Женский коллектив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fefochka
11.04.2018 - 09:29
4
Статус: Offline

No brain - no problems

А причем тут женский коллектив?
Жить с кодированным запойным, как и с бывшим нариком - неизвестно когда сорвется.

[^]
SpeedEE
11.04.2018 - 09:32
3

Ярила

Мораль сей басни такова - нефиг работать вместе в одном месте.

[^]
AcliptikA
11.04.2018 - 09:34
1

Ибо вопреки!

Поебень и выдумка. Если в голове поменялось, то после 50 грамм нихуя в запой никто не уйдет. А если только и думаешь от том как наебнуть, то да.
Дружбан у меня 3 года не пил. Потом сели с ним выпили, потом еще выпили. Через неделю он сказал хватит и опять не пьет. (сарказм)

[^]
Sabalak
11.04.2018 - 09:35
13

Ярила

в 1998 году сокурсница - из моего города - вышла замуж за сокурсника, из Кызылорды
я там был, приехали сватья, забирать, армейская палатка во дворе (колхоз же)
сватья за отдельным столом, пред ними куча выпивки, первый тост, отец невесты сам открывает бутылки, наливает сватьям а те
- А мы не пьем.
о бля, миль пардон, извините. мы не знали! честно -честно! что ж вы сразу не сказали! (помощникам - а ну нахуй быстро убрали алкоголь со стола, бля, позор то какой!)
ну, торжественная сдача пизды в эксплуатацию благополучно проведена, сватья забрали невесту, свадьба в Кызылорде через неделю, меня послали типа сватам будешь, пока настоящие не приедут
ну, поехал, а эти суки, сватья, там начали рассказывать, что Семские найманы - пидарасы, пить не дали, трезвыми пришлось проводы просидеть.
А мы откуда знали, что по их правилам сватья должны "ломаться", показывая какие они правильные, а другие сватья должны в красноречии изъебываться, чтобы их напоить
у нас то наоборот - не пьет? ну и ладно. Намаз читает? Ну и хуй с ним. В каждой избушке - свои погремушки, мы к вам не лезем, вы к нам не лезьте

[^]
LLITbIPb
11.04.2018 - 09:40
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 11.04.2018 - 08:29)
А причем тут женский коллектив?
Жить с кодированным запойным, как и с бывшим нариком - неизвестно когда сорвется.

Как говаривал один знакомый нарколог "Наркоманов бывших не бывает"

[^]
Vetalar
11.04.2018 - 09:43
4

Ярила

у алкоголиков с этим всё тяжело. у меня батька попивал нехило. одну работу потерял, потом другую. а потом "закодировали". видно неплохо внушили что и как. на работу устроился неплохую, хобби возобновилось. но сказали при кодировании "на пять лет". он эти пять лет как дембель на стодневке - каждый день считал.
короче по истечении пяти лет ухнул бухать как первый раз водку увидел. потерял работу, потом ещё одну. помер в моей реанимации от цирроза...

это действительно болезнь, но лечится особо никто и не спешит. а все эти сказочки про водку в лимонаде это для детей. алкоголику не спирт нужен, а повод

[^]
nznz
11.04.2018 - 09:45
1

Ярила

довелось работать завотделом в медицине-но отдел был технический-обработка инфы. из 30чел, 25 бабы-девочки и молодые женщины.
Почти 90% несчастные.Одна чуть что то спросишь(потребуешь) по работе-истерика и такая что не знаешь -увольнять или понять-два раза замужем,первый повесился,ворой в машине газом отравился в гараже-как магнит тянет к себе убогих таких.Ни детей ,ни мужа..нервы как струна и ненависть к мужчинам.Не лезбиянка-просто злая жаба.
Другая-молодая .красивая. но бля время такое было,что мужа бандиты искали за долги.Нет его-ни инфы,ни весточки,ни милиция тогда найти не могла.
Возможно нашли бандиты-но она то не в курсе-соломенная вдова.. нервы у нее тоже на грани срыва всегда.
Третья-формаьно замужем,умная,программист от бога,возраста чуть меня моложе тогда, можноь разговаривать-но муж лакаш,цирроз печени, поджелудочную удалили-с таким букетом она просто ждала когда он уйдет в мир иной.
Следующая.русская рыжая.белокожая. Муж ктн еврей.я ему три ставки-чтоб он работал у нас.жена загуляла с нашим пацаном (их всего то было 5 со мной)
кончилось все эмиграцией внезапной для всех в Израиль вместо с этой рыжей, ее любовник в трансе,там любофф, я в шоке-сука набрал обязщательств -сложных-по базам данных и свалил внезапно-падла ипучая,мне разгребать эту помойку.
Самое тяжелое это женский коллектив... три года работал...ушел не из-за слабости-я наладил отношения,опыт был уже ,за 40 превалило,баб я понимаю,как найти подход тоже.
Просто нищета ИТР в медицине-заставила уйти на стройку за деньгами.
Нищета понятная,так же как медик в НИИ-втростепенные люди.Врач коллега(отдел у нее-мечта ,всего 9человек ), надбаки законные-за медстаж,за коллектив медиков (более 8человек-и уже набегало что то) и тд.
У технарей-ставка и пипец.
Конечно химичил-всем парням специалистам по железу и софту -2-3 ставки платил,девкам-программерам-по 2 ставки, а вот на опреаторов которые тупо базы молотили и принимали отчеты уже не хватало.. рычагов мало-а требования были высокие- начальство медицинское-дир департамента -на обслуживании стоял,данные к кандидатским-по запросику-отбирали.Статистика-это такая штука-любую науку надо статистикой подтверждать.. это вне официального плана работ-босс дивиденты имел
с этого..
Была дама,которая могла вообще не работать-муж директор и владелец большой фирмы -его программы стояли по всей Росиии -не С1, а юридическая похожая.
Чтоб от скуки и не сдохнуть-писала что то.. не дура,но уровень ее программ был очень несложный.
Женщины-сложный народ..

[^]
lexa37rus
11.04.2018 - 09:53
2

Хохмач

Цитата (Элпис @ 11.04.2018 - 04:02)
Цитата (Оксигенация @ 11.04.2018 - 03:53)
Ну в общем-то так всё и было, так всё и будет. Всю жизнь провела в женском коллективе. Змеятник ещё тот. У мужиков всё проще.

Вот уж не говорите, что проще. Давно известно, что мужики по всяким сплетням и обсираниям далеко переплюнут женский пол. Хотя, конечно, от людей зависит.

сплетни соглашусь, но в части всяких подлянок на почве "у них жизнь лучше чем у меня" итп. тут уж вряд ли. в борьбе за теплое место могут еще палки в колеса вставлять но просто так типа у него жена лучше или у них квартира лучше или живут счастливее и поэтому срать им в тапки или пытаться развалить/разладить семью, в этом нам баб не переплюнуть.

[^]
Fefochka
11.04.2018 - 09:53
3

No brain - no problems

Цитата
Самое тяжелое это женский коллектив... три года работал...ушел не из-за слабости-я наладил отношения,опыт был уже ,за 40 превалило,баб я понимаю,как найти подход тоже.

А я не пониманию как можно работать в мужском коллективе (особенно с рабочими). Пока не пошлешь - нормального общения не понимают, постоянно пытаются наебать (ты же деффочка, не фига не понимаешь), короче надо быть генералом в юбке.

[^]
acheron
11.04.2018 - 09:58
1

лентяй, алкоголик и линуксоид

очередной выдуманный рассказик от жж-юзера Гражданочки.
как всегда, с реальной жизнью не соотносится никак и предназначен только для срачика.
нафига на ЯП тащить топ ЖЖ - не понимаю

[^]
Azorych
11.04.2018 - 10:04
3

Козел-провокатор

Fefochka
Цитата
постоянно пытаются наебать (ты же деффочка, не фига не понимаешь)

У них откуда-то уверенность, что в женской черепной коробке совсем пусто.

[^]
BattleAxe
11.04.2018 - 10:15
0

Весельчак

Кто вообще придумывает эту дичь?

[^]
Тангут
11.04.2018 - 10:20
2

Ярила

Цитата (праймари @ 11.04.2018 - 03:50)
Женский коллектив - тот ещё клубок гремучих змей! dont.gif

Зависть , она такая. Она и в стакан водки нальет, к празднику.
А потом зависть будет сочувствовать, вот, мол, с алкашами так и будет всегда, сама ты Таня виновата...
Завистливая баба - отвратительное существо.

[^]
tigroid
11.04.2018 - 10:23
5

Карликовое животное

Цитата (lexa37rus @ 11.04.2018 - 09:53)
Цитата (Элпис @ 11.04.2018 - 04:02)
Цитата (Оксигенация @ 11.04.2018 - 03:53)
Ну в общем-то так всё и было, так всё и будет. Всю жизнь провела в женском коллективе. Змеятник ещё тот. У мужиков всё проще.

Вот уж не говорите, что проще. Давно известно, что мужики по всяким сплетням и обсираниям далеко переплюнут женский пол. Хотя, конечно, от людей зависит.

сплетни соглашусь, но в части всяких подлянок на почве "у них жизнь лучше чем у меня" итп. тут уж вряд ли.

Да ладно. Мужики, бывает, тоже выдают, что диву даешься - где он этого набрался? От какого-нибудь братана, у которого был аналогичный случай и все закончилось разводом, поэтому срочно надо начать бухать/орать/запрещать/истерить. Братан хуйни ведь не посоветует

[^]
RusLandiya
11.04.2018 - 10:25
3

Мимо проходил

Хуевый рассказ про выдуманную жизнь.
А люди вообще в основной массе своей плохие, безотносительно гендерной принадлежности.
И олкашей бывших очень мало, есть еще не сорвавшиеся.

[^]
Narian
11.04.2018 - 10:27
0

Ярила

Накуй он пошел на корпоратив жены без жены?
И как можно не заметить водку в лимонаде и накачаться?

Тигр ушел за новыми лампами, ибо те что были сгорели.

Это сообщение отредактировал Narian - 11.04.2018 - 10:28

[^]
Аритэ
11.04.2018 - 10:29
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (MamaLays @ 11.04.2018 - 03:51)
А причем здесь женский коллектив? В мужском сволочей не бывает? Вообще никогда? Я разрушу ваш мир.

ну у нас на карпоративе, мужики типо в шутку вечно пытаются крепкого плеснуть в сок moderator.gif

[^]
superradg
11.04.2018 - 10:31
4

Ярила

Цитата (fulln @ 11.04.2018 - 04:50)
Главное - не выделяться из коллектива! slava.gif

Не пью третий год
не алкаш, так был любитель... иногда алкоголик без запоев.
теперь всегда на всех праздниках, нет нет, да и нальет кто-то и предложит

на самом деле даже если подольют - пойму, что пойло, и вылью...
я к тому, что бабы тут не причем были. это свойство людей -как так он не пьёт?! - не порядок!
надо чтобы пил!
это всех касается и родственников в том числе!

[^]
Vetalar
11.04.2018 - 10:33
1

Ярила

по поводу женского коллектива - не от женскости зависит, а от порядка. на первой работе половина врачебного коллектива была женщины. и заведующему похер было - это просто пипец. настрой в коллективе менялся с волнами ПМСа и циклов. нормально смену не сдать и не принять. подлянок глобальных не было, но по мелочи подсирали. у медсестёр тоже страсти кипели, но там старшая рулила достаточно неплохо, но и на них разлагающее влияние было заведующего.
на второй работе во врачебном коллективе женщина была одна, и заведующий держал всех в узде. а старшая среди сестёр рулила железной рукой. там и порядок. сейчас тоже в женском коллективе, порядок есть и всё работает

[^]
tigroid
11.04.2018 - 10:35
3

Карликовое животное

Цитата (superradg @ 11.04.2018 - 10:31)
я к тому, что бабы тут не причем были. это свойство людей -как так он не пьёт?! - не порядок!
надо чтобы пил!

Бесят такие твари.
Ладно у самих толерантность развилась за годы алкогольного стажа, но когда пытаются напоить какого-нибудь молодого или новичка, чтобы посмотреть как ему плохо будет - нафига?

[^]
Двоехоров
11.04.2018 - 10:36
0

светлый паладин добра

Цитата (ГенрихГиз @ 11.04.2018 - 08:59)
Женский коллектив такой. Они очень не любят когда у кого-то лучше чем у них.

Это фатк. Я один раз одной тётке подарил сережки с брильянтами, чтоб коллеги на работе ей завидовали и злословили

[^]
rory5540
11.04.2018 - 10:37
2

Ярила

Цитата (Аритэ @ 11.04.2018 - 10:29)
Цитата (MamaLays @ 11.04.2018 - 03:51)
А причем здесь женский коллектив? В мужском сволочей не бывает? Вообще никогда? Я разрушу ваш мир.

ну у нас на карпоративе, мужики типо в шутку вечно пытаются крепкого плеснуть в сок moderator.gif

Небось, выебать хотят?

[^]
NellKa
11.04.2018 - 10:38
4

Бабушка-Бэтмен

Не совсем поняла, причем тут женский коллектив.
Спаивают как раз чаще мужики. Под лозунгом "Не бухаешь - не мужик".
А так то мудаков среди обоих полов хватает.

[^]
Аритэ
11.04.2018 - 10:41
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (rory5540 @ 11.04.2018 - 10:37)

Небось, выебать хотят?

тока фуй у них получаетсо, вапще то не заметить такое трудно, так что тока добро переводят

[^]
expense
11.04.2018 - 10:43
1

Балагур

Цитата (Narian @ 11.04.2018 - 10:27)
Накуй он пошел на корпоратив жены без жены?
И как можно не заметить водку в лимонаде и накачаться?

Тигр ушел за новыми лампами, ибо те что были сгорели.

Читай стартпост

На Таниной работе появилась вакансия с хорошей зарплатой - устроился, работал, все им были довольны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57284
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх