Сильно подгорело у меня (велосипедная тема)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МишСберкниж
3.09.2020 - 14:53
Статус: Offline

Шутник

107
Всем здравствуйте!

Уже лето кончилось, но еще не холодно, что позволяет людям наслаждаться таким прекрасным транспортным средством как велосипед.
Ты лихо рассекаешь воздух, мало того, что бесплатно, но еще и с пользой со здоровья, ляпота!

Во все случаях я пешеход.

Случай раз:
Иду с девушкой знакомой, со спины на большой скорости в миллиметре, её обгоняет крутой велосипедист, в шлеме с зеркалом заднего вида, велотруселях и т.п. На её замечание, что он её напугал, немного приостанавливается, демонстративно оборачивается и вытягивает средний палец, после укоряется и упархивает вдаль.
Я ржу, она багравеет от злости.
Но! пугать людей, подвергать опасности - вдруг человек неожиданно поменяет траекторию движения нельзя.

Случай два:
Иду один по довольно таки узкому тротуару с плотным траффиком пешеходов, когда сзади такое: "дзинь", не не так - "ДЗЫНЬ!!!" Бля, так звонко и неожиданно, я чуть в штаны не наложил, но то ладно.
Он уже голосом говорит: "Так пропустите же!"
(А сбоку или лужа или газон, не помню)
Я, про себя думаю: "А ВОТ ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ!", иду себе дальше.
Велосипедист спешился, буркнул: "Сложно пропустить", на что был получен ответ, что я как баран по газонам должен прыгать, что-ли?
Так этот гад еще морду обиженную скривил.

Короче велосипедисты:
Велосипеды должны двигаться только по крайней правой полосе проезжей части, по возможности правее, в один ряд (ПДД п.11.14). Допускается движение по обочине, если это не создаёт помех пешеходам.

При наличии велосипедных дорожек, велосипедисты должны двигаться по ним. Если велосипедная дорожка пересекает дорогу вне перекрестка, велосипедисты обязаны уступить дорогу другим транспортным средствам, которые двигаются по дороге (ПДД п. 6.6).

Движение велосипедов (как и любых других транспортных средств) по тротуарам и пешеходным дорожкам запрещено (ПДД п.11.3),

Я понимаю, что вы ссыте ездить по дорогам для автомобилей, что ГАИшники снисходительно относятся к таким покатушкам, но не будьте хамами, плз!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Bobochka
3.09.2020 - 14:56
15

Ярила

Володя, что у тебя с лицом? Ну и морда у тебя, Шарапов... ну и морда.

[^]
moureev
3.09.2020 - 14:57
76

Унылый рыбник

ни о чем если честно. Езжу на велике по тротуару если нет людей, если трафик, спокойно ухожу на дорогу и не парюсь. Среди нашей велокомпашки дураков не замечено.
Ну а тебе ТС видимо не повезло. Попалось мудло, их немало, согласен.

[^]
RaaaF
3.09.2020 - 14:58
15

Сеятель зелени

Ты далеко не одинок!!
Себе кстати вот такой прогулочный вел хочу dont.gif

Это сообщение отредактировал RaaaF - 3.09.2020 - 14:59

[^]
Kukrinikz
3.09.2020 - 14:59
82

Сделан в СССР

Цитата

Походу кто-то остался без девушки (потому как нет смысла с таким мудаком общаться)

[^]
Surjik
3.09.2020 - 15:00
76

Приколист

Я чет видел больше роликов про долбоёбов пешеходов на велодорожках. чем наоборот.

[^]
AndrewSha
3.09.2020 - 15:00
46

Фотокерамист

заебывают конечно молодежь на велосипедах, которые между пешеходов в шашечки играют на 20 км/ч

[^]
politesniper
3.09.2020 - 15:01
92

пролетарий умственного труда

Цитата (МишСберкниж @ 3.09.2020 - 14:53)
Иду с девушкой знакомой, со спины на большой скорости в миллиметре, её обгоняет крутой велосипедист, в шлеме с зеркалом заднего вида, велотруселях и т.п. На её замечание, что он её напугал, немного приостанавливается, демонстративно оборачивается и вытягивает средний палец, после укоряется и упархивает вдаль.

Вы меня простите, но я не понял, что в этой ситуации вас рассмешило? То, что вашей спутнице какой-то мужик показал неприличный жест?

[^]
PLITA
3.09.2020 - 15:01
16

ехай на ху..."

В любой ситуации, в нынешнее время просто начни истерически кашлять все и разбегутся и объедут

Это сообщение отредактировал PLITA - 3.09.2020 - 15:02

[^]
Scythian46
3.09.2020 - 15:02
44
Статус: Online

Приколист

Ты б хоть почитал эти ПДД.
Цитата
Велосипеды должны двигаться только по крайней правой полосе проезжей части, по возможности правее, в один ряд (ПДД п.11.14).

Чо-то в ПДД нет такого пункта вообще.

Цитата
При наличии велосипедных дорожек, велосипедисты должны двигаться по ним. Если велосипедная дорожка пересекает дорогу вне перекрестка, велосипедисты обязаны уступить дорогу другим транспортным средствам, которые двигаются по дороге (ПДД п. 6.6)

А вот как на самом деле это написано в ПДД:
Цитата
6.6. Для информирования слепых пешеходов о возможности пересечения проезжей части световые сигналы светофора могут быть дополнены звуковым сигналом.

Цитата
Движение велосипедов (как и любых других транспортных средств) по тротуарам и пешеходным дорожкам запрещено (ПДД п.11.3)

Вообще-то в ПДД п.11.3 Прописан так:
Цитата
Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

Это сообщение отредактировал Scythian46 - 3.09.2020 - 15:05

[^]
DiamonDemon
3.09.2020 - 15:02
29

Шутник

Они и на проезжей части ездят как бессмертные. Никто не любит велосипедистов...

[^]
LimonnayaDolka
3.09.2020 - 15:03
152

Приколист

Некоторые до сих пор пытаются наделять определенные группы людей чертами долбоебов. Давно нужно понять, что не велосипедисты долбоебы, не водители или прочие группы. Просто общество делится на людей и долбоебов, а уж последние в свою очередь размазываются ровным слоем по всем группам.

[^]
Dmi3y55
3.09.2020 - 15:03
22

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

а меня, как водителя, особо удивляют самоубийцы на великах и в наушниках

[^]
МишСберкниж
3.09.2020 - 15:04
6

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 3.09.2020 - 14:59)
Цитата

Походу кто-то остался без девушки (потому как нет смысла с таким мудаком общаться)

Есть разница между знакомой и девушкой - это разные слова, вообще-то.

Но и у нас отношения такие, можем подтрунивать друг над другом. Не вижу в этом ничего мудацкого.

[^]
zarazarov
3.09.2020 - 15:06
-2

Ярила

Сначала одел очки, потом увеличил фото, ссадин не увидел.
А не пиздишь ли ты часом??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
westdm
3.09.2020 - 15:08
33
Статус: Online

Ярила

Цитата (moureev @ 3.09.2020 - 14:57)
ни о чем если честно. Езжу на велике по тротуару если нет людей, если трафик, спокойно ухожу на дорогу и не парюсь. Среди нашей велокомпашки дураков не замечено.
Ну а тебе ТС видимо не повезло. Попалось мудло, их немало, согласен.

Все о чем, если хоть у одного еблана который это прочитает - перемкнет в башке и он станет соблюдать ПДД уже будет хорошо.
Сейчас тротуар стал вообще местом повышенной опасности, мимо проносятся велосипеды - это полбеды, этих дебилов которые считают что тротуар создан для их покатушек, а остальные должны отпрыгивать завидев его величество на горизонте - примерно постоянное количество и год от года не меняющееся.
Но добавилось в последнее время еще мудаков понакупивших электросамокатов, этих вообще невидно в потоке людей, а носятся они быстрее некоторых машин.

[^]
юсень
3.09.2020 - 15:09
12

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

меня больше вымораживают всякие доставки на великах, ну это пиздец

[^]
МаминСибиряк
3.09.2020 - 15:09
4

Приколист

Над своей девушкой посмеялся - получил в пятак!? Так тебе и надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
freeman1024
3.09.2020 - 15:10
32

Юморист

24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
по правому краю проезжей части - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;

габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;

движение велосипедистов осуществляется в колоннах;

по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;

по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;

велосипедист сопровождает велосипедиста в возрасте до 14 лет либо перевозит ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, в велоколяске или в прицепе, предназначенном для эксплуатации с велосипедом.

[^]
Ahakov74
3.09.2020 - 15:10
20

Ярила

топик ссуко вбросить надумал...
на самом деле все просто , в любой ситуации нужно оставатся человеком а не блядью и все cool.gif

[^]
BlackChaos
3.09.2020 - 15:11
11

Ярила

Цитата (Scythian46 @ 3.09.2020 - 16:02)
Ты б хоть почитал эти ПДД.
Цитата
Велосипеды должны двигаться только по крайней правой полосе проезжей части, по возможности правее, в один ряд (ПДД п.11.14).

Чо-то в ПДД нет такого пункта вообще.

Я так понимаю, что это ПДД Украины. Ну и соответственно все остальное следует исходя из этого предположения.

P.S.
В профиле стоит Киев.

[^]
kruzo70
3.09.2020 - 15:12
2

Хохмач

ТС нахуя тебе шлем, ? один хер мордалица в крови

[^]
NalLion
3.09.2020 - 15:14
11

Балагур

Я смотрю у ТС неплохая жизнь если такие мелочи заставляют тему создавать. Я вот когда с девушкой гулял боялся не "дзынь, дзынь" сзади услышать, а "э братишка погоди вопрос есть", времена были что не средний палец могли показать а по ебалу шутя, а с бабой не убежишь

Это сообщение отредактировал NalLion - 3.09.2020 - 15:16

[^]
BlackChaos
3.09.2020 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (Bobochka @ 3.09.2020 - 15:56)
Володя, что у тебя с лицом? Ну и морда у тебя, Шарапов... ну и морда.

Просто это он нам впаривает, что подумал, а на самом деле "А ВОТ ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ!" - он вслух сказал! shum_lol.gif

Хотя общий смысл темы правильный, но...
Цитата
Случай раз:

Ну как-то где-то... Хотя что смешного? why.gif

Цитата
Случай два:
по довольно таки узкому тротуару с плотным траффиком пешеходов
...
баран по газонам должен прыгать, что-ли?

Вот прямо настолько узкий, что не разойтись от слова совсем - в одну сторону все идут?
Цитата
я чуть в штаны не наложил, но то ладно.

Нервный ты какой-то, ТС! Не верю, что настолько узко - при плотном-то трафике, что не пропустить было.
Скорее свой испуг попытался выместить.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 3.09.2020 - 15:23

[^]
Владик78
3.09.2020 - 15:18 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39303
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх