Женский коллектив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adolf1986
11.04.2018 - 12:57
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (tyccon44 @ 11.04.2018 - 03:54)
А меня, всегда удивляло, нуемное желание индивдуумов, напоить непьющего человека.

Еще хуже начинается, когда человек умеет вовремя остановиться, или пьет от случая к случаю и твердо уверен, что сегодня ему это ни к чему...

[^]
Gert
11.04.2018 - 12:57
2

Обитатель инкубатора

Завистливая падла (та что налила). Других слов просто нет.

Не понимаю я таких людей, которым не свою жизнь наладить, а чужую перепоганить охота. Эту бы энергию, да в мирное русло. faceoff.gif

[^]
Фома82
11.04.2018 - 12:58
0

Приколист

Вот так спаивают не пьющих

Это сообщение отредактировал Фома82 - 11.04.2018 - 12:58

[^]
Pega2006
11.04.2018 - 12:59
5

Приколист

Цитата (Vetalar @ 11.04.2018 - 12:34)
Цитата
Те кто пишет , мол, "я не понимаю, почему нельзя себя в руках держать" - радуйтесь , что вас эта болезнь обошла стороной, вам очень повезло. Возможно пока..

типичная отмазка алкоголика. да, это болезнь. никто и не спорит. так хули ж они не лечатся? не принимают препараты? не посещают психолога, если сами не справляются сами?
болеешь - лечись.а пиздеть не мешки ворочать...

Ну так речь то не об этом. Алкоголиков вообще нельзя ни жалеть, ни помогать им - только сам, САМ, он должен решить для себя, хочет он жить нормально трезвый или сдохнуть, бухая, под забором.

Речь о том , что есть люди которые не понимают\не знают , что алкоголикам пить нельзя, ничего и никогда. Нет у них тормозов от слова совсем. И подливают бухло в стакан. Прикол, сука, такой. Вот нахуя?

[^]
fanacm
11.04.2018 - 13:00
3

Ярила

Цитата (a42 @ 11.04.2018 - 07:36)
я не алкаш, но когда у моей уже бывшей девушки, появилось 12 одиноких и несчастных подруг, с которыми она проводила большое количество времени, наши отношения пошли под откос -)

Ага. Похожая ситуация. Собирались уже к свадьбе, все отлично, но лучшая подруга с работы - разведенка с тремя детьми от двух разных мужиков на пару с другими подругами начала капать ей на мозги, отношения испортились, периодически от заебов хотелось прибить на месте. Разошлись, все отменили, ей эти же подруги сосватали какого-то там мужика, через месяца два он ее кинул и она захотела вернуться. Ебнутая.
Реально, пока особо не афишировали намерения все было просто ок - потом же адовый пиздец начался.

[^]
tolia0611
11.04.2018 - 13:04
2

познавший дзен

Цитата (Двоехоров @ 11.04.2018 - 12:56)
Цитата (Vetalar @ 11.04.2018 - 09:43)
это действительно болезнь, но лечится особо никто и не спешит.

Болезнь- это гонорея или грипп. Алкашами становятся добровольно

Алкоголизм - это болезнь и не путать его с пьянство. А про "сами заработали", так это ВСЕ болезни человек сам заработал- например диабет- значит сладкого много жрал.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 11.04.2018 - 13:04

[^]
Gert
11.04.2018 - 13:05
3

Обитатель инкубатора

Цитата (tyccon44 @ 11.04.2018 - 03:54)
А меня, всегда удивляло, нуемное желание индивдуумов, напоить непьющего человека.

Мне втирали такие причины: "не как все будешь!" и "надо, праздник же".

А мне похуй на "праздник же" и "не как все", мне вкус алкоголя не нравится. Кроме того, если я бухну, я очень сомневаюсь, что всем станет веселее от моей пьяной рожи со спичками в руках.

Когда меня мелкого заставляли родственники или шампанское пить или вино, потом я брал спички и начинал жечь салфетки в тарелке. Я и в обычном состоянии люблю на открытый огонь смотреть, а тут если я в сопли буду и найду чем зажечь, то вечеринка будет с огоньком, в буквальном смысле этого слова.

Это сообщение отредактировал Gert - 11.04.2018 - 13:11

Женский коллектив

[^]
Ясочка
11.04.2018 - 13:07
2

Приколист

Цитата (motya @ 11.04.2018 - 07:53)
не очень поняла, почему Танин муж пошел без Тани на Танин корпоратив... upset.gif

Вот я тоже в недоумении от этого.
Видимо, это потому, что рассказик выдуманный.
Зачем непьющий мужик пошел без жены на её корпоратив, в чисто женский коллектив? blink.gif
Может он там сам напился, а потом жене "навешал" про злых баб, которые позавидовали её счастИю rulez.gif

[^]
ТОТЕМ
11.04.2018 - 13:10
4

Твоя темная половина

Текст про ахиллесову пятку алкаша и баб, которые проводят эксперименты ради шутки.Почему-то бабы эти выглядят даже отвратительней этого запойного, в данной ситуации.

[^]
tigroid
11.04.2018 - 13:14
2

Карликовое животное

Цитата (NellKa @ 11.04.2018 - 12:51)
Ну если ему это реально в кайф - пущай и правда без тебя едет.
Ежели нет - то зачем он вообще там пьет? Придумать отмазку, сослаться на недомогание, или еще что можно всегда.
Большой мальчик ведь уже.

Ну как в кайф? Это родственники
У него родители очень хорошие и интеллигентные. А вот когда на дачу кум кума кума пригласит на шашлыки, то трындец dead.gif
Я не буду отмазываться, скажу как есть. В выходной и праздники нужно отдыхать. Пилить час туда, час назад, смотреть на то как все пьют, не спать ночь из-за перегара и храпа - сомнительный отдых. Причем после пьянки муж еще день дома лежит помирает, вместо того чтобы выйти погулять, заняться своими делами или отдохнуть со своими друзьями.
Хочет - пусть едет. Я в это время дома буду, высплюсь, домашние дела поделаю, в парке погуляю, в зал схожу, что-нибудь полезное почитаю или посмотрю, в кино сгоняю. Мне там делать нечего и смотреть на него в таком состоянии неприятно

[^]
Айдэн
11.04.2018 - 13:17
1

...

Цитата (tigroid @ 11.04.2018 - 13:14)
Ежели нет - то зачем он вообще там пьет? Придумать отмазку, сослаться на недомогание, или еще что можно всегда.

У него родители очень хорошие и интеллигентные. А вот когда на дачу кум кума кума пригласит на шашлыки, то трындец dead.gif
Я не буду отмазываться, скажу как есть. В выходной и праздники нужно отдыхать. Пилить час туда, час назад, смотреть на то как все пьют, не спать ночь из-за перегара и храпа - сомнительный отдых. Причем после пьянки муж еще день дома лежит помирает, вместо того чтобы выйти погулять, заняться своими делами или отдохнуть со своими друзьями.
Хочет - пусть едет. Я в это время дома буду, высплюсь, домашние дела поделаю, в парке погуляю, в зал схожу, что-нибудь полезное почитаю или посмотрю, в кино сгоняю. Мне там делать нечего и смотреть на него в таком состоянии неприятно

хм. как же мне повезло.что мой муж-как и я.максимум 2 бокала. сидим вместе с ним.смотрим на пьянеющих родственников. когда им становится совсем тяжко-сваливаем) lol.gif

[^]
ИринаЯ
11.04.2018 - 13:18
6

Ярила

гадюшник одним словом
моя мама мне сказала как-то: никогда никому не рассказывай как у тебя в семье и в жизни, отмазывайся общими фразами

[^]
Alexeykov
11.04.2018 - 13:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MamaLays @ 11.04.2018 - 03:51)
А причем здесь женский коллектив? В мужском сволочей не бывает? Вообще никогда? Я разрушу ваш мир.

Мужики не настолько подлые. Въебать от души могут при случае, это пожалуйста, ну или там за глаза говном поливать, такое тоже случается, но никто не будет из-за того что твоя жизнь не ладится пускать жизнь другого под откос просто из зависти.
Мне жена рассказывает про их взаимоотношения в коллективе, ну как есть клубок змей.

[^]
HuHu
11.04.2018 - 13:24
2

Приколист

Второй день посты на япе про сорвавшихся алкоголиков...подозрительно как то

[^]
Gamilkar
11.04.2018 - 13:27
1

Ярила

А че не так, не пойму? Бабы правы, мужик алкаш, кодируй, не кодируй.
Ради жены и детей бросать бухло не хочет, закодировался только когда своя шкура на волосок была.
Бабы были правы...

[^]
Honeyman
11.04.2018 - 13:27
0

Приколист

Складно балакаешь

[^]
NellKa
11.04.2018 - 13:32
0

Бабушка-Бэтмен

Просто во взрослого человека против его воли влить спиртное невозможно. Случайно напиться можно в 18, а не в 30. Значит, он в общем и целом не против. Так что можно на время его визитов кумовьев можно просто свою тусу устроить, или просто дома поваляться.

[^]
Pega2006
11.04.2018 - 13:39
0

Приколист

Цитата (Gamilkar @ 11.04.2018 - 13:27)
А че не так, не пойму? Бабы правы, мужик алкаш, кодируй, не кодируй.
Ради жены и детей бросать бухло не хочет, закодировался только когда своя шкура на волосок была.
Бабы были правы...

Ога, испоганили жизнь подруге , мужику и их детям.
Зато правы оказались. Твари завистливые.

[^]
relanium84
11.04.2018 - 13:49
0

Смерть человекам!

как можно с левыми людьми напиваться то? ведь это неинтересно совсем....

[^]
Burundu4ok
11.04.2018 - 13:53
0

IDDQD

Причем после пьянки муж еще день дома лежит помирает, вместо того чтобы выйти погулять, заняться своими делами или отдохнуть со своими друзьями.[u]

Ну так видимо он так и отдыхает : спит? чаек пьет. Никуда его в это время жена не отправит.....так то логично

Это сообщение отредактировал Burundu4ok - 11.04.2018 - 13:54

[^]
ABL
11.04.2018 - 13:58
2

Ярила

Цитата (праймари @ 11.04.2018 - 03:45)
Вышел из больницы, закодировался.
.................
потихоньку взял и налил ему в стакан с лимонадом водки.

Хрень.
Во-первых, когла перестаешь пить, рецепторы и нюх обостряются до собачьего - в транспорте чуешь кто "немножко выпил", запах тела с нотками алкопота и т.д. Чтобы в соке запах водяры не учуять?! даладно cool.gif
Во-вторых, при подшивке первое, второе и третье правило - в свой стакан наливать только своей рукой, если в твоем стакане что-то налито, а ты не помнишь, сам налил или нет - отставь, бери чистую тару. А уж если и глотнул не того, то вызывать рвоту и с мигалкой на голове туда, где подшивали на детокс.

Поэтому история, конечно, мимими, но "страшно далека она была от народа" gigi.gif

[^]
tigroid
11.04.2018 - 13:58
1

Карликовое животное

Цитата (NellKa @ 11.04.2018 - 13:32)
Просто во взрослого человека против его воли влить спиртное невозможно. Случайно напиться можно в 18, а не в 30. Значит, он в общем и целом не против. Так что можно на время его визитов кумовьев можно просто свою тусу устроить, или просто дома поваляться.

Можно, если человек мягкий и покладистый
Вообще у меня была идея познакомить его с пацанами из зала, которые не пьют, не курят, ездят по горам и занимаются всяческим экстримом. В них как-то больше позитива. А все эти "Давайте накатим за нашу уходящую молодость, проебанное здоровье и хуевую ситуацию в стране" кого угодно до алкоголизма доведут.
Компания должна быть нормальной. У меня там и так уже репутация отмороженной кумы-трезвенницы, которая в виду имела возиться с детьми. Типа, с ней все ясно, пока нормальные люди культурно отдыхают, эта непонятно зачем пришла
А ему как бы не хочется быть белой вороной. Да и у моих родственников он тоже сваливает дрова рубить, чем выслушивать о том как правильно надо жить от бабушек. Но там я по крайней мере могу выебнуться и гаркнуть "Он не пьет, я ему запрещаю!" если он попросит
В общем, родня - это такое стихийное бедствие, которое надо просто пережить. Слушать их и делать как они говорят не то чтобы не обязательно, а категорически вредно

Это сообщение отредактировал tigroid - 11.04.2018 - 14:01

[^]
krolik13
11.04.2018 - 13:59
-1

Ярила

Подтверждаю, бабский коллектив - это жопа. Работал, знаю.

[^]
Spiser
11.04.2018 - 13:59
0

Контакт третьего рода

завистники не имеют пола. Был у меня приятель один, сссука тьфу бля. Страшнее близкого завистника никого нет.

ЗЫ Закондированные в соке водку отличат на раз два. Вырвет сначало, вот если силой будет заталкивать, тогда да. сорвется. Вобщем кота с лампой зову я.

Это сообщение отредактировал Spiser - 11.04.2018 - 14:00

[^]
tigroid
11.04.2018 - 14:00
1

Карликовое животное

Цитата (Burundu4ok @ 11.04.2018 - 13:53)
Ну так видимо он так и отдыхает : спит? чаек пьет. Никуда его в это время жена не отправит.....так то логично

А я и не отправляю. Привезла, выгрузила, аспирин на столе, чайник на плите, я ушла по своим делам, буду поздно, будешь помирать - добью лопатой rulez.gif
У нас демократия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57284
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх