Как я квартиру покупал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
15.05.2019 - 15:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mc707 @ 13.05.2019 - 16:26)
Цитата (РеджВиторган @ 13.05.2019 - 10:43)
Ну хз. Я продал однушку за пять купил трешку за четыре за месяц. Через агенство. За месяц. Заплатил стописят агентству. Агент суетился как ссаный веник. Я доволен очень. СПб.

Ну хз. Продавал свою квартиру - звонила туева хуча риелторов, предлагала "помочь" с продажей за 80 косарей. Искренне не понимая, найух они мне сдались, посылал туда же. Продал за неделю сам.

Ну повезло.
Я риэлторов проходимцев не люблю (хороших, если они есть - оч.люблю), но вот сам не смог.

Ездить показывать надо было через полмосквы.
Час в один конец, таковы наши реалии.
Два раза покупашки просто не пришли. Потом вычислил, что это риэлторы.
Почти все покупатели опоздали, мин на 15 мин, один на час. Причём созванивался в процессе и лил в уши, да, да, пять минут щя буду.
Кроме одного все неадекватные. Половина просила скидку в полцены.
Притом, что я четко говорил, что цена последняя без торга.
Зачем ехали и меня дергали - х.з.

Отдал в агентство, продали через месяц, наварили 300 тыр.
В принципе вроде всё правильно, мне мои отдали, но имхо, многовато.
Но доки сделали тоже с ошибками.
Непрааильно вписали фамилию дочки, ошиблись с данными покупателя.
Я получил квартиру оформленную х.з. на кого, покупатель не получил ничего.
Поехали в реестр, мне поправили, получил правильные документы, выписку, потом я сходил с ними в банк, исправили данные для них.
Вот и получается, что эти тоже херовые спецы, только и могли, что тупо ездить показывать, благо у них одна агентша рядом жила.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 15.05.2019 - 15:51

[^]
donc
16.05.2019 - 11:02
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (Garik499 @ 13.05.2019 - 17:04)
ykosss
Цитата
Че ты городишь?
Вторичка тебе лучше новостройки?Плетешь тут...

Смотря, что за вторичка и что за новостройка. Вон знакомый жаловался, что купил у ПИКа квартиру в новострое (Бутово парк 2), так теперь жалуется на плесень и сырость в подъезде, воду в подвале и т.д. Плесень начинает в квартиры переползать с его слов.

так в новых домах (монолит типа) все стены из пенобетона - а он как губка.
Там всегда будет плесень.
Это говно даже рассматривать нельзя, разве что П-44м и разновидности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34393
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы