Разделяй и властвуй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kakerlager
14.04.2020 - 13:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 14.04.2020 - 13:28)
Цитата (TomZenger @ 13.04.2020 - 17:52)
Просто у нас две проблеумы. Одни долбаебы не могут элеентарно соблюдать нормы безопасности, вторые долбаебы, пытаются это ограничить законами. В целом проблема то в долбаебах. Ну уберете вы этих долбаебов у власти, туда нормальные люди пойдут что ли?

Поэтому давайте оставим всё, как есть bravo.gif

Тебе Алёшка рассказал, что они воруют? Так он пездобол. У него судимость за Кировлес и куча приводов.))

[^]
makahito
14.04.2020 - 13:32
5

Пацифист и либераст

Цитата (vkudakov @ 14.04.2020 - 13:25)
По телеку, радио,в новостях постоянно показывают врачей,экспертов всяких и прочих болтунов. Но ни одного заболевшего  или выздоровевшего не показывают. Не берут у них интервью, не рассказывают как заразился и как выздоровел. Эта же наглядная агитация в интересах власти. Но полный молчок. Только разговоры-а вот там в Коммунарке...

Я вам расскажу как люди работающие сейчас ко всему этому относятся. У меня жена работает в торговле, в крупной сети, по роду своей деятельности не общается с населением. Но у них уже есть один заболевший - начальник отдела. Он ходил на работу с температурой. Теперь на карантине, как и весь его отдел. Чем болен - врать не стану, не знаю.
Но я немножко не об этом. Я интересовался, а как к этому относятся кассирши, продавцы, ведь они в группе риска.
Она мне объяснила, что настроения примерно такие: чему быть, того не миновать. Подушек безопасности у них нет, поэтому они РАДЫ что работают, а не на самоизоляции. Вот такой фатализм, вызванный безденежьем.
Я не знаю почему у нас нет поддержки населения и реального карантина, я бы не стал очень серьёзно относиться к тому, что говорят по ТВ. Они вынуждены делать хорошую мину при плохой игре.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.04.2020 - 13:34

[^]
tkacha
14.04.2020 - 13:47
3

Балагур

Россия трохан расслабилась с 91-93 года. Но у нас в Уркаине страх умеют продавать уже намного профессиональнее. Уже и военное положение недавно было - москали напали на морячков и черезв. положение сейчас и комендантский час вводить все хотят.
Страну активно разделяли с первого майдана, на донецких и "нормальных". помню киевские рассылали по всей фирме карикатуры на донецких, притом в том числе и в донецкий офис. Смешно, но донецкий филиал продавал больше всех. Таксисты во Львове рассказывали, что все донецкие поголовно наркоманы - она сами все видели. Хотя по ним было видно, что их дальше Тернополя никто не пустит.
Потом ловили титушек, хотя никто не знал кто это, но можно было безнаказанно отпиздить кого-то на улице.

Теперь те же идиоты нашли себе врагов в лице людей, которые выбираются на природу. При поддержке того же гавногосударства, которое недавно меня пыталось заставить делать бомбоубежище от москальских бомб в соседнем доме, т.к. самолеты уже вылетели и русские танки уже проехали Днепропетровск.

Я не куплю ваш страх, идите нахер. Хожу без маски и езжу на шашлык, копаю металлоискателем в лесу. И штрафов не боюсь.

[^]
iona198
14.04.2020 - 13:47
-2

Хохмач

Цитата (Сергей1245 @ 14.04.2020 - 12:49)
Вот такая ситуация: отловили больных, посадили в карантин / обсервацию. Охранять их чтоб не выходили за бухлом и не шарились по магазинам менты и гвардейцы сцут.
Зато ловить и штрафовать обычных граждан -тут они герои

Как гвардейцам отличать больных от здоровых? По каким признакам?

[^]
Vv153
14.04.2020 - 13:54
0

Ярила

Цитата (old @ 14.04.2020 - 12:34)
ну и есть третий тип, которому сказали - если не придешь на работу, то иди на хуй.

и этот тип делится на два - первый проглотит и выйдет, второй будет бороться за свои права. В любом случае останешься без денег (в первом, потому что хозяин потом скажет, что и ЗП платить не буду, раз ты так легко со всем соглашаешься, во втором - могут закрыть ИП, к примеру, за нарушения)

А если нет разницы - зачем давать собой вертеть?

[^]
iona198
14.04.2020 - 13:55
-4

Хохмач

Цитата (SerCher977 @ 14.04.2020 - 13:27)
Цитата (kakerlager @ 14.04.2020 - 13:22)
Цитата (SerCher977 @ 14.04.2020 - 13:16)
Писал уже раньше об этом в другой теме:

Цитата (Garik499 @ 12.04.2020 - 14:41)
Цитата (Dedrik @ 12.04.2020 - 14:31)
А чего автор сказать-то хотел? Или пожелать? Может совет какой дать? Нам опять за гречкой бежать и бумагой туалетной, имбирем, лимонами? Паники итак хватает. Нет, надо снова разжечь, ведь чего не сделаешь ради лайков, репостов, славы. Вроде за это даже наказание одно время было.

Если ты с первого раза не можешь понять прочитанный текст или читаешь только заголовки, то повтарю специально для тебя

теперь самое главное! Все эти ролики не призывают к панике, для нормальных людей они должны стать очередным стимулом сидеть дома, неважно что не объявлены ЧС или карантин, а только самоизоляция. Вести юридические споры, находясь в карете скорой в такой вот очереди не самое приятное занятие! Ну и конечно тут мы можем видеть уровень загруженности системы здравоохранения в эти дни. И как эта система справляется после всех оптимизаций и майских указов...

Не выходите без надобности из дома, если не хотите слушать чиновников и ментов, то хоть к медикам прислушайтесь!

Задрало.
Не важно под каким предлогом в наглую нарушают права всех граждан нашей страны. Нужно всем бороться с этим правовым беспределом.
А не как сейчас - нагоняют жути со всех утюгов, и уже не малая часть населения обосралась до такой степени, что пытается закрыть рот тем кто пытается бороться за наши общие права. Зомбибараны.
У меня на работе водитель заболел (по всем признакам корона) 63 года.
Итог - лежит дома (пока на 2 недели больничный дали ОРВИ) на корону тест врачи делать отказались (просил) хотя он в группе риска.
Естественно никто не пришёл проверять нашу контору, хотя должны были закрыть нас всех на карантин (мы работаем с населением).
Зато из каждого утюга, и от каждого зомбибарана - сидите дома.
Общество раскололи на две части уроды.
Причём - целенаправленно.

Ты, небось, на выходных на шашлыках был?))

Нет не был.

Писал уже в другой теме:

А тут самый прикол.
Этот вирус, он специфический - если ты по работе ходишь по городу с пропуском, то не заразен. В выходные без пропуска - заразен, но если оформил пропуск - незаразен.
Видимо этот вирус как то может определить, есть ли у тебя аусвайс.
Сарказм и лядский цирк.

Заразен и с пропуском и без пропуска. Переболеем все. Задача всех этих мер сделать так, чтоб переболели не все одновременно. Поэтому пытаются сделать так, чтоб на сколько это возможно минимизировать вариант одномоментного заражения большого числа людей. То, что работает все коряво тут не поспоришь.

Это сообщение отредактировал iona198 - 14.04.2020 - 13:59

[^]
DonnaRoza
14.04.2020 - 13:58
0

Тётушка Чарли

А еще на "москалей" и "замкадышей". Два огромных лагеря.

[^]
gottesknecht
14.04.2020 - 14:08
2

Весельчак

Цитата (DonnaRoza @ 14.04.2020 - 13:58)
А еще на "москалей" и "замкадышей". Два огромных лагеря.

Да это постоянно происходит. Постоянно разделение. Сейчас в моде делить на заразных с Москвы и МО и всю остальную Россию. Элита (актеры, певцы, прочий мусор) в Коммунарку, все остальные - 6 часов в скорой в ожидании очереди и в обычную больницу. В маске (ответственный к окружающим) или без маски (все равно не помогает). Такое чувство что на это разделение работает целая команда. Ведь гораздо проще натравливать людей друг на друга, чем познать народный гнев на себе.
Как с шашлычниками, с одной стороны а почему люди должны сидеть дома, если нет никаких режимов предусмотренных законом, когда само государство своими действиями показывает, что особо то и боятся нечего, а с другой - люди которые добровольно сидят дома чтобы всё поскорее закончилось.
И государство сделав это столкновение уже по всем каналам показывает - вот, смотрите кто виноват в распостранении заразы, эти вот самые шашлычники. Не само государство, а какие-то другие люди.

[^]
Zet1977
14.04.2020 - 14:13
0

Мудрец

Цитата (DmitryDmitry @ 13.04.2020 - 04:44)
Не так.

Как разумный человек, я по возможности нахожусь дома. Не хожу на "шашлыки" и прочие массовые мероприятия.

Но я категорически против того, что власти - в нарушение всех здравых смыслов и Права, строчат "указивки" от балды по желанию своей левой пятки - "всем сидеть дома иначе штраф", грубо при этом нарушая как Федеральные Законы, так и Конституцю.

Есть Закон. Им предусмотренно 99% всех возможных ситуаций. Действуйте в соответствии с Законом и Конституцией и я первый скажу "Да здравствует власть. Ебать по всей строгости нарушающих Закон".

В сегодняшней ситуации, все больше и больше граждан говорит: "Долой ебать власть - нарушающую Закон".

Если не прав - поправьте why.gif

Ах да, напомните - на массовых молебнах сколько нарушающих само, бля, изоляцию уже оштрафовали?

ТАМ ОТМОЛИЛИСЬ.

[^]
kakerlager
14.04.2020 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (Vv153 @ 14.04.2020 - 13:54)
ну и есть третий тип, которому сказали - если не придешь на работу, то иди на хуй.

и этот тип делится на два - первый проглотит и выйдет, второй будет бороться за свои права. В любом случае останешься без денег (в первом, потому что хозяин потом скажет, что и ЗП платить не буду, раз ты так легко со всем соглашаешься, во втором - могут закрыть ИП, к примеру, за нарушения)

Борись за свои права, но не за счёт других.
Лучше всего если самовыпилишься с моста и записку оставишь - дескать, во всём кровавый режим виноват.

Это сообщение отредактировал kakerlager - 14.04.2020 - 14:15

[^]
old
14.04.2020 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Vv153 @ 14.04.2020 - 13:54)

вы видимо никогда нигде не работали.

[^]
olegatron
14.04.2020 - 14:47
4

Ярила

Да, именно так, цель разделить, чтобы занять, стравить, чтобы не возникло третьего варианта, среднего рабочего, это как Жириновский, когда начинают думать, объединяться начинает визжать как дешевая баба)

Разделение людей происходит по принципу кто за систему, за пирамиду, за вертикаль и кто против, а третьего варианта почему вертикаль и плохо и что делать обычно нет))) Оппозиция липовая, такая же вертикаль, это называется выбор без выбора.

Это сообщение отредактировал olegatron - 14.04.2020 - 14:48

[^]
nekrasivoe
14.04.2020 - 14:59
0

Ярила

Цитата (antonov64 @ 14.04.2020 - 12:35)
Не буду слушать плешивого уёбка, оскорбляющего из окна людей .
Из принципа . Кто он такой и что себе позволяет ?
Ещё и аллергия на таких плешивых уёбков . Со времён Ильича .*
*Не Литтл Биг

Приравнял разум к волосам. Всех чуваков с алопецией обидел. Фу таким быть cry.gif

[^]
KorbenDaIlas
14.04.2020 - 16:10
1

Пожилая скумбрия

о, Колян Наумов на фото...

[^]
marimasi
14.04.2020 - 16:18
3

Гость

Цитата
премьер министр Британии видимо уже так не думает

и поэтому он очень быстро выздоровел, да?

[^]
sergiksh
14.04.2020 - 16:56
0

Хохмач

Вторые сейчас в скорых сидят)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimagger
14.04.2020 - 17:26
2

Ярила

Проеб власти так то. Когда все уже пылало, люди спокойно летали по горячей путевке и им слова не сказали, а теперь наказывают тех кто безвылазно в городе живет.
Впрочем пусть крепчают, постараюсь платить поменьше налогов, т.к. эти менеджеры безответственные мажоры которые по факту ничего не умеют кроме дерибана

[^]
justOneUser
14.04.2020 - 17:37
1

Приколист

да сидите вы в своем вонючем карантине, если боитесь заболеть и заразные. Вы почему других заставляете?

Это сообщение отредактировал justOneUser - 14.04.2020 - 17:38

[^]
Kukuruka
14.04.2020 - 17:49
-3

Ярила

Очередные думки упоротого дурака в паблик полились?
Ох.. что не думает дурак - всё не так.

[^]
DmitryDmitry
14.04.2020 - 18:53
1

Ярила

Цитата (kakerlager @ 14.04.2020 - 14:32)
Просто у нас две проблеумы. Одни долбаебы не могут элеентарно соблюдать нормы безопасности, вторые долбаебы, пытаются это ограничить законами. В целом проблема то в долбаебах. Ну уберете вы этих долбаебов у власти, туда нормальные люди пойдут что ли?

Тебе Алёшка рассказал, что они воруют? Так он пездобол. У него судимость за Кировлес и куча приводов.))

Кремлеботов и тут Навальный выебал faceoff.gif lol.gif

По теме: Еще раз - Законом предусмотрены вводимые меры и ограничения. В Законе есть процедуры и мероприятия связанные с такими мерами и ограничениям. В Законе есть ответственность и компенсации при введении этих мер и ограничений. ТАК ПОЧЕМУ, БЛЯ, ПРЕЗИК, КАК СДУТЫЙ ГАНДОН - САМООБНУЛИЛСЯ С САМОУСТРАНЕНИЕМ, А МЕСТЯЧКОВЫЕ КНЯЗЬКИ ПОКЛАЛИ НА ЗАКОН И ХУЯРЯТ УКАЗЫ - ЧТО ИМ В ГОЛОВУ ВЗБРЕДЁТ?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 14.04.2020 - 19:00

[^]
kakerlager
14.04.2020 - 19:02
-2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 14.04.2020 - 18:53)

Кремлеботов и тут Навальный выебал faceoff.gif

Попаболь за Алёшку?)) Денежку ему переводишь? У него говорят бюджет рухнул.))
ЗЫ Либеральных последний год в каких только позах не уестествляли.))

[^]
kakerlager
14.04.2020 - 19:05
-2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 14.04.2020 - 18:53)

Кремлеботов и тут Навальный выебал faceoff.gif lol.gif

По теме: Еще раз - Законом предусмотрены вводимые меры и ограничения. В Законе есть процедуры и мероприятия связанные с такими мерами и ограничениям. В Законе есть ответственность и компенсации при введении этих мер и ограничений. ТАК ПОЧЕМУ, БЛЯ, ПРЕЗИК, КАК СДУТЫЙ ГАНДОН - САМООБНУЛИЛСЯ С САМОУСТРАНЕНИЕМ, А МЕСТЯЧКОВЫЕ КНЯЗЬКИ ПОКЛАЛИ НА ЗАКОН И ХУЯРЯТ УКАЗЫ - ЧТО ИМ В ГОЛОВУ ВЗБРЕДЁТ?

По теме. Ты Алёшке жаловался? Что он советует?
ЗЫ Кстати, где он?))

[^]
Жидомасон
14.04.2020 - 19:09
-1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 13.04.2020 - 17:00)
Цитата (DmitryDmitry @ 13.04.2020 - 16:44)
Не так.

Как разумный  человек, я  по возможности нахожусь дома. Не хожу на "шашлыки" и массовые мероприятия.

Но я категорически против того, что власти - в нарушение всех здравых смыслов и Права, строчат "указивки" от балды  по желанию своей левой пятки, грубо при этом нарушая как Федеральные Законы, так и Конституцю.

Есть Закон. Им предусмотренно 99% всех возможных ситуаций.  Действуйте в соответствии с Законом и Конституцией и я первый скажу "Да здравствует власть. Ебать по всей строгости нарушающих Закон".

В сегодняшней ситуации, все больше и больше граждан говорит: "Долой ебать власть - нарушающую Закон".

Если не прав - поправьте why.gif

Да ёшкин кот. Опять с тобой соглашусь.
Можно выезжать с пропусками, но сайты лежат. Где я этот пропуск возьму? А если мне надо каждый день в магазин, то напишу в аптеку.
Идиотизм же.
Кстати, на госуслуги и мос так ни не попала восьми утра.

А вы оба и подобные не понимаете, что к этому никто никогда не готовился?
И принимаемые законы, часто не обдуманы, потому что принимаются в спешке.
Сейчас главная задача -остановить пандемию и если временно для этого придется ограничить некоторые права, то это приемлемо.
Большая часть из вас -кричащих об ограничении свобод, дрочат на Европу, но как только вам показывают, какие ограничения сейчас в Европе, вы затыкаете язык в жопу и называете оппонента кремлеботом.

[^]
gottesknecht
14.04.2020 - 19:19
0

Весельчак

Цитата (Жидомасон @ 14.04.2020 - 19:09)
Сейчас главная задача -остановить пандемию и если временно для этого придется ограничить некоторые права, то это приемлемо.
Большая часть из вас -кричащих об ограничении свобод, дрочат на Европу, но как только вам показывают, какие ограничения сейчас в Европе, вы затыкаете язык в жопу и называете оппонента кремлеботом.

Я бы хотел спросить у кого именно "главная задача - остановить пандемию"? У власти - совсем не похоже .. у них главная задача - как не потерять много на этом .. у народа, так народ разделили .. у тех кто ходит на работу - главная задача деньги ... как и у тебя баранов, что с экрана вещают нам призывы оставаться дома а сами устраивают шоу с большим количеством народа и потом закономерно заболевают... у тех кто сидит дома - вот у них главная задача её остановить ...
Чтобы остановить пандемию надо не тольбо брать, но и отдавать ... заберите свободу на этот месяц, но дайте деньги на существование. Приостановити бизнес - но также и приостановите все налоги и аренду.
Это я про главную задачу так думаю ... у всех она своя сейчас...

[^]
Жидомасон
14.04.2020 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (gottesknecht @ 14.04.2020 - 19:19)
Цитата (Жидомасон @ 14.04.2020 - 19:09)
Сейчас главная задача -остановить пандемию и если временно для этого придется ограничить некоторые  права, то это приемлемо.

Я бы хотел спросить у кого именно "главная задача - остановить пандемию"? У власти - совсем не похоже .. у них главная задача - как не потерять много на этом .. у народа, так народ разделили .. у тех кто ходит на работу - главная задача деньги ... как и у тебя баранов, что с экрана вещают нам призывы оставаться дома а сами устраивают шоу с большим количеством народа и потом закономерно заболевают... у тех кто сидит дома - вот у них главная задача её остановить ...
Чтобы остановить пандемию надо не тольбо брать, но и отдавать ... заберите свободу на этот месяц, но дайте деньги на существование. Приостановити бизнес - но также и приостановите все налоги и аренду.
Это я про главную задачу так думаю ... у всех она своя сейчас...

Так весь твой посыл -дайте денег. Иначе все пидарасы, и никто ничего не делает gigi.gif
Можно много сейчас спорить, что нужно делать, я в этом участвовать не собираюсь, ибо не являюсь специалистом. Пусть эксперты в государственном управлении, коих на Япе полно в этом участвуют.
Оценивать действия властей нужно по результатам, остановят пандемию с минимальными жертвами и минимальными потерями для экономики, будет хорошо. Не справятся, будут мудаками.
Мое мнение, сейчас ситуация, которую никто никогда не прогнозировал, поэтому нечего умничать, а нужно делать то, что говорят власти. Не верите нашим, посмотрите, что творится в других странах, вам для этого не обязательно смотреть ненавистным первый канал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16192
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх