Как выиграть в «Гослото»: отзывы о лотерее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
fordshelby
6.09.2019 - 13:19
2
Статус: Offline

Ярила

я думала, что будет статья про счастливое настоящее всех выигравших. сейчас же есть система распознавания лиц. вот и полюбовались бы, как женщина с 10 лимонами моет свой подъезд)))

[^]
dimon054
6.09.2019 - 13:24
1

Ярила

Если бы она была раз в месяц и в прямомо эфире, а то компьютер проводит розыгрыш 2 раза в сутки. Причем вначале анализирует ставки а потом выдает заведомо не выигрышную комбинацию.

[^]
Grungni
6.09.2019 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Lathis @ 5.09.2019 - 09:40)
Конечно, даже «государственный статус» лотерей «Гослото» не гарантия успеха. Слово «государственный» означает лишь то, что любая лотерея проходит честно.»

Наше Государство и честность это антонимы.

[^]
balamutkot
6.09.2019 - 14:31
0

кошкоблуд

чтобы выиграть в лотерею - нужно быть ее основателем

[^]
As7772004
6.09.2019 - 14:33
2

Приколист

Цитата (SlavaKrueger @ 5.09.2019 - 11:51)
Ну за достоверность ручаться не буду, но мне еще мои дед  и отец говорили, что известное многим Спортлото изначально придумал один мошенник-кулибин, который  разработал лототрон, который в свою очередь выплевывал нужные шарики в нужном порядке (технически, я считаю это вполне возможно, Копперфильд и не такое проворачивал). Его типа прихватили за задницу сотрудники КГБ и далее в стране появилось Спортлото.
  Конечно обычные люди иногда выигрывают, но согласитесь, что это, на самом деле, отличная реклама, как бы доказательство "честности". Даже если по честному будет выигрывать только каждый десятый человек, то доход колоссальный и весьма пропитан правдивостью. Вероятность попасть в процент выигрыша крайне низка. Моя знакомая играла в подобную лотерею, билетики складывала в стопочку, штук 300-400 их накопилось. И ведь выиграла, аж 5 раз по 50 рублей.

Я в далекие 80-90 годы прошлого века имел желание выиграть в спортлото. Но не было денег, а было пытливое желание применить теорию вероятности (из высшей математики) к данной проблеме. Кто помнит, в то время на ларьках продажи билетов Спортлото вывешивалась таблица результатов прошедших тиражей. Я высчитывал вероятность выпадения определенных чисел, и даже смог найти закономерность выпадения, по-моему 3 чисел в лотерее 6 из 45 (или 6 из 49, уже не помню, и тут, бля! (слава богу не купил кучу билетов) картина резко поменялась: стали выпадать совершенно другие комбинации шаров (в то время лохАППАРАТЫ были механические) я сделал вывод, что их периодически МЕНЯЮТ! (для особо Вумных!) Все это действо у меня заняло около полугода, потом повзрослел и начал зарабатывать деньги реальным способом, а не виртуальным

Это сообщение отредактировал As7772004 - 6.09.2019 - 14:33

[^]
Lalala38
6.09.2019 - 16:22
1

Шутник

Тот кто выиграл, молчит в тряпочку. а кто не выиграл изощряется в цинизме..Москвичи зайдите просто так в их центр и посидите часок там кафешка есть ...офигеете сколько выигравших со всей страны.....нефига не реклама просто интересно КАК им это удается......

[^]
1640
6.09.2019 - 17:30
0

1640

Конечно, «государственный статус» лотерей «Гослото» не гарантия успеха.

Да уж конечно! biggrin.gif

[^]
МистерПропил
6.09.2019 - 17:36
0

Ярила

Конечно, даже «государственный статус» лотерей «Гослото» не гарантия успеха. Слово «государственный» означает лишь то, что любая лотерея проходит честно

Ну да, ну да. За последние 20 лет частные организации вызывают в миллион раз больше доверия. Государство - это, блеать, последняя инстанция, куда следует идти за правдой. gigi.gif

[^]
gold19
6.09.2019 - 20:01
1

Ярила

В советское время мы как то купили упаковку спринта ,сто билетиков вернули 63 рубля.Вот этим лотереям вера еще была.Ибо на моих глазах развернулась прям детективная история.Отец моего друга алкаш со стажем купил билетики спринта на непропитые деньги где рублей на 150 его чуть не убила жена.Вернули сперва почти сотку жена чуть успокоилась и тут в последней десятке билетов жигуль тройка жена чуть не обезумела.Через полгода получили машину он даже сдал на права но.... через полгода уходит в штопор и продает авто и пропивает почти все бабки.Жена в ахуе рвет волосы на жопе ,а этот хрюндель покупает билетов на остатние 400 с чем то рублей и ...пиздец выигрывает сука 24 волгу.Жена опять на крыльях .А надо заметить они жили в двушке с тещей ,этот гений меняет волгу на трехкомнатную в доме барачного типа на улице бахтурова.Жена уже все волосы вырвала рвать было уже нечего,но что сделано того не вырубить топором.10 лет этот Мазарини живет в этой сраной халупе и все с него ржут единственное что квартира 64 метра,и вот уже в наше время власти решают снести эти дома ,и они получают сука нормальную квартиру в новом доме ,вот это удача.То есть чувак вложив 150 советских рублей получил проценты в виде 2 с половиной лимонов .А сегодняшние лотереи это хуже хопра инвеста ,оттуда мы по крайней мере успели дернуть деньги да еще и с процентами.

[^]
chabh21
6.09.2019 - 20:44
0

Гость

Я выиграл. Купил билет в Пятерочке за 100 рубасов. На следующий день смс, что вы выиграли. Проверил. 101 рубль. Нормальная лотерея. В следующий раз куплю 1000 билетов. А потом косарь выигрышный пропью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40511
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх