Разделяй и властвуй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
14.04.2020 - 21:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Steplerz @ 13.04.2020 - 17:47)
что бы на шастали по клубам и собраниям, ввели жесткие меры, так как полицаи не могут в толпе вычислить кто ездил в китай кто нет

еще один альтернативно одарённый faceoff.gif Зато чел с оформленным пропуском, поставив галочку "я здоров" и "не общался с зараженными" - тут же становится не опасным для общения с другими людьми.

[^]
DmitryDmitry
14.04.2020 - 21:39
1

Ярила

Цитата

О как! У нас боец либеральный.)) Жопа не лопнет, когда я тебе в лицо, что-нибудь скажу?))
ЗЫ Что там с местом и светофором?

Та та та..
Цитата
Еще раз повторюсь: я свой адрес не скрываю. В лицо мне не зассышь повторить?

Хуеплёт заднюю врубил, как я понимаю? Ну... сам знаешь тогда кто ты есть. why.gif

По теме: Чем больше лжи от властей, чем больше репрессий в ответ на возмущение населения откровенным нарушениями Закона и Конституции - тем ближе гражданская война.
Что бы выиграть время спастись самим - власть незадумываясь кинет народ в кровавый омут.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 14.04.2020 - 21:54

[^]
Жидомасон
14.04.2020 - 21:43
-1

Ярила

Цитата
Мне абсолютно допизды "что там в других странах". Вот прямо вообще похуй. Не действуют на меня ваши кремлешлюхские "подходцы"

Ну да, конечно..Мы ж живем в сферическом вакууме, здесь все по-другому должно быть. Когда там пиздять на митингах дубинками, это демократия, когда у нас -это тоталитаризм, когда там жестко штрафуют людей за то, что они выходят на улицы -это борьба с короновирусом, когда у нас запрещают, это нарушение Конституции. Вы просто лицемерные шлюхи.
По-факту вам ответить просто нечего. Только тогда и не пиздите, что в Омериге по тычу баксов раздают каждому. Чего вы на другие страны указываете?

[^]
Жидомасон
14.04.2020 - 21:45
-3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 14.04.2020 - 21:39)
Цитата

О как! У нас боец либеральный.)) Жопа не лопнет, когда я тебе в лицо, что-нибудь скажу?))

Так ты хуеплёт заднюю врубил, как я понимаю? Ну... сам знаешь тогда кто ты есть.

По теме: Чем больше лжи от властей, чем больше репрессий в ответ на возмущение населения откровенным нарушениями Закона и Конституции - тем ближе гражданская война.
Что бы выиграть время спастись самим - власть незадумываясь кинет народ в кровавый омут.

Только мрази хотят в своей стране гражданскую войну. За это вас-либеральное отребье и ненавидят, так же как за ваше вранье.
Че там с 10 000 евро каждому мамкиному борцуну? Когда пацанам денег дадите.

[^]
kakerlager
14.04.2020 - 21:47
-3

Ярила

Цитата

Так ты хуеплёт заднюю врубил, как я понимаю? Ну... сам знаешь тогда кто ты есть.

Шлёп тебя залупой по губам.))
Ещё раз - жопа не лопнет, когда тебе, что-нибудь в лицо скажу?))
По теме: про светофор ответь, почему он соответствует конституции?

[^]
DmitryDmitry
14.04.2020 - 22:00
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 14.04.2020 - 22:43)
Цитата
Мне абсолютно допизды "что там в других странах". Вот прямо вообще похуй. Не действуют на меня ваши кремлешлюхские "подходцы"

Ну да, конечно..Мы ж живем в сферическом вакууме, здесь все по-другому должно быть. Когда там пиздять на митингах дубинками, это демократия, когда у нас -это тоталитаризм, когда там жестко штрафуют людей за то, что они выходят на улицы -это борьба с короновирусом, когда у нас запрещают, это нарушение Конституции. Вы просто лицемерные шлюхи.
По-факту вам ответить просто нечего. Только тогда и не пиздите, что в Омериге по тычу баксов раздают каждому. Чего вы на другие страны указываете?

Второй хуеплет про "тычу баксов каждому" faceoff.gif
Давай где я такое писал или пиздобол why.gif

По теме: ложь и беззаконие властей, в купе с безнаказанностью и попытками расколоть население - могут привести к акциям гражданского неповиновения, которые в свою очередь могут полыхнуть так, что некоторые даже к уточкиным домикам съебнуть не успеют...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 14.04.2020 - 22:00

[^]
kakerlager
14.04.2020 - 22:01
-3

Ярила

Цитата

Та та та..
Цитата
Еще раз повторюсь: я свой адрес не скрываю. В лицо мне не зассышь повторить?

Хуеплёт заднюю врубил, как я понимаю? Ну... сам знаешь тогда кто ты есть. why.gif

А почему ты, вместо того, чтобы мне ответить свои прежние сообщения редактируешь?))

[^]
kakerlager
14.04.2020 - 22:04
-2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 14.04.2020 - 22:00)
Цитата (Жидомасон @ 14.04.2020 - 22:43)
Цитата

Второй хуеплет про "тычу баксов каждому" faceoff.gif
Давай где я такое писал или пиздобол why.gif

По теме: ложь и беззаконие властей, в купе с безнаказанностью и попытками расколоть население - могут привести к акциям гражданского неповиновения, которые в свою очередь могут полыхнуть так, что некоторые даже к уточкиным домикам съебнуть не успеют...

Не про тыщу баксов, а про десять тыщ евро! И не говори, что ты не пытался и в ЕСПЧ не писал.))
По теме: Такие как ты , что-ли полыхнуть смогут?))
ЗЫ Что там с местом и гопарями?

[^]
Scaff
14.04.2020 - 22:21
0

Приколист

Ой ладно вам, ну поживут они(бюджетные бездельники) еще пол годика, а потом придет большой и страшный "годовой бюджет", по новым реалиям без старых премий и 13 зарплат, за-то с новыми ценами на нефть, с новой экономикой, с новой безработицей...
Вот тогда мы скажем "Милости прошу, к нашему шалашу".
Только мы в любых условиях выживать будем и умеем, а дармоеды которые штаны протирали десятилетиями, что будут делать? Ныть как все плохо? В петлю лезть?
Кто там не хотел как в 90-х?) это вам еще медом покажется, тогда контроля такого не было, заработать на воздухе можно было. Память то короткая у всех, забыли как бежали со своих нагретых мест в парткоме, начальников отделов, министерств?

В любой ситуации, мне очень жаль людей (а их очень много) - они не виноваты в налоговом и правовом климате, когда созданы условия для серой экономики. Страдать то будут обычные люди, которых и так вынудили условия экономики (НО ННО ТУТ СПОРИТЬ!) работать без социальных благ, а комерсы как-то уж переживут это все.

Это сообщение отредактировал Scaff - 14.04.2020 - 22:22

[^]
Maktub
14.04.2020 - 22:46
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 13.04.2020 - 16:44)

Есть Закон. Им предусмотренно 99% всех возможных ситуаций. Действуйте в соответствии с Законом и Конституцией и я первый скажу "Да здравствует власть. Ебать по всей строгости нарушающих Закон".

А что закон? Они тебе любой закон напишут. Скоро напишут закон лизать жопы мусорам. Так че теперь?

[^]
gottesknecht
14.04.2020 - 23:35
0

Весельчак

Цитата (Scaff @ 14.04.2020 - 22:21)
Ой ладно вам, ну поживут они(бюджетные бездельники) еще пол годика, а потом придет большой и страшный "годовой бюджет", по новым реалиям без старых премий и 13 зарплат, за-то с новыми ценами на нефть, с новой экономикой, с новой безработицей...
Вот тогда мы скажем "Милости прошу, к нашему шалашу".
Только мы в любых условиях выживать будем и умеем, а дармоеды которые штаны протирали десятилетиями, что будут делать? Ныть как все плохо? В петлю лезть?
Кто там не хотел как в 90-х?) это вам еще медом покажется, тогда контроля такого не было, заработать на воздухе можно было. Память то короткая у всех, забыли как бежали со своих нагретых мест в парткоме, начальников отделов, министерств?

В любой ситуации, мне очень жаль людей (а их очень много) - они не виноваты в налоговом и правовом климате, когда созданы условия для серой экономики. Страдать то будут обычные люди, которых и так вынудили условия экономики (НО ННО ТУТ СПОРИТЬ!) работать без социальных благ, а комерсы как-то уж переживут это все.

Видите как грустно всё, о чём я и пишу в своём посте .. людей разделили и столкнули .. вот вы делите на бездельников-бюджетников и всех остальных ... Тут надо по поступкам смотреть на людей ..

[^]
gottesknecht
14.04.2020 - 23:38
2

Весельчак

Цитата (Maktub @ 14.04.2020 - 22:46)

Есть Закон. Им предусмотренно 99% всех возможных ситуаций.  Действуйте в соответствии с Законом и Конституцией и я первый скажу "Да здравствует власть. Ебать по всей строгости нарушающих Закон".

А что закон? Они тебе любой закон напишут. Скоро напишут закон лизать жопы мусорам. Так че теперь?

Он хотел сказать, что есть закон который написан в соответствии с конституцией, а есть законы, особенно которые приняты в последнее время, антиконституционные. Что мол созданы уже за предыдущие времена инструкции почти на всё, и что сейчас власть меняет законодательство, спешно и криво, и людям это не нравиться. В том числе и про ваш закон лизания ))) Кто знал месяц назад что у нас будет всё по пропускам, и кто знает что будет дальше?

[^]
DmitryDmitry
14.04.2020 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Maktub @ 14.04.2020 - 23:46)

Есть Закон. Им предусмотренно 99% всех возможных ситуаций.  Действуйте в соответствии с Законом и Конституцией и я первый скажу "Да здравствует власть. Ебать по всей строгости нарушающих Закон".

Да вот не выходит пока у них такого закона why.gif Они бы и рады написать и рады всех по нему ебсти, но... Конституция. Все Законы завязанны на нее.
Враги народа относительно недавно Конституцию хоть и изменили, внеся туда правки о "частной собственности недр", но величины сегодняшнего своего охуения тогда даже в сладких снах представить не могли, ну и соответственно - не озаботились...

Ни один из "законов" и ни одна из "правок: к законам принятых за последний месяц - юридически незаконны. Вот пусть хоть лопнут кремлебдяди - незаконны.

Начав с Москвы - Собянин привысил свои полномочия отдавая приказ об ограничениях передвижения. Это по закону не его право.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 15.04.2020 - 00:02

[^]
Potanzeval
14.04.2020 - 23:46
-4

Хохмач

Цитата (dimagger @ 14.04.2020 - 17:26)
Проеб власти так то. Когда все уже пылало, люди спокойно летали по горячей путевке и им слова не сказали, а теперь наказывают тех кто безвылазно в городе живет.
Впрочем пусть крепчают, постараюсь платить поменьше налогов, т.к. эти менеджеры безответственные мажоры которые по факту ничего не умеют кроме дерибана

В смысле - никто им не сказал? А по ТВ? А официальные предупреждения на сайте иностранных дел?
Неет, они поехали осмысленно - подешевле чтобы. Ну, те, кто самый умный. Путёвки горят, никто их не берет - а эти - самые умные.

З. Ы. Я строго заметил, что все распространяющие вонь "всеобязаны-чс-распил" имеют по одному плюсу. А их оппоненты, чаще всего постящие намного более содержательные комментарии - по одному минусу.
Ребят, вы там посерьёзнее друг друга поддерживайте - создаётся впечатление, что говна набрасывают 2-3 человека. Как-то больше минусите что-ли. Я бы такую работу, как сейчас вы делаете, забраковал.)))
З. З. Ы. О, один минус)))

Это сообщение отредактировал Potanzeval - 14.04.2020 - 23:52

[^]
Potanzeval
14.04.2020 - 23:51
-1

Хохмач

Цитата (DmitryDmitry @ 14.04.2020 - 23:44)

Да вот не выходит пока у них такого закона why.gif Они бы и рады написать и рады всех по нему ебсти, но... Конституция. Все Законы завязанны на нее.
Враги народа недавно Конституцию хоть и изменили, внеся туда правки о "частной собственности недр, но сегодняшнего своего охуения тогда даже в сладких снах представить не могли, ну и соответственно - не озаботились.

Нелогично, господин хороший. Так они могут законы принимать, насрав на все, или Конституция не даёт?.
Даже в Вашей версии - поправки ещё не обголосованы - а значит, можно и ещё добавить. По Вашей логике этому ничто не мешает.
Блять, с такой логикой даже в детский сад не должны брать.

[^]
DmitryDmitry
15.04.2020 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Potanzeval @ 15.04.2020 - 00:51)
Цитата (DmitryDmitry @ 14.04.2020 - 23:44)

Враги народа недавно Конституцию хоть и изменили, внеся туда правки о "частной собственности недр, но сегодняшнего своего охуения тогда даже в сладких снах представить не могли, ну и соответственно - не озаботились.

Нелогично, господин хороший. Так они могут законы принимать, насрав на все, или Конституция не даёт?.
Даже в Вашей версии - поправки ещё не обголосованы - а значит, можно и ещё добавить. По Вашей логике этому ничто не мешает.
Блять, с такой логикой даже в детский сад не должны брать.

Они не только могут - они уже принимают насрав на всё, а Конституция для них, что то вроде совести для "голубого воришки Альхена" который не красть не мог, но крадя - смущался.

Так что с моей логикой, господин из начальной школы, для детей с задержкой умственного развития?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 15.04.2020 - 00:07

[^]
0beron
15.04.2020 - 00:45
0

Приколист

Ранее был Хохлосрач, щас Карантиносрач. Что будет через 6 лет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DmitryDmitry
15.04.2020 - 01:03
0

Ярила

Цитата (0beron @ 15.04.2020 - 01:45)
Ранее был Хохлосрач, щас Карантиносрач. Что будет через 6 лет?

"Путина подменили" и "Вы всё врёте - это он". lol.gif

По теме: нас уже поделили на "лагеря" и "зоны". Теперь нам покажут "у кого чего больше" и объяснят, что это за счет тех "у кого теперь меньше", а потом: что бы выгадать время для своего бегства - спустят поводки.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 15.04.2020 - 01:07

[^]
воха7
15.04.2020 - 01:09
-2

Ярила

Не так.

Как разумный человек, я по возможности нахожусь дома. Не хожу на "шашлыки" и прочие массовые мероприятия.

Но я категорически против того, что власти - в нарушение всех здравых смыслов и Права, строчат "указивки" от балды по желанию своей левой пятки - "всем сидеть дома иначе штраф", грубо при этом нарушая как Федеральные Законы, так и Конституцю.

Есть Закон. Им предусмотренно 99% всех возможных ситуаций. Действуйте в соответствии с Законом и Конституцией и я первый скажу "Да здравствует власть. Ебать по всей строгости нарушающих Закон".

В сегодняшней ситуации, все больше и больше граждан говорит: "Долой ебать власть - нарушающую Закон".

Если не прав - поправьте why.gif

Ах да, напомните - на массовых молебнах сколько нарушающих само, бля, изоляцию уже оштрафовали?

Сходи в ближайшую церковь и уточни про эти массовые молебны.
Мой приятель, 58 лет отроду, в церкви послушник.
Так вот, церковь закрыта. Пасха, по ходу, будет по телевизору и сам поп, призывает не ходить и молится дома.
Из-за завтрашнего запрета, созванивался с ним сегодня.
А то что на ЯПе 50% тем, из расчета поучения быдла "истине", даже дурак уже понимает, если не быдло.
Про ЧС и ЧП, вобще задрали.
Даже европейцы не вводят, включая Италию. Но нет, русскому быдлу можно по ушам прокатится и пообещать халявы.
Все темы, из-за падкости на халяву и то что вводимые сегодня правила, полностью соответствуют европейским, никто не говорит, дабы быдло вдруг умнеть не стало.

[^]
iona198
15.04.2020 - 07:34
-2

Хохмач

Цитата (DmitryDmitry @ 14.04.2020 - 20:58)
Цитата

Ты лучше про законность принятых решений поясни. Откуда мысль появилась, что они - решения - незаконны?
ЗЫ Как с местом? Расскажи, я волнуюсь!

911 оффтоп личная переписка. А ты мало того что тупой, еще и упёртый. Но ты большое дело своим флудом делаешь, хотя даже походу не понимаешь - ты тему о беззаконии власти поднимаешь. Хвалю.

Ну в сотый раз:

Как следует из преамбулы Указа, издан он в соответствии с подпунктом "б" пункта 6 статьи 4.1. Федерального закона от 21 декабря 1994 г. №68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера".

Находим этот закон и читаем указанный пункт: "Органы управления и силы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций функционируют в режиме повышенной готовности - при угрозе возникновения чрезвычайной ситуации". Все. Больше этот пункт ничего не содержит.

Как создаются эти органы и какие силы привлекаются для ликвидации угрозы возникновения чрезвычайной ситуации это отдельная история.

Сейчас нужно обратить внимание на то, какой введен режим. Как следует из закона - режим повышенной готовности. В общем-то, название самого Указа нам об этом и говорит.

Изучаем закон дальше.

В статье 4.1. ФЗ №68 указано, что "При введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации, а также при установлении уровня реагирования для соответствующих органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Правительственная комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности или должностное лицо, установленные пунктами 8 и 9 настоящей статьи, может определять руководителя ликвидации чрезвычайной ситуации, который несет ответственность за проведение этих работ в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством субъектов Российской Федерации, и принимать дополнительные меры по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций:

В частности:

д) осуществлять меры, обусловленные развитием чрезвычайной ситуации, не ограничивающие прав и свобод человека и гражданина и направленные на защиту населения и территорий от чрезвычайной ситуации, создание необходимых условий для предупреждения и ликвидации чрезвычайной ситуации и минимизации ее негативного воздействия".

И вот здесь, внимание!

Среди множества терминов и словосочетаний нужно заметить лишь одну фразу: "не ограничивающие прав и свобод человека и гражданина".

Идем за Конституций Российской Федерации и читаем пункт 1 статьи 27, где указано, что каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Более того, каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию (пункт 2 статьи 27 Конституции).

На секунду взглянем в статью 18 Конституции, где сказано, что права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.

Теперь возникает вопрос, а можно ли ограничить право на свободное передвижение? Да, можно. По этому вопросу есть две статьи в Конституции.

Пункт 3 статьи 55 Конституции, где сказано, что права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

И пункт 1 статьи 56 Конституции, где указано, что в условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия.

Теперь мы уже знаем следующее, что конституционное право на свободное передвижение может быть ограничено либо на основании федерального закона, изданного в соответствии с пунктом 3 статьи 55 Конституции, либо при возникновении чрезвычайного положения на основании федерального конституционного закона в соответствии с пунктом 1 статьи 56 Конституции.

Так же мы знаем, что в настоящее время (на 31.03.2020) режим чрезвычайного положения не введен, а действует режим повышенной готовности. Таким образом, нам необходимо найти такой федеральный закон, который бы позволял ограничить право граждан на свободное передвижение в соответствии с пунктом 3 статьи 55 Конституции.

Какие же существуют законы, в которых есть указание на возможность ограничения права на свободное передвижение? Вот они:

-Федеральный конституционный закон от 30.01.2002 N 1-ФКЗ "О военном положении"

-Федеральный конституционный закон от 30.05.2001 N 3-ФКЗ "О чрезвычайном положении"

-Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ "О полиции"

-Закон РФ от 25.06.1993 N 5242-1 "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации"

Итак, военного положения у нас нет, чрезвычайное положение тоже не введено, в законе о полиции речь идет о действиях сотрудников, связанных с ограничением права на свободное передвижение в случаях, предусмотренных федеральными законами (вышеперечисленными).

Остается один закон - "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации".

В пункте 8 этого закона указано, что право граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации в соответствии с законами Российской Федерации может быть ограничено: на отдельных территориях и в населенных пунктах, где в случае опасности распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравлений людей введены особые условия и режимы проживания населения и хозяйственной деятельности.

Отлично, кажется нашли, что искали, но, кажется, возникла коллизия.

Положения одного федерального закона противоречат положению другого федерального закона.

Преодоление коллизии подобного рода возможно путем применения специальной нормы по отношению к общей. Общая норма находится в ФЗ "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации", так как в этой норме прямо указано, что право на свободу передвижения может быть ограничено в соответствии с иным законом.

Таким образом специальная норма, которая находится в пункте пп. д), п. 4.1. ФЗ №68, прямо предусматривает, что осуществляемые меры, обусловленные развитием чрезвычайной ситуации, не должны ограничивать прав и свобод человека и гражданина, к которым относится и право на свободу передвижения.

В связи с вышеизложенным можно сделать вывод, что требования о социальном дистанцировании, запрете на выход из места проживание, а тем более необходимость наличия специального пропуска для свободного передвижения, является ничем иным, как ограничением конституционного права на свободное передвижение.

И такие ограничения при текущем нормативном регулировании могут рассматриваться только как просьба.

Следовательно, ни к какой ответственности за нарушение данной просьбы гражданин привлечен быть не может, а действия исполнительной власти, связанные с принудительным помещением граждан в больницы или установление времени посещения улиц и магазинов, являются незаконными.

И запомни раз и на всегда: Региональный закон не может отменять или противоречить федеральному, а федеральный - Конституции. 

Какой умный то , ты когда рассуждения чужие приводишь хоть ссылку кидай. адвокат Спивак Н.П. https://www.9111.ru/questions/777777777828255/
Сам то указанные НПА читал, или так нашел, статью близкую по духу и вперед аргументировать?

"В частности:

д) осуществлять меры, обусловленные развитием чрезвычайной ситуации, не ограничивающие прав и свобод человека и гражданина и направленные на защиту населения и территорий от чрезвычайной ситуации, создание необходимых условий для предупреждения и ликвидации чрезвычайной ситуации и минимизации ее негативного воздействия".

И вот здесь, внимание!

Среди множества терминов и словосочетаний нужно заметить лишь одну фразу: "не ограничивающие прав и свобод человека и гражданина"."
почему одну лишь фразу, а остальные пункты?
а) ограничивать доступ людей и транспортных средств на территорию, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, а также в зону чрезвычайной ситуации;
б) определять порядок разбронирования резервов материальных ресурсов, находящихся в зоне чрезвычайной ситуации, за исключением государственного материального резерва;
в) определять порядок использования транспортных средств, средств связи и оповещения, а также иного имущества органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций;
г) приостанавливать деятельность организации, оказавшейся в зоне чрезвычайной ситуации, если существует угроза безопасности жизнедеятельности работников данной организации и иных граждан, находящихся на ее территории;
По твоему или согласно мнению адвоката Спивака "ограничение доступа людей и транспортных средств на территорию на которой существует возникновение чрезвычайной ситуации" это не ограничение права свободу передвижения?
А "территория на которой существует возникновение чрезвычайной ситуации" может быть очень большой https://base.garant.ru/12153609/
получается пункт "а" противоречит пункту "д"?
Конституционное право на свободу перемещения может быть и должно быть ограничено если реализация данного права ставить под угрозу жизнь и здоровье людей ибо жизнь и здоровье всегда является приоритетным. Тем более ограничение права на свободу перемещения носит временный характер.
P.S.Совсем забыл ))) писал Кремлебот, Методичка №16 от 15.04.2020г. (свежая) lol.gif

Это сообщение отредактировал iona198 - 15.04.2020 - 07:41

[^]
iona198
15.04.2020 - 07:50
-2

Хохмач

Цитата (DmitryDmitry @ 14.04.2020 - 21:08)
Цитата

Эта.. Красный сигнал светофора ограничивает твоё право на свободное передвижение. Табличка "Не влезай убьёт" тоже. Они не соответсвуют конституции!
Будь последователен - отстаивай свои права до конца.))
ЗЫ У кого сиськи больше? У Алёшки или Любашки?))

911 оффтоп личная переписка.

Ну и "сигнал светофора" и "табличка" и даже "тюрьма" и "атомная станция" соответствуют Конституции. why.gif
Только вы ее не читали, а в методичках у вас другого не написано gigi.gif

По теме: власти запугивая антизаконными наказаниями - пытаются разобщить население.

население разобщают не власти, население само не плохо разобщается)))
Вот ты всех, чье мнение отлично от твоего в кремлеботы записываешь))) Можно допустить вариант того, что человек не являясь сторонником действующей власти но тем не менее считает, что введение ограничений является оправданной мерой, в том числе считающий что производство каких-либо выплат населению на текущий момент является преждевременным не является кремлеботом и проплаченным агентом влияния?

Это сообщение отредактировал iona198 - 15.04.2020 - 07:54

[^]
aaron
15.04.2020 - 08:04
2

Ярила

Цитата
Ну и "сигнал светофора" и "табличка" и даже "тюрьма" и "атомная станция" соответствуют Конституции.

У кремлеботов 10-ти рублевых новая методичка подьехала. Уже в сотый раз это блеяние читаю про тюрьму и светофор
Подчиняйтесь чиновничьему ворью потому что есть тюрьма и светофор
gigi.gif

Это сообщение отредактировал aaron - 15.04.2020 - 08:04

[^]
mrzorg
15.04.2020 - 08:11
1

Ярила

Цитата (Lisshot @ 13.04.2020 - 15:55)
Позавчера сериал по та шёл про манекенщиц в ссср, красная чего то там, так вот очень интересно что аж 12 серий до 4х ночи, 12.04, дата, так в сериале зачем то прозвучала фамилия РОТШИЛЬДОВ, и это на фоне пандемии вируса, вот я уверен что это не с проста!

РОТШИЛЬДЫ - это наши, их можно. А вот есди бы фамиля РОКФЕЛЛЕРОВ прозучала - тогда, да, пиши-пропало gigi.gif

Разделяй и властвуй

[^]
eraser555
15.04.2020 - 09:56
0

Хохмач

Цитата (DmitryDmitry @ 14.04.2020 - 20:17)
Цитата (kakerlager @ 14.04.2020 - 14:32)
Цитата (AlHighlander @ 14.04.2020 - 13:28)
Цитата (TomZenger @ 13.04.2020 - 17:52)
Просто у нас две проблеумы. Одни долбаебы не могут элеентарно соблюдать нормы безопасности, вторые долбаебы, пытаются это ограничить законами. В целом проблема то в долбаебах. Ну уберете вы этих долбаебов у власти, туда нормальные люди пойдут что ли?

Поэтому давайте оставим всё, как есть bravo.gif

Тебе Алёшка рассказал, что они воруют? Так он пездобол. У него судимость за Кировлес и куча приводов.))

Попаболь за Алёшку?)) Денежку ему переводишь? У него говорят бюджет рухнул.)) 
ЗЫ Либеральных последний год в каких только позах не уестествляли.))

По теме. Ты Алёшке жаловался? Что он советует?
ЗЫ Кстати, где он?))

911 "оффтоп личная переписка" или думаешь "служба" защитит?

Походу присунул Вам Навальный с заду - аж к кремлеботскому горлу подперло gigi.gif

По теме: Закон должен соблюдаться. Если "Власть" не соблюдают Закон - это незаконная власть. why.gif

Да эта гнида кремлеботская визжит поросем во всех темах. Благо ей уже насовали хуйцов в панамку.

[^]
kakerlager
15.04.2020 - 10:07
-2

Ярила

Цитата (eraser555 @ 15.04.2020 - 09:56)
Цитата (DmitryDmitry @ 14.04.2020 - 20:17)
Цитата (kakerlager @ 14.04.2020 - 14:32)
Цитата (AlHighlander @ 14.04.2020 - 13:28)
Цитата (TomZenger @ 13.04.2020 - 17:52)
Просто у нас две проблеумы. Одни долбаебы не могут элеентарно соблюдать нормы безопасности, вторые долбаебы, пытаются это ограничить законами. В целом проблема то в долбаебах. Ну уберете вы этих долбаебов у власти, туда нормальные люди пойдут что ли?

Поэтому давайте оставим всё, как есть bravo.gif

Тебе Алёшка рассказал, что они воруют? Так он пездобол. У него судимость за Кировлес и куча приводов.))

Попаболь за Алёшку?)) Денежку ему переводишь? У него говорят бюджет рухнул.)) 
ЗЫ Либеральных последний год в каких только позах не уестествляли.))

По теме. Ты Алёшке жаловался? Что он советует?
ЗЫ Кстати, где он?))

911 "оффтоп личная переписка" или думаешь "служба" защитит?

Походу присунул Вам Навальный с заду - аж к кремлеботскому горлу подперло gigi.gif

По теме: Закон должен соблюдаться. Если "Власть" не соблюдают Закон - это незаконная власть. why.gif

Да эта гнида кремлеботская визжит поросем во всех темах. Благо ей уже насовали хуйцов в панамку.

Тебя тоже шлёп!))
У тебя вилы есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16193
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх