Сильно подгорело у меня (велосипедная тема)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crius
5.09.2020 - 02:25
0
Статус: Offline

Приколист

Я к ним уже чуток привык когда летом они по дороге иногда как мудаки катят, но больше у меня они пригорает когда они зимой катаются, т.е. и так уже снег у обочин лежит, та они соответственно едут чуть не по середине полосы, а зимой их не особо то и видно без фонарей, чот горит

[^]
moonshadow
5.09.2020 - 02:34
0

Давай улетим..?

С собаками та же хня.. только успевай уворачиваться.
Особ когда ночью и без фонариков летят и на электросамокатах...
А что делать.. ходим, оглядываясь постоянно..

[^]
irn79
5.09.2020 - 06:24
0

Шутник

Велосипеды продают а дорожных условий так и нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vily39
5.09.2020 - 06:53
-2

Приколист

Самый край, это еб*чие мигающие фонари, сам с ним ничерта не видит так и других дезориентирует , плюс направленны в основном не на землю, а ровно прямо. В общем есть велосипедисты, а есть ебл*ны

[^]
Tulaserg
5.09.2020 - 10:54
1

Ярила

Цитата (LimonnayaDolka @ 3.09.2020 - 15:03)
Некоторые до сих пор пытаются наделять определенные группы людей чертами долбоебов. Давно нужно понять, что не велосипедисты долбоебы, не водители или прочие группы. Просто общество делится на людей и долбоебов, а уж последние в свою очередь размазываются ровным слоем по всем группам.

правда? Я вот сколько хожу/езжу почти ни разу не видел,чтоб хоть один велосипедист , пересекая перекресток по зёбре, слезал с велика согласно правилам. Это очень опасно, особенно на нерегулируемых перекрестках. Заметить пешехода со скоростью 3 км/ч можно почти всегда. Заметить велохруста, который влетает со скоростью 30-40 км/ч уже трудновато.
Один раз за всего года я видел,как дядька какой то слез с велика и перешел с ним.

[^]
Marcus666
5.09.2020 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Tulaserg @ 05.09.2020 - 10:54)
правда? Я вот сколько хожу/езжу почти ни разу не видел,чтоб хоть один велосипедист , пересекая перекресток по зёбре, слезал с велика согласно правилам. Это очень опасно, особенно на нерегулируемых перекрестках. Заметить пешехода со скоростью 3 км/ч можно почти всегда. Заметить велохруста, который влетает со скоростью 30-40 км/ч уже трудновато.
Один раз за всего года я видел,как дядька какой то слез с велика и перешел с ним.

Ты просто не замечаешь тех кто переходит.

[^]
Gar02
5.09.2020 - 15:04
1

Ярила

Иди-ка ты на хуй со своей крайней плотью правой полосой проезжей части!
Слишком много мудаков, готовых растереть тебя в порошок вместе с велосипедом. Так что я буду ездить по тротурам. Это разрешено, если нет велодорожек. А их нигде нет.

[^]
Soul54rus
5.09.2020 - 15:32
0

Шутник

Тут все зависит от того кто управляет средством передвижения. Если например воителю камаза лень тормозить и он тебе (велосипедисту) сигналит как умалишенный это нормально? или ты едешь как положено держась правее и тут навстречку выскакивают обгоняющие.... ну а че типа велосипидер какой-то встречка ж свободна... и сплошная там похую и перекркстки и обгоны запрещены.

[^]
Marcus666
5.09.2020 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Soul54rus @ 05.09.2020 - 15:32)
Тут все зависит от того кто управляет средством передвижения. Если например воителю камаза лень тормозить и он тебе (велосипедисту) сигналит как умалишенный это нормально? или ты едешь как положено держась правее и тут навстречку выскакивают обгоняющие.... ну а че типа велосипидер какой-то встречка ж свободна... и сплошная там похую и перекркстки и обгоны запрещены.

Обгоняющие напрягают. Обочины нет, край убитый, а еще эти асы на встречу несутся.

[^]
ledsscp7
5.09.2020 - 19:30
-1

Балагур

Ох уж эти вилосепизды)))

[^]
racer666
5.09.2020 - 19:52
1

Ярила

я наверное слишком стар. Езжу спокойно, с пешеходами не ругаюсь, благодарю, когда пропускают.
Было два случая, когда я ехал по автомобильной дороге, а по тротуару шла женщина и эта женщина резко выходила на дорогу. Один раз оттормозился в пол, второй раз не хватило тормозного пути, легонько даму зацепил. Разошлись мирно.

[^]
OlanaBy
5.09.2020 - 20:09
0

Рыжая Бу

Давненько было, писала уже- шла я спокойно по бульвару прогулочным шагом, вдруг в спину прилетает велосипедист. Спросить не ушиблась ли я? все ли норм и далее по списку? Неа. подождал пока я встану, осмотрел с недовольным видом велик и обозвал меня "жирной коровой". Что-то еще про "прешь куда попало" говорил, но я от состояния ахуя не запомнила.

даже если я такая жирная корова, чтож ты меня не заметил то, умник? место действия Йошкар-Ола, бульвар на участке от Комсомольской до Советской, в самом начале, там где лесенки.

знатно я тогда улетела, надо сказать. Синяки были по всему телу, словно каток проехал. Содраные колени, локти, на икре синяк и самый мощный удар был в спину- я потом еще до конца лета иногда от боли дышать не могла, словно обручем грудь сдавливало. Молодая была, глупая. Сейчас бы я этого так просто не оставила, а тогда только мужу пожаловалась, еще и уговаривала его мол "да бывает, все норм"

[^]
Поршинь
6.09.2020 - 01:07
-1

Viva Las Vegas

Смотрю тут умников дохуя, которые и на вел ни разу не садились... а всё туда же... советы раздают... на дорогу гонят. Вы просто тупые нахуй! poke.gif poke.gif

Это сообщение отредактировал Поршинь - 6.09.2020 - 01:08

[^]
BWPower
6.09.2020 - 08:42
0

Troublemaker

Цитата (Поршинь @ 6.09.2020 - 01:07)
Смотрю тут умников дохуя, которые и на вел ни разу не садились... а всё туда же... советы раздают... на дорогу гонят. Вы просто тупые нахуй! poke.gif poke.gif

Шпала тебе чисто за оскорбления. В большинстве своем люди здесь адекватные, которые понимают, что основное правило на дорогах и переходах - не быть мудаком. Ну типа тебя.

[^]
BWPower
6.09.2020 - 08:43
0

Troublemaker

Цитата (OlanaBy @ 5.09.2020 - 20:09)
даже если я такая жирная корова, чтож ты меня не заметил то, умник?

Респект твоему мужу! Жить с жирной коровой - это ж какие борщи ты там завариваешь? lol.gif wub.gif

[^]
hastaluegro
6.09.2020 - 10:31
1

Ярила

Цитата (moureev @ 03.09.2020 - 14:57)
ни о чем если честно. Езжу на велике по тротуару если нет людей, если трафик, спокойно ухожу на дорогу и не парюсь. Среди нашей велокомпашки дураков не замечено.
Ну а тебе ТС видимо не повезло. Попалось мудло, их немало, согласен.

У меня товарищ с сыном поехали кататься по правилам. Пьяный водитель ,мальчишка жив,его отнесли на погост. Мораль? А фиг его знает..

[^]
Wickerman
6.09.2020 - 10:47
0

Ярила

Цитата (sw73 @ 3.09.2020 - 15:42)
Автомобилисты ненавидят мотоциклистов, мотоциклисты - автомобилистов, пешеходы и тех и других, а вот велосипедистов похоже ненавидят все категории. Сейчас еще к велосипедистам приобщились электросамокатчики...

вроде и так, да не совсем. вот я и автомобилист, и мотоциклист, и веселопедист. На всех типах транспорта езжу по ДОП, соблюдая все требования ПДД. К другим участникам ДД отношусь уважительно. Но!! самокатчиков на батарейках готов расстреливать на месте!! Понакупят мощных игрушек и летают порой быстрее мотоцикла!! При этом ПДД в глаза не видели!! - а нахера, я пешеход, мне необязательно! а сам наваливает 70, играя в шахматы между маршрутками.

[^]
Marcus666
6.09.2020 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Wickerman @ 06.09.2020 - 10:47)
вроде и так, да не совсем. вот я и автомобилист, и мотоциклист, и веселопедист. На всех типах транспорта езжу по ДОП, соблюдая все требования ПДД. К другим участникам ДД отношусь уважительно. Но!! самокатчиков на батарейках готов расстреливать на месте!! Понакупят мощных игрушек и летают порой быстрее мотоцикла!! При этом ПДД в глаза не видели!! - а нахера, я пешеход, мне необязательно! а сам наваливает 70, играя в шахматы между маршрутками.

Все правила нарушают. В памяти остается негатив, т.к. реагируешь на опасность.
Когда права получил стало страшно через дорогу переходить. Подходишь к ПП, а мозг выдает, что на дороге много неадекватов.
С велосипедами, кромо езды по ПП негатива не было, отношусь к ним спокойно на тротуаре.
А вот когда через ПП едут, то уже негатив.

[^]
KAPJICOH
6.09.2020 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Surjik @ 3.09.2020 - 15:00)
Я чет видел больше роликов про долбоёбов пешеходов на велодорожках. чем наоборот.

Видимо потому что больше регистраторов у велосипердистов, чем у пешеходов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39304
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх