Как выиграть в «Гослото»: отзывы о лотерее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lathis
5.09.2019 - 09:40
Статус: Offline

Шутник

77
Что наша жизнь?

Правильно – игра! А еще говорят, что жизнь – лотерея. Только у кого-то его «счастливое число» выпадает сразу, а для кого-то идет «тираж за тиражом» и тянется «билет за билетом» - а удачи всё нет. От чего это зависит?

Как выиграть в «жизненной лотерее» - универсального ответа нет, да и не может быть. Но зато есть ответ на вопрос «Как выиграть в «Гослото»?»

И ответ простой. Слова «игра» и «выигрыш» - однокоренные. Чтобы выиграть в любую игру – в нее нужно как минимум сыграть. Как выиграть в «Гослото»? Просто нужно выбрать одну из понравившихся лотерей, зайти в киоск «Столото», приобрести билет, сыграть и... выиграть, если повезет!

[^]
Lathis

Шутник

Конечно, даже «государственный статус» лотерей «Гослото» не гарантия успеха. Слово «государственный» означает лишь то, что любая лотерея проходит честно, а уж кому выпадет удача – воля Его величество Случая. Но судьба ведь тоже достойных ищет. Почему бы однажды именно вам не войти в число победителей лотерей «Гослото»?

А ведь число их постоянно растет. Каждую неделю, каждый день – новые тиражи и новые счастливчики. И за каждым выигрышем – своя история, история интересная и по-своему уникальная.

Общее в этих историях одно. Каждый победитель однажды задался вопросом «Как выиграть в «Гослото»?» >> А вот как он лично ответил на него и угадал «своё число»... давайте послушаем!

Лотерея «Гослото»: истории успеха

Татьяна Федосова, Архангельск, победитель лотереи «Гослото «5 из 36», выигрыш 1 600 860 рублей

«Я участвую в государственных лотереях всего несколько месяцев и уже выиграла такой крупный приз! Билет я купила на сайте «Столото», а через какое время в личном кабинете увидела, что выиграла. Я не могла в это поверить! Попросила сына, он тоже зашел на сайт «Столото» - и тут же увидел, что всё так и есть!

А потом я внимательно посмотрела на выигрышные числа и поняла, что все они в какой-то степени для меня судьбоносные. В 8 лет я получила почетную звезду за учебу в школе, в 16 переехала в Архангельск, в 17 удостоилась государственной Ленинской стипендии, в 19 родила первенца, а в 35 лет начала руководить отделом министерства здравоохранения нашей области. Вот и не верь после таких совпадений в «магию чисел»!

На что потратим выигрыш? Возможно, купим загородный дом...»

[^]
Lathis

Шутник

Руслан Никольский, Москва, победитель лотереи «Гослото «4 из 20», выигрыш 2 523 236 рублей

«Билеты я приобретаю на сайте «Столото» >>. Несколько лет назад я уже выиграл в лотерею 280 000 тысяч рублей, и с тех пор продолжаю принимать участие в игре. Как выиграть в «Гослото»? Лично мне помогло хорошее знание теории вероятностей, тираж за тиражом я анализирую выпадающие числа. Но, разумеется, в любой игре не обойтись без удачи. Когда пришло смс-уведомление от «Столото», сумма выигрыша оказалась даже больше, чем я предполагал!

Знаете, я очень люблю хоккей, но раньше доставать билеты, когда играет любимая команда, получалось не всегда. Теперь с этим проблем не будет: после выигрыша первым делом приобрел годовой абонемент!

По профессии я финансист, поэтому приз положу на банковский вклад для своей дочери...»

[^]
Lathis

Шутник

Андрей Воронов, Московская область, победитель лотереи «Гослото «7 из 49», выигрыш 624 584 рубля

«Мне лично примета помогла выиграть в «Гослото». Как это случилось? Как говорится, ничего необычного: ночью ехал на машине, заметил падающую звезду, тут же загадал желание: «Выиграть в лотерею крупную сумму». Когда остановился, сразу купил билет в мобильном приложении «Столото» >>. Обычно я выбираю в билете даты рождения родственников. А тут к привычным числам добавил 30 – когда упала звезда. Результат не заставил себя ждать. Когда увидел результат тиража, прямо закричал от радости: сработала примета!

На что потрачу приз? Наверное, не буду оригинален: давно пора завершить ремонт в квартире!»

[^]
Lathis

Шутник

Александр Еруков, победитель лотереи «Гослото «5 из 36», суперприз – 3 985 808 рублей

«Мой выигрыш мне приснился, как наяву увидел сумму в 4 миллиона рублей! Проснулся и понял, что пора покупать лотерейные билеты. Обратил внимание, что в очередном тираже «Гослото «5 из 36» разыгрывается почти такая же сумма, почувствовал, что повезет и приобрел билет в киоске «Столото». Как выиграть в «Гослото»? Наверное, у других победителей есть свои рецепты и секреты выбора чисел, а у меня их нет: числа я просто выбрал наобум. Но сон оказался вещим!

Дочь недавно поступила в государственный университет, переехала в другой город. Жить одной непросто, так что собственная квартира будет теперь ей очень кстати!»

[^]
Lathis

Шутник

Геннадий Моисеев, победитель лотереи «Гослото «4 из 20», выигрыш 2 523 236 рублей

«Купил пять лотерейных билетов. Хотел дождаться итогов тиража в прямом эфире, но из-за разницы времени с Москвой не дождался и уснул. А утром меня буквально разбудило смс-уведомление от «Столото». Долго, конечно, не мог прийти в себя...
А потом позвонил друг, который тоже играет в лотерею, и сообщил, что какой-то счастливчик из нашей области выиграл крупную сумму. Пришлось сообщить ему, что счастливчик, которому так повезло в игре – это я!

Я бизнесмен, у меня свое дело. Скорее всего, вложу деньги именно в него. И, разумеется, продолжу играть!»

Ну вот. Всё просто. Реальные люди, реальные истории – и в то же время такие удивительные! Хотите написать свою историю того, как выиграть в «Гослото»? Вы уже знаете, с чего начать. Киоски, сайт и мобильное приложение «Столото» ждут вас. Удачи

[^]
KykyPy4a
5.09.2019 - 09:44
334

Шутник

что бы выиграть сумму равную стоимости билета, достаточно его не купить, это 100% выигрыш.....

остальное от лукавого, и картинки выше на фотошоп смахивают.

[^]
MasisAbul
5.09.2019 - 09:45
192
Статус: Online

Весельчак

хорошая попытка, но нет.

[^]
array
5.09.2019 - 09:45
79

Юморист

Спасибо , конешн, гослото, но нет

[^]
ViLevin
5.09.2019 - 09:46
231

Шутник

Мойша купил за сто рублей корову у старого крестьянина. Крестьянин обещал привести животину на следующий день. Крестьянин пришёл, как договаривались, но без коровы.
— Извини, но корова сдохла…
— Жалко, ну тогда верни мне мои 100 рублей!
— Не могу, Мойша, я деньги уже все пропил и потратил.
— Хорошо, тогда просто оставь мне корову.
— Зачем тебе дохлая корова?! — поразился крестьянин.
Через месяц крестьянин случайно встречает Мойшу:
— Что случилось с моей дохлой коровой?
— Я ее разыграл в лотерею. Продал пятьсот лотерейных билетов по два рубля за штуку и в результате заработал 998 рублей чистой прибыли.
— И что — никто не возмущался?!!
— Только один крестьянин. Тот, который выиграл корову. Как он возмущался, как кричал! Мне даже пришлось вернуть ему его два рубля!

[^]
point027
5.09.2019 - 09:51
5

Ябрила

Цитата (KykyPy4a @ 5.09.2019 - 09:44)
что бы выиграть сумму равную стоимости билета, достаточно его не купить, это 100% выигрыш.....

остальное от лукавого, и картинки выше на фотошоп смахивают.

Не, это ты при своих останешься. А был бы выигрыш, я бы мильон билетов не купил

[^]
qswert
5.09.2019 - 09:52
6

Ярила

Лотерея может ещё и имела смысл когда-то давно как вид развлечения, но в современном мире и границы отрыты, и интернет, и гастрономические изыски, и куча качественных фильмов и сериалов. Есть куда потратить деньги и получить удовольствие

[^]
zorex
5.09.2019 - 09:53
65

Добрейшей души цинизм

Лотерея это налог на глупость

[^]
svhanz
5.09.2019 - 09:55
29

Ярила

- Скажите, а правда, что Абрамович выиграл в лотерею миллион?
- Правда, только не Абрамович, а Рабинович, не в лотерею, а в карты, не миллион, а сто рублей и не выиграл, а проиграл..
Честная лотерея, ога..вот прямо таки все поверили.
Еще со времен союза все знают- играть в игры с государством совершенно тупая затея. А тем более с нашим. Еще и должен останешься

[^]
igorianych
5.09.2019 - 10:03
152

Балагур

"Слово «государственный» означает лишь то, что любая лотерея проходит честно"

Ухахаха. У нас честны е выборы, честные пенсии и цены на бензин. Я прям щас расплачусь от умиления.

[^]
Felinosaurus
5.09.2019 - 10:23
4

Кошак

Чтобы сорвать джек-пот в лотерее есть один верный способ. Надо накупить лотерейных билетов и ехать в Иерусалим.

[^]
Шеогорат
5.09.2019 - 10:25
23

Spread the doom!

Азартные игры с государством?

[^]
Кацап
5.09.2019 - 10:48
63

Мы будем жить вечно!

Я просто сужу по своему опыту. В советские времена я часто выигрывал по 5-10-50 рублей, среди моих знакомых были люди, выигравшие мотоцикл, машину и бытовую технику. Даже в 93-ем, когда бакс стоил 6 рублей, сосед по раздевальному ящичку выиграл 100 000 рублей. Как мы ему все завидовали!
В нынешнее время знакомых у меня не уменьшилось. И многие поигрывают в это столото. Только вот никто ничего не выиграл, кроме 200-500 рублей.

Это сообщение отредактировал Кацап - 5.09.2019 - 10:52

[^]
Валярунчик
5.09.2019 - 10:54
30

Ярила

А торговать еблетом при получении выигрыша это обязательное условие? А то вот я бы лично нафиг этим не занимался

[^]
Лякса
5.09.2019 - 11:03
6

Ярила

Цитата (Шеогорат @ 5.09.2019 - 10:25)
Азартные игры с государством?

Слово "государство" не запрещено к использованию в любых случаях. Поэтому это слово в названии может использовать даже частник-ИП. Причем вне зависимости от %% участия государства в его фирме.

[^]
CharlieHarpe
5.09.2019 - 11:18
18

Хохмач

А мне вот всегда было интересно, люди, которые выигрывают в эти ваши лотереи и потом с довольными лицами выставляются на всю страну со всеми своими данными(фото, где живет, сколько выиграл)-они самодовольные дебилы? Или организаторы таким своим поступком в обязательном для лохов порядке начинают суперигру для жуликов и разбойников всех мастей?

[^]
maca83
5.09.2019 - 11:19
10

Хохмач

поигрываю в тотализатор спортивный.....там хотя бы честно, видно кто как сыграл....а к этим столото доверия нет.

[^]
SlavaKrueger
5.09.2019 - 11:51
7

Балагур

Ну за достоверность ручаться не буду, но мне еще мои дед и отец говорили, что известное многим Спортлото изначально придумал один мошенник-кулибин, который разработал лототрон, который в свою очередь выплевывал нужные шарики в нужном порядке (технически, я считаю это вполне возможно, Копперфильд и не такое проворачивал). Его типа прихватили за задницу сотрудники КГБ и далее в стране появилось Спортлото.
Конечно обычные люди иногда выигрывают, но согласитесь, что это, на самом деле, отличная реклама, как бы доказательство "честности". Даже если по честному будет выигрывать только каждый десятый человек, то доход колоссальный и весьма пропитан правдивостью. Вероятность попасть в процент выигрыша крайне низка. Моя знакомая играла в подобную лотерею, билетики складывала в стопочку, штук 300-400 их накопилось. И ведь выиграла, аж 5 раз по 50 рублей.

[^]
EugeniyaT
5.09.2019 - 12:44
-3

Шутник

Кто говорит, что мысли материальны и надо думать о выигрыше, чтобы его притянуть, то кто-то вообще забывает о своём билете и выигрывает! Люди, как сорвать джекпот?! Мне очень нннада!

[^]
aveshnyakov
5.09.2019 - 12:49
20

Шутник

Лично я не понимаю, чего они светятся. Я бы даже родственникам не всем сказал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40508
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх