Разделяй и властвуй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrovka03
14.04.2020 - 12:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Дык Леща вроде домой отпустили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NODLAND
14.04.2020 - 12:41
3

Ярила

Самое главное что сидение дома никак вас не защитит от вируса, который могут притащить курьеры. Два предыдущих курьера были в масках но без перчаток. За получение обязательно надо расписаться в их бланках. Какая хрен разница вы зацепите вирус в магазине или от курьера, который возможно обслужил зараженных и так же сунул им бланк буквально час назад?

[^]
makahito
14.04.2020 - 12:44
9

Пацифист и либераст

Общественный транспорт работает: метро, автобусы и самое главное - электрички. Там люди находятся в одном вагоне, иногда час или два, без всякой дистанции.
Это сотни тысяч по Москве. И что дают на этом фоне жалкие штрафы и призывы к самоизоляции?
Власть видимо сделала всё что могла, а смогла она очень мало. Поэтому получается прав Лукашенко - с вирусом он, как и наши, бороться не в состоянии, но экономику сбережёт.

[^]
Куклус
14.04.2020 - 12:45
8

Ярила

Цитата
Я бы сказал так. Этой заразе похую на то кто ты, работяга или власть. И вот пока вы там с властью разбираетесь кто прав, а кто виноват, мрут и те и другие, но власть в меньших пропорциях, потому что у них тупо денег больше. Поэтому есть нормальные люди и долбаебы. Так вот среди долбаебов смертность выше на порядок будет, равно как и у тех нормальных людей, которые к сожалению вынуждены быть соседями и родственниками этих долбаебов.

А что до законов, то вот реально похую мне что там они строчат. Я и моя семья и так на карантине сидим ровно.

сидеть вам дома придется до конца жизни, потому что вы ссыкуны, а ведь вирусы были до и будут после, смертельные и жуткие, смерть поджидает каждый день, в ДТП погибает на порядок больше людей, про то, что в связи с этим психозом от остальных болезней помрет на много больше людей, никто не говорит... продолжайте верить в сказоньки

[^]
systemaserg
14.04.2020 - 12:49
0

Хохмач

Есть 2 типа людей! Кто платит зарплату и те, кому платят

[^]
Сергей1245
14.04.2020 - 12:49
8

Ярила

Вот такая ситуация: отловили больных, посадили в карантин / обсервацию. Охранять их чтоб не выходили за бухлом и не шарились по магазинам менты и гвардейцы сцут.
Зато ловить и штрафовать обычных граждан -тут они герои

[^]
Yarver85
14.04.2020 - 12:52
5

Ярила

Я не понимаю зачем нужна конституция?её тупо игнорят. Дали всем губернаторам право самим решать что делать.почему до сих пор нет ЧС?Любой мент сам решает кого и когда штрафовать.И похуй что закон вышел или только на рассмотрении.Это пиздец,господа.

[^]
MECHLAB
14.04.2020 - 12:59
-3

Ярила

Цитата (NODLAND @ 14.04.2020 - 12:41)
Самое главное что сидение дома никак вас не защитит от вируса, который могут притащить курьеры. Два предыдущих курьера были в масках но без перчаток. За получение обязательно надо расписаться в их бланках. Какая хрен разница вы зацепите вирус в магазине или от курьера, который возможно обслужил зараженных и так же сунул им бланк буквально час назад?

а зачем вам так часто курьеры?

сразу полгазельки ролов и туалетки заказали - еще и скидка за опт

а если серьезно - то отчасти Вы правы

в т.ч. и по вентиляции

но весь вопрос в вероятности - когда шатаетесь по улице - она в разы больше

зы - после курьера мойте руки и ибал... лицо

с мылом

дегтярным

[^]
МИИША
14.04.2020 - 13:00
-1

Весельчак

Цитата (Изюбрина @ 13.04.2020 - 17:00)
Да ёшкин кот. Опять с тобой соглашусь.
Можно выезжать с пропусками, но сайты лежат. Где я этот пропуск возьму? А если мне надо каждый день в магазин, то напишу в аптеку.
Идиотизм же.
Кстати, на госуслуги и мос так ни не попала восьми утра.

Пропуск получил за минуту, отправив смс на 7377. При чем смс бесплатно.

[^]
MECHLAB
14.04.2020 - 13:01
0

Ярила

Цитата (makahito @ 14.04.2020 - 12:44)
Общественный транспорт работает: метро, автобусы и самое главное - электрички. Там люди находятся в одном вагоне, иногда час или два, без всякой дистанции.
Это сотни тысяч по Москве. И что дают на этом фоне жалкие штрафы и призывы к самоизоляции?
Власть видимо сделала всё что могла, а смогла она очень мало. Поэтому получается прав Лукашенко - с вирусом он, как и наши, бороться не в состоянии, но экономику сбережёт.

вопрос - для кого экономика если.... передохнем - видимо ушел за скобки

[^]
MECHLAB
14.04.2020 - 13:04
-2

Ярила

Цитата (Куклус @ 14.04.2020 - 12:45)
Цитата
Я бы сказал так. Этой заразе похую на то кто ты, работяга или власть. И вот пока вы там с властью разбираетесь кто прав, а кто виноват, мрут и те и другие, но власть в меньших пропорциях, потому что у них тупо денег больше. Поэтому есть нормальные люди и долбаебы. Так вот среди долбаебов смертность выше на порядок будет, равно как и у тех нормальных людей, которые к сожалению вынуждены быть соседями и родственниками этих долбаебов.

А что до законов, то вот реально похую мне что там они строчат. Я и моя семья и так на карантине сидим ровно.

сидеть вам дома придется до конца жизни, потому что вы ссыкуны, а ведь вирусы были до и будут после, смертельные и жуткие, смерть поджидает каждый день, в ДТП погибает на порядок больше людей, про то, что в связи с этим психозом от остальных болезней помрет на много больше людей, никто не говорит... продолжайте верить в сказоньки

премьер министр Британии видимо уже так не думает

а к чуваку с ЯО у меня доверия больше чем... диванным хероям

[^]
32BUBA
14.04.2020 - 13:09
1

Приколист

Начальство как всегда свалило в туман. Как Николай Два когда ему доложили о гибели цусимской эскадры пошел пить портвешок

[^]
Kettah
14.04.2020 - 13:15
-1

Mad humster of doom

Как сказал на одном стриме добрый доктор Водовозов: "Сидите дома, если не хотите, чтобы вас интубировал гинеколог".

Во всей этой каше как-то забывается, что врачи анестезиологи-реаниматологи находятся на переднем крае борьбы с инфекцией в тяжелом ее течении.

Анестезиологов-реаниматологов, в общем проценте от врачей, не сильно много, их просто не нужно очень много в обычное время. Так же, как и аппаратов ИВЛ, и ЭКМО. И если количество ИВЛ можно нарастить сравнительно быстро, то руки анестезиолога быстро не научишь.

[^]
kakerlager
14.04.2020 - 13:16
-4

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 13.04.2020 - 17:36)
Цитата (TomZenger @ 13.04.2020 - 18:19)
Цитата (DmitryDmitry @ 13.04.2020 - 18:44)
Не так.

Как разумный  человек, я  по возможности нахожусь дома. Не хожу на "шашлыки" и прочие массовые мероприятия.

Но я категорически против того, что власти - в нарушение всех здравых смыслов и Права, строчат "указивки" от балды  по желанию своей левой пятки - "всем сидеть дома иначе штраф",  грубо при этом нарушая как Федеральные Законы, так и Конституцю.

Есть Закон. Им предусмотренно 99% всех возможных ситуаций.  Действуйте в соответствии с Законом и Конституцией и я первый скажу "Да здравствует власть. Ебать по всей строгости нарушающих Закон".

В сегодняшней ситуации, все больше и больше граждан говорит: "Долой ебать власть - нарушающую Закон".

Если не прав - поправьте why.gif

Ах да, напомните - на массовых молебнах сколько нарушающих само, бля, изоляцию уже оштрафовали?

Конечно банально, но:

Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов,
я промолчал. Я не был социал-демократом. Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза. Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем. Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы заступился за меня.

Те, кто готов променять свободу на безопасность, не достойны ни свободы, ни безопасности» 
----

Когда ради "вашего блага" примут постановление городского совета о "добровольном" изъятии органов у ваших детей, вы всё еще будете считать "долбоёбами" тех кого волнует законность данного действа или дверь в квартиру на звонки открывать, пока не взломают, не станете?

Когда либеральных выведут как класс - ебанутые фантазии сразу закончатся. ))

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Цитата (MECHLAB @ 14.04.2020 - 13:01)
Цитата (makahito @ 14.04.2020 - 12:44)

вопрос - для кого экономика если.... передохнем - видимо ушел за скобки

Так нету никакого карантина, по крайней мере в Москве. Я в воскресенье был в Ашане - народу полно, на улицах тоже, в масках далеко не все. Магазины работают, полиция вирус разносит), про транспорт я писал уже.
Это не меры, даже не полумеры. Посмотрим что будет завтра, когда пропуска заработают.

[^]
kakerlager
-4

Ярила

Цитата (32BUBA @ 14.04.2020 - 13:09)
Начальство как всегда свалило в туман. Как Николай Два когда ему доложили о гибели цусимской эскадры пошел пить портвешок

Заканчивай ФБК смотреть - там тебя плохому научат.))

[^]
SerCher977
7

Шутник

Писал уже раньше об этом в другой теме:

Цитата (Garik499 @ 12.04.2020 - 14:41)
Цитата (Dedrik @ 12.04.2020 - 14:31)
А чего автор сказать-то хотел? Или пожелать? Может совет какой дать? Нам опять за гречкой бежать и бумагой туалетной, имбирем, лимонами? Паники итак хватает. Нет, надо снова разжечь, ведь чего не сделаешь ради лайков, репостов, славы. Вроде за это даже наказание одно время было.

Если ты с первого раза не можешь понять прочитанный текст или читаешь только заголовки, то повтарю специально для тебя

теперь самое главное! Все эти ролики не призывают к панике, для нормальных людей они должны стать очередным стимулом сидеть дома, неважно что не объявлены ЧС или карантин, а только самоизоляция. Вести юридические споры, находясь в карете скорой в такой вот очереди не самое приятное занятие! Ну и конечно тут мы можем видеть уровень загруженности системы здравоохранения в эти дни. И как эта система справляется после всех оптимизаций и майских указов...

Не выходите без надобности из дома, если не хотите слушать чиновников и ментов, то хоть к медикам прислушайтесь!

Задрало.
Не важно под каким предлогом в наглую нарушают права всех граждан нашей страны. Нужно всем бороться с этим правовым беспределом.
А не как сейчас - нагоняют жути со всех утюгов, и уже не малая часть населения обосралась до такой степени, что пытается закрыть рот тем кто пытается бороться за наши общие права. Зомбибараны.
У меня на работе водитель заболел (по всем признакам корона) 63 года.
Итог - лежит дома (пока на 2 недели больничный дали ОРВИ) на корону тест врачи делать отказались (просил) хотя он в группе риска.
Естественно никто не пришёл проверять нашу контору, хотя должны были закрыть нас всех на карантин (мы работаем с населением).
Зато из каждого утюга, и от каждого зомбибарана - сидите дома.
Общество раскололи на две части уроды.
Причём - целенаправленно.

[^]
kakerlager
14.04.2020 - 13:18
-4

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 14.04.2020 - 12:52)
Я не понимаю зачем нужна конституция?её тупо игнорят. Дали всем губернаторам право самим решать что делать.почему до сих пор нет ЧС?Любой мент сам решает кого и когда штрафовать.И похуй что закон вышел или только на рассмотрении.Это пиздец,господа.

Это чтобы быстрее либеральные закончились. Ты не знал?))
ЗЫ Беги...

[^]
Сергей1245
14.04.2020 - 13:19
1

Ярила

Цитата (32BUBA @ 14.04.2020 - 13:09)

До сих пор бесит смена названия аэропорта "Мурманск" на аэропорт "им. Николая 2" личность крайне сомнительную в историческом плане.

[^]
kakerlager
14.04.2020 - 13:22
-6

Ярила

Цитата (SerCher977 @ 14.04.2020 - 13:16)

А чего автор сказать-то хотел? Или пожелать? Может совет какой дать? Нам опять за гречкой бежать и бумагой туалетной, имбирем, лимонами? Паники итак хватает. Нет, надо снова разжечь, ведь чего не сделаешь ради лайков, репостов, славы. Вроде за это даже наказание одно время было.

Если ты с первого раза не можешь понять прочитанный текст или читаешь только заголовки, то повтарю специально для тебя

теперь самое главное! Все эти ролики не призывают к панике, для нормальных людей они должны стать очередным стимулом сидеть дома, неважно что не объявлены ЧС или карантин, а только самоизоляция. Вести юридические споры, находясь в карете скорой в такой вот очереди не самое приятное занятие! Ну и конечно тут мы можем видеть уровень загруженности системы здравоохранения в эти дни. И как эта система справляется после всех оптимизаций и майских указов...

Не выходите без надобности из дома, если не хотите слушать чиновников и ментов, то хоть к медикам прислушайтесь!

Задрало.
Не важно под каким предлогом в наглую нарушают права всех граждан нашей страны. Нужно всем бороться с этим правовым беспределом.
А не как сейчас - нагоняют жути со всех утюгов, и уже не малая часть населения обосралась до такой степени, что пытается закрыть рот тем кто пытается бороться за наши общие права. Зомбибараны.
Итог - лежит дома (пока на 2 недели больничный дали ОРВИ) на корону тест врачи делать отказались (просил) хотя он в группе риска.
Естественно никто не пришёл проверять нашу контору, хотя должны были закрыть нас всех на карантин (мы работаем с населением).

Ты, небось, на выходных на шашлыках был?))

[^]
vkudakov
14.04.2020 - 13:25
2

Приколист

По телеку, радио,в новостях постоянно показывают врачей,экспертов всяких и прочих болтунов. Но ни одного заболевшего или выздоровевшего не показывают. Не берут у них интервью, не рассказывают как заразился и как выздоровел. Эта же наглядная агитация в интересах власти. Но полный молчок. Только разговоры-а вот там в Коммунарке...

[^]
SerCher977
14.04.2020 - 13:27
5

Шутник

Цитата (kakerlager @ 14.04.2020 - 13:22)
Цитата (SerCher977 @ 14.04.2020 - 13:16)

Задрало.

Ты, небось, на выходных на шашлыках был?))

Нет не был.

Писал уже в другой теме:

А тут самый прикол.
Этот вирус, он специфический - если ты по работе ходишь по городу с пропуском, то не заразен. В выходные без пропуска - заразен, но если оформил пропуск - незаразен.
Видимо этот вирус как то может определить, есть ли у тебя аусвайс.
Сарказм и лядский цирк.

[^]
kakerlager
14.04.2020 - 13:28
-4

Ярила

Цитата (vkudakov @ 14.04.2020 - 13:25)
По телеку, радио,в новостях постоянно показывают врачей,экспертов всяких и прочих болтунов. Но ни одного заболевшего или выздоровевшего не показывают. Не берут у них интервью, не рассказывают как заразился и как выздоровел. Эта же наглядная агитация в интересах власти. Но полный молчок. Только разговоры-а вот там в Коммунарке...

Пездят! Все пездят! Специально на Мосфильме сняли и показывают - про Китай и про Америку.))

[^]
AlHighlander
14.04.2020 - 13:28
4

Ярила

Цитата (TomZenger @ 13.04.2020 - 17:52)
Просто у нас две проблеумы. Одни долбаебы не могут элеентарно соблюдать нормы безопасности, вторые долбаебы, пытаются это ограничить законами. В целом проблема то в долбаебах. Ну уберете вы этих долбаебов у власти, туда нормальные люди пойдут что ли?

Поэтому давайте оставим всё, как есть bravo.gif

Разделяй и властвуй

[^]
REDjavar
14.04.2020 - 13:31
-2

Хохмач

Так и вымрут все типы людей, благодаря тому, что вторым так хочется повыёбываться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16192
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх