Как я квартиру покупал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksgoman
13.05.2019 - 10:16
Статус: Offline

Ярила

164
Камрады, снова дратути.

И так, моя квартира была продана, и так как из-за затяжки сбербанка не успели провести сразу несколько сделок, проводили отдельно, но обо все по порядку:

Поиск квартиры
Повторял и буду повторять, риелторы, горите в аду, по многим объявам риелторы. Сразу спрашивали, надо вам платить? Если нет, то шли и смотрели квартиру, если надо платить, слали найух
У всех,сука, дизайнерский ремонт, самые дорогие материалы и прочее, а по факту, 80% срали-мазали.
Покупать хотели в нашем же районе, дома знаем , инфраструктуру и прочее. Посмотрели несколько вариантов в других районах, но плюнули и решили брать где живем сейчас.
Вот один из примеров работы риелтора:
Приехали, ждали 1.5 часа, потом появилась барышня и пошла показывать квартиры, дом за забором, подземный паркинг, везде камеры, выглядит все красиво, однако, дом неподключен к горячей воде и не будет, только бойлер, платежи УК непонятные от слова совсем, кто 1500 платит, кто 15 000, рассказывала что дом заселен, пришли днем на детскую площадку дома - 0 детей, очень смутило. около 20 квартир на этаже и 3 лифта всего, дом 25 этажей. Как раз после этого решили для себя приоритетные вещи при покупке, и поняли, что по цена=качество, лучше нашего района нет, тем более и парковочное место у меня возле дома арендованное.
Люди рассказывают как делали ремонты под себя, чтобы жить, однако большинство делали на перепродажу, или сдавали, а сейчас решили продать.
Батареи не меняли, ублюдские кухни из говна и палок, полы и прочее, про кондей и теплые полы вообще не слышали.
Еще пару наших посещений:
Договорились на вечер на точное время, приходим, никто не открывает. Оказалось сынок хозяина обожрался и уснул, хотя был предупрежден, в туалете плавало гуано, на полу раскидана жратва, и ходил с расстегнутой ширинкой
Договорились с другими на точное время, приходим. Извините ванну не покажу, там дети моются. Забираем из квартиры даже лампочки. Но у Вас цена выше рынка, и если вы все забираете , есть ли торг? Нет, потому что нам надо именно столько денег, мы хотим в дом передать и нам именно столько не хватает. В итоге звонили потом нам сами, и предлагали со скидкой. Отказались
Рядом сдали проблемный дом(был долгострой), продажа по переуступке прав, потом по суду получать собственность, дом как и у нас сейчас, проблемы его знаю, поэтому сразу задаю интересующие вопросы по этим проблемам,
Неадекват начинает рассказывать что это сказки, и когда я ему сказал, что живу в таком же доме, и знаю все, он заткнулся. Сказал что не исправлял, и вариант был послан на хер.
4. Берет трубку дед. Представляюсь, спрашиваю когда можно посмотреть квартиру, и случился примерно такой разговор(П - продавец):
П - Вы где живете?
Я - какая разница? вы скажите во сколько удобно, я подъеду в удобное вам время!
П- а живете вы где?
Я - рядом!
П - А вы квартиру у меня купите точно?
Я- если нам понравится, куплю, у нас налик!
П - что значит понравится, или купите, или нет!
Я - Я не могу вам обещать, так как не видел вашу квартиру в живую!
П- у меня самая лучшая квартира, покупайте!
Я - Давайте посмотрим, и решим, понравится нам или нет!
П - У меня дочка живет в Китае, знает несколько языков и тд
Я - Квартиру когда можно посмотреть ?
П - А вы купите ?
Я - Если понравится, куплю!
П - Так вот, дочка у меня….
Я - (перебиваю его) извините, всего доброго, вы видимо не хотите продавать.
Через 5 минут звонок с его номера:
П - Извините меня, я хочу продать квартиру
Я - Ок, когда можно посмотреть ?
П - А у вас деньги есть на покупку?
Я - О_о Если я хочу посмотреть квартиру, видимо есть, и я вам сказал, у нас налик, а у вас написано желательно налик
П - ко мне Ашот приходил, потом еще приходил, не купил. А вы купите?
Я - если понравится, куплю!
П - А деньги есть у вас?
Я - ВЫ предлагаете мне прийти с чемоданом сразу и показать его, а вы взамен квартиру ?
П - ну моя дочка в китае, знает языки и тд
Я - Всего доброго, больше не звоните.
Было от него несколько звонков, послан был найух. Потом видел его объяву, цену повысил тысяч на 400.

Аванс
После того как мы нашли квартиру , которая нам понравилась, обговорили продавцом детали, встретились еще раз для аванса и проверки документов, и торга:
Так как берем за налик, сделали хорошую скидку
Договорились что оставляют, что вывозят. Многие пытаются впихнуть хлам, которому место на помойки, чтобы самим не выбрасывать
Самое важное, документы, теперь попробую объяснить подробно
Это третий владелец квартиры, поэтому начнем с первого:
Первый, так как знаем все в нашем районе, первый продавец перекуп, женщина которая покупает на стадии стройки, и перепродает после того как ремонт сделает. У нее покупали несколько человек из знакомых в этом районе, поэтому норм. На всякий случай пробиваю ее по всем судам. Продавец прислал копии ее сделки
Второй женщина которая продавала квартиру в браке, есть брачный договор. Пробили ее по судам, проверили брачный договор, все ок.
Наш владелец, мужчина за 60, поэтому запросили справки из психушки, и от от наркоши. Состоит в браке, поэтому еще согласие супруги на продажу нотариальное.
Далее позвонил знакомому адвокату, обрисовал ситуацию, и понял, что в принципе я защищен, но Вам в конце расскажу его практику по таким делам.
Аванс внесен, потом было ожидание сделки по продаже нашей квартиры. Вот на днях деньги упали на счет, и сейчас проходит сделка по покупке.

Покупка
Продавец присутствует сам на сделке, но продает через риелтора - родственника, мы ничего не платим, она готовит доки, мы проверяем и подписываем.
Они сразу покупают другую квартиру за меньшие деньги, и вот что у нас получается:
Я через аккредитив часть денег отправляю их продавцу, а часть на их счет.
Далее, беру документы и отвожу в МФЦ на регистрацию (2000 руб стоимость) срок до 14 дней, можно сделать через сбербанк в электронном виде за 10 900 и 3-5 дней. Кому как горит.
После того как проходит регистрация ДКП, мне приходит выписка ЕГРН, что я новый владелец квартиры, деньги размораживаются и уходят по 2-м счетам. Далее по договоренности с моим покупателем и продавцом, идет переезд.
В итоге сделка прошла, и потратили на нее около 8 часов, и вот почему:
Когда встретились в банке, продавец, у которого они берут квартиру передумал проводить альтернативную продажу, его риелтор тоже нес какую-то чушь. В итоге у кого я покупал квартиру, тоже психанули и сказали что не будут у него брать, так как с ним проблемы постоянно, и продавец пошел со своим риелтором дальше общаться
Далее они решили все таки продать по альтернативе, но с условием электронной регистрации или через регистраторов платных и что я в том числе должен и свою покупку так же оформить. Я им сказал, что мне под, хотите, платите(цена 11 000 -13 000). Предложили на троих расписать, отказался. В итоге они на двоих решили взять расходы, но электронная регистрация сбера в этот день не работала, а через регистраторов в итоге не сошлись риелторы, к каким ехать, каждый тянул одеяло на себя.
Далее я начал делать аккредитив и девочка менеджер делала его около 2-х часов, исправляли документ раз 20-ть…оказалось она неправильно изначально вбила данные, поэтому в итоговый документ они и подтягивались криво, даже после исправления. В итоге разобрались часам к 3 дня. Сбербанк уже закрылся, но они нам начали делать 2-ой аккредитив на моего продавца, тк по суммам не получалось из-за заниженной стоимости
После 4-х часов все было готово, и мы поехали в МФЦ, где потратили еще около 3-4 часов, опять из-за ошибок в оформлении документов, но в целом нормально

Вывод:

Риелторы приехали на сделку неподготовленные без знания матчасти. У моего продавца риелтор из 90-х, все в налик, никаких безналов и прочего, поэтому 50/50, при этом она же по факту подставила своих клиентов, договор на регистрации, по договору я все оплатил, а вот вторую часть я еще не отдал. Те по факту их можно кинуть на нее, но я не так воспитан, и конечно эту сумму им выплачу по распискам и обязательству, но риелтор фееричен.
Риелторы приехали вообще ни чихуахуа не подготовленные. То, что они брали на себя, договор и тд, в итоге делал я, все что от них требовалось они делали на бегу в процессе сделки. Риелтор их продавца кроме договора ничего так же не подготовил и не предупредил клиентов что еще от них понадобится, а когда надо было ехать в МФЦ, он вообще хотел поехать домой, но его клиент сказал ему, что пока не будет описи из МФЦ он никуда не едет.
В принципе, ничего сложного, еще раз повторюсь, что риелтор, если плохо выполнит работы по юридической чистоте, хрен вы с него что поимеете.
Главное подойти с умом и вот на что обратить внимание:
Если у квартиры было больше одного хозяина, изучаем историю, все что больше 3-х лет смело забиваем хуй, тк, если всплывет родственник первого владельца, то суд пошлет его на йух, только если он не докажет что все эти 3+ года он был: А) На Северном полюсе без связи с внешним миром Б) Он был на атомной подводной лодке, которая погрузилась под воду 5 лет назад, и вчера только всплыла В) Был все это время на ВОЙНЕ! Наверное вероятность встретить такое есть, но она 0,0000000001% В таком случае просто проверяем документы глубже

У крайнего хозяина и если хотите проверить глубже предыдущих надо следующие для покупки:
Проверяем паспорт, и например вод. удостоверение(опять же что человек адекват)
Сверяем с ДКП , выпиской из ЕГРН
Чтобы не обосраться, просим предоставить справку из наркоши и психушки, продавец может обижаться и тд, но нормальные всегда поймут, если нет, стоит задуматься.
Если человек в браке, то нотариальное согласие супруги/супруга на продажу, или брачный договор, в котором прописано, что это не совместно нажитое и распоряжается он сам.

3. Проверить прописанных в квартире, если там дети, то лучше их выписать до сделки и прописать куда угодно, тк если органы опеки не разрешат, то дети будут прописаны у вас и имеют право жить с мамой и папой. Тоже самое касается, если был использован мат. капитал, детей довольно сложно переселить, и решают это органы опеки, без их согласия, не ввязывайтесь в такую сделку. А вообще каждый случай индивидуален и все не разберешь, но если 20-30 минут покурить в инете свой, разберетесь без проблем, даже если у вас 2 класса церковно-приходской школы.

Квартира куплена, ждем документы из МФЦ! Далее будет косметический ремонт и закупка новой мебели! С чем я себя и поздравляю! sm_biggrin.gif

Теперь случай из практики моего друга адвоката:
Женщина продала квартиру, и через год умерла, родственники подают в суд, на откат сделки. Почему спросите Вы? Потому что на момент продажи, у него был рак, ее пичкали наркотиками, и она не отдавала отчет своим действиям, то что пишется в договоре, что я в ясном уме и твердой памяти забудьте, поэтому выше я и писал про справки, тем более что придурков в стране хватает.
Суд встал на сторону родственников, и откатил сделку, однако по ДКП, если сделка откатывается, продавец обязан предоставить такую же квартиру, или возместить баблом, т.к. женщины нет….эти же родственники получают иск и дело пошло дальше….
Поэтому, надо понять, что покупаете вы не корову и не коробок спичек, требуем максимальное количество документов, и справок, дабы обезопасить себя. Справки должны быть свежие, а не со времен обороны Шипки, всех прописанных выписать до сделки, или в договоре прописать срок, не более 2-х недель с момента проведения сделки, если дети до 18, то, до сделки ОДНОЗНАЧНО!

Все, можете пинать. Риелторам проходить мимо темы, вас тут не любят! rulez.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
alexportvin
13.05.2019 - 10:23
85

Юморист

Короче берем новостройку и не едем себе мозг, так в разы дешевле

[^]
Aleksgoman
13.05.2019 - 10:30
19

Ярила

Цитата (alexportvin @ 13.05.2019 - 10:23)

В нашем случае мы об этом думали, но:
- Снимать или жить с родителями не вариант, если еще строят
- Во всех нормальных новостройках, если покупать уже с ключами, по факту все квартиры нормальные раскуплены, или спрятаны, чтобы продать подороже, в основном сами сотрудники застройщика по переуступке
- Опять переживать ремонты по всему дому, срач вокруг дома, строительство школ/садов я больше не хочу. Я не знаю что будет с платежками и тд. С одной стороны новострой это хорошо, с другой тот еще геморой. Из-за мигрантов постоянно проблемы, то они жгут чего-то, то еще какой херней занимаются. Когда сдался наш дом, было даже несколько нападений на женщин, благо обошлось.

Каждому свое

[^]
ПростоКонь
13.05.2019 - 10:33
18

Ярила

Цитата
Проверяем... вод. удостоверение(опять же что человек адекват)

Не всегда помогает.
Мы в 2000м покупали квартиру у чела, который жил с теткой 25 лет, ездил на машине, т.е. права были. А по факту- справка о шизофрении с 60го года и якобы осмотры в психдиспансере. Выяснилось это, когда он через полгода после продажи умер и всплыл его сынок-уголовничек, который отжал у сожительницы все имущество старикана. (Привет противникам штампа)
2 года судились, еле отбили хату...

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 13.05.2019 - 10:34

[^]
YigorMAL
13.05.2019 - 10:33
5

Чудила

Познавательно
Но со вторичкой тот ещё геморрой
Лучще новая и без истории

[^]
Алексей228
13.05.2019 - 10:36
26

Балагур

О! Маладец. Прям свою сделку вспомнил и всплакнул. Риэлторам гореть в аду.

Всё что описал ТС всё тоже было и со мной. Риэлторам вообще насрать на вас на всех они думают только про бабло.
Да и вообще всем на тебя настрать на всех этапах: риэлторы, работники банков, нотариусы....
Ты сам должен всё контролировать и во всё вникать.

Но! Есть норм риэлторы, но днём со гнём искать. Кстати одна из таких на яп-е тусит. Может ответит в этой теме.

Также подписываюсь под тем что вообще всем похеру на тебя. В сбере доки переделывали 4 раза, 5 ошибок от проф. работника сбера, и ещё 10 от риелтора. Им всем похеру на тебя. Если не сидеть и с лупой не сверять, то пиши пропало...
А! И нотариусам тоже на тебя насрать, самолично в договоре нашёл ошибки, ошибки такие...не верно указан этаж, номер квартиры и прочее...и нотариус из тех которые такие строгие строгие с очечами только денежки хорошо берут. Ответственности 0. Нахер вообще эти клановые нотариусы нужны. На них чуть что никакой ответственности.

P.S.
А и совет. Делайте сканы всех документов которые держите в руках. Если чуть что хоть и не поможет в суде, но восстановит историю движения сделки.

Совет номбер 2. Разбирайтесь во всём сами, никто кроме вас это не сделает, даже при условии хорошего/знакомого по вашему представлению о нём риэлтора(как вы можете его оценить?)
Курите форумы, мне лично помог банкиру, не реклама. Там есть много толковых людей.

P.S.S.
Со стороны покупашки был риэлтор. Я просто поразился некомпетентности. Ну она 2+2 = 4 не знает. Я лучше был подготовлен на сделке чем человек который с покупашки взял 200 косарей. Я хереююююю просто.

Это сообщение отредактировал Алексей228 - 13.05.2019 - 11:09

[^]
ПростоКонь
13.05.2019 - 10:37
7

Ярила

Тока новостройки обычно строят в т.н. человейниках, да и качество их...(

[^]
РеджВиторган
13.05.2019 - 10:43
11

Эммануил Эрдоган

Ну хз. Я продал однушку за пять купил трешку за четыре за месяц. Через агенство. За месяц. Заплатил стописят агентству. Агент суетился как ссаный веник. Я доволен очень. СПб.

Это сообщение отредактировал РеджВиторган - 13.05.2019 - 10:46

[^]
Rickkk
13.05.2019 - 10:47
5

Весельчак

Цитата (Aleksgoman @ 13.05.2019 - 14:16)

Повторял и буду повторять, риелторы, горите в аду, по многим объявам риелторы. Сразу спрашивали, надо вам платить? Если нет, то шли и смотрели квартиру, если надо платить, слали найух

аналогичная ситуация, риэлторы достали, 99% объяв от них, все хотят денег не понятно за что, и денег не малых (как правило 2% от стоимости квартиры) при этом никакой ответственности ни за что не несут. Настоящая проблема выйти на сделку с собственником без навязанных ими услуг и условий

[^]
котэйко
13.05.2019 - 10:52
26

Бамбарбия кергудатор

Риэлторы,риэлторы...Два года через них старались "рассшириться"...То конские проценты,то квартиры в ебенях,то просто мозгоёбство...
Потом,тупо за чашкой утреннего кофия, в свежей газете увидели объявление о продаже 4-шки,тем более - в нашем же доме,в соседнем подъезде...Надел спортивные штаны,обул тапочки с "бубоном",взял сигареты и зажигалку с телефоном...
На следующий день в обед всё было оформлено...Деньги переводил через банк,чтобы без наёбок и чтобы чек на руках...и дополнительно - рукописным вариантом рассписочка в присутствии двух свидетелей...
Правда, покупатели нашей старой квартиры дали всего две недели на ремонт и переезд...Заебался...
и ещё пришлось расстаться со своей "Субарушкой" в качестве доплаты...плакалъ...

[^]
BigPikeHunte
13.05.2019 - 11:00
6

Гость

Цитата (Aleksgoman @ 13.05.2019 - 10:16)
Если у квартиры было больше одного хозяина, изучаем историю, все что больше 3-х лет смело забиваем хуй, тк, если всплывет родственник первого владельца, то суд пошлет его на йух, только если он не докажет что все эти 3+ года он был:........

ЯП советовал не быть таким уверенным, К СОЖАЛЕНИЮ

[^]
Bush6791
13.05.2019 - 11:03
1

Ярила

Aleksgoman - молодцом!

Очень хорошо и подробно процедуру описал!

[^]
Алексей228
13.05.2019 - 11:05
7

Балагур

Цитата (BigPikeHunte @ 13.05.2019 - 11:00)
Цитата (Aleksgoman @ 13.05.2019 - 10:16)
Если у квартиры было больше одного хозяина, изучаем историю, все что больше 3-х лет смело забиваем хуй, тк, если всплывет родственник первого владельца, то суд пошлет его на йух, только если он не докажет что все эти 3+ года он был:........

ЯП советовал не быть таким уверенным, К СОЖАЛЕНИЮ

К сожалению соглашусь. Нет 100% железобетонной уверенности что потом проблем не будет. К сожалению нет таких законов...Удивительно сколько лозеек было и к сожалению осталось и сейчас.
Наверное при прошествии 3 лет, можно наверняка выдохнуть да и то...
Но при этом опускать руки и НЕ проверять нельзя. Нужно копать насколько возможно.

[^]
Den88
13.05.2019 - 11:06
5

Ярила

Автор не логичен.

Особое внимание уделяет ремонту и 80% гордо называет "срали-мазали", не забыв при этом посетовать о том что часть квартир делали абы как готовя к сдаче и хозяева не слышали о таких благах как кондей, теплые полы и тд, но при этом покупает квартиру, первоначальный ремонт которой делал перекуп!))

Ну да, в этой квартире наверно все по высшему разряду и делали ее самые лучшие специалисты из самых качественных материалов - задача сэкономить вообще не стояла) самим не смешно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xrennatam
13.05.2019 - 11:06
5

Ярила

Я б тебя тс послал. Злой ты. Нервы дороже.
Было во владении очень, очень много недвижимости. Правило простое - показал, смотрите. Все разговоры о том там плохо, здесь отвалилось - побоку. Цена за то, что видите.
И я не гонюсь за продажей, тебе надо.
И это, никто, ничего плохого за много лет не сказал.
И не надо всех риэлторов под одну гребёнку. Знаю очень много риэлторов, юристов, адвокатов и ТД. Как правило девчонки сполна отрабатывают свой хлеб.
Не скрою, и мошенников много. Очень много.
Последний раз 8 лет дали " риэлторшэ", хотя надо было ее распять...
И это, я не риэлтор. Хотя работаю в смежной отрасли.

[^]
Алексей228
13.05.2019 - 11:11
6

Балагур

Цитата (Xrennatam @ 13.05.2019 - 11:06)
Я б тебя тс послал. Злой ты. Нервы дороже.
Было во владении очень, очень много недвижимости. Правило простое - показал, смотрите. Все разговоры о том там плохо, здесь отвалилось - побоку. Цена за то, что видите.
И я не гонюсь за продажей, тебе надо.
И это, никто, ничего плохого за много лет не сказал.
И не надо всех риэлторов под одну гребёнку. Знаю очень много риэлторов, юристов, адвокатов и ТД. Как правило девчонки сполна отрабатывают свой хлеб.
Не скрою, и мошенников много. Очень много.
Последний раз 8 лет дали " риэлторшэ", хотя надо было ее распять...
И это, я не риэлтор. Хотя работаю в смежной отрасли.

Вы работаете в смежной области и вы можете считаться профессионалом или знающим, по простому в теме. Потому вам и просто всё.
А как быть человеку который работает в другой области и это его первая продажа...это ж тёмный лес. А таких большинство. Таких и пытаются развести нечестные.

[^]
Den88
13.05.2019 - 11:11
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 13.05.2019 - 10:33)
Не всегда помогает.
Мы в 2000м покупали квартиру у чела, который жил с теткой 25 лет, ездил на машине, т.е. права были. А по факту- справка о шизофрении с 60го года и якобы осмотры в психдиспансере. Выяснилось это, когда он через полгода после продажи умер и всплыл его сынок-уголовничек, который отжал у сожительницы все имущество старикана. (Привет противникам штампа)
2 года судились, еле отбили хату...

В точку. Сейчас наличие в/у не показатель. Есть знакомый суицидник, года два назад как из дурки выпустили - права у него до сих пор действующие.

[^]
TOJICTOTA
13.05.2019 - 11:14
0

Ярила

а место наркоши и психушки можно показать водительское на которое надо этих специалистов полюбому проходить. ? ну я так. просто либо очень надо продать чтобы вот так взять отдельно и поехать за справками этими.

[^]
Михаил45
13.05.2019 - 11:22
2

Ярила

Полностью согласен!
Искал квартиру рядом с сестрой и матерью, цены по району знал. Район достаточно новый, так что есть и новостройки.
В общем все кто продает вторичку, хотят цену как за новый ремонт, хотя ремонту по факту лет 5 уже, да и плюсом он делался под конкретны хозяев и со временем надо будет многое переделывать.
Риэлторы пытаются всеми силами заманить к себе и показать квартиры, одному сказал, что смотрел уже квартиру и меня не устраивает цена, приеду если цену до нужной мне скинут, в итоге пообещал, что скинет но обманул, потом уже без него вышел на хозяйку квартиры, но он видать ей уже что то наплел и она сказала, что продала квартиру, в реале она ее месяца 4 висела на сайте.
Плюнул на все и купил в строящемся доме, дом сдали через месяц после покупки, в итоге не прогадал, сейчас такая же стоит уже тысяч на 400 дороже...

[^]
pifonissa
13.05.2019 - 11:24
0

Весельчак

Присматривала квартиру, очень понравилась, мрй родной район. Но в квартира это две объедененных с захватом общего коридора и 5 прописаных. :(
Муж сказал будем брать только новостройку. А это монолит :( еще лям на шумоизоляцию :(

[^]
gennadievich
13.05.2019 - 11:28
4

Весельчак

Цитата

И надеемся, что её все-таки построят... Нынче везде поиметь могут.

[^]
barmol
13.05.2019 - 11:32
17

Весельчак

Мы когда покупали, уже все договорились на словах, продавашка такая пизда не строевая, ой у меня тут ещё тоже интересуются моей квартирой. Давайте аукцион устроим. Была послана далеко нахуй строевым шагом, а у тех с ипотекой какой то геммор. А через 2 года напротив этого дома новострой стали строить (вид на море был. Владивосток). Так что спасибо тебе пизда)))

[^]
Den88
13.05.2019 - 11:33
1

Ярила

Полностью согласен!
Искал квартиру рядом с сестрой и матерью, цены по району знал. Район достаточно новый, так что есть и новостройки.
В общем все кто продает вторичку, хотят цену как за новый ремонт, хотя ремонту по факту лет 5 уже, да и плюсом он делался под конкретны хозяев и со временем надо будет многое переделывать.
Риэлторы пытаются всеми силами заманить к себе и показать квартиры, одному сказал, что смотрел уже квартиру и меня не устраивает цена, приеду если цену до нужной мне скинут, в итоге пообещал, что скинет но обманул, потом уже без него вышел на хозяйку квартиры, но он видать ей уже что то наплел и она сказала, что продала квартиру, в реале она ее месяца 4 висела на сайте.
Плюнул на все и купил в строящемся доме, дом сдали через месяц после покупки, в итоге не прогадал, сейчас такая же стоит уже тысяч на 400 дороже...
Михаил45 @ 13 May 2019 в 11:22

Покупка квартиры в строящемся доме - та еще лотерея. Кому то везет (Вам), кому то не очень (мне сдачу прилично задержали), а кто то проигрывает и остается ни с чем.

Да и ТС достаточно точно указал причины (все, кстати, по делу и с ними не поспоришь) по которым ему новостройка не подходит.

[^]
Шеогорат
13.05.2019 - 11:42
1

Spread the doom!

и дороже.
Спасибо, ТС!

[^]
Aleksgoman
13.05.2019 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Den88 @ 13.05.2019 - 11:06)
Автор не логичен.

Особое внимание уделяет ремонту и 80% гордо называет "срали-мазали", не забыв при этом посетовать о том что часть квартир делали абы как готовя к сдаче и хозяева не слышали о таких благах как кондей, теплые полы и тд, но при этом покупает квартиру, первоначальный ремонт которой делал перекуп!))

Ну да, в этой квартире наверно все по высшему разряду и делали ее самые лучшие специалисты из самых качественных материалов - задача сэкономить вообще не стояла) самим не смешно?

Я также написал, что знаем перекупа и кто у него покупал. Так что знаем что и из чего. Только у него нормальная цена, а у других перекупов такая же хата на 1кк больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34392
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх