В Железнодорожном мать не пустила к больному ребёнку «скорую» без бахил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI
2.09.2018 - 06:20
Статус: Offline

ВасГен рождён в СССР

165
В Железнодорожном (Московская область) 30 августа в 18.00 часов вечера к двухмесячному ребёнку вызвали скорую помощь, так как температура поднялась до 38 градусов. мать не пустила к малышу медиков из-за отсутствия бахил. Подробности инцидента medrussia.org рассказал фельдшер скорой Дмитрий Беляков.

Итак. 18 часов вечера. Повод к вызову: ребёнок 2 месяца, температура 38. Домофон испрашивает «И хто там»?» Уважаемые! Вы кого-то ещё вызвали, кроме экстренной службы? Нет? Ладно. Спросили. Ответим. Вот только связь у вас в домофоне односторонняя. Мы вас слышим, а вы нас – нет.

С третьего перезвона дверь всё-таки открыли. Видать, кто-то вспомнил, что вызывал Скорую Помощь», — описывает ситуацию Дмитрий Беляков.

С порога квартиры, вместо «Здрасьте»: Бахилы надеть! Руки Мыть! Это мама с закутанным в одеяло ребёнком, на которого ещё надет памперс, ходит кругами по комнате, выражая отчаяние и любовь. Бабушка стоит рядом с бригадой, зорко смотря, как выполняются распоряжения родительницы.

Медики вежливо ответили, что бахилы не надевают по технике безопасности. Руки не моют, так как при необходимости они обрабатывают их дезраствором или надевают стерильные перчатки.

«Эффект обратен: Вы! Да как вы! Да я! Путину!! Заразитедитя-а-а-а-а!!!

Мамаша! Разверни одеяло, сними памперс. Станет температура 37. Сразу.

Полное непонимание происходящего в глазах. Разде-е-еть!!! Сня-а-ать!!! Да вы не врачи-и-и-и!!! Он же описает всё!» — описал реакцию матери фельдшер.

«Заметьте! Не я первый начал. За те полгода, что прошли с того дня, как я зарёкся писать о бахилах, я честно держал своё слово.

Но, увы. Чувствую, что бахилы не дают вам покоя и опять начинают превалировать над здравым вашим смыслом и рассудком. Если, конечно, он у населения остался.

Думаете – это материнская любовь? Нет. Это идиотизм. Хороший, тщательно лелеянный, культивируемый государством идиотизм.

Почему моя мать знала, что когда ребёнок затемпературил, его надо раздеть, протереть мокрой тряпкой, напоить водой. Может быть даже дать жаропонижающее. И даже знала, как называется это жаропонижающее. И оно даже было в домашней аптечке.

А потом вызвать врача. Участкового. На дом. Врача! Не Скорую.

И выжили мы. Сами удивляемся. Сейчас бы ещё до пенсии дожить… Впрочем, я отвлёкся…

Вернёмся к теме.

Почему сейчас любимая фраза наших «пациентов»: «Я не должен это знать. Это вы мне обязаны»? Потому, что оболванивают вас, дорогие мои сограждане. А вы и рады дураками быть. Так проще.

Ну, тогда уж и не кормите детей своих. Вы ж не повара. Вдруг отравите чадо своё? Зовите профессионалов! Дорого? А как же материнская любовь?

А материнская любовь, это прежде всего адекватность в своих действиях. Но, судя по увеличивающемуся пропорционально просмотрам телепередач количеству «яжематерей» с признаками бахилозависимой формы шизофрении, о настоящей материнской любви детям давно пора забыть.

Да, судя по всему, и ребёнок-то у большинства «яжематерей» появился по незнанию, откуда вообще берутся дети. Они ж думали, что это просто процесс… удовольствие…

И вырастут теперь их дети похожими на вчерашнего тридцатилетнего дебила, с пеной у рта и температурой 37,5 визжавшего, что Скорая обязана выписать ему больничный. И даже угрожавшего физической расправой бригаде в случае отказа. Правда, предложение «выйти-поговорить» не принял. Что-то остановило. Наверное, инстинкт самосохранения. Слабенький нынче хам пошёл. Но тоже обещал написать Путину.

Короче, к ребёнку нас, немытых, так и не подпустили. Напоследок, прежде чем твёрдая рука «яжебабушки» захлопнула за нашими спинами дверь, успел сказать, что можно приехать самим в больницу, если что. Ну, так. На всякий пожарный.

Так, что не я начал про бахилы. И вы не начинайте. Будьте умнее, чем телевизор. И не болейте», — заключил Дмитрий Беляков.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
lukinda
2.09.2018 - 06:22
18

Рублёвый тысячионер

...

В Железнодорожном мать не пустила к больному ребёнку «скорую» без бахил

[^]
Aida
2.09.2018 - 06:27
29

Юморист

Бесконечная тема. И ничего нового.
А дитёнок подрастёт. НЕ сомневайтесь.

Это сообщение отредактировал Aida - 2.09.2018 - 06:29

[^]
Fakk
2.09.2018 - 06:27 [ показать ]
-54
Gtlfyn
2.09.2018 - 06:32
18

всех убью, один останусь

Цитата
Почему моя мать знала, что когда ребёнок затемпературил, его надо раздеть, протереть мокрой тряпкой, напоить водой. Может быть даже дать жаропонижающее. И даже знала, как называется это жаропонижающее. И оно даже было в домашней аптечке.

температура может быть по разным причинам. к тому же осторожнее надо с грудным ребёнком, которые не может объяснить, где болит. а если это какая-то внутренняя патология проявилась.
мы с ТРЕТЬИМ своим (на 13 лет младше второго) облажались конкретно. правда опыт всё же дал себя знать, но только полтора суток спустя.
пятница вечер, у годовалого ребёнка температура, понос, перестал есть вообще. у нас паника. позвонили в "скорою", не для вызова, а просто проконсультироваться. нам предложили положить его в "инфекцию". жена резко в отказ. только в воскресенье в обед догадался залезть ребёнку в рот - 2 зуба режутся сразу. к вечеру температура спала, в понедельник он уже ел.
но могло всё оказаться гораздо хуже.

[^]
jimgreen
2.09.2018 - 06:34
20

Ярила

SUDI
Цитата
Домофон испрашивает «И хто там»?» Уважаемые! Вы кого-то ещё вызвали, кроме экстренной службы? Нет?

Странная претензия, голову включать не пробовал? Бомжа, с соседней помойки, тоже никто не вызывал, но он почему-то хочет поспать в теплом подъезде - для примера пойдёт?

[^]
carat99
2.09.2018 - 06:40
7

_______

И шо вы хотите ?
Мамашка же жертва ЕГЭ.

Мамашки шпалят ?

Это сообщение отредактировал carat99 - 2.09.2018 - 06:56

[^]
501ver
2.09.2018 - 06:45 [ показать ]
-21
klop01
2.09.2018 - 06:48
2

Хохмач

Цитата (Fakk @ 2.09.2018 - 06:27)
У нас когда врач к ребёнку приходила всегда мыла руки с мылом, а бахилы для врачей в прихожей лежат. Жаба давит купить - можно в больнице бесплатные позаимствовать

Это в какой же больнице бесплатные бахилы? Если только по частным ходить или в ведерках собирать. Эти так называемые родители выглядят полнейшими дебилами.

[^]
InnaI
2.09.2018 - 06:51
21

Ярила

Яжеврач против яжематери? Вечная тема.
Одно дело когда ребенку 5 лет и ему можно дать при температуре жаропонижающее и другой вопрос с двухмесячным младенцем. Какое лекарство давать, в какой дозировке. Хотя, конечно, не пустить врача в квартиру из-за отсутствия бахил - верх дибилизма. Так что все хороши.

[^]
foxх
2.09.2018 - 07:04
46

Ярила

Если не пустила врача, значит не болен ребенок. Когда все по-настоящему, а не «вызову-ка на всякий случай» не до этого.

[^]
alek83
2.09.2018 - 07:07
32

Балагур

Не спец по необходимости надевать фельдшерами СМП бахилы, но понимаю, что их работа несколько отличается от работы участкового врача (те действительно одевают бахилы). Мягко говоря.
Сам по этому вопросу не заморачиваюсь совсем. Завернул свои "персидские", после Скорой протер пол и заебца. Все равно при болезни ребенка ковровое, да и любое покрытие нахуй не нужно, даже лишнее. А влажная уборка нужна почаще.
А вот неспособность людей справиться с примитивной температурой - это печально, конечно. И не смешите про какие либо жуткие заболевания. Если ребенок был абсолютно здоров, и вдруг 37-38, сопли/кашель и прочий стандарт - скорая не нужна. Вызываем уже если к 39 лезет и выше, и не реагирует на предпринимаемые меры. И то уже подсмотрели, чем они сбивают...

[^]
Упейсяядом
2.09.2018 - 07:07
52

Балагур

Странно, когда вызываю скорую - в последнюю очередь думаю о натоптанных полах...
ЗЫ У меня отца на носилках 4 мужика выносили. Представила, как бы они обувались в прихожей, держа носилки...
ЗЗЫ Да, за неделю скорую вызывали 3 раза, самый долгий срок ожидания - 2,5 часа, сразу в комнату ведем, какое там руки мыть, разуваться - у них дезсалфетки у всех обязательно в саквояже, а пол я потом и сама помою...

[^]
AlexanderCR
2.09.2018 - 07:10 [ показать ]
-10
alek83
2.09.2018 - 07:10
5

Балагур

Хотя тут про 2 месяца написано и ребенок м.б. первым - т.е. мать неопытная и ей страшно, но тогда тем более б не заморачивался бахилами...голова б совсем не о них думала, если честно..

[^]
Lisdim
2.09.2018 - 07:14
0

Хохмач

Блаблабла.. мыжврачи, остальные помощипросящие. Коммуникабельности и ответственности ноль! Столкнулись с яжемать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
крекспфекс
2.09.2018 - 07:15
9

Бармалей

Чистоплюйство всё это. Любят свои вещи больше чем людей. Неужели у врачей обувь была в говне или в навозе? Мож это ветеринары были?

[^]
Baalbeckhan
2.09.2018 - 07:17
37

Ярила

Если скорая - какие в жопу бахилы. Если скорую вызывают, значит вопрос срочный и пререкания по поводу бахил просто дебилизм. Тут максимальное содействие врачу должно быть - сразу к больному и все предоставить, что врач просит, и все рассказать честно.
Полы протрете потом, не переломитесь.

А если участковый врач с обычным обходом пришел - тогда и просите бахилы. Ну или тапки дайте, хотя вряд ли он их наденет - вдруг у вас грибок, чесотка и псориаз deg.gif

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 2.09.2018 - 08:14

[^]
Дональд
2.09.2018 - 07:20
55

Шутник

Бахилы, сопли- уже не обращаем внимания на это. Отчим избил до смерти 6 летнюю дочь, все тело в синяках , челюсть сломана. В мирное блять время умирает ребенок.... Сестра 9лет которую еле нашли вжавшуюся за диван к стене расказала как отмечала кружочками дни когда их избивал , черточками когда обходилось. Кстати в школу она не пойдет, денег нет чтоб собрать ее в школу-мама сказала(со слов). С кем же я буду делиться сейчас, ведь она была мой самый близкий человек-ее слова когда узнала что сестренка умерла.
Мы (со скорой) черствый народ, ровно относимся к смертям навидались видать. но после таких вызовов тяжело сдержать слезы. Не страдайте по Хуйне, берегите детей.

[^]
Scherk
2.09.2018 - 07:21
24

Приколист

Цитата (501ver @ 2.09.2018 - 06:45)

Теперь по-полочкам:
1. А кто сказал, что надо в дом не разуваясь тащить уличную грязь? Врач к себе домой в спальню тоже идет в уличной обуви? Что за неуважение к людям?

Вам от врача помощь нужна или "чтоб не наследил"?
Когда трубу в ванной прорвет, сантехника тоже заставите бахилы надевать?

[^]
Andrey320
2.09.2018 - 07:25
2

Приколист

Цитата (SUDI @ 2.09.2018 - 11:20)

А потом вызвать врача. Участкового. На дом. Врача! Не Скорую.

у нас когда вызываешь участкового педиатра приезжает скорая хз почему так why.gif

[^]
AlexanderCR
2.09.2018 - 07:27
3

Балагур

Цитата (Scherk @ 2.09.2018 - 07:21)
Цитата (501ver @ 2.09.2018 - 06:45)

Теперь по-полочкам:
1. А кто сказал, что надо в дом не разуваясь тащить уличную грязь? Врач к себе домой в спальню тоже идет в уличной обуви? Что за неуважение к людям?

Вам от врача помощь нужна или "чтоб не наследил"?
Когда трубу в ванной прорвет, сантехника тоже заставите бахилы надевать?

А ты как думал, слесарь приходит в сапогах, в каких подвалах, с каким говном он там ходил мне неведомо.
Кстати не заставлял, просто видит человек, что в хате бедненько но чистенько, смущаясь говорит "я сапоги сниму".

[^]
edhar
2.09.2018 - 07:30
6

Ярила

Цитата (501ver @ 2.09.2018 - 07:45)
С одной стороны есть Яжематери. Но с другой стороны есть Мыжврачи.

Теперь по-полочкам:
2. А кто сказал, что перед осмотром ребенка руки мыть не надо? Мыжврачи перед едой тоже руки не моют?
3. Насчет бахил - когда я приходил к больной матери в больницу, мне предлагалось купить бахилы за 20 руб и только тогда проходить. Хорошо, у меня белый халат был свой.
4. Мамаша не предлагала мыжврачам купить у них бахилы за 20 руб и только потом проходить? Нет. Ну а в чем тогда проблема? Я не врач, но когда приходил телевизор отремонтировать, разувался. Возможно я лучше воспитан, хотя поломанный телевизор инфекций не боится, в отличие от больного ребенка...

Не знаю в каком году вы ходили к Матери и покупали бахилы,только неделю назад ходил к брату в больницу,бахилы выдавали на входе dont.gif

[^]
Маламуть
2.09.2018 - 07:34
6

Ярила

Цитата (klop01 @ 2.09.2018 - 06:48)
Цитата (Fakk @ 2.09.2018 - 06:27)
У нас когда врач к ребёнку приходила всегда мыла руки с мылом, а бахилы для врачей в прихожей лежат. Жаба давит купить - можно в больнице бесплатные позаимствовать

Это в какой же больнице бесплатные бахилы? Если только по частным ходить или в ведерках собирать. Эти так называемые родители выглядят полнейшими дебилами.

У нас в поликлинике бесплатные лежат в коробке на входе.

[^]
dennis001
2.09.2018 - 07:40
21
Статус: Online

Ярила

Да будет срач! shit.gif
Заебали с бахилами уже, если это так важно, значит вызов ложный! dont.gif

Это сообщение отредактировал dennis001 - 2.09.2018 - 07:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23616
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх