72

Автор:
lunaaprelia Скажу сразу, отношение к приезжим в моей семье нейтральное, мы их называем "южане", поэтому когда я кому-то рассказываю про них историю, иногда кажется, что я говорю про героев книг Толкиена, так вот.
Работаю в фитнес-клубе с бассейном, как-то раз нужно было замещать акву, спускаюсь вниз и вижу картину: бабушки мои разноцветной стайкой жмутся к шкафам с оборудованием, в самом бассейне - крик и писк, какая-то девчонка пытается дать по лицу крепкому южанину, а на бортике работники бассейна что-то втирают второму приезжему в маленьких красных плавках.
Прямо от двери влезаю в разговор девчонки и крепкого, выясняется, что он в воде ее дергал за купальник, видя мое строгое лицо, обещает так больше не делать, девчонка уплывает, а он тут же переключается на меня и с воплями "Ты замужем?" начинает над головой постукивать по кулаку раскрытой ладонью.
Попытки пристыдить тем, что я явно гожусь ему в матери, не увенчались успехом, он вылезает и начинает ходить по бортику, проходя мимо меня продолжает говорить какие-то "комплименты", правда уже тихо, что легче, хоть и не менее противно.
Завожу моих бабусек в воду, начинаем занятие. Южане тоже начинают прыгать в воду.
Я не знаю, как так у них получается, кроме аккуратными шеренгами разместившихся бабушек в басике четыре человека, южан двое, но они все время прыгают с тумб на людей, создавая максимальный шум и крики.
Потом они немного успокаиваются и вроде даже начинают плавать, при этом перекликаясь громкими голосами на весь бассейн и отпуская комментарии про внешний вид моих бабусек.
Дальше они решают, что так скучно и начинают таранить моих клиентов, типа они их не видят.
Весь описанный бедлам происходит минут 5-10, мы вызываем охрану. Охрана еще минут 10 пытается решить вопрос миром, скандалы никому не нужны. В итоге ребята уходят из бассейна.
После тренировки мы с девчонками-работниками басика идем на рецепцию и просим внести данных клиентов в черный список, а нам говорят:
"Ну мы вроде обсудили с ними их поведение и они нам сказали:" Так мы не знаем, что можно делать, а что нельзя, вы нам просто скажите и мы не будем".
Блин, если люди не знают, что нельзя дергать незнакомых девчонок за трусы, прыгать с бортика на головы людей и врезаться в бабушек, если нужно объяснять, что не надо перекликаться истошными голосами и создавать вокруг себя специально кучу брызг, то это не люди, а обезьяны, а обезьянам любой национальности и вероисповедания вход в общественные места хорошо бы закрыть.