В Железнодорожном мать не пустила к больному ребёнку «скорую» без бахил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dio575
2.09.2018 - 10:11
1
Статус: Offline

Гость

Цитата
Это все замечательно, только бахилы-то тут при чем, которые тут обсуждаются?
Она ж не ногами в рот залезала.

Да я к тому что врачи тоже разные бывают, мы вызывали скорую, врач одел бахилы медсестра или кто там ему помогает нет, мы ничего не глворили.

А ситуация была такая ребенок несколько дней не какал, поставили микролакс ничего не произошло еще и расплакался, мы переполошились и вызвали скорую.

Приехал врач осмотрел, потрогал живот, и сказал надо ехать в Морозовскую больницу, На вопрос как часто ребенок должен какать ответил раз в сутки.
Приехали в Морозовскую больницу ночью , там поставили свечу, с 0 результатом, далее врач осмотрел ребенка,с одел перчатку смазал аккуратно ввел ребенку, вытащил и сказал, там все чисто, каловых масс нет, и в мягкой форме, вопросил "на кой хрен вас вообще принесло ночью к нам"

Но решение о посещении больницы принимал врач скорой, мы спрашивали есть ли другие варианты, он сказал НЕТ.
Это к вопросу о компетенции врача скорой

Это сообщение отредактировал Dio575 - 2.09.2018 - 10:15

[^]
AnTim
2.09.2018 - 10:16
1

Ярила

Какую всё-таки хуету постят на развлекательном сайте. В говнище скатывается.
Ну и да, скорая без бахил - это апофеоз заголовков. blink.gif

[^]
SteamKelevra
2.09.2018 - 10:18
4

Хохмач

Цитата (501ver @ 2.09.2018 - 06:45)
С одной стороны есть Яжематери. Но с другой стороны есть Мыжврачи.

Теперь по-полочкам:
1. А кто сказал, что надо в дом не разуваясь тащить уличную грязь? Врач к себе домой в спальню тоже идет в уличной обуви? Что за неуважение к людям?
2. А кто сказал, что перед осмотром ребенка руки мыть не надо? Мыжврачи перед едой тоже руки не моют?
3. Насчет бахил - когда я приходил к больной матери в больницу, мне предлагалось купить бахилы за 20 руб и только тогда проходить. Хорошо, у меня белый халат был свой.
4. Мамаша не предлагала мыжврачам купить у них бахилы за 20 руб и только потом проходить? Нет. Ну а в чем тогда проблема? Я не врач, но когда приходил телевизор отремонтировать, разувался. Возможно я лучше воспитан, хотя поломанный телевизор инфекций не боится, в отличие от больного ребенка...

Если тебе надо, чтобы скорая одевала бахилы и мыла руки - скорая тебе не нужна - пиздуй сам(а) в больничку/травму.
Когда реально нужна скорая - там покуй и на бахилы и на руки

[^]
зудука
2.09.2018 - 10:19
-1

Ярила

CtrlX
Кстати да! А сантехникам кто нибудь тапки или бахилы предлагает?

[^]
pilot160
2.09.2018 - 10:21
1

Летун как Гагарин.

я не пойму возмущения. Я тоже не пускала к ребенку грязного учаскогого "врача". "тыжедохтор". Ребенок и так ослаблен. Откуда я знаю, у каких бомжей вы до этого были? Наша возмущалась, почему это она не может в своих сапогах прошествовать по коврам и грязными ручищами моего ребенка потрогать? Скорую вызывала дважды. Оба раза приезжали разные врачи. И каждый из них при входе задавал вопрос: "бахилы, ложку, полотенце чистые приготовили? Где помыть руки?" Вот это уважение собственной профессии. Разуваться врач не обязан. Если я вызываю врача, я сама готовлю ему либо бахилы, либо просто пару простыней сверну и кину на предполагаемый путь следования. И это не потому, что мне жалко ковра, а потому, что ребенок будет по нему ползать потом. И дело не в коврах-бахилах. Если высокая температура, тут уж и таких "яжеврачей" пропустишь. Лучше помыть все потом. Но я не понимаю, как можно так относиться к своей профессии? Я приезжая к людям на вызов, никогда не позволю себе ходить в грязной обуви по квартире нормальных людей. У меня есть с собой бахилы. Я одену сама, дам операм и участковому. Просто из уважения к себе и сослуживцам. Не хочу, чтоб о нас потом как о свиньях вспоминали. Себя уважай, а не на мать ребенка посты пиши. Свинья. Так и относиться к вам будут. Как к свиньям.

[^]
olegm44
2

Приколист

Теперь по-полочкам:
1. А кто сказал, что надо в дом не разуваясь тащить уличную грязь? Врач к себе домой в спальню тоже идет в уличной обуви? Что за неуважение к людям?
2. А кто сказал, что перед осмотром ребенка руки мыть не надо? Мыжврачи перед едой тоже руки не моют?
3. Насчет бахил - когда я приходил к больной матери в больницу, мне предлагалось купить бахилы за 20 руб и только тогда проходить. Хорошо, у меня белый халат был свой.
4. Мамаша не предлагала мыжврачам купить у них бахилы за 20 руб и только потом проходить? Нет. Ну а в чем тогда проблема? Я не врач, но когда приходил телевизор отремонтировать, разувался. Возможно я лучше воспитан, хотя поломанный телевизор инфекций не боится, в отличие от больного ребенка...

Ну тогда тоже по полочкам. Но с учетом того, что когда вы вызвали скорую, то вы вызвали ЭКСТРЕННУЮ службу.
1.В доме полно уличной грязи вне зависимости от того, разуваетесь вы при ыходе или нет. И попадает она далеко не только с обувью. Ждешь скорую - приготовь у входа влажную тряпку ноги вытереть, если уж такой щепетильный. Потом можно еще пол протереть.
2.В тексте прочитать не получилось? Антисептик, перчатки при необходимости.
И вообще, тут долгая тема.. если ребенка в младенчестве максимально оберегать от всяческих "микробов", значит обречь его на всю жизнь на всяческие аллергии и инфекции. И потом недополученный иммунитет не восполнить уже никогда.
3.Ну так больница это своего рода режимное учреждение, это просто надо понимать и принимать к действию. (Бля, это ж очевидно!)
4.Ты приходил телевизор ремонтировать. Ты не ЭКСТРЕННАЯ служба. Модет пожарным или полиции тоже бахилы предлагать?
Тут вопрос сложный, когда приходит участковый врач - разуваться или нет?
С одной стороны вроде как и нужно. С другой - этот человек истоптал в обуви пару микрорайонов - ты точно хочешь чтобы он разулся?

З,ы. Я ниразу не врач, если чё

Это сообщение отредактировал olegm44 - 2.09.2018 - 10:24

[^]
pilot160
3

Летун как Гагарин.

Цитата (зудука @ 2.09.2018 - 11:19)
CtrlX
Кстати да! А сантехникам кто нибудь тапки или бахилы предлагает?

я предлагаю. И еще чай с бутербродами.

[^]
strashilka
2.09.2018 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (klop01 @ 2.09.2018 - 11:48)
Цитата (Fakk @ 2.09.2018 - 06:27)
У нас когда врач к ребёнку приходила всегда мыла руки с мылом, а бахилы для врачей в прихожей лежат. Жаба давит купить - можно в больнице бесплатные позаимствовать

Это в какой же больнице бесплатные бахилы? Если только по частным ходить или в ведерках собирать. Эти так называемые родители выглядят полнейшими дебилами.

да в любой!!

[^]
pilot160
2.09.2018 - 10:24
-1

Летун как Гагарин.

Цитата (AnTim @ 2.09.2018 - 11:16)
Какую всё-таки хуету постят на развлекательном сайте. В говнище скатывается.
Ну и да, скорая без бахил - это апофеоз заголовков. blink.gif

Нахер ваших взорваных и умерших от рака! Бахилы! Вот проблема современного общества!

[^]
pilot160
2.09.2018 - 10:29
-3

Летун как Гагарин.

Цитата (InnaI @ 2.09.2018 - 07:51)
Яжеврач против яжематери? Вечная тема.
Одно дело когда ребенку 5 лет и ему можно дать при температуре жаропонижающее и другой вопрос с двухмесячным младенцем. Какое лекарство давать, в какой дозировке. Хотя, конечно, не пустить врача в квартиру из-за отсутствия бахил - верх дибилизма. Так что все хороши.

Создай себе ссыль на эту тему. И когда родишь - перечитай. Если только ребенка на помойке не подберешь, и то жалко будет. Яжебухойиумный против яжематери и яжеврачей.

[^]
Bona25
2.09.2018 - 10:30
2

Ярила

А ребенка температура шкалит, да похер долднл быть и на следы и на бахилы. Видать мамаша из тех клуш которые орут непоеду рожать я не накрашена.

[^]
Melok81
2.09.2018 - 10:31
3

Ярила

Когда скорую ждёшь - нихуя нет мыслей о бахилах и мыть рук. Мысль только одна, поскорее бы приехали и помогли не окочуриться.

[^]
Blatero
2.09.2018 - 10:38
3
Статус: Online

Blatero

в очередной раз напишу.
решение элементарное!
необходимы страховые маршалы.
вызвал скоряка? - нивапрос, приехали. стоимость выезда оценить приблизительно в 15-30 тыщ. это вам не такси. это специалисты на специальной машине с препаратами и все такое.
по результатам работы врача все заносится в карточку больного, это и сейчас так.
раз в месяц карточки обрабатывает страховой маршал. была необходимость вызова? - расходы покрывает страховая. не было? - сами.
давление померять? похмелье снять? температурка 37,2? попиздеть не с кем? недопуск к пациенту из-за собственных заебов типа бахил? - чек по почте. неоплата в 20 дней? - суд, приставы, ущерб в правах.
то же касается посещения врачей-специалистов - только по направлению участкового терапевта. без направления? - платные клиники.
ложных вызовов не будет совсем.
заебов минимально.
у нас каждый имбецил прекрасно умеет считать деньги.

[^]
PeaлисТ
2.09.2018 - 11:14
4

Юморист

Теперь по-полочкам:

Телевизор твой действительно инфекций не боится, он сам их распростроняет( ты, кстати, уже заразился), но не надо сравнивать телемастера с бригадой СП! Я тоже, в силу своей профессии, прихожу в чужие дома, и автоматом порываюсь снять обувь, хотя многие не просят, а когда я вызываю Скорую - мне по хуй на грязь и немытые руки, мне помощь нужна! Мы, слава богу, лично не знакомы, но такой тип людей я прекрасно знаю, ты - задрот, лет 35 - 40, ЯЖотец, и жертва интернета, который думает, что все умеет и знает, каблук со стажем и лох по жизни. Не? gigi.gif

[^]
gizer
2.09.2018 - 11:22
0

Балагур

Цитата (InnaI @ 2.09.2018 - 09:32)
Цитата (buduma @ 2.09.2018 - 12:01)
В 2004 году родила сына. Знакомая тогда же ходила беременной и родила парой месяцев позже. Я сняла все ковры дома на первый год жизни ребенка, и проблем не знала с этим вопросом (участковый врач проходил свободно, пару раз скорую вызвали -- тоже без проблем). У знакомой ковролин под плинтуса по всей квартире, в прихожке бахилы ДЛЯ ВСЕХ вообще, кто приходит в их дом. Все мылось с доместосом, игрушки замачивались с белизне. Муж мой как-то пошутил, что им в прихожке надо камеру дезинфекции сделать, чтоб из шланга раствором всех гостей поливать. Пацан, кстати, у них аллергик страшный. Хочется спросить у бабушки этого мальчика (которая, собственно, и устроила весь этот сюр) -- стоило оно того? Вся эта чистота на одной чаше весов и его нездоровье сейчас равноценны?

Неграмотность порождает ошибочное мнение, что стремление к стерильной среде залог здоровья ребенка. В результате к ребенку, выросшему в условиях гиперчистоты, цепляются все инфекции без исключения, о посещениях детсадов и речи нет - ходят неделю через три. Называется, создали сами себе проблемы, зато в квартире чисто и, естественно, без животных.

логично) откуда возьмётся иммунитет, если ему не к чему вырабатываться?

[^]
alek83
2.09.2018 - 11:27
-1

Балагур

Цитата (yurgen077 @ 2.09.2018 - 09:47)
Цитата (alek83 @ 2.09.2018 - 07:07)
Не спец по необходимости надевать фельдшерами СМП бахилы, но понимаю, что их работа несколько отличается от работы участкового врача (те действительно одевают бахилы). Мягко говоря.
Сам по этому вопросу не заморачиваюсь совсем. Завернул свои "персидские", после Скорой протер пол и заебца. Все равно при болезни ребенка ковровое, да и любое покрытие нахуй не нужно, даже лишнее. А влажная уборка нужна почаще.
А вот неспособность людей справиться с примитивной температурой - это печально, конечно. И не смешите про какие либо жуткие заболевания. Если ребенок был абсолютно здоров, и вдруг 37-38, сопли/кашель и прочий стандарт - скорая не нужна. Вызываем уже если к 39 лезет и выше, и  не реагирует на предпринимаемые меры. И то уже подсмотрели, чем они сбивают...

Про ковры. В помещении, где лежит ковер или ковролин, содержание пыли в воздухе меньше. На этот счет даже исследования имеются. Естественно, нужно регулярно пылесосить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пылесос никогда не вычистит ковер полностью, в отличие от влажной уборки пола. Под ковром тем более, а там все преет и размножается только в путь. На "исследования" мне пофиг, честно, т.к. и с коврами/ковролинами жили и без. Количество пыли от них не зависит.
Но я говорил не об этом...если ребенок болеет аж "до скорой", то тут обычно и рвота/понос, и повышенное потоотделение (а значит частая смена одежды и белья), и беготня туда-сюда, и свечки в задницу, и руки в разном масле/мази, и все это проливается, капает, падает и куча куча всего...
Вот это реальная болезнь ребенка. Ну и какие тут нахер ковры?? Чего сказку то городить..

[^]
alimbuy
2.09.2018 - 11:49
2

Ярила

Цитата (501ver @ 2.09.2018 - 09:45)
Теперь по-полочкам:

1. А кто сказал, что у вызвавших врача родственников потом отсохнут руки протереть пол за врачами? А кто сказал, что врач должен 100500 раз за смену разуться/обуться? Врачу потом вы будете покупать новую обувь, взамен ушатанной? И уверен ли врач, что в вашем логове квартире достаточно чистый пол, чтобы топать по нему в носках?
2. А кто сказал, что "мега-супер-няшное" мыло, которое у вас в ванной стоит, обеспечивает нужную степень антибактериальной обработки рук? Кто сказал, что у врача не будет аллергии, если он будет в течение всей смены наносить на свои руки все "изыски" современной парфюмерно-косметической промышленности?
Кто сказал, что полотенце у вас в ванной комнате достаточно чистое, чтобы врач рискнул воспользоваться им, вымыв руки по вашему требованию?
3. Когда к вам в квартиру (не дай Бог!) начнут ходить врачи в тех же количествах, в которых ходят посетители в больницу, можно будет вернуться к этому пункту.
4. Сколько телевизоров вы ремонтировали за свою смену? Когда вы, РАЗУВШИСЬ, ремонтировали телевизор, ждали ли вас так же сильно другие владельцы телевизоров, как ждут порой бригаду Скорой?

[^]
TraderFX
2.09.2018 - 11:50
-3

Адмирал ЯП-флота

Опять жирный вброс на тему бедных врачей, подзаебало уже.

[^]
TraderFX
2.09.2018 - 11:53
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Blatero @ 2.09.2018 - 12:38)
в очередной раз напишу.
решение элементарное!
необходимы страховые маршалы.
вызвал скоряка? - нивапрос, приехали. стоимость выезда оценить приблизительно в 15-30 тыщ. это вам не такси. это специалисты на специальной машине с препаратами и все такое.
по результатам работы врача все заносится в карточку больного, это и сейчас так.
раз в месяц карточки обрабатывает страховой маршал. была необходимость вызова? - расходы покрывает страховая. не было? - сами.
давление померять? похмелье снять? температурка 37,2? попиздеть не с кем? недопуск к пациенту из-за собственных заебов типа бахил? - чек по почте. неоплата в 20 дней? - суд, приставы, ущерб в правах.
то же касается посещения врачей-специалистов - только по направлению участкового терапевта. без направления? - платные клиники.
ложных вызовов не будет совсем.
заебов минимально.
у нас каждый имбецил прекрасно умеет считать деньги.

Заболит у тебя сердце - испугаешься, вызовешь скорую, врачи придут, поймут, что у тебя тупо нервное и их помощь в этой ситуации нахер не нужна и дальше по твоему сценарию: "чек по почте. неоплата в 20 дней? - суд, приставы, ущерб в правах"

А рисовать "ложный вызов" будут каждому второму, потому что работать никто не любит, тем более за небольшие деньги и появится возможность значительно уменьшить количество работы. Подумаешь, кто-то сдохнет, побоявшись вызывать скорую, недоврачам насрать на это будет. Тем более, люди сами не врачи и понятия могут не иметь, нужен врач или само пройдет, а на бабки попасть никто не хочет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.09.2018 - 11:56

[^]
Буквица
2.09.2018 - 12:01
-2

Юморист

Только в одном из комментов прочитала разумную мысль: каким тоном было всё сказано?

У братьев Вайнеров (привет молодому подрастающему неоперившемуся поколению) в романе "Эра милосердия" есть замечательная фраза: "Первое: даже "здравствуй" можно сказать так, чтобы смертельно оскорбить человека. И второе: даже "сволочь" можно сказать так, что человек растает от удовольствия".

Одни и те же слова можно сказать совершено по-разному. И умение отличать оттенки смысла в интонации отличает хамов от воспитанных людей.

[^]
БаЙо
2.09.2018 - 12:04
1

Весельчак

блин. я сам - астматик. уже много лет. скорую вызываю очень редко и когда уже реально плохо и аэрозоль уже не помогает. и мне абсолютно пофиг в этот момент - в бахилах они или нет! мне дышать нечем и требуется инъекция, а то и госпитализация. а тут ребенок. если ему реально плохо - да тебе не до бахил будет! вообще не до них! у меня сын маленький рос - вроде всё было в порядке, а посреди ночи - температура, крик, успокоить невозможно вообще. что с ребенком - непонятно. вызвали скорую. да мне абсолютно было насрать в бахилах они или нет. я не понимаю что с сыном происходит. приехали, осмотрели, укол поставили успокоительного, нам сказали: "терпите, родители, зубы лезут. ничего страшного". а ковер и прихожую мы потом прибрали. потому что с обуви врачей действительно грязь осталась.только это было не так важно, как самочувствие сына.

[^]
captainkuk
2.09.2018 - 12:05
-1

Ярила

В общем, ребёнок остался без помощи. lupa.gif

[^]
RaulDuc
2.09.2018 - 12:21
-2

Ярила

Дома есть дежурные тапки,когда кто то приходит выдаю)

[^]
ХочуЛето
2.09.2018 - 13:07
1

Шутник

А у нас в поликлинике не требуют бахилы почему то) но вот к сыну с температурой 40 вызывала скорую, посоветовали таблетку анальгина и сказали машин нет, ну и не приехали, а температуру сбили сами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yurgen077
2.09.2018 - 13:22
-1

alikant

Цитата (alek83 @ 2.09.2018 - 11:27)
Цитата (yurgen077 @ 2.09.2018 - 09:47)
Цитата (alek83 @ 2.09.2018 - 07:07)
Не спец по необходимости надевать фельдшерами СМП бахилы, но понимаю, что их работа несколько отличается от работы участкового врача (те действительно одевают бахилы). Мягко говоря.
Сам по этому вопросу не заморачиваюсь совсем. Завернул свои "персидские", после Скорой протер пол и заебца. Все равно при болезни ребенка ковровое, да и любое покрытие нахуй не нужно, даже лишнее. А влажная уборка нужна почаще.
А вот неспособность людей справиться с примитивной температурой - это печально, конечно. И не смешите про какие либо жуткие заболевания. Если ребенок был абсолютно здоров, и вдруг 37-38, сопли/кашель и прочий стандарт - скорая не нужна. Вызываем уже если к 39 лезет и выше, и  не реагирует на предпринимаемые меры. И то уже подсмотрели, чем они сбивают...

Про ковры. В помещении, где лежит ковер или ковролин, содержание пыли в воздухе меньше. На этот счет даже исследования имеются. Естественно, нужно регулярно пылесосить.

Пылесос никогда не вычистит ковер полностью, в отличие от влажной уборки пола. Под ковром тем более, а там все преет и размножается только в путь. На "исследования" мне пофиг, честно, т.к. и с коврами/ковролинами жили и без. Количество пыли от них не зависит.
Но я говорил не об этом...если ребенок болеет аж "до скорой", то тут обычно и рвота/понос, и повышенное потоотделение (а значит частая смена одежды и белья), и беготня туда-сюда, и свечки в задницу, и руки в разном масле/мази, и все это проливается, капает, падает и куча куча всего...
Вот это реальная болезнь ребенка. Ну и какие тут нахер ковры?? Чего сказку то городить..

Я говорю про содержание пыли в воздухе. Конечно же я поверю идиоту с ЯПа, чем институту, который занимается проблемами клининга. )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23617
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх