мы ржали над соседом дядей Васей, когда он двадцать первую волгу купил. Все на иномарках крутых, а он на сарае. Теперь его сыночек восстановил ее и мы вздыхаем, ибо при всех ее недостатках в потоке ее видно сразу.

[^]
ПАРАТРУПЕР
6.09.2020 - 12:42
2

Ярила

Автор ты купил ДСГ ТСИ в самом начале их производства.. Везде писали что ДСГ И ТСИ гавно но ты блять умный тебе форуму читать нахуй ты же блять профессиАНАЛ у тебя блять волга была..Я тоже попал купив гольф на ДСГ но я знал на что шел ибо больше чем 2 года на ней не планировал ездить .. Все 2 года диллер успешно ее ремонтировал по гарантии дважды заменив коробку передач и четырежды ремни... И да 5 лет гарантии на ТСИ и ДСГ стали давать позже я вообще удивлен что у тебя 3 года гарантии так как на моем гольфе было всего 2

[^]
шелмимо
6.09.2020 - 12:52
2

Ярила

Вот и у меня ВАЗ-21102. Пробег 180 000. Чё-то "чек" загорелся. Не в курсе - чё может быть, а?

[^]
санчоуз
6.09.2020 - 13:04
0

Приколист

ПАРАТРУПЕР
Цитата
Автор ты купил ДСГ ТСИ в самом начале их производства.. Везде писали что ДСГ И ТСИ гавно но ты блять умный тебе форуму читать нахуй ты же блять профессиАНАЛ у тебя блять волга была..Я тоже попал купив гольф на ДСГ но я знал на что шел ибо больше чем 2 года на ней не планировал ездить .. Все 2 года диллер успешно ее ремонтировал по гарантии дважды заменив коробку передач и четырежды ремни... И да 5 лет гарантии на ТСИ и ДСГ стали давать позже я вообще удивлен что у тебя 3 года гарантии так как на моем гольфе было всего 2
Подложи лёд на стульчик . Где я писал что я самый умный ? В конце поста вообще задался вопросом о том получится ли у меня не обжечься снова ? Но у таких как ты читателей с первых строк пукан рвёт . Не дочитав и осмыслив быстрее говном швырять . Мне в 2011 манагер по продажам втолковывал что все детские болезни они типа вылечили и на форумах им подсирают злобные тролли .
По факту ,если бы не эти два случая , то машина конфетка , мечта любого ,жрёт мало ,везёт много , места как в грузовике ,кое кого даже может унизить при разгоне .
Я даже смотрю снова на суперб , но производители повели себя так как всегда убив все её фишки .
Хоть не нравится мне Ленка Лиса но она правильно сказала про рестайловый суперб , богатым она в хер не уперлась а бедным она не по карману . Такое впечатление что чехи убивают свой флагман ,в пользу других марок.
Кстати буквально недавно опять дсг глюканул ,и снова оказалось дело в мехатроне ,лопнула плита под гидропатроном . Исцеление обошлось в 25 тыров .
И пост был не о том что что то говно а другое конфетка , просто факт из личной жизни .

Это сообщение отредактировал санчоуз - 6.09.2020 - 13:07

[^]
Twilightguest
6.09.2020 - 13:31
-1

Меломан

Цитата (шелмимо @ 6.09.2020 - 12:52)
Вот и у меня ВАЗ-21102. Пробег 180 000. Чё-то "чек" загорелся. Не в курсе - чё может быть, а?

Датчик или катушка, скорей всего. Это немного дешевле, чем DSG + TSI чинить. gigi.gif

[^]
санчоуз
6.09.2020 - 13:44
1

Приколист

Twilightguest
Цитата
Датчик или катушка, скорей всего. Это немного дешевле, чем DSG + TSI чинить.
Возможно , комплект свечей иридиевых 1800 рупий (4шт) ,катушка 1400 - 2000 в зависимости от производителя . Иногда бош стоит дешевле ноунейма какого нибудь . Сейчас покупаю запчасти на юлсане ,послал нахуй экзист ,когда первый раз наебнулся мотор , так эти твари заламывали космический ценник и разговаривали с покупателем как с нищебродским говном . Последней каплей для разрыва отношения с ними было когда манагер по телефону мне ляпнул - "некогда с вами разговаривать у мне клиент звонит "
blink.gif

Это сообщение отредактировал санчоуз - 6.09.2020 - 13:44

[^]
mirazh58
6.09.2020 - 13:50
0

Ярила

Цитата (санчоуз @ 6.09.2020 - 09:38)
Читая форумы всех тоётошкодобмвмеседесоводов ,от их историй волосы на мошонке дыбом встают и ни какой машины не хочется .
Зато тут на ЯПе сплошь иксперды ,на бенлимайбахах ездят и машины у них не ломаются ,только у лохов которые не "ту" машину купили .

а ты что, не знал, что на япе все идеальные, неувиновные? ))
что мотоциклисты, что велосипедисты, что пешеходы, что водители? ))

[^]
mirazh58
6.09.2020 - 13:51
0

Ярила

что-то сломалось.

[^]
Вольный
6.09.2020 - 16:22
2

Crossavec

ВАГ знатно обосрался с дсг и мотором 1,8, сам чуть не попал, ладно перед покупкой к дилеру загнали на диагностику, там насчитали ремонта на 400 косарей исправной на первый взгляд машины, только мехатроник под замену, и масло жор такой что электрод свечи из-за нагара не видать.
Пообщался с сервисменами там и те в открытую сказали что нахер тебе эта шкода, ломучее говно, смотри на вторичке что угодно но только не поделки ВАГа

[^]
Chykotkasila
6.09.2020 - 16:41
1

Балагур

х.з.
забей.само проейдет.

[^]
Balsamon
6.09.2020 - 16:55
0

Ярила

Чет я уже совсем в автотемах запутался, тут что, человек действительно рассказывает как ему хорошо было владеть Волгой? Ну, теперь я видел все.

[^]
DanilaSib
6.09.2020 - 17:16
0

Ярила

Цитата
вот иногда люди пишут в шутливой форме и читать легко и смешно,а тут такая манера повествования шо пиздец.
а по теме...за 26 лет стажа в семье было 12 тазов и 4 иномарки.в итоге сейчас опять в семье тазы и похуй кто что думает.
для себя сделал выводы по стоимости содержания,наличию запчастей и тд.в итоге мой выбор таз.
да,понимаю негодование владельцев 10-12 летних авто типа фокусов,октавий и тд...типа они за каких то 300-400 тыс имеют пиздец какой комфорт.но нет,по себе знаю что такое встать с поломкой на трассе в ебенях и поиск запчастей по разборкам.
машина под лям и дороже нахуй не нужна,а веста в минималке или какая нибудь гранта в люксе за 600-700 оптимальный вариант.сотку проезжает спокойно,а потом при окончании гарантии обменивается по трейдину на новую с доплатой в тыщ 150 рублей и снова ездишь года три и горя не знаешь.

Да я хз. Чуть не продал своего Vitz , полазил по барахолкам и понял, что надёжней я себе ничего не куплю. Пробег 270 тыс, из серьезного, заменена цепь по возрасту. Остальное все дёшево и все всегда есть. Масло лью 0-20 не жрет вообще. Российскую боюсь, не умею я ремонтиповать и гаража нет.

[^]
санчоуз
6.09.2020 - 17:30
0

Приколист

Цитата
Чет я уже совсем в автотемах запутался, тут что, человек действительно рассказывает как ему хорошо было владеть Волгой? Ну, теперь я видел все.

Я и сейчас ею владею ,никуда она не делась . Для своего времени хорошая машина . Тебе чем она не нравится ? Была у тебя или ты так ,просто теоретически знаком с ней ,по отзывам знакомых знакомых ?

[^]
feo555
6.09.2020 - 17:37
0

Ярила

какой-то из датчиков ругается,забей хрен. десятке для езды нужен бензин и исправный дпкв, без остального можно доехать до гаража или сервиса-а там уже разбираться. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4700
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх