Мистические случаи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nopopse
24.10.2017 - 11:48
8
Статус: Offline

Ярила

Практически всё - подмена понятия "после" на "в следствии".
Если какое-то событие следует за другим, то совсем не обязательно, что из-за него.

Про предсказания и вещие сны. Заметьте, что всегда сопоставление происходит уже после события. Т.е. случилась катастрофа например, и ты вспоминаешь, что тебе что-то похожее снилось или кто-то это предсказывал, но все забывают, сколько было снов и предсказаний которые не сбылись. Просто такое совпадение сразу запоминается, о нем начинают рассказывать, а то что были другие ошибочные "предсказания" быстро забывается.

[^]
Vikolya
24.10.2017 - 11:48
3

Ярила

А как подумаю о корефанах, так кто нибудь обязательно позвонит и предложит ёбнуть! Стараюсь меньше думать о друзьях!

[^]
Yurodliviy
24.10.2017 - 11:50
1

Весельчак

Цитата (Geomen1 @ 24.10.2017 - 08:03)
Я на одном конце города с дамой развлекаюсь, а отец на другом конце, по дому
что-то делал.
Мне хорошо, дама замечательная...
Вдруг бац, у меня внутри всё сжалось, как будто пусто внутри.
Не болит ничего, а я лег и лежу, ничего не болит, просто тошно, шо ппц.
И вдруг мать звонит - отец только что-то умер. 59 лет.
Вот так.

Я тебе верю, тоже самое я почувствовал однажды, когда мой родной дядька умер.
А когда отец умер, в ту ночь не могу уснуть, а утром когда позвонили - все понял сразу, без слов.

[^]
Трахтурист
24.10.2017 - 11:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (juzzy @ 24.10.2017 - 11:36)

Знаем мы таких шутников. один тоже всё говорил: "Пёрну, пёрну!" А потом взял и обосрался. Никому нельзя верить, никому.

Мне можно dont.gif

[^]
anelek
24.10.2017 - 11:56
5

Приколист

На прошлой неделе у невестки бабушка умерла.К ней подружки в гости пришли,посидели как обычно,поговорили.Что-то бабушке в голову пришло-начала подружкам всё для похорон показывать,деньги достала,пересчитала при них.Разделила,сказала сколько отдать внучке на похороны,сколько сыну.Потом всё собрала,показала где всё лежит,прилегла и умерла.
Подруги охренели ,скорую вызвали ,сына и моего брата с женой.Всё -таки видимо некоторые чувствуют смерть заранее.

[^]
шмастерИ
24.10.2017 - 12:01
1

Балагур

Цитата
а она встала напротив этого чудовища и где-то, ну может с минуту молча на него смотрела.
Мужик мгновенно успокоился, сел на корточки у стены и уснул.

известная штука sm_biggrin.gif

Мистические случаи

[^]
platonmsk
24.10.2017 - 12:06
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Ludmilka9694 @ 24.10.2017 - 07:44)
А что, верю. Мой отец когда заболел, а тоже знала, что он умрет. Вот знала и все. И брат знал, как оказалось. Вот как это объяснить?

Психоз.
На фоне угнетённого восприятия ситуации вокруг больного, осложнённый недостаточным информированием о состоянии больного и неквалифицированным анализом данных о его состоянии.
Вот.

[^]
Serghey2005
24.10.2017 - 12:08
5

Весельчак

И мне 30 апреля 2007 отчего то очень тревожно стало. Все тянуло к родителям заехать в гости. Когда приехал, нашел отца на балконе... Инфаркт... Слишком поздно приехал...
И он как чувствовал. Все к себе на родину собирался поехать на недельку. На могилки к его родителям, на места где детство прошло...

Это сообщение отредактировал Serghey2005 - 24.10.2017 - 12:11

[^]
пусто
24.10.2017 - 12:11
0

Ярила

Цитата (SYMvlz @ 24.10.2017 - 07:31)
Как то приехали на вызов к мужчине.
Повод был "плохо парализованному". При осмотре оказались в наличие пролежни на крестце. А за ним соседка лет 35 всегда ухаживала, но в этот раз на неделю уезжала. Мы показываем ей ясную картину повода, она говорит:
"Вот что значит меня долго не было. Сейчас я все исправлю".
Начинает при нас водить руками над пораженной областью. Мы с доктором ей не мешаем, сидим, пишем карты, внутренне посмеиваясь.
Через минут десять подхожу к больному, абсолютно чистая кожа, никакой гиперемии и отека! Как будто и не было ничего (а поверьте, картина была не из приятных).
Больной перестает жаловаться на боли и благополучно засыпает.
Спрашиваем ее, что она сделала. На что женщина отвечает, что и сама не знает, как у нее это получается, просто в этот момент она очень жалеет больного, так как человек он хороший.

Ага, а перед тем как вызвать скорую, соседка не смогла обнаружить пролежни, хотя бы когда памперсы меняла. И тот, кто ухаживал неделю, пока ее не было не обнаружил. Это конечно нереально, но без такого допущения кто бы засвидетельствовал "чудесное" исцеление.

[^]
kallahann
24.10.2017 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Арленка @ 24.10.2017 - 08:15)
У одного мальчика был длинный нос. А еще его звали Егор. Вот как-то вышел Егор во двор и сразу на качели уселся. И стал качаться — вверх-вниз, вверх-вниз. И вперед-назад. Часа два катался и все ему мало.
Другие дети во дворе стали просить:
— Егорка! Дай и нам покататься!
Но Егор ничего не ответил, а только еще сильнее стал раскачиваться — вверх-вниз, вверх-вниз. И вперед-назад. Только длинный нос мелькает. Тогда другие дети взялись за руки и стали петь дразнилку, которую сами сочинили:
«Егор — длинный нос,
К качелям прирос!»
Егор обиделся, но с качелей не слез. А дети тоже обиделись и пошли есть блины со сметаной. Егор еще покачался и решил, что пора бы тоже зайти домой и чего-нибудь съесть, но остановиться не получилось — качели не хотели его отпускать! Уж он и вертелся, и кричал — ничего не помогает. Качели закачались еще сильнее и так заскрипели, что у других детей на блинах прокисла сметана.
Тут во двор вышла Маленькая Волшебница и закричала:
— Егорка! Дай покататься!
-Я бы дал, — ответил Егор, — да с качелей не могу слезть!
— Почему? Что случилось?
— Да я качался-качался, а другие дети стали меня дразнить Длинным Носом и еще, что я к качелям прирос. Помоги мне-е-е!
— Тебя заколдовали! — воскликнула Маленькая Волшебница.
— Ну так расколдуй меня!
— Это не так просто, надо придумать заклинание, которое остановит качели, — ответила Маленькая Волшебница и села думать на краешек песочницы.
А Егор все качался и орал.
В это время мимо шел милиционер, который сразу понял, что что-то не так. Милиционер ухватился за качели, чтобы спасти Егора, но только сам прилип к ним и они стали качаться вдвоем.
— Кажется, придумала, — тихо сказала Маленькая Волшебница, — сейчас попробуем. — И быстро-быстро забормотала:
«Качели-качели, Егора простите
И поскорее домой отпустите».
Тут что-то звякнуло, и качели остановились. Да так быстро, что милиционер от неожиданности упал на клумбу, а Егор — на него. Потом Егор вскочил и побежал домой есть блины с прокисшей сметаной. А милиционер улыбнулся и пошел к себе в отделение писать рапорт о спасении мальчика.
А Маленькая Волшебница села на качели и стала качаться — вверх-вниз, вверх-вниз. И вперед-назад. А когда на следующее утро Егор вышел во двор, она сразу же уступила ему место. Ну… почти сразу.

Что употребляли сегодня?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кржимилик
24.10.2017 - 12:20
11

Хохмач

Один раз было. Мистика - вряд ли. Скорее, предчувствие. Был в командировке в Перми. Вечером делать нечего было. А денег было чуть-чуть, и "посидеть" хотелось. Вызвал такси. Попросил таксиста отвезти куда-нибудь в приличное место. Он отвез меня в "Хромую лошадь". Место приличное. Но, когда я туда заходил, очень удивился, что вход через такой узкий коридор, вдвоем сложно разойтись. В конце еще поворот налево. Когда зашел, был огорчен, что окон нет. Потом огляделся, там интерьер в стиле "кантри". Солома, сельская утварь. Но все очень прилично. Был будний день, пусто.
Сама по себе в башку мысль пришла: а если выходные, толпа народу, да еще искра какая-нибудь упадет - все сгорят, как свечки, никто не спасется! Так и произошло.
Недели не прошло, клуб сгорел, куча народу погибла, никто выбраться не смог: окон нет, коридор узкий!
До сих пор в толк взять не могу, какому мудаку пришло в голову там фейерверки поджигать??!! Это же убийство! Страшное место. Без преувеличения.

Это сообщение отредактировал Кржимилик - 24.10.2017 - 12:23

[^]
Айтишник
24.10.2017 - 12:31
12

Балагур

две недели назад у меня умер папа,было ему 74.он сильно болел. в понедельник с утра я сказал что на работу не пойду,было чувство что надо остаться.встаю в 6утра. и через 3часа 30 минут папа умер у меня на руках..... хотите верьте,хотите нет,но 8 лет назад я так же не пошел на работу и у меня умерла мама. вот так бывает. теперь страшно

[^]
play
24.10.2017 - 12:32
9

Ярила

ну не знаю, не знаю ... в тот день в январе тоже ничего не предвещало беды. Я в quake резался, матушка по дому что-то делала. И вот, в 14:45 в сердце мне воткнули что-то больно и матушка заходит, говорит: "что-то плохо мне очень. Сердце болит"
А потом телефон зазвонил, и нам сказали что брат мой в аварии разбился ...
вот и не верь потом в мистику такую

[^]
Venetum
24.10.2017 - 12:39
9

Весельчак

Моя работа тоже заставляет иногда подумать о мистике. Лежал у нас пациент в коме. И не туда, и не сюда. Без динамики совершенно. Через неделю заведующий позвонил родственникам и попросил прийти. Просто тупо прийти (в тот момент ещё вход в наше отделение был под запретом, пускали в особых случаях). Пациент ждал сутки! Сутки! он выбирался из агонии, и ждал. Не пришли. Никто не пришел.
В силу моей молодости - след остался в душе неизгладимый. Ведь родне звонили и просили, это единственный случай за всю мою практику, когда вот так кого-то вызванивают.
Много чего можно рассказать, желания нет. Сейчас попривыкла, а вот в первые месяца пугалась до замирания сердца.

[^]
Вольтрон
24.10.2017 - 12:46
7

Ярила

Значится так. Курьерская служба доставки, стою в отделении жду свою посылку, девушка долго ищет посылку, ковыряется в компьютере и т д. Во втором окошке 2м от меня стоит грузин, вылизаный такой, наглаженый как кот, стою рассматриваю этого гостя кавказа, моя операторша время от времени что то уточняет, просит подождать. А этот грузин крутил в руках маленькую бумажку и положил её в один из многочисленных карманов курточки, в какой, я запомнил. Потом его оператор спрашивает- “Номер декларации, пожалуйста...” этот ищет, и не может найти, шарит везде, кроме того кармана, видит дело дрянь, где то протерял её, и начинает этой ездить по ушам, вежливо так - “Послушайте, девушка, да?Наши компании работают очень долго вместе, да?мы как деловые партнеры, вы нас не подводите и мы своевременно платим, да?Не могу я найти эту бумажку, с этим номером, посмотрите посылку на фирму, да?” Но операторша неприклонна- номер декларации и все!этот и в карманах поискал, и в машину сходил , и на полу пошарил- ну нигде нет!Я уже справился, получил посылку. И было хотел направиться к выходу, но тут меня как на веревке потянуло к этому грузину, подхожу к нему, вытягиваю вперед руку и на расстоянии полметра вожу рукой как сканером по его силуэту, почему-то в этот момент не заржал, а делал все это с каменным лицом, у грузина начали медленно расширяться глаза, две операторши повылазили со своих окошек в полтуловища. Останавливаюсь на кармане там где лежала эта бумажка и вещаю ему спокойным голосом- “Тут лежит то, что ты ищешь...” грузин медленно лезет в карман, достает медленно бумажку, говорит, что точно!В это время глаза его максимально выпучены, так само выпучены глаза у операторш, немая сцена и я гордо покидаю помещение этой почты.
..........
давным давно была у меня девчуля, мобильный стоил дорого, жили мы в разных городах и как положенно тому времени общались в асе, так вот, бывает такое- болит голова, пишу ей об этом, что щас пойду таблетку выпью, отвечает, что не стоит, подожди минуту, посиди спокойно, и я чувствую как боль уходит, как вода в ванне. как и что она это делала я не знаю, но знаю что потом хоть отжимайся, хоть на руках стой, голова не болит вообще и намека нет. Так она исцеляла меня 2 раза.

Это сообщение отредактировал Вольтрон - 24.10.2017 - 12:47

[^]
Fodin
24.10.2017 - 12:51
1

Ярила

Очень нравится, когда происходит неведомая хуйня у человека в голове, а затем он находит этому где-то в мире объяснение. Ребята, есть такая простая и сложная вещь, как совпадение. В жизни происходит несметное количество несовпадений. Приснилась хуйня и ничего не произошло, поплохело с бодуна и никто не умер, черная кошка перебежала и хуй с ней, удача не отвернулась. Зато когда просиходит совпадение, то все, пиздец! Человек сразу начинает на себя экстрасенса примерять и приставать к прохожим: "Ну, вот как так получилось, а? Не бывает же таких совпадений? А?". Бывает, блядь, бывает!
Если пригрезилось, что у мужика жену Ирой зовут, дома ребенок (небывальщина какая!) и красные шторы, то если жена и впрямь Ира, это не значит, что шторы действительно красные.
Если глюкнуло, что падает самолет, то самолеты иногда и наяву падают, не надо мнить себя приемной антенной космического знания.
Если поел скисшего супа, то это легко может совпасть с тем, что родственник в Сибири обосрался.

[^]
imribar
24.10.2017 - 13:03
4

Весельчак

Здесь очень много скептиков, но как они похожи на инквизицию и церквоников средних веков :).

Они бы говорили в то время, мол, ага, земля круглая, я вот щас с нее скачусь. Или ха ха у звука скорость, вы еще скажите скорость у света :)))).

Время идет, тролли остаются. То, что сейчас, считается мистикой, лет через 100 будет считаться обыденным, найдут душу, буду пытаться с ней общаться. Обзовут это все по научному - ноо-организм. Будут обсуждать инфокварки и тд и тп :).

[^]
Dark78
24.10.2017 - 13:12
0

Ярила

Цитата (PROFORG @ 24.10.2017 - 11:49)
Можете мне не верить но я тоже знаю что умру.

Знаешь, а я не уверен...

[^]
yaTonop
24.10.2017 - 13:18
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (archer77 @ 24.10.2017 - 10:00)
Цитата (LawnmowerMan @ 24.10.2017 - 08:29)
Ну тогда вот мой случай.
В 90-ых проснулся от страшного сна и поначалу помнил все детали. И сон был очень яркий и необычный. Снилось что был пожар в каком-то учебном заведении и я бегал по этажам и пытался спасти детей. Дети буквально горели и я носился хватая их. Помню, что бегали ещё типа монстры из DOOMа. Потом проснулся и долго думал про сон.
Потом узнал новость, что в Иркутске на детский дом упал Руслан.

как-то мне снился сон (ночью с 9 на 10 апреля 2010 года). как будто стою я на каком-то холме в европейским городом (красные крыши на домах Чехия/Словакия/Польша и т.д.) и смотрю на красное закатное солнце. и бело-красный самолет из-за спины вылетает и задевая крыши (так что красная черепица фонтантами) падает и взрывается. а утром уже узнаю новости, что польская делегация разбилась под Смоленском.

Ну хз, мне авиакатастрофы исправно снятся, но увязать их с реальными не могу. Надеюсь, и не придется

[^]
Dark78
24.10.2017 - 13:19
15

Ярила

Цитата (Fodin @ 24.10.2017 - 16:51)
Очень нравится, когда происходит неведомая хуйня у человека в голове, а затем он находит этому где-то в мире объяснение. (.... )не надо мнить себя приемной антенной космического знания.
Если поел скисшего супа, то это легко может совпасть с тем, что родственник в Сибири обосрался.

Согласен, но бывают такие совпадения когда волосы шевелятся. Живу в съемной трешке, две комнаты закрыты, там хлам всякий,. И в конце июля умирает у меня отец. Лежал в больнице после тяжелой операции. Часов в шесть утра в субботу просыпаюсь, от каких то шорохов поскребываний. Открываю дверь, сидит на старом шкафу голубь, окна закрыты, отдушин нет, дверь закрыта. Форточка с осени герметиком залеплена. Он по комнате метаться начал, я форточку отодрал, выгнал, где то через час мама позвонила и время смерти угадайте какое. Шутить на такую тему не расположен. Вывод сделал но озвучивать не буду ибо он ни разу ни рациональный.

Это сообщение отредактировал Dark78 - 24.10.2017 - 13:21

[^]
Usticioner
24.10.2017 - 13:42
4

Оптихуист

Бабушка у нас была, тётей Таней мы ее звали. Верующая, людей лечила... говорили, что помогала.

Но был интересный случай, матушка кольцо потеряла (обручальное кажется). Не могла найти. Позвонила ей (она в Орехово-Зуево жила).

Рассказала проблему. Та немного подумала, говорит у тебя в комнате лежит, но на видном месте, не вижу (предметы взглядом от предмета видела), тканью накрыто.
Мама нашла за 2 минуты кольцо, под носовым платочком, в своей комнате, фактически на самом видном месте.

Так же предупредила об аварии. Редко созванивались, а тут позвонила говорит "дорога дальняя к мужу, не едь пожалуйста.... Мамка конечно не послушалась, машина перевернулась... капот открылся на скорости и в овраг.

Так же смерть видела, но только у родственников... Видела следующего кто умрет по родне. После очередной смерти, сказала, что теперь я (Тётя) уйду, не прошло и пол года как умерла.

Случаев много, объяснений им нет.

Это сообщение отредактировал Usticioner - 24.10.2017 - 13:49

[^]
storm61
24.10.2017 - 13:47
1

Ярила

Цитата (LawnmowerMan @ 24.10.2017 - 08:29)
Ну тогда вот мой случай.
В 90-ых проснулся от страшного сна и поначалу помнил все детали. И сон был очень яркий и необычный. Снилось что был пожар в каком-то учебном заведении и я бегал по этажам и пытался спасти детей. Дети буквально горели и я носился хватая их. Помню, что бегали ещё типа монстры из DOOMа. Потом проснулся и долго думал про сон.
Потом узнал новость, что в Иркутске на детский дом упал Руслан.

За пару дней до этой трагедии мне приснился сон - точь в точь как ЧП. С той лишь разницей, что мне приснился мой родной город - а не Иркутск.
Помню, я проснулся утром и подумал - у нас вроде нет аэропорта для гражданской авиации, откуда у нас может быть такое? Тем более, у нас нет такого микрорайона, где пятиэтажки вот так близко друг к другу стоят на отшибе.

Это был, пожалуй, чуть ли не единственный случай, когда мне приснилось то, что потом случилось наяву...

[^]
rostovdon88
24.10.2017 - 13:59
2

Истина в тефтелях

Цитата (Цитрус @ 24.10.2017 - 08:37)
Интересно, а авторы данных случаев тексты обещаний для Путена не пишут?
Сказочная чушь.

Откуда вы лезите блядь faceoff.gif

[^]
LisaA
24.10.2017 - 13:59
2

Шутник

у меня отца в апреле в больницу ложили - ноги подлечить. приехал в отделение и матери говорит: я отсюда уже не выйду.. потом говорил, что в среду домой пойдет..
через 12 дней на прощание домой привезли и похоронили..в среду..

[^]
PataNATOm
24.10.2017 - 14:32
1

Ярила

Цитата (SYMvlz @ 24.10.2017 - 07:31)
Неоднократно по утрам от больных слышал: "Доктор, я сегодня умру". Увы, они были правы.

Больные очень часто это говорят. Если бы все мои больные, которые такое говорили, умирали бы - меня бы уже выгнали давно, или посадили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45215
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх