Женский коллектив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
праймари
11.04.2018 - 03:45
Статус: Offline

Шутник

251
У Тани на работе - восемь человек женщин, и, кого ни возьми, у всех в жизни проблемы.

Одна двоих детей тащит в одиночку, без мужа, без алиментов.
У другой - лежачая мама.
Третья вот уже десяток лет пытается родить, и все никак.
Четвертая в гражданском браке подвисла между небом и землей - рожать надо, возраст поджимает, а "муж" ни мычит ни телится...

У кого-то дома теснота - живут на пятидесяти метрах три с половиной семьи, с детьми и домашними животными.
В общем, завидовать некому.
У Тани тоже еще недавно все было плохо - муж сильно пил.

И, хотя все в один голос твердили Тане - уходи, мол, алкоголик - это навсегда, не порти жизни ни себе, ни ребенку - Таня все никак не решалась бросить своего пьяницу.

В светлые моменты муж был просто идеальным. И в глаза заглянет, и чай нальет, и слова скажет, какие надо, и в доме все сделает. Ребенок в нем, когда он трезвый, просто души не чаял.

Беда только в том, что такие "светлые" периоды становились все реже и короче, а загулы все страшнее...
На работе Таню очень жалели, входили в положение. Выслушивали, утирали слезы.
Советовали бежать от алкаша без оглядки. И только уже Таня решится бежать, соберется с силами, глядь - а дома вроде все налаживается. И снова по кругу...

И не было бы счастья - да несчастье помогло. В один из своих загулов муж попал в реанимацию, еле выжил, напугался до потери пульса - жить-то, как выяснилось, хочется всем. Вышел из больницы, закодировался.
- Да ерунда эта кодировка! - говорили Тане на работе девочки. - Сорвется! Рано или поздно.
Вот увидишь. И будет еще хуже.

Таня и сама уже устала верить. Однако в этот раз месяцы шли, а муж держался.
Стал просто другим человеком. С работы бегом домой, и ужин приготовит, и с ребенком займется. Ремонт затеял, постепенно вылизал всю квартиру, все своими руками - обои поклеил, кафель положил, полочки какие-то навесил.
Через год машину купили. На Таниной работе появилась вакансия с хорошей зарплатой - устроился, работал, все им были довольны.

Ребенка в 1 класс отвел, перед этим в ремонте класса участвовал, учительницу поразил в хорошем смысле слова своим рвением и талантами. В рот ни брал ни капли. На праздниках пил сок или лимонад. Даже лекарства на спирту не использовал.
- Ну наконец-то хоть у кого-то в нашем коллективе все хорошо! - улыбались Тане коллеги.

Муж просил второго ребенка, и Таня, глядя на его поступки, согласилась.
Проконсультировались с врачами, забеременели.
В свое время торжественно всем коллективом проводили Таню в декрет, подарили коляску, поздравляли, желали.

Буквально перед самыми родами на работе случился корпоратив. Таню тоже звали, но в тот вечер ей как-то не здоровилось, и муж пошел один. По своему обыкновению, пил лимонад и привычно уже отбивался от настойчивых предложений выпить ну хоть бокал шампанского.

И кто-то из этих женщин, вполне посвященных в ньюансы жизни этой семьи, из тех, кто еще недавно поздравлял уходящую в декрет Татьяну - потихоньку взял и налил ему в стакан с лимонадом водки. Праздник же, пусть выпьет.

Кто это сделал, теперь не понять.
То ли та, которая забеременеть не могла много лет.
Или та, которую замуж не берут.
А может быть, та, которая на пяти квадратных метрах ютится с семьей.
Или мать-одиночка. Или все вместе договорились, хихикая, посмотреть, что будет.

Муж сорвался, жизнь у Тани с детьми под откос.
- С алкоголиками всегда так! - сочувственно вздыхают теперь на работе.
- Хоть и три года не пил, а все равно конец один. Она сама виновата, получила по заслугам.
Надо было сразу уходить.
И не рожать от алкоголика.
И не работать с мужем в одной компании.
И не пускать мужа одного на корпоративы.

И вообще, в жизни все гладко не бывает...

via

Женский коллектив

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
fulln
11.04.2018 - 03:50
50

Продам "Запорожец"

Главное - не выделяться из коллектива! slava.gif

Это сообщение отредактировал fulln - 11.04.2018 - 03:52

[^]
skyrex
70

А есть видео?

Да, срач он такой

Женский коллектив

[^]
праймари
125

Шутник

Женский коллектив - тот ещё клубок гремучих змей! dont.gif

[^]
MamaLays
11.04.2018 - 03:51
81

Ярила

А причем здесь женский коллектив? В мужском сволочей не бывает? Вообще никогда? Я разрушу ваш мир.

[^]
Оксигенация
11.04.2018 - 03:53
66

Шутник

Ну в общем-то так всё и было, так всё и будет. Всю жизнь провела в женском коллективе. Змеятник ещё тот. У мужиков всё проще.

[^]
tyccon44
11.04.2018 - 03:54
287

Весельчак

А меня, всегда удивляло, нуемное желание индивдуумов, напоить непьющего человека.

[^]
SliverWG
11.04.2018 - 03:56
15

Шутник

Требую в тексте муж заменить на "Коля", а "Таня" поменять на "эта женщина" alik.gif

[^]
TpaMnaMnaM
11.04.2018 - 03:57
0

Шутник

Хрена се, вы тут разводите ток-шоу. Зомбовизора мало?

[^]
Лис
11.04.2018 - 03:57
13

Ярила

Жаба! Самое сильное животное! Она полмира задушила.

[^]
Чегеварвар
11.04.2018 - 04:00
3

Ярила

Опрашивали бомжей с одним вопросом - Почему? Ответ, а нам нравится...

[^]
IZHR
60

Юморист

Цитата (tyccon44 @ 11.04.2018 - 07:54)
А меня, всегда удивляло, нуемное желание индивдуумов, напоить непьющего человека.

Непьющего - это ладно. Ну, выпьет, а потом опять не пьет. Но напоить алкоголика в завязке - ЯП за это уголовную статью ввел.
Был у нас на работе запойный мужик. Так с ним никто не пил, даже если он сам приносил и предлагал.
- Не Серега! Не возьму греха на душу, с тобой квасить! - Только такой ответ.
Еще один кодированный вспомнился. Он директором маленькой конторки был. Свадьба сотрудницы. Специально для него купили безалкогольного шампусика. Не знаю, что его сдернуло. То ли вкус знакомый, то ли сам ритуал, но он тихо слинял оттуда и забухал на неделю.

Это сообщение отредактировал IZHR - 11.04.2018 - 04:04

[^]
barkasnabote
92

Весельчак

[quote]Проконсультировались с врачами, забеременели. [/q
Вместе? Муж тоже?
Женские розовые сопли.
Как ни прочтешь подобные произведения - как пить бросил - сразу и ремонт на полляма сделал. Сам.
И машину за полляма сразу купили, блеать!
По ляму в месяц пропивал, что-ли?
Уж врать - так чтоб на правду походило.

[^]
Элпис
11.04.2018 - 04:02
10

Ярила

Цитата (Оксигенация @ 11.04.2018 - 03:53)
Ну в общем-то так всё и было, так всё и будет. Всю жизнь провела в женском коллективе. Змеятник ещё тот. У мужиков всё проще.

Вот уж не говорите, что проще. Давно известно, что мужики по всяким сплетням и обсираниям далеко переплюнут женский пол. Хотя, конечно, от людей зависит.

[^]
rfhtkbyfdbrn
11.04.2018 - 04:03
43

Приколист

"потихоньку взял и налил ему в стакан с лимонадом водки."
Ох уж эти сказочники. Тру стори для учеников начальных классов.
Мужик прям не почувствовал, что в лимонаде водка.
Хотел позвать кота с лампой, но кот просил передать, что лампа разбита, а прожектор ему тащить лень.

Это сообщение отредактировал rfhtkbyfdbrn - 11.04.2018 - 04:03

[^]
MeroVaragan
43

Ярила

В женском коллективе просто необходимо быть несчастной, не хочешь - подруги помогут. Много лет работаю на огромном заводе где много баб, именно баб, а не женщин, чего только не насмотрелся и наслушался. Несколько судеб и реально жизней было просто изломано из-за острых и грязных языков, зависти и сплетен. Были настоящие мастера по этой части.

[^]
DoPaH
78

Балагур

Пиздеж)))))) как сам не пьющий - алкоголь добавленный в любую херню - определяю моментально - т.е. отставлю такой стакан в сторону..

да и лимонад залпом - никто не пьет... а попадание в организм 10-30 грамм водки - от маленького глотка - ну уж никак не заставит человека "сорваться с тормозов"

так что - тащите кота с паяльнико.. тфу.. лампой)))

[^]
ralex64r
11.04.2018 - 04:06
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (TpaMnaMnaM @ 11.04.2018 - 04:57)
Хрена се, вы тут разводите ток-шоу. Зомбовизора мало?

Я не смотрю, здесь круче)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ekselex
11.04.2018 - 04:12
9

Ярила

Цитата (DoPaH @ 11.04.2018 - 04:03)
Пиздеж)))))) как сам не пьющий - алкоголь добавленный в любую херню - определяю моментально - т.е. отставлю такой стакан в сторону..

да и лимонад залпом - никто не пьет... а попадание в организм 10-30 грамм водки - от маленького глотка - ну уж никак не заставит человека "сорваться с тормозов"

так что - тащите кота с паяльнико.. тфу.. лампой)))

ПО первому пункту согласен. 10 гр водяры в стакане сока учую.

А вот по второму... именно запойному - как раз 10 грамм и хватит.

[^]
DoPaH
11.04.2018 - 04:21
23

Балагур

Цитата (Ekselex @ 11.04.2018 - 04:12)

А вот по второму... именно запойному - как раз 10 грамм и хватит.

хммм.. ну мне вон не Хватает))) уже лет 7-8...

могу спокоино попробовать какои либо напиток - даже крепкоалкогольный - но глоток - максимум.. и все.. и не срывает)))

Нелька не даст соврать - тоже квасил и не по детски..
закодировался - сменил работу, начал получать лучше - (сеичас конечно крЫзис) - но и это уже не заставляет смотреть обратно на стакан - ибо за это время - поменялись интересы, да и ведя трезвую жизнь - и видя "бухих знакомых и тд" - особо их утренние мучения - желания возвращаться в эту херню - не прибавляется)))

единственный минус - со всех корпоративов и гулянок - приходится сваливать пораньше))) дабы не развозить всю бухую шоблу по домам))))))))

Это сообщение отредактировал DoPaH - 11.04.2018 - 04:22

[^]
Маньякъ
11.04.2018 - 04:21
44

Пиротехник

Коллектив с бабами - как ведро с крабами dont.gif

Если не выдумка, то странности присутствуют.
Он что, вкуса не почувствовал изменившегося?
И что, его с такого количества так люто унесло?..
Да и за стаканом своим следить надо why.gif

Я вот, например, во время застолий, когда чокаюсь - держу стакан выше всех, чтобы, не приведи Ктулху, мне в сок или лимонад бухла не наплескалось.
Один друг недавно ляпнул что-то на тему подлить тайком - я ему грю, не вздумай такое вообще говорить рядом со мной: потом всю оставшуюся жизнь не докажешь, что пошутил dont.gif
А вообще подливание исподтишка - это очень большая падла.
Очень большая.
За такое не грех и по лицу настучать dont.gif

Это сообщение отредактировал Маньякъ - 11.04.2018 - 04:26

[^]
padre666
11.04.2018 - 04:26
33

Шутник

Женский коллектив)))
А сидела бы и не пиздела, какой у нее муж пиздатый - так бы и жила щасливо. Но нет, надо похвастаться перед бабами, пусть видят, неудачницы, какая я пиздатая!

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
11.04.2018 - 04:52
6

Ярила

Типичный бабский коллектив - зависть и подлость! faceoff.gif

[^]
праймари
11.04.2018 - 06:14
18

Шутник

Долгое время я была влюблена в человека, который алкоголизмом страдал лет с 20-ти. Мы познакомились, когда мне было 17, а ему - 21.
Чувства у меня к нему сразу появились, а вот то, что он алкаш, а не просто пьёт, как все его друзья, я узнала несколько позже.
Квасил он с каждым годом всё больше и больше. Пиво, водку, энергетики. Ещё и долгов набрал - мама не горюй. Смотреть на него было больно, а разговоры ему - что слону дробина. Отношений у нас с ним никаких не было - не подпускал он к себе никого, так что приходилсь молча наблюдать, как человек себя гробит.

А потом, спустя года три с половиной после нашей первой встречи, он познакомился с девушкой, которая каким-о неведомым мне способом сумела вызвать тот самый "ЩЁЛК" в его голове, после которого он бросил пить, раздал долги и вообще другим человеком стал.
А я уж грешным делом думала, что и до тридцатника не доживёт...

[^]
FreemanSK
11.04.2018 - 06:18
23

Ярила

Цитата (MeroVaragan @ 11.04.2018 - 04:03)
В женском коллективе просто необходимо быть несчастной, не хочешь - подруги помогут. Много лет работаю на огромном заводе где много баб, именно баб, а не женщин, чего только не насмотрелся и наслушался. Несколько судеб и реально жизней было просто изломано из-за острых и грязных языков, зависти и сплетен. Были настоящие мастера по этой части.

Золотые слова!
Есть такие женщины, особенно которых муж уже не любит, нет мужа или нет секса и т.д. - они не способны радоваться за других или хотя бы белой завистью завидовать. За глаза обосрут по полной. И женская дружба может быть когда они обе несчастные. Как только у одной наступает счастье, мужчину допустим хорошего нашла, то другая на говно изойдет (он такой он сякой, он тебя бросит) - и обе опять сидят плачут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57283
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх