Разделяй и властвуй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gottesknecht
13.04.2020 - 16:38
Статус: Online

Весельчак

125
"Разделяй и властвуй — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и, согласно которому, лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями.

В более широком смысле — тактика (чаще скрытая) создания, усиления и использования противоречий, различий или разногласий между двумя или более сторонами для контроля над ними. Нередко используется более слабым меньшинством для управления большинством." - Википедия

Я уверен, что все законы которые сейчас принимаются - основываются на этом принципе. Разделили народ. И те и другие правы и отстаивают свою правду. А тех, кто идёт путём истины (борется за свои права, требуя введения карантина или ЧС) - быстро затыкают или не обращают просто внимания. И в этой ситуации, как в правде: если сразу правду не скажешь - то потом очень неудобно становиться врать , заходя всё дальше в своём вранье, так и сейчас - сразу правильно не сделали (карантин и чс) и сейчас изворачиваются уже как могут (самоизоляция, закон о выгуле собак 100м, закон о парках, передвижении на машине), потому, что всё пошло не так изначально. Правительство самоизолировалось от проблем народа и лишь думает как бы из этой ситуации извлечь выгоду. Установили штрафы, за прогулку, за проезд. Сейчас очень хорошо видно стало кто из себя что представляет. Люди стали ещё быстрее проявляться в своих настоящих обличьях. Некоторые известные и вроде как уважаемые публичные люди просто посыпались в моих глазах. Все те, кто призывает голосовать за конституцию на основании лишь одной поправки. Все перекупщики масок, все кто не соблюдает режим карантина или скрывает свои посещения стран. Ведущие и певцы, которые трепят с экранов о самоизоляции а потом выступают на различных шоу, пока их не увозят в коммунарку.
Скотство это всё какое-то, товарищи.

Разделяй и властвуй

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Setti
13.04.2020 - 16:42
34
Статус: Offline

Ярила

ТС, дорогой ты наш человек, мы все это знаем.

Это сообщение отредактировал Setti - 13.04.2020 - 16:43

[^]
DmitryDmitry
13.04.2020 - 16:44
175

Ярила

Не так.

Как разумный человек, я по возможности нахожусь дома. Не хожу на "шашлыки" и прочие массовые мероприятия.

Но я категорически против того, что власти - в нарушение всех здравых смыслов и Права, строчат "указивки" от балды по желанию своей левой пятки - "всем сидеть дома иначе штраф", грубо при этом нарушая как Федеральные Законы, так и Конституцю.

Есть Закон. Им предусмотренно 99% всех возможных ситуаций. Действуйте в соответствии с Законом и Конституцией и я первый скажу "Да здравствует власть. Ебать по всей строгости нарушающих Закон".

В сегодняшней ситуации, все больше и больше граждан говорит: "Долой ебать власть - нарушающую Закон".

Если не прав - поправьте why.gif

Ах да, напомните - на массовых молебнах сколько нарушающих само, бля, изоляцию уже оштрафовали?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 13.04.2020 - 17:04

[^]
ДесантУрА116
13.04.2020 - 16:46
0

НЕБО СЛАВЯН

в каждой шутке-есть доля...шутки

[^]
Пастушонок
13.04.2020 - 16:52
5

Ярила

Улыбайся в камеру, хомячок. Твоё будущее уже здесь.

[^]
Lisshot
13.04.2020 - 16:55
1

Юморист

Позавчера сериал по та шёл про манекенщиц в ссср, красная чего то там, так вот очень интересно что аж 12 серий до 4х ночи, 12.04, дата, так в сериале зачем то прозвучала фамилия РОТШИЛЬДОВ, и это на фоне пандемии вируса, вот я уверен что это не с проста!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Advomax
13.04.2020 - 16:56
38

Пердимонокль

— Что больше всего напрягает в женатом состоянии?
— Отсутствие других женщин.
— Нет. Отсутствие возможности других женщин.
— Какой тонкий с нами едет в машине человек!
— Ты, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность же должна быть… Пример: тебе запретили есть вилкой.
— Кто?!
— Ну не знаю. Сказали: «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Казалось бы, ну и хрен бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали: нельзя вилкой — и сразу захотелось именно вилкой. А главное, вот они, вилки, лежат. Много вилок. Открыл ящик — полно. Двузубые, трехзубые, серебряные, мельхиоровые…
— Красивые!
— Красивые. И тебе даже алюминиевая сгодилась бы… если у тебя три года ни одной вилки не было. А нельзя. А вчера еще было можно. А что изменилось?
© J О чем говорят мужчины.

[^]
Изюбрина
13.04.2020 - 17:00
8

Заразка

Цитата (DmitryDmitry @ 13.04.2020 - 16:44)
Не так.

Как разумный  человек, я  по возможности нахожусь дома. Не хожу на "шашлыки" и массовые мероприятия.

Но я категорически против того, что власти - в нарушение всех здравых смыслов и Права, строчат "указивки" от балды  по желанию своей левой пятки, грубо при этом нарушая как Федеральные Законы, так и Конституцю.

Есть Закон. Им предусмотренно 99% всех возможных ситуаций.  Действуйте в соответствии с Законом и Конституцией и я первый скажу "Да здравствует власть. Ебать по всей строгости нарушающих Закон".

В сегодняшней ситуации, все больше и больше граждан говорит: "Долой ебать власть - нарушающую Закон".

Да ёшкин кот. Опять с тобой соглашусь.
Можно выезжать с пропусками, но сайты лежат. Где я этот пропуск возьму? А если мне надо каждый день в магазин, то напишу в аптеку.
Идиотизм же.
Кстати, на госуслуги и мос так ни не попала восьми утра.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 13.04.2020 - 17:01

[^]
dnaquest
13.04.2020 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Пастушонок @ 13.04.2020 - 16:52)
Улыбайся в камеру, хомячок. Твоё будущее уже здесь.

Скорее, вот здесь )

Разделяй и властвуй

[^]
TomZenger
13.04.2020 - 17:19
-4

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 13.04.2020 - 18:44)
Не так.

Как разумный человек, я по возможности нахожусь дома. Не хожу на "шашлыки" и прочие массовые мероприятия.

Но я категорически против того, что власти - в нарушение всех здравых смыслов и Права, строчат "указивки" от балды по желанию своей левой пятки - "всем сидеть дома иначе штраф", грубо при этом нарушая как Федеральные Законы, так и Конституцю.

Есть Закон. Им предусмотренно 99% всех возможных ситуаций. Действуйте в соответствии с Законом и Конституцией и я первый скажу "Да здравствует власть. Ебать по всей строгости нарушающих Закон".

Ах да, напомните - на массовых молебнах сколько нарушающих само, бля, изоляцию уже оштрафовали?

Я бы сказал так. Этой заразе похую на то кто ты, работяга или власть. И вот пока вы там с властью разбираетесь кто прав, а кто виноват, мрут и те и другие, но власть в меньших пропорциях, потому что у них тупо денег больше. Поэтому есть нормальные люди и долбаебы. Так вот среди долбаебов смертность выше на порядок будет, равно как и у тех нормальных людей, которые к сожалению вынуждены быть соседями и родственниками этих долбаебов.

А что до законов, то вот реально похую мне что там они строчат. Я и моя семья и так на карантине сидим ровно.

[^]
marimasi
13.04.2020 - 17:21
17

Гость

Я все понимаю, сидим дома, но у меня ребенок 2,10 возраст, как мне ее до июня запереть и что с ней потом будет от такого сидения дома, а, главное, кто мне будет ребенка в норму приводить?
И чем мне ее кормить?
Я бы уже к отцу в Питер свалила, там две дачи, но хз, выпустят и впустят ли.

[^]
радист73
13.04.2020 - 17:35
0

Юморист

Есть ещё третий тип людей....

Разделяй и властвуй

[^]
DmitryDmitry
13.04.2020 - 17:36
34

Ярила

Цитата (TomZenger @ 13.04.2020 - 18:19)
Не так.

Как разумный  человек, я  по возможности нахожусь дома. Не хожу на "шашлыки" и прочие массовые мероприятия.

Но я категорически против того, что власти - в нарушение всех здравых смыслов и Права, строчат "указивки" от балды  по желанию своей левой пятки - "всем сидеть дома иначе штраф",  грубо при этом нарушая как Федеральные Законы, так и Конституцю.

Есть Закон. Им предусмотренно 99% всех возможных ситуаций.  Действуйте в соответствии с Законом и Конституцией и я первый скажу "Да здравствует власть. Ебать по всей строгости нарушающих Закон".

Я бы сказал так. Этой заразе похую на то кто ты, работяга или власть. И вот пока вы там с властью разбираетесь кто прав, а кто виноват, мрут и те и другие, но власть в меньших пропорциях, потому что у них тупо денег больше. Поэтому есть нормальные люди и долбаебы. Так вот среди долбаебов смертность выше на порядок будет, равно как и у тех нормальных людей, которые к сожалению вынуждены быть соседями и родственниками этих долбаебов.

А что до законов, то вот реально похую мне что там они строчат. Я и моя семья и так на карантине сидим ровно.

Конечно банально, но:

Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов,
я промолчал. Я не был социал-демократом. Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза. Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем. Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы заступился за меня.

Те, кто готов променять свободу на безопасность, не достойны ни свободы, ни безопасности» 
----

Когда ради "вашего блага" примут постановление городского совета о "добровольном" изъятии органов у ваших детей, вы всё еще будете считать "долбоёбами" тех кого волнует законность данного действа или дверь в квартиру на звонки открывать, пока не взломают, не станете?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 13.04.2020 - 17:42

[^]
Steplerz
13.04.2020 - 17:47
-7

Ярила

что бы на шастали по клубам и собраниям, ввели жесткие меры, так как полицаи не могут в толпе вычислить кто ездил в китай кто нет, им проще что б все были дома а кто ходит по улице того щемить жетско для 1-что б не создавали массовку 2-а вдруг это прилетевший и нарушивший.

как то так.

[^]
TomZenger
13.04.2020 - 17:52
5

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 13.04.2020 - 19:36)
Цитата (TomZenger @ 13.04.2020 - 18:19)
Не так.

Как разумный  человек, я  по возможности нахожусь дома. Не хожу на "шашлыки" и прочие массовые мероприятия.

Но я категорически против того, что власти - в нарушение всех здравых смыслов и Права, строчат "указивки" от балды  по желанию своей левой пятки - "всем сидеть дома иначе штраф",  грубо при этом нарушая как Федеральные Законы, так и Конституцю.

Конечно банально, но:

Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов,
я промолчал. Я не был социал-демократом. Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза. Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем. Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы заступился за меня.

Те, кто готов променять свободу на безопасность, не достойны ни свободы, ни безопасности» 
----

Когда ради "вашего блага" примут постановление городского совета о "добровольном" изъятии органов у ваших детей, вы всё еще будете считать "долбоёбами" тех кого волнует законность данного действа или дверь в квартиру на звонки открывать, пока не взломают, не станете?

Просто у нас две проблеумы. Одни долбаебы не могут элеентарно соблюдать нормы безопасности, вторые долбаебы, пытаются это ограничить законами. В целом проблема то в долбаебах. Ну уберете вы этих долбаебов у власти, туда нормальные люди пойдут что ли? Не видел ни одного реально нормального человека который бы хотел решать проблемы выше собственного дома. Видел кучу тарших по дому за которых бы я реально проголосовал, но все они говорят что в это политическое дерьмо лезть не хотят

[^]
Ederlezi
13.04.2020 - 17:58
15

Приколист

Цитата (Steplerz @ 13.04.2020 - 17:47)
что бы на шастали по клубам и собраниям, ввели жесткие меры, так как полицаи не могут в толпе вычислить кто ездил в китай кто нет, им проще что б все были дома а кто ходит по улице того щемить жетско для 1-что б не создавали массовку 2-а вдруг это прилетевший и нарушивший.

как то так.

Какие клубы и собрания, если всё закрыто?
Гулять в парке-то почему нельзя, соблюдая дистанцию?

И ещё чтоб граждане сидели дома может надо совршить какие-то действия по социальной материальной поддержке граждан, а?
Чтоб сидели спокойно, не сходя с ума от неувернности и страха за завтрашний день, тем более куча народу осталась без средств к существованию.
И чтоб запреты были разумными и обоснованными, а не просто запереть всех и загибайтесь как хотите.

На улицах и так пусто, люди вполне сознательно сидят по домам, зато стало видно сколько вокруг приезжих дворников - они же при исполнении, им можно, независимо от того насколько скученно они живут и как контактируют. А пробежаться по парку - нидайбох, или старушке выйти мышцы размять которые от сиденья дома совсем атрофируются - низззя
тху

Это сообщение отредактировал Ederlezi - 13.04.2020 - 17:59

[^]
Amaks83
13.04.2020 - 18:00
24

Хохмач

Ахуенная логика.
Я вот хожу на работу, так как блять мы поставщики на эту стройку этих больниц, и мне по факту нужны деньги чтобы жить и кормить семью. Скажем так, маму уволили, подруга работает за так, и пока платят мне) мне вот интересно к какой категории меня отнесут)) скорее к долбоебам) это же яп)
Всем добра и не болеть.

ПыСы власти охуели, люто кладут хуй на законы и конструкцию.

[^]
ПростоКонь
13.04.2020 - 18:09
19

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 13.04.2020 - 17:00)
Можно выезжать с пропусками, но сайты лежат. Где я этот пропуск возьму? А если мне надо каждый день в магазин, то напишу в аптеку.
Идиотизм же.
Кстати, на госуслуги и мос так ни не попала восьми утра.

С этими выездами тоже хуйню сотворили, чинуши эти.
У меня жена работает на этой неделе. Есть справка. Так какого хуя я не могу её возить до работы без СВОЕЙ справки?? Или в ОТ сильно безопасней, чем в нашей жоповозке? Хуй с ним, она ездит сама. Но так какого хуя плату за парковки не отменили, ублюдки эти?
Зла, сукабля, нихватает..

[^]
DmitryDmitry
13.04.2020 - 18:10
22

Ярила

Цитата

Просто у нас две проблеумы. Одни долбаебы не могут элеентарно соблюдать нормы безопасности, вторые долбаебы, пытаются это ограничить законами. В целом проблема то в долбаебах. Ну уберете вы этих долбаебов у власти, туда нормальные люди пойдут что ли? Не видел ни одного реально нормального человека который бы хотел решать проблемы выше собственного дома. Видел кучу тарших по дому за которых бы я реально проголосовал, но все они говорят что в это политическое дерьмо лезть не хотят

Если не путин то кот. Эти уже наворовали, а новые придут снова воровать будут. Что те воруют, что эти...

Слыхали. И знаете что: с котом еще ничего не ясно, а вот после 20 лет с путиным, мы все точно знаем - дальше лучше не станет.

Кстати, а что "не долбоёбы" как кандидаты, совсем не рассматриваются? Думаете все 146 000 000, без исключения вот прямо такие?

Вы кстати, как то вопрос о " законе об органах" пропустили. Так что - дверку закроеете и ждать? Вдруг вас не каснется, вдруг в этот раз не ваших детей разберут. Да похуй что там принимают. Сидеть, спрятаться, все вокруг долбаёбы. Так по вашему выходит?

Ну что ж, браво bravo.gif Тоже достойная позиция.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 13.04.2020 - 18:19

[^]
gottesknecht
13.04.2020 - 18:46
21

Весельчак

Судя по этим 20 годам .. я не могу себе представить себе как можно более профессиональнее и грамотнее опустить страну на её нынешнее положение. Вот дали бы власть какому-нибудь дураку, так он бы сразу начал принимать непойми какие законы и народ бы взбунтовался ... а этот просто профессионал .. так грамотно развалить страну балансируя на грани, разделить народ на кучки и каждую кучку планомерно долбить ... это не что иное как грамотная многоходовочка, только вот заказчики этого явно не в этой стране живут

[^]
kolka
13.04.2020 - 19:20
1

Ярила

Цитата (marimasi @ 13.04.2020 - 17:21)
Я все понимаю, сидим дома, но у меня ребенок 2,10 возраст, как мне ее до июня запереть и что с ней потом будет от такого сидения дома, а, главное, кто мне будет ребенка в норму приводить?
И чем мне ее кормить?
Я бы уже к отцу в Питер свалила, там две дачи, но хз, выпустят и впустят ли.

Выпустят. Валите пока есть возможность!

[^]
Gamar555
14.04.2020 - 12:26
0

Приколист

И ведь каждый по своему прав!

[^]
ARBATskiy
14.04.2020 - 12:27
0

Ярила

Как тараканы уничтожают все свое огромное семейство пробегая через ловушку с ядом напомнить? Растаскивают отраву по-норам...

[^]
old
14.04.2020 - 12:34
6

Ярила

ну и есть третий тип, которому сказали - если не придешь на работу, то иди на хуй.

[^]
antonov64
14.04.2020 - 12:35 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16191
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх