Мистические случаи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SYMvlz
24.10.2017 - 07:31
Статус: Offline

Ярила

214
Как то приехали на вызов к мужчине.
Повод был "плохо парализованному". При осмотре оказались в наличие пролежни на крестце. А за ним соседка лет 35 всегда ухаживала, но в этот раз на неделю уезжала. Мы показываем ей ясную картину повода, она говорит:
"Вот что значит меня долго не было. Сейчас я все исправлю".
Начинает при нас водить руками над пораженной областью. Мы с доктором ей не мешаем, сидим, пишем карты, внутренне посмеиваясь.
Через минут десять подхожу к больному, абсолютно чистая кожа, никакой гиперемии и отека! Как будто и не было ничего (а поверьте, картина была не из приятных).
Больной перестает жаловаться на боли и благополучно засыпает.
Спрашиваем ее, что она сделала. На что женщина отвечает, что и сама не знает, как у нее это получается, просто в этот момент она очень жалеет больного, так как человек он хороший.

Привезли мы однажды жутко буйного мужика сильно побитого.
Милиция, которая его сопровождала, сняв с него свои наручники тут же удалилась, а мужик только того и ждал. Всё приёмное, разумеется, тут же разбежалось и вдруг, со стороны лифтов идёт какая-то древняя бабулька, видимо чья-то припозднившаяся посетительница.
Мы думали, что бабкина жизнь тут и закончится, а она встала напротив этого чудовища и где-то, ну может с минуту молча на него смотрела.
Мужик мгновенно успокоился, сел на корточки у стены и уснул.
А бабушка успокоила, сказав, что теперь он буянить не будет, что его спокойно можно будет полечить и что никому никакого вреда он (во всяком случае сегодня) не нанесёт.
Спрашивала потом у больничных, те подтвердили, что не обманула бабушка, клиент был тих и смирен.

У нас есть одна сотрудница (фельдшер), так какого бы тяжёлого больного она не везла, обязательно живым довезёт.
Причём, она откуда-то знает, будет клиент жить или нет. Проверяли, прозванивали, интересовались состоянием госпитализированных; всегда она оказывалась права. Спрашивали её, мол откуда она знает, говорит, что просто знает и всё.
Утверждает, что "голоса" её не беспокоят

Одна вполне стабильная пожилая больная попросила написать отказ от вскрытия.
Очень настойчиво. Написала. Через час умерла.
Неоднократно по утрам от больных слышал: "Доктор, я сегодня умру". Увы, они были правы.

Мы к деду одному приехали на какой-то бестолковый повод.
Сидит вполне сохранный приличный дед.
Спрашиваем: " Что беспокоит ? "Говорит, что ничего, а потом подумал и говорит
"А вы знаете, я сейчас умру. " И умер.
Без предагонии, вообще без ничего. Закрыл глаза и всё.
Мы стоим как дураки от такой дедовой прыти обалдевшие.
Ну потом быстренько в себя пришли и начали по настоящему в реанимацию играть.
Уж больно заела дедова честность. Не спасли. Потом у родни дедовой спросили чем он при жизни болел ответили, что ничем и дедов фортель с внезапной смертью их тоже весьма озадачил. Дед им был нужен, всеми любим и всесторонне обследован в дорогих мед. центрах.

Отсюда.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Ludmilka9694
24.10.2017 - 07:44
12

Ярила

Цитата
У нас есть одна сотрудница (фельдшер), так какого бы тяжёлого больного она не везла, обязательно живым довезёт.
Причём, она откуда-то знает, будет клиент жить или нет. Проверяли, прозванивали, интересовались состоянием госпитализированных; всегда она оказывалась права. Спрашивали её, мол откуда она знает, говорит, что просто знает и всё.
Утверждает, что "голоса" её не беспокоят

А что, верю. Мой отец когда заболел, а тоже знала, что он умрет. Вот знала и все. И брат знал, как оказалось. Вот как это объяснить?

[^]
angusddt
24.10.2017 - 07:44
14

Сайра-ты свободна!

Привезли мы однажды жутко буйного мужика сильно побитого.
Милиция, которая его сопровождала, сняв с него свои наручники тут же удалилась, а мужик только того и ждал. Всё приёмное, разумеется, тут же разбежалось и вдруг, со стороны лифтов идёт какая-то древняя бабулька, видимо чья-то припозднившаяся посетительница.
Мы думали, что бабкина жизнь тут и закончится, а она встала напротив этого чудовища и где-то, ну может с минуту молча на него смотрела.
Мужик мгновенно успокоился, сел на корточки у стены и уснул.
А бабушка успокоила, сказав, что теперь он буянить не будет, что его спокойно можно будет полечить и что никому никакого вреда он (во всяком случае сегодня) не нанесёт.
Спрашивала потом у больничных, те подтвердили, что не обманула бабушка, клиент был тих и смирен.

Знаю я эту бабку lol.gif

Это сообщение отредактировал angusddt - 24.10.2017 - 07:50

Мистические случаи

[^]
PROFORG
24.10.2017 - 07:49
53

GOOGLE

Можете мне не верить но я тоже знаю что умру.

[^]
Chasm
24.10.2017 - 07:50
106

Optimus Prime

Мне друг однажды говорит: "Щас пёрдну!"
И шо ви таки думаете? Действительно пёрднул!

[^]
напалм
24.10.2017 - 07:51
66

Ярила

Мой случай: после суточного дежурства неспавши, злой как собака пришел подстригаться. Парикмахерша - женщина лет 50-ти говорит - ты че такой напряженный - я не понял откуда она это взяла ибо внешне никак не проявлялось. Она делает несколько пассов мне над головой и все уходит, настроение появляется, прямо скинула с меня весь негатив. Я конечно охуел, но из скромности не стал спрашивать как она это сделала.
Потом она кстати меня с племянницей пыталась познакомить (та зашла к ней какую-то хрень забрать), но я женат уже был и зассал ебать телку у которой такая тетка. Хуй её знает - повернет все наоборот...

[^]
orbitoclast
24.10.2017 - 07:53
30

Ярила

Братья ЯПовчане , ща две ситуации расскажу. Первая, у меня случился некупируемый приступ бронхиальной астмы, мне совсем плохо, я задыхаюсь, ингалятор не помогает, вызвали "Скорую" эти точно помогут, мать говорит сядь ровно и сиди. Ну лан.
А теперь закрой глаза.
-Ну закрыл
--Расслабься
-Расслабился, и чё? Я задыхаюсь, хриплю, мне нужен "Эуфилин" он расширяет бронхи, мне нужна суспензия Эуфилина внутривенно!
-Чувствуешь?
-Убери свою руку с моей головы!
-А я к тебе и не прикасаюсь
Открываю глаза, а она не прикасается к моей голове, но прикосновение тепла я чувствую.
Она держит руку над моей головой. Как она потом обьяснила, она мой недуг взяла на себя. Вы можете меня высмеять, но то что я напечатал, это правда.

[^]
Geomen1
24.10.2017 - 08:03
57

Ярила

Я на одном конце города с дамой развлекаюсь, а отец на другом конце, по дому
что-то делал.
Мне хорошо, дама замечательная...
Вдруг бац, у меня внутри всё сжалось, как будто пусто внутри.
Не болит ничего, а я лег и лежу, ничего не болит, просто тошно, шо ппц.
И вдруг мать звонит - отец только что-то умер. 59 лет.
Вот так.

[^]
papanja
24.10.2017 - 08:06
11

Abe the Messiah

Когда недавно мать умерла, был в командировке, ничего не ёкнуло, даже , что два дня дозвониться не мог , уехала на дачу , зарядник забыла, так раньше и было, но не в этот раз

[^]
dinulya
24.10.2017 - 08:06
14

Ярила

а вот со мной почему-то никакой мистики не происходит, наверно потому-что атеист?

[^]
Виконт
24.10.2017 - 08:09
6

Ищем пуговицу

есть многое на свете друг горацио ...

[^]
Аригус
24.10.2017 - 08:10
3

Ныне живущий

Цитата
Можете мне не верить но я тоже знаю что умру.

Зря ты это огласил..

[^]
Аригус
24.10.2017 - 08:13
8

Ныне живущий

Вот история. Как раз вдруг мне перед сном захотелось послушать одну песню ...Я включил комп, нашёл композицию, послушал и лёг спать.. Да этого , такие фортели я не делал , а тут вдруг приспичило ..
А потом узнал , что на следующий день умер исполнитель это песни и звали его Сергей Дроздов , это из ВИА Синяя птица... Вот так..

[^]
МарусьКо
24.10.2017 - 08:15
37

Ярила

Я так у сына болезнь забрала. У него бронхи,одышка. Врач в другой деревне,телефонов нет,машины не было,муж в командировке. Я его обняла,прижала к себе и попросила себе его боль. Он успокоился,уснул,я тоже. Утром он проснулся и побежал как будто ничего и не было,а я с кровати встать уже не смогла, заболела,хотя ещё вечером была абсолютно здорова. Как это получилось? Не знаю.

[^]
Арленка
24.10.2017 - 08:15
26

Шутник

У одного мальчика был длинный нос. А еще его звали Егор. Вот как-то вышел Егор во двор и сразу на качели уселся. И стал качаться — вверх-вниз, вверх-вниз. И вперед-назад. Часа два катался и все ему мало.
Другие дети во дворе стали просить:
— Егорка! Дай и нам покататься!
Но Егор ничего не ответил, а только еще сильнее стал раскачиваться — вверх-вниз, вверх-вниз. И вперед-назад. Только длинный нос мелькает. Тогда другие дети взялись за руки и стали петь дразнилку, которую сами сочинили:
«Егор — длинный нос,
К качелям прирос!»
Егор обиделся, но с качелей не слез. А дети тоже обиделись и пошли есть блины со сметаной. Егор еще покачался и решил, что пора бы тоже зайти домой и чего-нибудь съесть, но остановиться не получилось — качели не хотели его отпускать! Уж он и вертелся, и кричал — ничего не помогает. Качели закачались еще сильнее и так заскрипели, что у других детей на блинах прокисла сметана.
Тут во двор вышла Маленькая Волшебница и закричала:
— Егорка! Дай покататься!
-Я бы дал, — ответил Егор, — да с качелей не могу слезть!
— Почему? Что случилось?
— Да я качался-качался, а другие дети стали меня дразнить Длинным Носом и еще, что я к качелям прирос. Помоги мне-е-е!
— Тебя заколдовали! — воскликнула Маленькая Волшебница.
— Ну так расколдуй меня!
— Это не так просто, надо придумать заклинание, которое остановит качели, — ответила Маленькая Волшебница и села думать на краешек песочницы.
А Егор все качался и орал.
В это время мимо шел милиционер, который сразу понял, что что-то не так. Милиционер ухватился за качели, чтобы спасти Егора, но только сам прилип к ним и они стали качаться вдвоем.
— Кажется, придумала, — тихо сказала Маленькая Волшебница, — сейчас попробуем. — И быстро-быстро забормотала:
«Качели-качели, Егора простите
И поскорее домой отпустите».
Тут что-то звякнуло, и качели остановились. Да так быстро, что милиционер от неожиданности упал на клумбу, а Егор — на него. Потом Егор вскочил и побежал домой есть блины с прокисшей сметаной. А милиционер улыбнулся и пошел к себе в отделение писать рапорт о спасении мальчика.
А Маленькая Волшебница села на качели и стала качаться — вверх-вниз, вверх-вниз. И вперед-назад. А когда на следующее утро Егор вышел во двор, она сразу же уступила ему место. Ну… почти сразу.

[^]
Умеренность
24.10.2017 - 08:27
6

Легка на подъеб

Второй случай из за главного поста, с бабкой и буйным- классическая оморочка. Там быка свалить можно.

[^]
LawnmowerMan
24.10.2017 - 08:29
35

Status

Ну тогда вот мой случай.
В 90-ых проснулся от страшного сна и поначалу помнил все детали. И сон был очень яркий и необычный. Снилось что был пожар в каком-то учебном заведении и я бегал по этажам и пытался спасти детей. Дети буквально горели и я носился хватая их. Помню, что бегали ещё типа монстры из DOOMа. Потом проснулся и долго думал про сон.
Потом узнал новость, что в Иркутске на детский дом упал Руслан.

Мистические случаи

[^]
LawnmowerMan
24.10.2017 - 08:31
15

Status

Цитата (МарусьКо @ 24.10.2017 - 17:15)
Я так у сына болезнь забрала. У него бронхи,одышка. Врач в другой деревне,телефонов нет,машины не было,муж в командировке. Я его обняла,прижала к себе и попросила себе его боль. Он успокоился,уснул,я тоже. Утром он проснулся и побежал как будто ничего и не было,а я с кровати встать уже не смогла, заболела,хотя ещё вечером была абсолютно здорова. Как это получилось? Не знаю.

Сын переболел и заразил тебя. Может так?

[^]
Geomen1
24.10.2017 - 08:34
13

Ярила

Цитата (LawnmowerMan @ 24.10.2017 - 08:31)
Цитата (МарусьКо @ 24.10.2017 - 17:15)

Сын переболел и заразил тебя. Может так?

Любящей матери такое написать.
Романтизму у вас нету cool.gif

[^]
Цитрус
24.10.2017 - 08:37 [ показать ]
-27
Чоткий
24.10.2017 - 08:37
111

Хохмач

И у меня был мистический случай.
Загадал я как-то золотой рыбке желание- чтобы мы с женой кончали одновременно!
Спустя неделю, в выходные поехал я на рыбалку. И только закинул удочку, чувствую- кончаю!!!
Ну не мистика ли?

[^]
dynamique
24.10.2017 - 08:41
3

Балагур

В чудесном мире живем, товарищи .
ну и это ... "чудеса случаются с теми кто в них верит"

Это сообщение отредактировал dynamique - 24.10.2017 - 08:43

[^]
LawnmowerMan
24.10.2017 - 08:41
6

Status

Вот случай, который я не смог объяснить. Утром вышел на улицу, все машины покрыты слоем льда кроме моей. Моя как будто в гараже стояла всю ночь. Да-да, я тоже подумал, что кто-то покатался ночью. Следов на было и мотор холодный.
Ну рассказал всем кого видел в этот день. Все выслушали и пожали плечами.

[^]
MMCMirage
24.10.2017 - 08:43
1

Сиськолюб

Арленка, твоя сказка?)) Мне понра!))

[^]
Geomen1
24.10.2017 - 08:43
22

Ярила

Цитата (Цитрус @ 24.10.2017 - 08:37)
Интересно, а авторы данных случаев тексты обещаний для Путена не пишут?

faceoff.gif
И в этой теме либеральное отметилось, потом удивляются, почему на них психи из земли обетованной с ножами кидаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45214
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх