В Железнодорожном мать не пустила к больному ребёнку «скорую» без бахил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
2.09.2018 - 22:03
0
Статус: Offline

Гость

Ну так застели ковер,блэт, и не выпендривайся, трудно что ли?

Комаровский правильно сказал, врачей слушать надо, но и родители должны как бы тоже интересоваться чем-то кроме своей жопы.

Грудничок на ГВ может не какать до 7 дней-это норма.
38 не сбивают, до 38,5 не сбивают.
После 38,5 даем жаропонижающее, не помогает-вызов скорой.

И простите, приехала скорая, что они вам без анализов диагностируют? ОРВИ, правильно.

Но у нас бодро отказываются от больницы.

В Европе,господа, ты своего ребенка с высокой темпой сам везешь к врачу и никто не бухтит.

[^]
воха7
2.09.2018 - 22:21
-1

Ярила

Цитата (SUDI @ 2.09.2018 - 06:20)
Так, что не я начал про бахилы. И вы не начинайте. Будьте умнее, чем телевизор. И не болейте», — заключил Дмитрий Беляков.

Нужно быть умнее "учителей" в интернетах.
Или тут в упор забыли чувака что выставил видео где показывал "тупых врачей" что без бахил пришли.
Именно в телевизоре обьяснили как ходят врачи, как и в одной из тем ЯПа, хоть "умники и умницы" тырнете пиарили херню в раных ипостасях, в зависимоти от темы в которой пишут.

[^]
AranaDinNell
2.09.2018 - 22:27
3

Шутник

Вот честно, не помню, надевали ли бахилы врачи из скорой, когда болел ребенок или было плохо мужу. Абсолютно по барабану, главное, чтобы помогли. Педиатр наша не разувается, ибо как лошадь в мыле, участок у нее огромный, да еще и врачей не хватает. Мне не сложно протереть за ней пол.

А по теме грудничок остался без осмотра. Какими бы мерзкими не были родители, ребенок тут не виноват. И оставлять его без помощи нехорошо!

[^]
Pelikan1965
2.09.2018 - 22:46
-1

Шутник

Не надевайте, спасители, бахил. Будьте умнее. Непрофессионально это.
А по теме... Прикажете вырывать дитя из материнских рук?

Это сообщение отредактировал Pelikan1965 - 2.09.2018 - 22:51

[^]
vital999
2.09.2018 - 23:09
2

Ярила

А у меня, когда к малому вызывал, так взяли и обувь скинули. Хоть я даже ни микронамека не давал. И тем более не собирался заставлять их бахилы надевать.
Ребенок температурит, есть ларингит и я боялся не проебать воспаление легких. Тут не до бахил.

Но со стороны врача...Бля, ну скинь ты обувку? Мамаша ебанутая, ребенок не виноват же? Понятно, если алкопритон, нет речи об этом. Но если нормальные полы, вот че в залупу лезть? Сами же жалуются, что отписки-отписки, да еще и врач вечно виноват?

[^]
motya
2.09.2018 - 23:47
2

почётный сруль

Цитата (Pelikan1965 @ 2.09.2018 - 20:39)
Цитата (motya @ 2.09.2018 - 15:44)
сначала охуела от того,что Беляков, оказывается, катается по Железке
а потом загуглила фото и охуела...

А материться то зачем?

чтобы передать всю глубину глубин lol.gif lalala.gif
вы еще сказали, что у нас с мужем подозрительно знакомые лица cool.gif

Цитата (vital999 @ 2.09.2018 - 23:09)
Но со стороны врача...Бля, ну скинь ты обувку? Мамаша ебанутая, ребенок не виноват же? Понятно, если алкопритон, нет речи об этом. Но если нормальные полы, вот че в залупу лезть?

он в этой обувке весь день носится по таким вот чистоплюям, ты точно хочешь, чтобы он ее снимал? gigi.gif
к тому же это время

Это сообщение отредактировал motya - 2.09.2018 - 23:51

[^]
Cromwell
2.09.2018 - 23:51
-1

Медведь

Цитата (jimgreen @ 2.09.2018 - 06:34)
SUDI
Цитата
Домофон испрашивает «И хто там»?» Уважаемые! Вы кого-то ещё вызвали, кроме экстренной службы? Нет?

Странная претензия, голову включать не пробовал? Бомжа, с соседней помойки, тоже никто не вызывал, но он почему-то хочет поспать в теплом подъезде - для примера пойдёт?

Несколько странно думать о защите подъезда от бомжей когда ребенку требуется экстренная помощь...

[^]
vitaly1111
3.09.2018 - 01:09
-1

Ярила

marimasi
Цитата
Комаровский правильно сказал, врачей слушать надо, но и родители должны как бы тоже интересоваться чем-то кроме своей жопы.

О, доктор тоже здесь? Низкий ему поклон.
А если не секрет, то под каким ником, а то тему перечитал всю и не нашел.

[^]
stas1981
3.09.2018 - 01:11
0

жидорептилойд

Цитата
мать не пустила к малышу медиков из-за отсутствия бахил.

значит ей чистота в хате важнее чем ребёнок
в чём проблема то,не понятно ?

[^]
motya
3.09.2018 - 10:41
0

почётный сруль

Цитата (stas1981 @ 3.09.2018 - 01:11)

в том, что эти курицы задерживают скорую помощь
это как бабки, которым 5 раз за день надо померить давление, а где-то человек умирает

[^]
drag79
3.09.2018 - 11:17
-7

Балагур

Не путайте. Эти мамашки не жертвы ЕГЭ. Просто бабы многие страдают отсутствием самокритике и отсутствием реализации причинно-следственных связей в мозгу. То есть они чуть лучше обезъян и то внешне.
А им дали равные права, и они реально считают (если это к ним применимо) - что они уже достаточно умны

[^]
SmD
3.09.2018 - 11:24
1

Ярила

Цитата (foxх @ 2.09.2018 - 07:04)
Если не пустила врача, значит не болен ребенок. Когда все по-настоящему, а не «вызову-ка на всякий случай» не до этого.

Бля я стою у подъезда НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, а не надеюсь на консьержку (которая могла отойти), на домофон (который влёгыч может быть сломан). Ибо если уже вызываю скорую то точно не из-за того что блять насморк появился.

[^]
Элпис
3.09.2018 - 12:07
-5

Ярила

Цитата (motya @ 3.09.2018 - 10:41)

это как бабки, которым 5 раз за день надо померить давление, а где-то человек умирает

Вот кто-нибудь реально читал женские форумы о детях? Или вы считаете, что там только яжматери общаются о тугосерях, пропердольках и т.д.? Вы почитайте для интереса серьезные темы. Некоторые эти "курицы" разбираются в болезнях и лекарствах лучше некоторых врачей. К слову, вас тоже какая-то "курица" вырастила.
Бывают, конечно, и среди женщин тупые особи. Но среди мужчин их не меньше.
А вообще статья - ради унижения женщин (а именно матерей). И вообще если медработник говорит о том, что ребенка с высокой температурой нужно раздеть и тогда температура снизится - он показывает свою некомпетентность. Человек себя наиболее плохо чувствует не при высокой температуре, а при ее повышении. И чем быстрее повышение, тем хуже. И если это "белая" лихорадка (т.е. спазм периферических сосудов), когда температура ползет вверх, то раздевание и тем более обтирание спровоцирует еще больший спазм. В этом случае нужно как можно быстрее дать или поставить спазмолитик, а также согревать руки и ноги.
Что касается того, что вызывают скорую на незначительную температуру и померить давление. Вообще в отношении грудных детей лучше перестраховаться. У них совсем по-другому протекают болезни и осложнения возникают во много раз быстрее, чем у взрослых, поэтому лучше, чтобы посмотрел врач. По поводу бабушек ничего сказать не могу. Если вызывает, потому что скучно - тогда мразь, конечно. Если действительно боится и вызывает из-за страха (чем старше, тем мнительнее люди становятся) - то осуждать язык не поворачивается. Если вы считаете, что из-за них могут к кому-то не успеть, поверьте, это не так. Если будет меньше количество вызовов, то просто сократят количество скорых. Оптимизация, оптимизация и еще раз оптимизация. Сэкономленные ресурсы пойдут кому-то на карман.

[^]
tersinka
3.09.2018 - 12:15
0

Приколист

Цитата (Маламуть @ 2.09.2018 - 07:34)
Цитата (klop01 @ 2.09.2018 - 06:48)
Цитата (Fakk @ 2.09.2018 - 06:27)
У нас когда врач к ребёнку приходила всегда мыла руки с мылом, а бахилы для врачей в прихожей лежат. Жаба давит купить - можно в больнице бесплатные позаимствовать

Это в какой же больнице бесплатные бахилы? Если только по частным ходить или в ведерках собирать. Эти так называемые родители выглядят полнейшими дебилами.

У нас в поликлинике бесплатные лежат в коробке на входе.

Так же бесплатно лежат.. Бери не хочу.. Но, дома на всякий есть бахилы..

[^]
Элпис
3.09.2018 - 12:45
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 2.09.2018 - 22:03)
Ну так застели ковер,блэт, и не выпендривайся, трудно что ли?

Грудничок на ГВ может не какать до 7 дней-это норма.
38 не сбивают, до 38,5 не сбивают.
После 38,5 даем жаропонижающее, не помогает-вызов скорой.

И простите, приехала скорая, что они вам без анализов диагностируют? ОРВИ, правильно.

Но у нас бодро отказываются от больницы.

В Европе,господа, ты своего ребенка с высокой темпой сам везешь к врачу и никто не бухтит.

Почему именно 7 дней, а не 6 или 8? Кто такие нормы устанавливает? Все зависит от клинической симптоматики и причин такого состояния здоровья.
При вирусных инфекциях да, не рекомендуется сразу сбивать, потому что антитела образуются не сразу, а при высокой температуре гибнут патогенные микроорганизмы, поэтому выздоровление быстрее. Но и тот же Комаровский говорит, что основываться надо на клинику. Некоторые при 37,5 уже пластом лежат, некоторые при 39 спокойно играют. А если назначены антибиотики, то и смысла терпеть терпеть температуру в 37 даже нет, это все таки нагрузка на сердце.
С температурой лучше сидеть дома, а не таскаться по врачам и других людей заражать. Поэтому правильно делают те, кто вызывает врача на дом или скорую, чтобы сбить температуру, если не получается самим.

[^]
SamaelMS
3.09.2018 - 14:08
0

Ярила

А что за техника безопасности мешает бахилы надеть? В чём суть?

[^]
Pelikan1965
3.09.2018 - 18:10
6

Шутник

Цитата (SamaelMS @ 3.09.2018 - 14:08)
А что за техника безопасности мешает бахилы надеть? В чём суть?

А в них можно солидно нае.... ся, когда бегаешь за кислородом в машину и обратно в квартиру. В них так же можно нае...ся, когда тебя в квартире начинает убивать пьяный быдляк или наркоша. И в третьих... в них можно просто нае....ся. А страховку никто не оплатит, поскольку нае....ся в бахилах. А бахилы на ногах - это нарушение техники безопасности.
Я доходчиво объяснил?

[^]
adzver
3.09.2018 - 22:23
1

Равнодушный циник.

Цитата (aerostream @ 2.09.2018 - 21:34)
Прошу прощения, а два дебила это сила или когда они по разные стороны баррикад их мощь взаимно аннигилируется?
Походу так. Нахера ты мне нужен в грязной обуви в детской комнате, особеено, если за окном грязь, а в комнате ковёр, как я это всё потом и сколько времени буду вчищать из ковра, дерьмище это, которое спаситель с собой принёс? Это ж не коридор, а детская всё-таки, надо понимание тоже приложить, а то температуру он собьёт с одной стороны, а с другой микроба подсадит и будет доволен собой.
Конечно, в критической ситуации,когда речь может вполне идтио госпитализации, тут уже разговора нет, но если, как это зачастую бывает, поводят жалом, спишут всё на загадочную форму орви, ткнут, может укольчик, а то и просто посоветуют больше пить и свалят, оставив в детской следы своей жизнедеятельности.
У нас вот дома нет ковров, да и детской нет, когда комната одна как-то проще приходится относится, но влажная уборка ежедневная, поэтому сразу за доктором протереть не сложно, но у все же по разному.
Но вызывали мы пару раз скорую детскую, и каждый раз доктора были с бахилами и надевали их, какая там кому инструкция мешает нимб с ушей снять я не понимаю. Надевайте, спасители, бахилы, будьте умнее и профессиональнее.

А нахуя ты, и твой ребенок с орви нужен скорой помощи? Скорая ТЕБЕ нихуя не должна, так что протрешь пол после вызова, не надорвешься, а лучше положи газеты на свой супер - пупер ковер. Надо приложить понимание - это экстренная служба, с одной стороны твои ковры чистые, а с другой - не хватило одной минуты что бы спасти твоих (или чужих) детей.

[^]
Фрэнсис
3.09.2018 - 22:31
2

Ярила

Цитата (Fakk @ 2.09.2018 - 06:27)
У нас когда врач к ребёнку приходила всегда мыла руки с мылом, а бахилы для врачей в прихожей лежат. Жаба давит купить - можно в больнице бесплатные позаимствовать

Это к вам врач не из экстренной службы приходил, а участковый. Экстренную службу вызывают, когда стоит вопрос жизни и смерти (или инвалидности). Они бахилы не обязаны надевать.
А если у вас температура высокая, то можете вызвать участкового. Вот ему можете бахилы предложить, а он уже пусть сам решает, как ему поступить.

[^]
adzver
3.09.2018 - 22:34
-1

Равнодушный циник.

Цитата (Элпис @ 3.09.2018 - 12:07)
Цитата (motya @ 3.09.2018 - 10:41)

Вот кто-нибудь реально читал женские форумы о детях? Или вы считаете, что там только яжматери общаются о тугосерях, пропердольках и т.д.? Вы почитайте для интереса серьезные темы. Некоторые эти "курицы" разбираются в болезнях и лекарствах лучше некоторых врачей. К слову, вас тоже какая-то "курица" вырастила.
Бывают, конечно, и среди женщин тупые особи. Но среди мужчин их не меньше.
А вообще статья - ради унижения женщин (а именно матерей). И вообще если медработник говорит о том, что ребенка с высокой температурой нужно раздеть и тогда температура снизится - он показывает свою некомпетентность. Человек себя наиболее плохо чувствует не при высокой температуре, а при ее повышении. И чем быстрее повышение, тем хуже. И если это "белая" лихорадка (т.е. спазм периферических сосудов), когда температура ползет вверх, то раздевание и тем более обтирание спровоцирует еще больший спазм. В этом случае нужно как можно быстрее дать или поставить спазмолитик, а также согревать руки и ноги.
Что касается того, что вызывают скорую на незначительную температуру и померить давление. Вообще в отношении грудных детей лучше перестраховаться. У них совсем по-другому протекают болезни и осложнения возникают во много раз быстрее, чем у взрослых, поэтому лучше, чтобы посмотрел врач. По поводу бабушек ничего сказать не могу. Если вызывает, потому что скучно - тогда мразь, конечно. Если действительно боится и вызывает из-за страха (чем старше, тем мнительнее люди становятся) - то осуждать язык не поворачивается. Если вы считаете, что из-за них могут к кому-то не успеть, поверьте, это не так. Если будет меньше количество вызовов, то просто сократят количество скорых. Оптимизация, оптимизация и еще раз оптимизация. Сэкономленные ресурсы пойдут кому-то на карман.

О, яжемать и эталонная ТП нарисовалась. gigi.gif
Прочитала статью про белую гипертермию и решила что она проффессор(имено так), или даже член академии наук.
Скорую сокращают не взирая на вызовы, поверь мне.
И среди баб ебанутых больше.

[^]
Элпис
4.09.2018 - 01:49
-3

Ярила

Цитата (adzver @ 3.09.2018 - 22:34)
Прочитала статью про белую гипертермию и решила что она проффессор(имено так), или даже член академии наук.

Ты дурачок? Попробуй раздеться, когда трясёт из-за спазма сосудов при резком повышении температуры. Некоторые дебилы наслушаются подобных дебилов, и засовывают ребенка чуть ли не под холодный душ. Вместо того, чтобы вызвать скорую, если у самих сбить температуру не получается.
Алкаш что ли? Налицо явная деградация. Боишься, что при "отходняке" скорая не успеет, пока кому-то там температуру снижают?

[^]
Juna
4.09.2018 - 04:38
0

VVO

Цитата (edhar @ 2.09.2018 - 07:30)
Цитата (501ver @ 2.09.2018 - 07:45)
С одной стороны есть Яжематери. Но с другой стороны есть Мыжврачи.

Теперь по-полочкам:
1. А кто сказал, что надо в дом не разуваясь тащить уличную грязь? Врач к себе домой в спальню тоже идет в уличной обуви? Что за неуважение к людям?
2. А кто сказал, что перед осмотром ребенка руки мыть не надо? Мыжврачи перед едой тоже руки не моют?
3. Насчет бахил - когда я приходил к больной матери в больницу, мне предлагалось купить бахилы за 20 руб и только тогда проходить. Хорошо, у меня белый халат был свой.
4. Мамаша не предлагала мыжврачам купить у них бахилы за 20 руб и только потом проходить? Нет. Ну а в чем тогда проблема? Я не врач, но когда приходил телевизор отремонтировать, разувался. Возможно я лучше воспитан, хотя поломанный телевизор инфекций не боится, в отличие от больного ребенка...

Не знаю в каком году вы ходили к Матери и покупали бахилы,только неделю назад ходил к брату в больницу,бахилы выдавали на входе dont.gif

Я помню сыну лет 6 было, лежал в больнице. Пришла к нему- бахилы платные, но обязательно. Мелочи с собой не было, прошла в отделение просто так в сандалях . Врач начал меня гнать, а я психанула, разулась и пошла босиком why.gif Было это 6 лет назад. Сейчас вроде с этим разобрались и везде бахилы бесплатно лежат.
Тогда нам вообще врач какой-то неадекватный попался и капельницу он при мне ставить отказывался, хотя не имел права меня из кабинета гнать. Хач какой-то стеснительный блин faceoff.gif
А так было издевательство конечно, обязывают одеть бахилы и только платно. В платных клиниках бесплатно, в бесплатных бахилы платно disgust.gif

[^]
adzver
4.09.2018 - 13:25
1

Равнодушный циник.

Цитата (Элпис @ 4.09.2018 - 01:49)
Цитата (adzver @ 3.09.2018 - 22:34)

Ты дурачок? Попробуй раздеться, когда трясёт из-за спазма сосудов при резком повышении температуры. Некоторые дебилы наслушаются подобных дебилов, и засовывают ребенка чуть ли не под холодный душ. Вместо того, чтобы вызвать скорую, если у самих сбить температуру не получается.
Алкаш что ли? Налицо явная деградация. Боишься, что при "отходняке" скорая не успеет, пока кому-то там температуру снижают?

Я такой дурачек, которого ты, и подобные дуры 7 лет вызывали, и начинали мне рассказывать что нужно делать их детям. Когда одеть, когда раздеть. Так что нехрен мне лапшу навешивать. И если кто либо откинет копыта, из-за перепоя, передоза, а я в это время был на вызове с гипертермией у ребенка, поверь, ебать будут меня, ибо начальству и следакам похуй от чего помер даже самый последний колдырь, главное СП не успела приехать вовремя. Но тебе то похуй на остальных, ибо у остальных - только "отходняки".

[^]
Serf78
7.09.2018 - 14:51
0

Балагур

А вот по поводу бахил сами начали - хер пройдешь в поликлинику без бахил

ну, понятно, что стерильно должно быть и все такое
так в чем проблема, если я хочу чтоб у меня дома тоже было стерильно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23617
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх