Женский коллектив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seryvolk
11.04.2018 - 11:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tyccon44 @ 11.04.2018 - 05:54)
А меня, всегда удивляло, нуемное желание индивдуумов, напоить непьющего человека.

[^]
Monolit7
11.04.2018 - 11:37
5

Ярила

Цитата (IZHR @ 11.04.2018 - 04:00)
Цитата (tyccon44 @ 11.04.2018 - 07:54)
А меня, всегда удивляло, нуемное желание индивдуумов, напоить непьющего человека.

Непьющего - это ладно. Ну, выпьет, а потом опять не пьет. Но напоить алкоголика в завязке - ЯП за это уголовную статью ввел.
Был у нас на работе запойный мужик. Так с ним никто не пил, даже если он сам приносил и предлагал.
- Не Серега! Не возьму греха на душу, с тобой квасить! - Только такой ответ.
Еще один кодированный вспомнился. Он директором маленькой конторки был. Свадьба сотрудницы. Специально для него купили безалкогольного шампусика. Не знаю, что его сдернуло. То ли вкус знакомый, то ли сам ритуал, но он тихо слинял оттуда и забухал на неделю.

Не просто напоить, а втихушку подлить - пиздил бы ногами, хоть сам и пью, могу и помногу, но - надо уважать людей.

[^]
Fefochka
11.04.2018 - 11:37
1

No brain - no problems

Цитата
А вот про лимонад не знаю, сам пьющий в прошлом, меня от стакана лимонада с водкой, так не закрутит. Что-то сомневаюсь.

А кто сказал, что ему именно подлили, а не он самостоятельно рюмочку выпил? Запойный алкоголик в завязке? Аааа... ну ему можно верить))))

[^]
Pega2006
11.04.2018 - 11:38
10

Приколист

Есть у меня близкий человек запойный. Кодированный. 5 лет уже в завязке. Ну так вот - врач, который кодировал, научил простому правилу "пустого стакана" - в любой компании, за столом, если ты отошел - стакан должен быть пуст- т.е ты пьешь напиток, только если ты сам его налил собственноручно или при тебе наливают из пакета-бутылки заводской.
А то что могли подлить - верю! Почему-то многим пьяным кажется не справедливым, что человек не пьет. А то что человек кони может двинуть эти уроды не отдупляют. И - да! Глотка спиртного может хватить алкоголику чтобы сорваться. Те кто пишет , мол, "я не понимаю, почему нельзя себя в руках держать" - радуйтесь , что вас эта болезнь обошла стороной, вам очень повезло. Возможно пока..

[^]
c4actlivaya
11.04.2018 - 11:43
3

Ярила

Цитата
Те кто пишет , мол, "я не понимаю, почему нельзя себя в руках держать" - радуйтесь , что вас эта болезнь обошла стороной, вам очень повезло. Возможно пока..

это не какая-то коварная болезнь, которая в один день проявила свое пагубное влияние на жизнь человека. это целенаправленно человек к этому пришел, с хера ли его надо пожалеть за его же осознанный выбор?

[^]
Аритэ
11.04.2018 - 11:44
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (rory5540 @ 11.04.2018 - 11:04)

sm_biggrin.gif т.е. ты ничего такого не помнишь?

чего такого? я пью мало, и фокусы с добавкой в сок водки со мной не проходят, я алкоголь учую, только подняв стакан

[^]
tigroid
11.04.2018 - 11:45
10

Карликовое животное

Цитата (Сливочка @ 11.04.2018 - 11:13)
Последний мой коллектив был самый ядовитый, надо было изображать несчастную овцу, тогда бабам как бальзам на душу - своя. А как только скажешь, что свекровь золотая с дитем помогает сильно или что муж просто так цветы подарит, то всё, пиши пропало.

У меня был однажды ядовитый коллектив, но там руководство постаралось - само всех стравливало и сравнивало на собраниях. Потом удивлялось - почему никто не хочет идти на корпоратив? Вы же команда. В итоге получился один добровольно-принудительный корпоратив, где все играли в пейнтбол и один раз в жизни были дружны. Две команды объединились и стреляли в нашу дорогую Ольгу Константиновну lol.gif

[^]
Slavih
0

Ярила

Цитата (Оксигенация @ 11.04.2018 - 03:53)
Ну в общем-то так всё и было, так всё и будет. Всю жизнь провела в женском коллективе. Змеятник ещё тот. У мужиков всё проще.

А моя жена жаловалась, что с мужиками ни про футбол не поговорить ни про ремонт машины!!

[^]
rory5540
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 11.04.2018 - 11:44)
Цитата (rory5540 @ 11.04.2018 - 11:04)

sm_biggrin.gif т.е. ты ничего такого не помнишь?

чего такого? я пью мало, и фокусы с добавкой в сок водки со мной не проходят, я алкоголь учую, только подняв стакан

Все так говорят ©

[^]
Pega2006
11.04.2018 - 11:46
0

Приколист

Цитата (c4actlivaya @ 11.04.2018 - 11:43)
Цитата
Те кто пишет , мол, "я не понимаю, почему нельзя себя в руках держать" - радуйтесь , что вас эта болезнь обошла стороной, вам очень повезло. Возможно пока..

это не какая-то коварная болезнь, которая в один день проявила свое пагубное влияние на жизнь человека. это целенаправленно человек к этому пришел, с хера ли его надо пожалеть за его же осознанный выбор?

Жалеть - не надо. Но отнестись с пониманием, что контроля нет и никогда не будет, стоит.

[^]
avgxxl
11.04.2018 - 11:50
0

Ярила

Цитата (праймари @ 11.04.2018 - 05:45)

Одна двоих детей тащит в одиночку, без мужа, без алиментов.
У другой - лежачая мама.
Третья вот уже десяток лет пытается родить, и все никак.
Четвертая в гражданском браке подвисла между небом и землей - рожать надо, возраст поджимает, а "муж" ни мычит ни телится...

Будни ужатника... Не дай бог попасть туда... Хуже чем некрасивая подруга, когда снимаешь красивую...

[^]
Аритэ
11.04.2018 - 11:51
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (rory5540 @ 11.04.2018 - 11:45)

Все так говорят ©

чего ты доипался до меня со своими ипанутыми намеками, не надо проецировать свое окружение на других mike.gif

[^]
avgxxl
11.04.2018 - 11:55
-1

Ярила

Цитата (Элпис @ 11.04.2018 - 06:02)
Цитата (Оксигенация @ 11.04.2018 - 03:53)
Ну в общем-то так всё и было, так всё и будет. Всю жизнь провела в женском коллективе. Змеятник ещё тот. У мужиков всё проще.

Вот уж не говорите, что проще. Давно известно, что мужики по всяким сплетням и обсираниям далеко переплюнут женский пол. Хотя, конечно, от людей зависит.

У мужиков и по ебалу получить можно, так что с ужатником не сравнивай (конечно если это среди мужиков, а не полупокеров запипхареных).

[^]
tigroid
11.04.2018 - 11:56
4

Карликовое животное

Цитата (driver36 @ 11.04.2018 - 11:11)
не я все таки этого никогда не пойму... сам бухал бывало по молодости без меры, но чтоб запой на неделю, на месяц, на хрена? и потом завязывать тоже с концами прям вот вообще ни капли, ни пол капли... а потом раз, и опять на месяц...
выпил грамм 100-200 стало весело , все, кайфуй, потом водички перед сном литр-два и утром все в порядке...
не животные ж ведь, взрослые люди...

Я вот тоже не понимаю - зачем?
Когда собираемся с друзьями, то пацаны могут пить один бокал коньяка весь вечер. Как-то вот это нажирание в сопли осталось во временах студенчества. У кого дети маленькие, кому на работу, кто просто не видит смысла. Не отбирают же стакан, не гонят домой, все жены тоже рядом веселятся.

Но как поедешь куда-нибудь к троюродным сватьям-кумовьям - это ад! Здоровенные пузатые дядьки пытаются влить побольше в более молодых родственников, приговаривая "О! От это я понимаю, мужик! Взял стакан и до дна! Наливай-наливай-наливай..."
Бля... Ну то что я не пью они уже смирились. Но я же, гадина такая, мужа спаивать не даю. Как? Сижу и смотрю молча. lol.gif
А в последний раз увезла беднягу посреди ночи, не оставив на утро, чтобы похмелиться и начать по новому адское нажиралово. Уже психанула просто, мол, дорогой, ты либо на хуй посылай таких доброжелателей, либо не жалуйся потом. Я не буду, мне оно на хер не уперлось, ты взрослый человек. Но следующих крестинах/поминках/первомаях меня просто с вами не будет. Не могу смотреть на тебя в таком состоянии, не могу спать под храп и когда в комнате и машине дохлыми алкашами воняет. Ладно у них жены-суки, дети-дебилы, начальник-козел, они и заливают. Но тебе-то чего не хватает? Давай это обсудим
ЗЫ: Накипело прост

[^]
Astgarot
11.04.2018 - 12:03
1

Приколист

С - Сссссссерпентарииииий.

[^]
Айдэн
11.04.2018 - 12:05
2

...

Цитата (motocrank @ 11.04.2018 - 11:19)
Сидят у нас кукушки на рецепшене- барная стойка( мне так больше нравится).Змеиный клубок , вечно тёрки у них. Нас 5 человек пацанов в одной комнате тишь да гладь уже 6 лет как. Выводы делайте сами.

в кабинете-м б.
но если пойдете в курилку. и новенькую обсудите.и какую машину купить.и какое масло. и где побухать.и какую блядь снять.что б не ай яй яй. и про жену суку.и про тещу-козел.
и много-много чего интересного. gigi.gif

[^]
fylhfoer
11.04.2018 - 12:08
4

Балагур

пиздежом попахивает рассказик , я как не пьющий вам скажу , что даже если вы 10 грамм водки добавите в стакан лимонада я его учую только по одному запаху

[^]
Marius163
11.04.2018 - 12:12
2

Приколист

в тему

Женский коллектив

[^]
punker18
11.04.2018 - 12:30
1

Басист Б.F!

Был один такой у меня знакомый. Пил сильно. И перестал. Сам. Без кодировок. Ну кто то прикольнулся - налил водяры во флягу с компотом и дал ему. Отхлебнул. Сначала лаза вытаращились, лицо покраснело... потом выдохнул и сказал -"Шиш с вами, сорвусь!". Побухал немного и опять завязал. более 15 лет уже ни грамма.

[^]
Vetalar
11.04.2018 - 12:34
0

Ярила

Цитата

типичная отмазка алкоголика. да, это болезнь. никто и не спорит. так хули ж они не лечатся? не принимают препараты? не посещают психолога, если сами не справляются сами?
болеешь - лечись.а пиздеть не мешки ворочать...

[^]
duke2020
11.04.2018 - 12:38
1

Юморист

Цитата (праймари @ 11.04.2018 - 06:14)
Долгое время я была влюблена в человека, который алкоголизмом страдал лет с 20-ти. Мы познакомились, когда мне было 17, а ему - 21.
Чувства у меня к нему сразу появились, а вот то, что он алкаш, а не просто пьёт, как все его друзья, я узнала несколько позже.
Квасил он с каждым годом всё больше и больше. Пиво, водку, энергетики. Ещё и долгов набрал - мама не горюй. Смотреть на него было больно, а разговоры ему - что слону дробина. Отношений у нас с ним никаких не было - не подпускал он к себе никого, так что приходилсь молча наблюдать, как человек себя гробит.

А потом, спустя года три с половиной после нашей первой встречи, он познакомился с девушкой, которая каким-о неведомым мне способом сумела вызвать тот самый "ЩЁЛК" в его голове, после которого он бросил пить, раздал долги и вообще другим человеком стал.
А я уж грешным делом думала, что и до тридцатника не доживёт...

Сам побухиваю крепко, есть одна особа рядом с ней выпивать не хочется

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fenixfl
11.04.2018 - 12:47
2

Балагур

Бляди сэр...

[^]
NellKa
11.04.2018 - 12:51
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 11.04.2018 - 11:56)
Цитата (driver36 @ 11.04.2018 - 11:11)
не я все таки этого никогда не пойму... сам бухал бывало по молодости без меры, но чтоб запой на неделю, на месяц, на хрена? и потом завязывать тоже с концами прям вот вообще ни капли, ни пол капли... а потом раз, и опять на месяц...
выпил грамм 100-200 стало весело , все, кайфуй, потом водички перед сном литр-два и утром все в порядке...
не животные ж ведь, взрослые люди...

Я вот тоже не понимаю - зачем?
Когда собираемся с друзьями, то пацаны могут пить один бокал коньяка весь вечер. Как-то вот это нажирание в сопли осталось во временах студенчества. У кого дети маленькие, кому на работу, кто просто не видит смысла. Не отбирают же стакан, не гонят домой, все жены тоже рядом веселятся.

Но как поедешь куда-нибудь к троюродным сватьям-кумовьям - это ад! Здоровенные пузатые дядьки пытаются влить побольше в более молодых родственников, приговаривая "О! От это я понимаю, мужик! Взял стакан и до дна! Наливай-наливай-наливай..."
Бля... Ну то что я не пью они уже смирились. Но я же, гадина такая, мужа спаивать не даю. Как? Сижу и смотрю молча. lol.gif
А в последний раз увезла беднягу посреди ночи, не оставив на утро, чтобы похмелиться и начать по новому адское нажиралово. Уже психанула просто, мол, дорогой, ты либо на хуй посылай таких доброжелателей, либо не жалуйся потом. Я не буду, мне оно на хер не уперлось, ты взрослый человек. Но следующих крестинах/поминках/первомаях меня просто с вами не будет. Не могу смотреть на тебя в таком состоянии, не могу спать под храп и когда в комнате и машине дохлыми алкашами воняет. Ладно у них жены-суки, дети-дебилы, начальник-козел, они и заливают. Но тебе-то чего не хватает? Давай это обсудим
ЗЫ: Накипело прост

Ну если ему это реально в кайф - пущай и правда без тебя едет.
Ежели нет - то зачем он вообще там пьет? Придумать отмазку, сослаться на недомогание, или еще что можно всегда.
Большой мальчик ведь уже.

[^]
SteelBro
11.04.2018 - 12:53
0

Ярила

серпентарий

[^]
Двоехоров
11.04.2018 - 12:56
0

светлый паладин добра

Цитата (Vetalar @ 11.04.2018 - 09:43)
это действительно болезнь, но лечится особо никто и не спешит.

Болезнь- это гонорея или грипп. Алкашами становятся добровольно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57284
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх