Сильно подгорело у меня (велосипедная тема)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxxim3432
3.09.2020 - 16:10
1
Статус: Offline

Приколист

Я велосипедист, автомобилист и конечно пешеход. Езжу кататься на велике в парк. В парке ЕСТЬ! велодорожка, обозначенная РАЗМЕТКОЙ!, ЗНАКАМИ! на асфальте и ЗНАКАМИ! на столбах!!!
Дальше продолжать? ... а вы говорите велосипедисты...

[^]
san2
3.09.2020 - 16:11
4

Ярила

Цитата (oldschoolaa @ 3.09.2020 - 15:52)
А не пошёл бы ты ТС на хуй в сторону леса. Блять должны велосипедисты по проезжей части двигаться, ага. Может ещё и права теперь нужно будет получить. У меня другой пример. Тупорылые пешеходы, неадекватные родители с бестолковыми детьми ведут себя как биомусор и нагло двигаются сука везде. Велосипедист тут не при чём, и притормозить можно и пропустить. А вот ты реально по ходу мудило, раз на услышанный звонок как кусок гавна себя повёл. Нет байка сиди молча и не завидуй. Лучше сам передвигайся по правилам пдд и ссать в штаны не будешь от услышанного звонка.

Засунь свой велосипед себе в жопу. И когда он будет у тебя в жопе, засунь в неё свой хуй, и им на велосипедный звонок понажимай.

Это сообщение отредактировал san2 - 3.09.2020 - 16:11

[^]
JohnDow
3.09.2020 - 16:12
3

просто хороший человек

Цитата (lexik462 @ 3.09.2020 - 18:03)
Я не велосипедист, но меня наоборот вымораживают граждане гордо шагающие по велодорожкам при пустом тротуаре и тем более пасущие на них детей.... Велосипед я остановлюсь и пропущу (мне это легче сделать чем ему). Как то так.

Тут есть один большой нюанс. Почему то администрации муниципалитетов и велосепедисты, очень любят считать что велодорожка это вот "на тротуаре полосу нарисовали и алга", и начинают там правденым гневом возбухать мол...куда претесь.

однако ПДД четко регламентирует: велодорожка это конструктивно отделенное от тротуара и дороги. Конструктивно понимаете. И посему все эти маляки на тротуаре велодорожкой не считаются.

У нас в ебурге как сто встретил дебилов которое считали что красная туристическая линия, это отделение велодорожки и все должны в ужасе сибаса...

[^]
JohnDow
3.09.2020 - 16:13
2

просто хороший человек

Цитата (maxxim3432 @ 3.09.2020 - 18:10)
Я велосипедист, автомобилист и конечно пешеход. Езжу кататься на велике в парк. В парке ЕСТЬ! велодорожка, обозначенная РАЗМЕТКОЙ!, ЗНАКАМИ! на асфальте и ЗНАКАМИ! на столбах!!!
Дальше продолжать? ... а вы говорите велосипедисты...

Хуево ПДД знаешь.
ПДД РФ гласят:
Цитата

"Велосипедная дорожка" - конструктивно отделенный от проезжей части и тротуара элемент дороги (либо отдельная дорога), предназначенный для движения велосипедистов и обозначенный знаком 4.4.1.

Дальше улавливаешь, или сам проймешь ?

[^]
28e
3.09.2020 - 16:15
2

Ярила

Цитата (МишСберкниж @ 3.09.2020 - 14:53)
Короче велосипедисты:
Велосипеды должны двигаться только по крайней правой полосе проезжей части, по возможности правее, в один ряд (ПДД п.11.14). Допускается движение по обочине, если это не создаёт помех пешеходам.

При наличии велосипедных дорожек, велосипедисты должны двигаться по ним. Если велосипедная дорожка пересекает дорогу вне перекрестка, велосипедисты обязаны уступить дорогу другим транспортным средствам, которые двигаются по дороге (ПДД п. 6.6).

Движение велосипедов (как и любых других транспортных средств) по тротуарам и пешеходным дорожкам запрещено (ПДД п.11.3),

Я понимаю, что вы ссыте ездить по дорогам для автомобилей, что ГАИшники снисходительно относятся к таким покатушкам, но не будьте хамами, плз!

Короче, велосипедист, есть пункт в ПДД когда велосипедист, сам по любой надуманной причине может посчитать движение по ПЧ опасным и уйти на тротуар, но не мешая пешеходам.

[^]
Zlayer
3.09.2020 - 16:15
8

нет вобле

Я сам езжу на велосипеде по тротуарам, "почему" это тема отдельная, но при этом я в шоке с некоторых типов. Я, например, знаю точно, что пешеход на тротуаре главный и борзеть и чего-то требовать велосипедист не имеет ни малейшего права. Наоборот, 20 раз извинюсь, если кому-то помешал. А уж если просить отойти или продвинуться, это совсем в крайнем случае. Но есть такие наглые типы. Которые считают будто им кто-то что-то должен. Еще и гоняют на такой скорости, будто по проезжей части едут. Сам ненавижу подобных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JD76
3.09.2020 - 16:16
0

Ярила

автору в израиловку надо, пукан бы разорвало нах

[^]
BWPower
3.09.2020 - 16:17
2

Troublemaker

Цитата (Краснодарец @ 3.09.2020 - 15:44)
Цитата (BWPower @ 3.09.2020 - 15:32)
Цитата (Владик78 @ 3.09.2020 - 15:18)
не понимаю людей которые в зрелом возрасте на велике ездят по тротуару. боишься проезжей части, не знаешь ПДД - продай нахер велик и не порть жизнь окружающим

Продай клавиатуру и не пиши хуету!
Во многих городах на улицах двухполосное движение и полосы настолько узкие, что водятлы исходят на говно из своих жоповозок. Так что кроме движения по тротуару не остается вариантов.

Это твои проблемы! Едешь на колёсах - добро пожаловать на проезжую часть! dont.gif

Тротуар - зона безопасности для пешеходов!

Добро пожаловать в думу! Принимай закон, где без вариантов будет запрещена езда по тротуару - буду соблюдать. А так я ничего не нарушаю.

[^]
maxxim3432
3.09.2020 - 16:18
1

Приколист

JohnDow
На подъезде к парку (примерно километр) так и сделано! Хоть одну яжемать это смущает?

[^]
данфос
3.09.2020 - 16:19
1

Приколист

Цитата (politesniper @ 3.09.2020 - 15:01)
Иду с девушкой знакомой, со спины на большой скорости в миллиметре, её обгоняет крутой велосипедист, в шлеме с зеркалом заднего вида, велотруселях и т.п. На её замечание, что он её напугал, немного приостанавливается, демонстративно оборачивается и вытягивает средний палец, после укоряется и упархивает вдаль.
Я ржу, она багравеет от злости.

Вы меня простите, но я не понял, что в этой ситуации вас рассмешило? То, что вашей спутнице какой-то мужик показал неприличный жест?

Пожалуй, после этого, это уже не его спутница.

[^]
Steplerz
1

Ярила

у лисипедистов прав нет, что б ПыДыДы знать! посто к тому, что щас подтянут получение прав или лицензий на управление велосипедами? Утром вон прав за электросамокат лишали )))))

[^]
BWPower
2

Troublemaker

Цитата (RMaks @ 3.09.2020 - 15:44)
Цитата (BWPower @ 3.09.2020 - 15:32)
Цитата (Владик78 @ 3.09.2020 - 15:18)
не понимаю людей которые в зрелом возрасте на велике ездят по тротуару. боишься проезжей части, не знаешь ПДД - продай нахер велик и не порть жизнь окружающим

Продай клавиатуру и не пиши хуету!
Во многих городах на улицах двухполосное движение и полосы настолько узкие, что водятлы исходят на говно из своих жоповозок. Так что кроме движения по тротуару не остается вариантов.

Выбрал
Саперная лопатка
Она легче топорика

Получается, что на дороге тебе страшно?
Пусть будет страшно и на тротуаре

Давай. На лопатке мушки нет, так что больно тебе не будет, когда засунут её тебе туда, где ей самое место. Впрочем, если будешь до хуя выёбываться, то могут засунуть и рабочей частью. Лично я, оценив твою хамскую и быдляческую манеру общения, - за второй вариант.

[^]
данфос
3.09.2020 - 16:21
2

Приколист

Цитата (МишСберкниж @ 3.09.2020 - 15:04)
Цитата (Kukrinikz @ 3.09.2020 - 14:59)
Цитата

Походу кто-то остался без девушки (потому как нет смысла с таким мудаком общаться)

Есть разница между знакомой и девушкой - это разные слова, вообще-то.

Но и у нас отношения такие, можем подтрунивать друг над другом. Не вижу в этом ничего мудацкого.

При тебе оскорбили твою знакомую, а ту ржешь. Тьфу на тебя.

[^]
JohnDow
3.09.2020 - 16:21
2

просто хороший человек

Цитата (maxxim3432 @ 3.09.2020 - 18:18)
JohnDow
На подъезде к парку (примерно километр) так и сделано! Хоть одну яжемать это смущает?

Ну тут да согласен.

З.Ы. Самому както из совесткого дества привычнее по дороге ехать - адекватно,я не делаю непредсказуимых реских перестроений, водителям не мешаю, они мне тоже.... кстати потом это помогла когда на мот сел.

А ездить по тротуарам..да ну нафиг, то дитя выбежит, то собачка какаянить поводком все перегородит, то бабулька с сумками не может решить куда ей бежать.

[^]
3LO
3.09.2020 - 16:26
1

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (zarazarov @ 3.09.2020 - 15:06)
Сначала одел очки, потом увеличил фото, ссадин не увидел.
А не пиздишь ли ты часом??

Долго в носу ковырялся - так бывает lol.gif

Как по мне - лучше мягкие пешеходы чем жесткие машины. Было два случая, когда меня почти сбивали машины (ездил по правилам), ну его нахер.
Ну и понимаю конечно, что у пешиков приоритет, никогда не гоняю и не ору если народ мешает. Обычно сами пододвигаются, говоришь "спасибо" и едешь дальше навстречу Солнышку rulez.gif

[^]
RыыBack
3.09.2020 - 16:27
0

Ярила

Цитата
Случай раз:
Иду с девушкой знакомой, со спины на большой скорости в миллиметре, её обгоняет крутой велосипедист, в шлеме с зеркалом заднего вида, велотруселях и т.п. На её замечание, что он её напугал, немного приостанавливается, демонстративно оборачивается и вытягивает средний палец, после укоряется и упархивает вдаль.

Твоей бабе фак поkaзали, а ты ржёшь. Это сильнее сильного днища...

[^]
anders78
3.09.2020 - 16:36
-1

Ярила

Вся проблема от отсутствия инфраструктуры, те же велодорожки, я их в жизни не видел, тротуары узкие, семья идет, хрен объедешь, приходится трезвонить, проезжая часть также заужена, надо гвоздь в голову инициатору этой экономии вбить, машина припарковалась, пиздец, ты уже пилишь почти по середине дороги объезжая. Водятлы тебя в буй не ставят, ты едешь прямо, он прямо перед тобой поворачивает направо, ты на юз, еще и выебнется из машины. Нам лисапедистам тоже есть от чего подгореть.

[^]
JohnDow
3.09.2020 - 16:41
3

просто хороший человек

Цитата (anders78 @ 3.09.2020 - 18:36)
Вся проблема от отсутствия инфраструктуры, те же велодорожки, я их в жизни не видел, тротуары узкие, семья идет, хрен объедешь, приходится трезвонить, проезжая часть также заужена, надо гвоздь в голову инициатору этой экономии вбить, машина припарковалась, пиздец, ты уже пилишь почти по середине дороги объезжая. Водятлы тебя в буй не ставят, ты едешь прямо, он прямо перед тобой поворачивает направо, ты на юз, еще и выебнется из машины. Нам лисапедистам тоже есть от чего подгореть.

Ну как бы никто не хочет понимать что 40 лет незад никто не расчитывал что будет столько машин, и даже 20 лети назад никто не расчитывал что столько будет.

10 лет неазад никто не расчитывал что будет столько велосепедистов.
А про электросамокаты вообще не слыхивали.

А улицы не так просто расширить передвинуть..они же еще и к комунальным сетям привязаны... вот и думайте.

что бы продать 10000 самокатов надо гуд времени, что бы адаптировать под них весь город надо лет 10 и несоизмеримо больше расходов.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 3.09.2020 - 16:42

[^]
28e
3.09.2020 - 16:42
3

Ярила

Цитата (anders78 @ 3.09.2020 - 16:36)

поверьте, возникновение "инфраструктуры" в виде велодорожек вам покажет херову тучу долбозвонов, которые не умеют ездить, не показывают знаки на поворотах, не держат полосу на велодорожке, опасно едут (с мобильничком - да пиздец их таких). Вы сами потом будете избегать этих велодорожек.

[^]
sw73
3.09.2020 - 16:42
7

Весельчак

Автомобилисты ненавидят мотоциклистов, мотоциклисты - автомобилистов, пешеходы и тех и других, а вот велосипедистов похоже ненавидят все категории. Сейчас еще к велосипедистам приобщились электросамокатчики...

[^]
YeTT
3.09.2020 - 16:44
2

Балагур

Цитата (JohnDow @ 3.09.2020 - 16:41)
Цитата (anders78 @ 3.09.2020 - 18:36)

Ну как бы никто не хочет понимать что 40 лет незад никто не расчитывал что будет столько машин, и даже 20 лети назад никто не расчитывал что столько будет.

10 лет неазад никто не расчитывал что будет столько велосепедистов.
А про электросамокаты вообще не слыхивали.

А улицы не так просто расширить передвинуть..они же еще и к комунальным сетям привязаны... вот и думайте.

что бы продать 10000 самокатов надо гуд времени, что бы адаптировать под них весь город надо лет 10 и несоизмеримо больше расходов.

Так какого уя новые районы строят по старым стандартам? Без учета количества машин, велосипедов и другого транспорта.

[^]
Shelest2000
3.09.2020 - 16:45
1

Шутник

Цитата (politesniper @ 3.09.2020 - 15:01)

Вы меня простите, но я не понял, что в этой ситуации вас рассмешило? То, что вашей спутнице какой-то мужик показал неприличный жест?

Этой девушке надо было ТСу пару раз хлёстко,с двух рук, по морде врезать пощечинами,ибо его поведение для неё должно быть ещё более оскорбительно.
Ааа,я понял,посмотрел профиль - ТС из Куева,там все долбаёбы. disgust.gif disgust.gif
Добавлено
Я так понимаю - трусливые долбаёбы и минусят. Таким бабы точно не дают,вот и беситесь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 3.09.2020 - 17:03

[^]
6710v00090d
3.09.2020 - 16:45
1

Фанат Юры Шатунова

А я поддержу ТС. Заебали велопедики на тротуарах. Тротуары - для пешеходов!

[^]
JohnDow
3.09.2020 - 16:46
11

просто хороший человек

Цитата (sw73 @ 3.09.2020 - 18:42)
Автомобилисты ненавидят мотоциклистов, мотоциклисты - автомобилистов, пешеходы и тех и других, а вот велосипедистов похоже ненавидят все категории. Сейчас еще к велосипедистам приобщились электросамокатчики...

Так как я пешеход, велосипедист, автомобилист, мотоциклист. Мне разорваться что ли ?:)
По мне так наоборот: если человек номральный, он и на машине будет нормально ездить и на велосипедед неприятностей окружающим не доставлять. А мудак и пешком заебебет, и на машине говна доставит

[^]
Краснодарец
3.09.2020 - 16:47
-3

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 3.09.2020 - 15:50)
Ой, а что это мы так выборочно вспомнили пункты ПДД и умолчали о других? Наверняка по искреннему заблуждению, а не чтобы наебать ЯПовцев.
На пример 24.2 "Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
..... по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;
велосипедист сопровождает велосипедиста в возрасте до 14 лет либо перевозит ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, в велоколяске или в прицепе, предназначенном для эксплуатации с велосипедом."

О, да тут дофига таких smile.gif Утритесь, в действующей редакции ПДД велосипедист может ехать по тротуару. А до 14 лет так вообще предписывается по тротуару.

Вот т расскажи тут всем, схерали у тебя : отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;

Давай обоснуй гнилой базар, велосек! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39305
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх