Обезьяны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neon81
13.09.2019 - 10:38
7
Статус: Offline

Ярила

Чурку в печурку

Обезьяны

[^]
Уфимский
13.09.2019 - 10:39
4

Ярила

Часто в разговоре с "южанами" применяю фразу: "Веди себя достойно - не позорь предков!" Действует ошеломляюще изумительно! Рекомендую...

[^]
NumaElAdrea
13.09.2019 - 10:40
7

Ярила

Вместо комментария..

Обезьяны

[^]
Никыч
13.09.2019 - 10:42
4

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 13.09.2019 - 17:22)
Скажу сразу, отношение к приезжим в моей семье нейтральное

Все из-за этого как раз.

[^]
Yakeros
13.09.2019 - 10:45
4

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 13.09.2019 - 10:24)
У меня много друзей с Кавказа,но вот это фото да,обезьян сразу ассоциация!!!и ведь в основном вот такие такие тупые люди!

Ты же дочь военного в другом аккаунте.
А по чуркам, это раковая опухоль, которая при скрепном проникла метастазами во все сферы жизнидеятельности.

[^]
Kolyan85
13.09.2019 - 10:48
1

Приколист

Цитата (Молотведьмъ @ 13.09.2019 - 10:28)
Что за толерастные изъёбы?
Южане, херане... чЮрки, они и есть чЮрки!

Чурки - через У ! чУрки! В остальном соледарен с вами! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Kolyan85 - 13.09.2019 - 10:49

[^]
Kakvse
13.09.2019 - 10:52
2

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 13.09.2019 - 10:24)
У меня много друзей с Кавказа,

А они тебя тоже другом считают?

[^]
Volfgard
13.09.2019 - 10:53
5

Ярила

Чурки! Какие южане? Чурки и место им в аулах! Их вообще в цивилизованные страны пускать нельзя! И говорить с ними бесполезно! Чурки понимают только силу!

[^]
КотВасилий
13.09.2019 - 10:54
4

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
Так мы не знаем, что можно делать, а что нельзя, вы нам просто скажите и мы не будем

Ну и скажите прямо: Нельзя больше ходить в наш бассейн... Никогда...

[^]
Lana2508
13.09.2019 - 10:55
2

Ярила

Бородатые ослоебы скорбящие по своему рождению!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeorgeSKP
13.09.2019 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 13.09.2019 - 10:22)
Весь описанный бедлам происходит минут 5-10, мы вызываем охрану.

Ментов надо вызывать, а не охрану

[^]
GeorgeSKP
13.09.2019 - 10:57
4

Ярила

Цитата (Уфимский @ 13.09.2019 - 10:39)
Часто в разговоре с "южанами" применяю фразу: "Веди себя достойно - не позорь предков!" Действует ошеломляюще изумительно! Рекомендую...

Есть маленький нюанс-это относится к единоверцам. Неверного можно убить, изнасиловать, кинуть и в глазах их стариков он будет красавчиком

[^]
skar2012
13.09.2019 - 10:59
1

Патриот

Экстраполируя практику применение слова "обезьяны", в ближайшем будущем объект применения закрепится за данным видом человекообразных приматов.

[^]
kott01
13.09.2019 - 11:00
2

Ярила

Цитата
Молодняк дикий, с гор спустившийся, при концентрации более 2х тел начинают чудить.

Ну не могут они по иному, культур-мультур не про них....

Обезьяны

[^]
kakaklizm
13.09.2019 - 11:24
0

С нами ПОХ!

Hello! Brothers!

[^]
GadPolzuchij
13.09.2019 - 11:45
0

Ярила

Ну что же, сказочка конечно красивая и даже весьма похоже на правду, но походу автор заочно ненавидит сиих товарищей. Конечно с равными они могут быть и дерзкими, бывают и вызывающими, зная, что истиннороссияне засунут языки в жопы и в лучшем случае будут блеять в интернетах. А они этим и пользуются. Поэтому и Бодров так знаменит своей сценой в автобусе, ибо большинство ТАК не могут. Ну это из той же пьесы, как чмыри и дохлозавры обожают боевики с всякими вандамами.
Цитата

Скажу сразу, отношение к приезжим в моей семье нейтральное, мы их называем "южане"

При нейтральном отношении таких историй не выдумывают. Это ненависть, которая ярче под маской "нейтральное отношение"
Цитата

Работаю в фитнес-клубе с бассейном, как-то раз нужно было замещать акву, спускаюсь вниз и вижу картину: бабушки мои разноцветной стайкой жмутся к шкафам с оборудованием, в самом бассейне - крик и писк, какая-то девчонка пытается дать по лицу крепкому южанину, а на бортике работники бассейна что-то втирают второму приезжему в маленьких красных плавках.

Чтобы бабули и жались? Да там такой бы хай-вай стоял! И как эти "южане " попали туда, если запись бабушек? И да, кавказец обязательно должен быть в красных плавках, это уже как в анекдотах про новых русских и их малиновые пиджаки. lol.gif
Цитата

Прямо от двери влезаю в разговор девчонки и крепкого, выясняется, что он в воде ее дергал за купальник, видя мое строгое лицо, обещает так больше не делать, девчонка уплывает, а он тут же переключается на меня и с воплями "Ты замужем?" начинает над головой постукивать по кулаку раскрытой ладонью.
Попытки пристыдить тем, что я явно гожусь ему в матери, не увенчались успехом, он вылезает и начинает ходить по бортику, проходя мимо меня продолжает говорить какие-то "комплименты", правда уже тихо, что легче, хоть и не менее противно.

Именно оскорбление старших, особенно годящихся в матери, не присуща ни кавказцам, ни выходцам из Средней Азии. Так что уж тут автор сильно перегнул сюжетную палку.
Цитата

Завожу моих бабусек в воду, начинаем занятие. Южане тоже начинают прыгать в воду.
Я не знаю, как так у них получается, кроме аккуратными шеренгами разместившихся бабушек в басике четыре человека, южан двое, но они все время прыгают с тумб на людей, создавая максимальный шум и крики.

В общем бардак в клубе, охраны нет, кто хочет приходит. Вроде бабули записаны, а тут какие то южане...

Цитата
перекликаясь громкими голосами на весь бассейн и отпуская комментарии про внешний вид моих бабусек.
Дальше они решают, что так скучно и начинают таранить моих клиентов, типа они их не видят.

Повторюсь, так со старшими они не ведут. С приблизительно ровестниками без проблем. Так что толсто, очень толсто...
Цитата

Весь описанный бедлам происходит минут 5-10, мы вызываем охрану. Охрана еще минут 10 пытается решить вопрос миром, скандалы никому не нужны. В итоге ребята уходят из бассейна.

То есть охрана все таки есть, но она почему не замечает зашедших, но откуда то появляется когда требует сюжет.
Цитата

Блин, если люди не знают, что нельзя дергать незнакомых девчонок за трусы, прыгать с бортика на головы людей и врезаться в бабушек, если нужно объяснять, что не надо перекликаться истошными голосами и создавать вокруг себя специально кучу брызг, то это не люди, а обезьяны, а обезьянам любой национальности и вероисповедания вход в общественные места хорошо бы закрыть.

А вот тут маску автор срывает, называя тех, к которым он относится "нейтрально" уже обезянами. Но чтобы смягчить свой вопль вворачивает фразу "обезьянам любой национальности и вероисповедания". Ну что же, тем которые возбуждаются только от заголовков про "черных" и автоматом грузят тоннами зелень, понравится обязательно.
Думаю следующая "история" будет еще правдивее выглядеть. Да в общем все пох, главное писануть, а потом в комментах поорать про черножопых и скосить взаимно зелени. А то что я после такого стану демонтажником железнодорожных путей с самовывозом комплектующих мне честно пох тоже.

[^]
GREENSAR
13.09.2019 - 11:51
3

Хохмач

Просто мелкие чурки. Нет у них никакого воспитания и понятия что такое хорошо, а что такое плохо. Они тупые и необучаемые. Биомусор. Отработанный материал. Гнать их нахуй отовсюду.

[^]
Марракс
13.09.2019 - 14:16
1

Свиборг

Ненавижу и похую на толерантность и розжиг.

У меня недавно вообще трындец случился. Отчим сдает совместную с матерью хату, долгое время никого не было, жилье так себе, нужно вкладывать, а он не хочет.
В общем решился он на альтернативный вариант...ну вы поняли, подселил узбеков.
Я говорю не советую, дружище, проблемы будут, грязь, шум, ссоры, насекомые.
А он: Не хорошая семья, не из этих, все норм. И укатил в командировку на полгода, деньги они ему переводят.
Через 4 месяца звонит: Зайди к ним, а то что-то соседи жалуются, посмотри, что и как.
Зашел: Это пиздец, просто пиздец - вместо троих семеро, кругом грязь...ну как объяснить - представьте во ходите дома четыре месяца в обуви и грызете семки на пол, причем без уборки даже веником, дома матрасы загаженные, мебель разломана, душ тоже, но главный пиздец - тараканы, я в общагах столько не видел, они везде при свете дня.
Ругаюсь, только одна баба по-русски. Грязь? - так и было, щас подметем. Тараканы? - так травить надо. Дайте нам аэрозоль от тараканов........ и клопов заодно.
ЧТО? ЧТО БЛЯДЬ?
Вы бы слышали как я орал там! Короче я их пинками с вещами нахуй, за полчаса съехали. Отчиму похуй, ну съехали и съехали, а квартира-то наполовину мамкина.
Мать тоже как узнала...

В общем неделю назад я вызывал службу дезинсекторов, выкинул почти все и каждый раз матерился. Мусорные пакеты в шкафах, прокладки БУ под кроватью...это нелюди, нелюди, блядь, сука, как так можно жить, ну как...уебки.
Сейчас понял, что надо бы еще вызвать службу, 30% осталось походу, да еще с клопами непонятно, глазом не вижу, надо переночевать там, а душа не лежит в этом срачельнике спать.
Таки дела, была хата средней паршивости, а стала...ну прямо жилище крокодиловых нариков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5135
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх