одни будут радоваться что у кого-то счастье, а другие наоборот завидовать, а кто-то ещё будет специально гадить...
Да и не могу я понять, куда деваются последние мозги у алкоты? Раз уж не пил и видел счастье, неужели алкоголь становится важнее вот так сразу?
Я даже с одними "друзьями" разосрался по причине пьянки - вроде как шли на шоу световое в центре города... появилась компания, которая приоритетнее оказалась нежели шоу, и сия компания звала под забор на улице бухать, ну и рявкнул я что задолбало меня это всё - дружба кончилась на этом -_-
Пример - была семья соседей - толковая, мужик в семье спился - через 2 года сдох от того что печени пришёл кают... и был довольно бодрым он, а стал какой-то безвольной амёбой, а уж 2 года его дружки как жизнь всем другим соседям отравляли... бесполезно было полицию вызывать даже... чья-то мамаша истерить по ночам прибегала -_-
в общем бухать это хреново
я сам выпить иногда любитель, но если это раз в месяц и если настроение хреновое, что ещё реже бывает, и не понимаю почему тянет людей каждый день на бровях домой ползти некоторых -_-