В Железнодорожном мать не пустила к больному ребёнку «скорую» без бахил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alir
2.09.2018 - 13:37
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Dio575 @ 2.09.2018 - 10:11)
Да я к тому что врачи тоже разные бывают, мы вызывали скорую, врач одел бахилы медсестра или кто там ему помогает нет, мы ничего не глворили.

А ситуация была такая ребенок несколько дней не какал, поставили микролакс ничего не произошло еще и расплакался, мы переполошились и вызвали скорую.

Приехал врач осмотрел, потрогал живот, и сказал надо ехать в Морозовскую больницу, На вопрос как часто ребенок должен какать ответил раз в сутки.
Приехали в Морозовскую больницу ночью , там поставили свечу, с 0 результатом, далее врач осмотрел ребенка,с одел перчатку смазал аккуратно ввел ребенку, вытащил и сказал, там все чисто, каловых масс нет, и в мягкой форме, вопросил "на кой хрен вас вообще принесло ночью к нам"

Но решение о посещении больницы принимал врач скорой, мы спрашивали есть ли другие варианты, он сказал НЕТ.
Это к вопросу о компетенции врача скорой

Именно врачи на скорой приезжают редко. Чаще фельдшеры. И в обязанности его входит оценить степень угрозы жизни. Если компетенция позволяет, то поставить диагноз. Но это редко.
Несколько дней "не какал" ребенок - это высокая угроза жизни. Тем более вы давали слабительное. Лечить такое у грудничка в условиях квартиры ни фельдшер ни врач не имеет права.
Тут скорее или вы что-то подзабыли или немного лукавите. Особенно если врач в больнице не обнаружил каловых масс. Скорее всего было из серии "не помню когда последний раз какал"... Такое бывает у молодых родителей, которые сутками не спят :) И особенно если первенец...

1-й ребенок - ой, не дай бог тронет котика, там же инфекция!!!
2-й ребенок - следить лишь бы не ел из миски кота...
3-й ребенок - если ребенок ест из миски кота, то это проблемы кота!

[^]
KalmarED
2.09.2018 - 13:46
2

Ярила

Цитата (SUDI @ 2.09.2018 - 06:20)
В Железнодорожном (Московская область) 30 августа в 18.00 часов вечера к двухмесячному ребёнку вызвали скорую помощь, так как температура поднялась до 38 градусов. мать не пустила к малышу медиков из-за отсутствия бахил. Подробности инцидента medrussia.org рассказал фельдшер скорой Дмитрий Беляков.

Итак. 18 часов вечера. Повод к вызову: ребёнок 2 месяца, температура 38. Домофон испрашивает «И хто там»?» Уважаемые! Вы кого-то ещё вызвали, кроме экстренной службы? Нет? Ладно. Спросили. Ответим. Вот только связь у вас в домофоне односторонняя. Мы вас слышим, а вы нас – нет.

С третьего перезвона дверь всё-таки открыли. Видать, кто-то вспомнил, что вызывал Скорую Помощь», — описывает ситуацию Дмитрий Беляков.

С порога квартиры, вместо «Здрасьте»: Бахилы надеть! Руки Мыть! Это мама с закутанным в одеяло ребёнком, на которого ещё надет памперс, ходит кругами по комнате, выражая отчаяние и любовь. Бабушка стоит рядом с бригадой, зорко смотря, как выполняются распоряжения родительницы.

Медики вежливо ответили, что бахилы не надевают по технике безопасности. Руки не моют, так как при необходимости они обрабатывают их дезраствором или надевают стерильные перчатки.

«Эффект обратен: Вы! Да как вы! Да я! Путину!! Заразитедитя-а-а-а-а!!!

Мамаша! Разверни одеяло, сними памперс. Станет температура 37. Сразу.

Полное непонимание происходящего в глазах. Разде-е-еть!!! Сня-а-ать!!! Да вы не врачи-и-и-и!!! Он же описает всё!» — описал реакцию матери фельдшер.

«Заметьте! Не я первый начал. За те полгода, что прошли с того дня, как я зарёкся писать о бахилах, я честно держал своё слово.

Но, увы. Чувствую, что бахилы не дают вам покоя и опять начинают превалировать над здравым вашим смыслом и рассудком. Если, конечно, он у населения остался.

Думаете – это материнская любовь? Нет. Это идиотизм. Хороший, тщательно лелеянный, культивируемый государством идиотизм.

Почему моя мать знала, что когда ребёнок затемпературил, его надо раздеть, протереть мокрой тряпкой, напоить водой. Может быть даже дать жаропонижающее. И даже знала, как называется это жаропонижающее. И оно даже было в домашней аптечке.

А потом вызвать врача. Участкового. На дом. Врача! Не Скорую.

И выжили мы. Сами удивляемся. Сейчас бы ещё до пенсии дожить… Впрочем, я отвлёкся…

Вернёмся к теме.

Почему сейчас любимая фраза наших «пациентов»: «Я не должен это знать. Это вы мне обязаны»? Потому, что оболванивают вас, дорогие мои сограждане. А вы и рады дураками быть. Так проще.

Ну, тогда уж и не кормите детей своих. Вы ж не повара. Вдруг отравите чадо своё? Зовите профессионалов! Дорого? А как же материнская любовь?

А материнская любовь, это прежде всего адекватность в своих действиях. Но, судя по увеличивающемуся пропорционально просмотрам телепередач количеству «яжематерей» с признаками бахилозависимой формы шизофрении, о настоящей материнской любви детям давно пора забыть.

Да, судя по всему, и ребёнок-то у большинства «яжематерей» появился по незнанию, откуда вообще берутся дети. Они ж думали, что это просто процесс… удовольствие…

И вырастут теперь их дети похожими на вчерашнего тридцатилетнего дебила, с пеной у рта и температурой 37,5 визжавшего, что Скорая обязана выписать ему больничный. И даже угрожавшего физической расправой бригаде в случае отказа. Правда, предложение «выйти-поговорить» не принял. Что-то остановило. Наверное, инстинкт самосохранения. Слабенький нынче хам пошёл. Но тоже обещал написать Путину.

Короче, к ребёнку нас, немытых, так и не подпустили. Напоследок, прежде чем твёрдая рука «яжебабушки» захлопнула за нашими спинами дверь, успел сказать, что можно приехать самим в больницу, если что. Ну, так. На всякий пожарный.

Так, что не я начал про бахилы. И вы не начинайте. Будьте умнее, чем телевизор. И не болейте», — заключил Дмитрий Беляков.

Все это лечиться лихо,быстро и просто. Ввести штрафы за несанкционированный вызов неотложки. Как в европах. Там любой вызов платный, стой разницей что если болеешь страховая оплатит, нет вычтут с тебя. Уверяю, сразу буду находиться и жаропонижающие, и мозги отыщутся... А когда реально на неотложный вызов будут приезжать спецы, то ни у кого даже в мыслях не мелькнет задержать фельдшеры глупостью про бахилы и прочий бред. Жестче нужно, жестче. Мать работала на скорой при СССР в Норильске (точнее в Кайеркане). Если что Скорая вызывала ментов, те лихо прискакивали и в этом случае оправдываться даже можно не начинать. Хотя часто бывало и опохмеляли (ну уколы там и всякое прочее) но исключительно тех кто вел себя как человек. И когда прокатилась волна нападений на фельдшеров (наркосодержащие препараты) да-да такое было в СССР! оператор сразу говорил, что бы встречали врача. А и так вс встречали. Сам вызывал бегал аж на ближайший перекресток, потому подгорало (не у меня) и потом бежал впереди кареты. Какая нафиг обувь прочее! Они спецы, с руками разберутся, а на полы/ковры похуй когда спасать надо человека. В Европе кстати, что же кладу в присядку на бахилы и прочее. Заулпишьсыя пускать припишут ложный вызов вообще без разговоров - попадешь на нехилые бабки сразу!

[^]
genLee
2.09.2018 - 14:00
3

Приколист

Просто наши граждане, начитавшись "Интернетов" теперь лучше специалистов знают, что им должны, что специалист ОБЯЗАН! и т.п. Считаю, что назначение врачей СМП - срочные, не терпящие отлагательств вызовы (не зря была "неотложка") их цель быстро диагностировать и госпитализировать, ни о каких бахилах и прочем выебоне речи быть не может (представляю реакцию таких бахиломанов, если его ребенок задыхается, там, например с отеком Квинке, а врач скорой не торопясь надевает бахилы минут 5, потом не спеша идет мыть руки...). А вот если бабка вызывает терапевта, чтобы он час с ней болтал и поставил в конце клизму или таблетку дал, вот тогда можно и бахилы надеть и руки с мылом помыть, можно даже с бабкой чаю попить. Так можно и от наряда полиции или пожарных требовать бахил...

[^]
Ondap
2.09.2018 - 14:01
0

Ярила

Цитата
Да, судя по всему, и ребёнок-то у большинства «яжематерей» появился по незнанию, откуда вообще берутся дети. Они ж думали, что это просто процесс… удовольствие…

Как в анекдоте.
- Мама, у меня наверное ни когда не будет детей.
- Почему, доченька?
- Да не могу я проглотить эту гадость! gigi.gif rulez.gif

[^]
nwtsk
2.09.2018 - 14:25
2

Шутник

Разные скорые, разные врачи, разные истории...
У меня история про скорую не очень.
Мелкому было 6 мес. я был в соседнем городе, 120 км до дому.
Звонок жены, "39 темература, дала жаропонижающее, не помогает, прошло 30 минут, температура с 38,5 до 39 поднялась", "звони в скорую, все опиши, я еду"
Приезжаю в город, звоню "ну что?", "еще не приехали, температура 39,5".
Прилетаю уже домой, через 15 минут после звонка.
Скорая у дома.
Поднимаюсь, врач уже пишет в карте, ребенок более менее успокоился, на ручках сидит.
Врач выдал рецепт и сказал идти в аптеку. Ок. Врачи ушли. Услышал от жены, что ей высказали что по такому пустяку их вызвали! В городе эпидемия менингита, а мы тут их с температурой отвлекаем! Успокоил, пошел в аптеку.
Спускаюсь, стоит СМП, в ней хохот, хорошее настроение у всех. Ок, ушел в аптеку.
Возвращаюсь (минут 15 прошло), смотрю СМП только отъезжает. Вот так вот. Эпидемия, и температура которая растет не повод их вызывать.
Кстати, поехали без мигалок, не спеша.
Вот так...
А недавно было так же, температура, растет, не сбивается. Вызвали, спросили "обтереть?", на что сказали нет, т.к. дали жаропонижающее и оно не помогло.
20 минут! и скорая приехала. Врачи поднялись, померили, вкололи жаропонижающее и что-то еще. Сказали острая фаза ангины, и завтра придет участковый. Собрались уехал. Причем сразу поехали, с мигалками, и довольно резво.
От людей зависит все!
Вот так.

Это сообщение отредактировал nwtsk - 2.09.2018 - 14:27

[^]
Boog
2.09.2018 - 14:32
1

Приколист

Цитата (klop01 @ 2.09.2018 - 06:48)
Цитата (Fakk @ 2.09.2018 - 06:27)
У нас когда врач к ребёнку приходила всегда мыла руки с мылом, а бахилы для врачей в прихожей лежат. Жаба давит купить - можно в больнице бесплатные позаимствовать

Это в какой же больнице бесплатные бахилы? Если только по частным ходить или в ведерках собирать. Эти так называемые родители выглядят полнейшими дебилами.

В москвабаде походу бесплатные, а у нас, за мкадом, везде всё платно!

[^]
kraken777
2.09.2018 - 14:43
0

Ярила

меня тоже всё время водкой в детстве поили когда температурил - всё в цвет

[^]
КузькиМать
2.09.2018 - 14:44
1

Ярила

nwtsk
Цитата
Услышал от жены, что ей высказали что по такому пустяку их вызвали! В городе эпидемия менингита, а мы тут их с температурой отвлекаем! Успокоил, пошел в аптеку.

А то, что при менингите поднимается высокая температура и резкие головные боли ( ребенок плачет), врачи не в курсе?

[^]
ленОн
2.09.2018 - 15:23
1

Ярила

У нас когда врач к ребёнку приходила всегда мыла руки с мылом, а бахилы для врачей в прихожей лежат. Жаба давит купить - можно в больнице бесплатные позаимствовать

ну ты и дура rulez.gif

[^]
starper2
2.09.2018 - 15:37
-1

Весельчак

клал я на участковых врачей , пидоры они все ,
полгода мою мать мурыжили и довели до того что гемоглобин стал на уровне 50 ,
в итоге неделю назад по скорой положили в бсмп , через неделю лечения гемоглобин поднялся до 61 , уже лучше ,
главное что в набат забил другой врач который подменял участкового , но скорую вызывал не он а мы сами, он зассал и написал нам направление в бсмп и сказал чтобы мы вызывали скорую
скорая приехала и делали недовольные морды и нам выговаривали что типа почему мы их вызвали а не врач, пришлось им все обьяснить вежливо
после лечения заебу всех врачей и участковых и прочих , так как они чето подохуели суки эти в халатах , рожи у всех недовольные ,
работу друг на друга перекидывают,
теперь я понимаю почему их пиздят в больницах и в приемных покоях- они охуели суки в конец , скоро дойдет до того что их будут вылавливать на улицах

[^]
starper2
2.09.2018 - 15:40
1

Весельчак

Цитата (Boog @ 2.09.2018 - 17:32)
Цитата (klop01 @ 2.09.2018 - 06:48)

Это в какой же больнице бесплатные бахилы? Если только по частным ходить или в ведерках собирать. Эти так называемые родители выглядят полнейшими дебилами.

В москвабаде походу бесплатные, а у нас, за мкадом, везде всё платно!

у нас бесплатные бахилы в платных больницах gigi.gif ,
я в нескольких платных больницах делал сигнашку - там во всех бесплатные бахилы и ремонты охуительные, а в "бесплатных" кругом разруха и бахилы за деньги и лекарства надо покупать .....
капитализм однако moderator.gif

[^]
motya
2.09.2018 - 15:44
5

почётный сруль

сначала охуела от того,что Беляков, оказывается, катается по Железке
а потом загуглила фото и охуела от того, что он меня в роддом вез второй раз, причем говорил же, что для Злого медика пишет, я даже не связала тогда sm_biggrin.gif

[^]
Vivivdarium
2.09.2018 - 16:54
1

Ярила

Так капитализм же! Клиент всегда прав. Даже если он пассивный гомосексуалист-истеричка с синдромом дауна. По любому прав. Какую бы он хуйню не нес. Самое забавное - чем умнее врач, тем большую ненависть он вызывает у быдла своим пиздежом.

Хороший врач - это не тот который жизни спасает, а тот, на которого не жалуются и из за которого начальсту мозги не ебут. Даже если он почти бесполезен. Проще беспроблемный идиот, чем гений и доктор медицины, из за которого умественно отсталые возгораются в районе жопы.

[^]
100yan
2.09.2018 - 17:21
0

Ярила

Когда ребёнок болеет, места себе не находишь, а не то, что о бахилах выёживаться...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LeXxX68
2.09.2018 - 17:22
1

сплю

Цитата (Aida @ 2.09.2018 - 06:27)
Бесконечная тема. И ничего нового.

Наверное потому, что умнеют врачи. 40 мин. ехал, 20 минут припирался, поехал дальше, час считай не работал, а зарплата капает. Так и надо. Естественный интерес наемного работника, меньше работать. Только надо было еще подстраховаться, вызвать полицию, ибо ребенок явно в опасности. Еще бы пару часов убили на ожидание наряда и заполнение бумажек. Всяко интересней и безопасней, чем к симулянтам-алкашам кататься.

[^]
Tyutyulya
2.09.2018 - 18:21
3

Интеллигенция сельская

Когда я родила первого своего ребенка, для меня начался мир открытий и перемен в плане отношений с медициной.

Во-первых, хочу выразить огромную благодарность всем профессионалам - медикам, которые любят свою работу, которые спасают наши жизни. Если бы не было медицины вообще как сферы, то многие ли бы дожили из нас даже до года? Очень тяжелая, ответственная и нужная профессия!!!

Во-вторых. По поводу моих открытий чудных :). Опущу рассказы о работниках роддома, которым я с благоговением смотрела в рот и брала на карандаш каждое их слово. Сказали во время схваток не орать - не ору, сказали встать и ходить (хоть и лежать было легче) - встала и т.д., и т.п. Но вот когда на дом ко мне прибыл участковый педиатр, дабы осмотреть ребенка и наставить маман молодую...

Дословно, педиатр: "Бахилы где? Полотенце, мыло, ложка для осмотра?" Я заметалась. На ноги медикам (педиатр с медсестрой) натянула пакеты продуктовые (меня окинули презрительным взглядом). Побежала подать мыло и полотенце, проводить к раковине... Чувствовала себя виноватой дурой. Под конец осмотра мне начали давать советы и вот один из них: "Если у ребенка на языке появится молочница, то ты возьми прямо свои волосы, отрежь немного, скрути в петельку и почисти ребенку язык. Хорошо помогает" blink.gif Все. Мысленно написала уже заявление о смене врача...

Но то был 2008 год, и, к слову, провинция. Теперь и не знаешь чего делать даже, когда вызываешь (правда уже, слава Богу, поводов меньше, опыт, знаем что к чему и как справляться с элементарным): одни требуют бахилы-мыло- полотенце, другие говорят вызывать непременно скорую, если дело после 12 дня, а ребенку плохо. Педиатр ездит по домам только до 12 и в будни.

И да, я на стороне автора в этом случае однозначно. У мамаши, описанной тут, явное интернет (или ТВ)-помутнение мозга со всеми вытекающими "имею право" и "сама разберусь". rulez.gif

[^]
bozel
2.09.2018 - 19:45
0

Хохмач

такие дануны во всем видны вы блядь жопу свою продадите за вещь

[^]
bozel
2.09.2018 - 19:50
1

Хохмач

Цитата (starper2 @ 2.09.2018 - 15:37)
клал я на участковых врачей , пидоры они все ,
полгода мою мать мурыжили и довели до того что гемоглобин стал на уровне 50 ,
в итоге неделю назад по скорой положили в бсмп , через неделю лечения гемоглобин поднялся до 61 , уже лучше ,
главное что в набат забил другой врач который подменял участкового , но скорую вызывал не он а мы сами, он зассал и написал нам направление в бсмп и сказал чтобы мы вызывали скорую
скорая приехала и делали недовольные морды и нам выговаривали что типа почему мы их вызвали а не врач, пришлось им все обьяснить вежливо
после лечения заебу всех врачей и участковых и прочих , так как они чето подохуели суки эти в халатах , рожи у всех недовольные ,
работу друг на друга перекидывают,
теперь я понимаю почему их пиздят в больницах и в приемных покоях- они охуели суки в конец , скоро дойдет до того что их будут вылавливать на улицах

а где вы работаете , можно вас придти и уебать на вашем рабочем месте , просто потому , что мне так хочется , я считаю вас косоруким рукожопом ни способным ни на что , так нормально ????

[^]
Pelikan1965
2.09.2018 - 20:39
-1

Шутник

Цитата (motya @ 2.09.2018 - 15:44)
сначала охуела от того,что Беляков, оказывается, катается по Железке
а потом загуглила фото и охуела...

А материться то зачем?

[^]
Ахтерштаг
2.09.2018 - 20:44
-1

контрбатарейный огонь

Как в больницу, так в бахиллах, как в детскую комнату, так в сапогах. upset.gif
Или подошвы тоже дезраствором обрабатываются?

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 2.09.2018 - 20:46

[^]
Pelikan1965
2.09.2018 - 20:52
2

Шутник

Тогда уж и всю одежду давайте с медиков снимать. Пусть голыми в квартиру заходят. Вы не представляете, сколько на ней бацилл всяких. Мы ж в этой форме где только за сутки не побывали: и у гриппозников, и у туберкулёзников. И на аварии окровавленных на носилки закидывали. И даже не в курсе, может у пострадавших СПИД или гепатиты какие. ????

[^]
Tyutyulya
2.09.2018 - 21:00
1

Интеллигенция сельская

Цитата (Ахтерштаг @ 2.09.2018 - 19:44)
Как в больницу, так в бахиллах, как в детскую комнату, так в сапогах. upset.gif
Или подошвы тоже дезраствором обрабатываются?

Я тож об этом все думаю, когда читаю про такие нововведения в ТБ. Или это не ново? Действительно как-то не гигиенично. Дело же не в дорогих коврах и проч., а в том, что медики до этого может и в бомжатнике каком были, где туберкулезной мокротой на пол харкают. Я вот всегда сама держала в доме бахилы на такой случай и иногда сама даже помогала врачу надеть. Все-таки к ребенку идут, а он потом будет ползать по этим коврам. Либо, если была возможность, я просто задирала ковры либо застилала чем-то сверху. А пол можно и вымыть. Только все в толк не возьму, в чем опасность бахил? Поскользнуться можно? Бывают подошвы ботинок не менее опасны.

[^]
Tyutyulya
2.09.2018 - 21:05
1

Интеллигенция сельская

Цитата (Pelikan1965 @ 2.09.2018 - 19:52)
Тогда уж и всю одежду давайте с медиков снимать. Пусть голыми в квартиру заходят. Вы не представляете, сколько на ней бацилл всяких. Мы ж в этой форме где только за сутки не побывали: и у гриппозников, и у туберкулёзников. И на аварии окровавленных на носилки закидывали. И даже не в курсе, может у пострадавших СПИД или гепатиты какие. ????

Я тогда лучше вообще не буду вызывать, после ваших страшных рассказов. lol.gif
Вообще, стараюсь не дергать людей попусту. Всегда думаю: "Приехали вот ко мне, а где-то человек умирает". Когда мой дед захрипел и мы поняли, что это снова инфаркт, то тогда было не до бахил, а только молились, чтоб поскорей приехали. Спасибо большое Вам за вашу работу. Просто население нужно просвещать. Когда становишься мамой, любой чих малыша пугает, кажется катастрофой.

[^]
DmitryDmitry
2.09.2018 - 21:19
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 2.09.2018 - 08:10)
Цитата (501ver @ 2.09.2018 - 06:45)
С одной стороны есть Яжематери. Но с другой стороны есть Мыжврачи.

Теперь по-полочкам:
1. А кто сказал, что надо в дом не разуваясь тащить уличную грязь? Врач к себе домой в спальню тоже идет в уличной обуви? Что за неуважение к людям?
2. А кто сказал, что перед осмотром ребенка руки мыть не надо? Мыжврачи перед едой тоже руки не моют?
3. Насчет бахил - когда я приходил к больной матери в больницу, мне предлагалось купить бахилы за 20 руб и только тогда проходить. Хорошо, у меня белый халат был свой.
4. Мамаша не предлагала мыжврачам купить у них бахилы за 20 руб и только потом проходить? Нет. Ну а в чем тогда проблема? Я не врач, но когда приходил телевизор отремонтировать, разувался. Возможно я лучше воспитан, хотя поломанный телевизор инфекций не боится, в отличие от больного ребенка...

Кстати "что надо в дом не разуваясь тащить уличную грязь"

Когда нам редко нужна была скорая, то мы коврики заворачивали, газетки стелили. А когда дедушка онкологический больной лежал, т.е. скорая часто, то покупали бахилы, даже мог сам врачам их надеть, всегда новые бахилы.

Только один раз врач принципиально отказался "я не знаю какие они у вас, вдруг грязные", "ну тогда я лучше раззуюсь", снял обувь и босиком прошел.
С врачами скорой проблем никогда не было, за их работу я им благодарен.

Тащить с улицы следы какашек бродячих собак, с кучей инфекций, нафиг не надо такое счастье.

Надо отдавать себе отчет, что раньше из речки пить воду было можно, а сейчас это самоубийство. Поэтому люди и не хотят дома иметь уличные следы.

Для тех кто не понимает. Скорая это не только "срочно - кровью истекает", но мы с времен СССР понимаем еще (пока не отбили) что это в том числе и врачебная помощь, помогающая человеку который не знает что делать в данный момент, бросать все, ехать в больницу или снять боль и завтра к врачу.
Про снять боль это в том числе и на собственном опыте - "почечная колика", приехала скорая, уколола в вену нош-па, анальгин, димедрол, и сказали "сейчас к урологу поедем или завтра вы сами?".

Так ты мне с почечной коликой, предлагаешь после врачей брать ведро, хлорку и уличное говно вымывать в моём положении?

Минусующим желаю после почечной колики помыть полы.
Хотя думаю многих этим не проймешь, они собаку на улице выгуливают, а потом, лапы не помыв, к себе в кровать животное пускают.

Тебе б друг, к психиатору провериться - не плохо б было...

[^]
aerostream
2.09.2018 - 21:34
-1

Ярила

Прошу прощения, а два дебила это сила или когда они по разные стороны баррикад их мощь взаимно аннигилируется?
Походу так. Нахера ты мне нужен в грязной обуви в детской комнате, особеено, если за окном грязь, а в комнате ковёр, как я это всё потом и сколько времени буду вчищать из ковра, дерьмище это, которое спаситель с собой принёс? Это ж не коридор, а детская всё-таки, надо понимание тоже приложить, а то температуру он собьёт с одной стороны, а с другой микроба подсадит и будет доволен собой.
Конечно, в критической ситуации,когда речь может вполне идтио госпитализации, тут уже разговора нет, но если, как это зачастую бывает, поводят жалом, спишут всё на загадочную форму орви, ткнут, может укольчик, а то и просто посоветуют больше пить и свалят, оставив в детской следы своей жизнедеятельности.
У нас вот дома нет ковров, да и детской нет, когда комната одна как-то проще приходится относится, но влажная уборка ежедневная, поэтому сразу за доктором протереть не сложно, но у все же по разному.
Но вызывали мы пару раз скорую детскую, и каждый раз доктора были с бахилами и надевали их, какая там кому инструкция мешает нимб с ушей снять я не понимаю. Надевайте, спасители, бахилы, будьте умнее и профессиональнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23624
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх