Мистические случаи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
24.10.2017 - 14:40
2
Статус: Offline

البنت ساذج

Цитата
Очень нравится, когда происходит неведомая хуйня у человека в голове, а затем он находит этому где-то в мире объяснение. Ребята, есть такая простая и сложная вещь, как совпадение. В жизни происходит несметное количество несовпадений. Приснилась хуйня и ничего не произошло,

ну не знаю.
Бабушка моя гадает, мама моя(невестка бабушкина, а не родная дочь)))) гадает.
Причем выглядит на деле это так:
бабушка старенькая, с глазами плохо, поэтому развлекалась раскладыванием карт. Видела она их как то! и вот разложила, увидела что то и мне звонит. "Не ругайтесь-говори- купите вы вещь и поедете куда то!" А мы реально в разгаре скандала были из за покупки билетов. Каждый своё гнул. Вот и думай может ли быть раз 20 в год такое совпадение. Каждый раз совпадало.
Мама моя гадает на кофе. Да так гадает хорошо, что очередь у нее из соседей стоит. Предсказания у нее безликие, но всё же.... Придут к тебе вечером и ты узнаешь о смерти двоих-это очень конкретно!!!....
так что всё относительно! Информация-это энергия, уметь ее считывать очень важно!))) Но не у всех выходит!

[^]
SunnyLion
24.10.2017 - 14:40
12

Ярила

Я иногда на Таро гадаю, так вот пишет мне девушка, спрашивает личное. Общаемся в чатике, я только ее фото вижу - крупным планом ее лицо и вроде как на фоне машины. Картишки раскидываю, а перед глазами изображение крокодила вдруг. С чего вообще непонятно. Девушка симпатичная, улыбчивая, а у меня в голове крутится слово "крокодил". Я взяла и спросила. Она в шоке была. Оказывается ее сфотографировал молодой человек в день рождения, а на заднем сидении машины лежал его подарок - огромный плюшевый крокодил. Совпадение? Не думаю :)

Еще случай. Обратилась ко мне женщина, мол, по рекомендациям, но сама она не очень верит. Хочет проверить меня сначала. Ну, ок. Спрашивает сколько у нее сестер и братьев. Говорю - один брат и три сестры. Она разочарованно:"Не-ет, один брат и две сестры...". А у меня картинка перед глазами - маленькая девочка лет 2-3, стоит где-то у реки в камышах, идет прям в воду, увлеклась чем-то. Раннее утро и вокруг никого, деревня какая-то глухая, причем много-много лет назад. Я это рассказала женщине и объяснила, что вот такое увиделось. Она заинтересовалась и сказала, что уточнит у своей мамы что бы это могло означать. Через минут 10 она мне перезванивает и взволнованно говорит:"Вы знаете что сказала моя мама, когда я ей это все рассказала? Она задала единственный вопрос - кто тебе это рассказал?". Короче, оказалось, что я невольно выдала семейную тайну. На самом деле было три сестры, только старшая утонула, когда ей было всего 2 годика. Последующим детям это даже не рассказывали, это была тайна. Ну и вот где тут совпадение?

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 24.10.2017 - 14:47

[^]
hrensbugra
24.10.2017 - 14:58
3

Весельчак

Цитата (Fodin @ 24.10.2017 - 12:51)
Очень нравится, когда происходит неведомая хуйня у человека в голове, а затем он находит этому где-то в мире объяснение. Ребята, есть такая простая и сложная вещь, как совпадение.

Пока сам не столкнешься, конечно, не верится в подобные вещи.
Но наш мир, вероятно, не такой как представляется с позиции сегодняшней науки.

Еще век - пару веков назад, например, скажи кому как будет выглядеть мир сейчас - лютая фантастика же. Да даже за последние десятилетия из-за информационных и полупроводниковых технологий мир неузнаваемо изменился.

Кто может поручиться, что не существует некоего вида информационного поля, которое может взаимодействовать с сознанием человека?
Судя по многочисленным свидетельствам, что-то такое есть.

Вроде давно еще были исследования: брали кроликов-близнецов и при умерщвлении одного, у второго возникало возбуждение мозговой активности независимо от расстояния.
Засекретили, наверно, все подобное.

Не удивлюсь, если лет через сто мир будет выглядеть совсем фантастично для нас. С технологиями передачи мысли напрямую и т.д.

[^]
Скальд
24.10.2017 - 15:29
1

упоротый хоббит

Рассказывать не буду, но и у меня бывали случаи. Да и навыки некоторые есть.

Цитата (Вольтрон @ 24.10.2017 - 11:46)
Останавливаюсь на кармане там где лежала эта бумажка и вещаю ему спокойным голосом- “Тут лежит то, что ты ищешь...” грузин медленно лезет в карман, достает медленно бумажку, медленно седеет и быстро обсирается.

Я немножко починил твой текст gigi.gif

[^]
Magicgirl
24.10.2017 - 15:41
2

Приколист

Цитата (SunnyLion @ 24.10.2017 - 14:40)
Я иногда на Таро гадаю, так вот пишет мне девушка, спрашивает личное. Общаемся в чатике, я только ее фото вижу - крупным планом ее лицо и вроде как на фоне машины. Картишки раскидываю, а перед глазами изображение крокодила вдруг. С чего вообще непонятно. Девушка симпатичная, улыбчивая, а у меня в голове крутится слово "крокодил". Я взяла и спросила. Она в шоке была. Оказывается ее сфотографировал молодой человек в день рождения, а на заднем сидении машины лежал его подарок - огромный плюшевый крокодил. Совпадение? Не думаю :)

Еще случай. Обратилась ко мне женщина, мол, по рекомендациям, но сама она не очень верит. Хочет проверить меня сначала. Ну, ок. Спрашивает сколько у нее сестер и братьев. Говорю - один брат и три сестры. Она разочарованно:"Не-ет, один брат и две сестры...". А у меня картинка перед глазами - маленькая девочка лет 2-3, стоит где-то у реки в камышах, идет прям в воду, увлеклась чем-то. Раннее утро и вокруг никого, деревня какая-то глухая, причем много-много лет назад. Я это рассказала женщине и объяснила, что вот такое увиделось. Она заинтересовалась и сказала, что уточнит у своей мамы что бы это могло означать. Через минут 10 она мне перезванивает и взволнованно говорит:"Вы знаете что сказала моя мама, когда я ей это все рассказала? Она задала единственный вопрос - кто тебе это рассказал?". Короче, оказалось, что я невольно выдала семейную тайну. На самом деле было три сестры, только старшая утонула, когда ей было всего 2 годика. Последующим детям это даже не рассказывали, это была тайна. Ну и вот где тут совпадение?

Щас набегут желающие погадать. Я, например) Хотя иногда очень страшно и думаешь, а надо ли знать. Интересно, это предчувствие, что лучше не знать или просто страх перед неизведанным и страх узнать что-то плохое.

[^]
MamaLays
24.10.2017 - 15:42
2

Ярила

Цитата (LawnmowerMan @ 24.10.2017 - 08:31)
Цитата (МарусьКо @ 24.10.2017 - 17:15)
Я так у сына болезнь забрала. У него бронхи,одышка. Врач в другой деревне,телефонов нет,машины не было,муж в командировке. Я его обняла,прижала к себе и попросила себе его боль. Он успокоился,уснул,я тоже. Утром он проснулся и побежал как будто ничего и не было,а я с кровати встать уже не смогла, заболела,хотя ещё вечером была абсолютно здорова. Как это получилось? Не знаю.

Сын переболел и заразил тебя. Может так?

А если там бронхит был? Он не инфекционный.
Я всегда знала оценку перед экзаменом - однажды готова минимум на 4, а иду и знаю, что будет 3 - а я блин отличница, тройку я только напротив чужой фамилии видела. Прихожу и точно - преподша с похмелья видимо была, собрала у всех девчонок зачетки, трояки нарисовала и выгнала. Сука.
Парням давала шанс и оценки лучше были. Нас всего 6 в группе было при этом. Историю мы сдавали, по техническим дисциплинам все ровно было.

И без УЗИ знала пол ребенка и моя мама про меня знала - а тогда УЗИ в маленьких городках еще не было.
Много в моей жизни было и есть моментов, когда просто знаешь исход события и все. Поначалу злилась, когда хотелось другого - не всегда ведь благоприятные результаты, потом смирилась и просто уже морально готова к такому.

[^]
Бублистый
24.10.2017 - 15:54
4

Приколист

Цитата (PataNATOm @ 24.10.2017 - 14:32)
Цитата (SYMvlz @ 24.10.2017 - 07:31)
Неоднократно по утрам от больных слышал: "Доктор, я сегодня умру". Увы, они были правы.

Больные очень часто это говорят. Если бы все мои больные, которые такое говорили, умирали бы - меня бы уже выгнали давно, или посадили.

так твои, судя по твоему нику, вообще не говорят...

[^]
play
24.10.2017 - 16:00
11

Ярила

где-то прочел англоязычно пост, суть которого заключалась в следующем:
А что, если умирая и видя этот пресловутый свет вдали, мы бежим к нему, а это лишь свет родильного отделения. Т,Е мы заново рождаемся и мы помним всё, что произошло с нами, но ничего рассказать не можем. Мы понимаем, сколько всего не завершенного у нас осталось ТАМ и от обиды плачем ... да! а называем мы вещи, который нам из прошлой жизни встречаются - де жавю
вот который день мне эта тема покоя не даёт

Это сообщение отредактировал play - 24.10.2017 - 16:04

[^]
HarryIvanhу
24.10.2017 - 16:20
2

Биологический Урод

Вы все....

Мистические случаи

[^]
BigBrotherlip
24.10.2017 - 16:31
0

Шутник

Приехал к бабуле вечером, поговорили посидели. Она мне пожелания начала говорить хорошие на прощание. Сказала умру скоро. Я отшутился, никаких признаков не было что ей хуже. Должен был на следующий день приехать. Поехал к друзьям, предлагали выпить но что то тревожило. Через час Мама позвонила и сказала что бабушка умирает. Не успел

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
archer77
24.10.2017 - 16:49
0

Балагур

Цитата (yaTonop @ 24.10.2017 - 13:18)
Цитата (archer77 @ 24.10.2017 - 10:00)
Цитата (LawnmowerMan @ 24.10.2017 - 08:29)
Ну тогда вот мой случай.
В 90-ых проснулся от страшного сна и поначалу помнил все детали. И сон был очень яркий и необычный. Снилось что был пожар в каком-то учебном заведении и я бегал по этажам и пытался спасти детей. Дети буквально горели и я носился хватая их. Помню, что бегали ещё типа монстры из DOOMа. Потом проснулся и долго думал про сон.
Потом узнал новость, что в Иркутске на детский дом упал Руслан.

как-то мне снился сон (ночью с 9 на 10 апреля 2010 года). как будто стою я на каком-то холме в европейским городом (красные крыши на домах Чехия/Словакия/Польша и т.д.) и смотрю на красное закатное солнце. и бело-красный самолет из-за спины вылетает и задевая крыши (так что красная черепица фонтантами) падает и взрывается. а утром уже узнаю новости, что польская делегация разбилась под Смоленском.

Ну хз, мне авиакатастрофы исправно снятся, но увязать их с реальными не могу. Надеюсь, и не придется

это единственный из запомнившихся снов совпавших снов
мегазначения не придаю, считаю, что мне достался какой-то информационный поток, который возможно и не мне предназначался
а в целом остальным ярким снам могу найти достаточно разумное объяснение

правда вспомнил одну ситуацию, не могу объяснить
в 2006 в Анапе сняли комнатку с девушкой, в комнате софа на двоих
спали на ней (я с краю, она у стенки), так вот меня жестко мучали кошмары на том месте (с краю). днем. ночью - как ни засну - обязательно какое-то дерьмо приснится. не высыпался, один раз попросился с девушкой поменяться - ей тоже кошмар приснился, и я вернулся на край. через 3 дня в общем попросили другой номер - переехали и все прошло.

[^]
FOXNIGHT
24.10.2017 - 16:57
0

Шутник

Цитата (LawnmowerMan @ 24.10.2017 - 00:29)
Ну тогда вот мой случай.
В 90-ых проснулся от страшного сна и поначалу помнил все детали. И сон был очень яркий и необычный. Снилось что был пожар в каком-то учебном заведении и я бегал по этажам и пытался спасти детей. Дети буквально горели и я носился хватая их. Помню, что бегали ещё типа монстры из DOOMа. Потом проснулся и долго думал про сон.
Потом узнал новость, что в Иркутске на детский дом упал Руслан.

Не одного тебя такой сон был.

[^]
kamazenochek
24.10.2017 - 17:29
0

Ярила

С добрым временем суток.

Про то что он умрет повеселило. Так то все умрем когда нибудь. Кто то раньше, кто то позже, вечных нет ( я проверял ).

[^]
Жестянка
24.10.2017 - 17:38
3

Ярила

Я тоже иногда гадаю на Таро (две колоды у меня, классическое Таро Райдера-Уэйта и Черный Гримуар). Обычно гадаю сама себе, другим людям редко. И вот как-то просит подруга погадать ей. Она уволилась с работы и решила пойти в свободное плавание. Ей предложили открыть дело с партнером. Она мне и говорит: погадай мне, пожалуйста на этого человека и вообще на ситуацию. Причем, она мне по телефону звонила, вкратце рассказала ситуацию, я многих деталей вообще знать не знала.
И вот я раскладываю карты. Выходило, что партнер ее обманет, на деньги кинет. Я перезваниваю, ей это озвучиваю, она смеется, мол, там всё верняк, я думала, ты мне чё хорошее скажешь. Через месяц выяснилось, что получилось так, как я и говорила. Партнер ей мозги проахал, деньги она вложила, а в итоге ничего не вышло.

Это сообщение отредактировал Жестянка - 24.10.2017 - 17:40

[^]
smutator
24.10.2017 - 18:01
3

Весельчак

Подтверждаю - присутствует необычные явления.
Иногда настроение с самого утра плохое, а потом в конце дня, на дороге видишь фатальную аварию с трупами, после этого тревога сразу пропадает. Уже привык чувствовать ситуацию в ближайшем будущем, знаю как закончится деловая встреча, на работе будут проблемы или наоборот успех. Из того что особенно заполнилось - японская Фукусима. Только цунами прошло, атомные станции в порядке, а я уже знал, что будет проблема, нашел камеры смотрящие на станции и 2 дня наблюдал, затем в реальном времени увидел как бахнули реакторы...

[^]
СэмюэльВаймс
24.10.2017 - 18:41
0

Ярила

Цитата (smutator @ 24.10.2017 - 18:01)
Подтверждаю - присутствует необычные явления.
Иногда настроение с самого утра плохое, а потом в конце дня, на дороге видишь фатальную аварию с трупами, после этого тревога сразу пропадает. Уже привык чувствовать ситуацию в ближайшем будущем, знаю как закончится деловая встреча, на работе будут проблемы или наоборот успех. Из того что особенно заполнилось - японская Фукусима. Только цунами прошло, атомные станции в порядке, а я уже знал, что будет проблема, нашел камеры смотрящие на станции и 2 дня наблюдал, затем в реальном времени увидел как бахнули реакторы...

Гомер Симпсон? smile.gif Там камеры прям реакторы показывают?

[^]
SunnyLion
24.10.2017 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Magicgirl @ 24.10.2017 - 15:41)
Цитата (SunnyLion @ 24.10.2017 - 14:40)

Щас набегут желающие погадать. Я, например) Хотя иногда очень страшно и думаешь, а надо ли знать. Интересно, это предчувствие, что лучше не знать или просто страх перед неизведанным и страх узнать что-то плохое.

Это нормально. Я когда активно практиковала, то ко мне записывались на неделю вперед) А я добрая душа всем старалась помочь, пока нервный срыв не получила. С тех пор либо сама выбираю кому гадать, либо по настроению cool.gif
А насчет гадания и предсказания, я к этому очень осторожно отношусь и предпочитаю говорить что было или что в настоящем, чтобы человека не программировать. Например на поиск определенного типажа суженого. И вообще, после всех мистических случаев, коих было немеряно, я поняла одну штуку - есть вещи, которые реально предопределены для человека и никуда не деться. Это можно сравнить с дорогой. У каждого она своя. И на этой дороге расставлены важные "вешки" и миновать он их просто не может. Какими путями и околицами человек будет к ним идти - есть варианты, их множество. Но он все равно придет к очередной важной "вешке".

[^]
SunnyLion
24.10.2017 - 18:51
3

Ярила

Кстати насчет гадания. Абсолютно вся информация находится в воздухе, грубо говоря. Карты, кофе, пуговицы, руны да хоть собачьи какашки - это все "ключи", инструменты, с помощью которых просто настраиваешься на прием этой информации и все. Высший пилотаж не пользоваться инструментами вообще, а сразу входить в некое измененное сознание и ловить инфу. Поскольку я еще и с физикой знакома, причем с физикой элементарных частиц, то вполне допускаю, что наша Вселенная - это некая матрица, возможно голограмма, где все очень тесно и сложно взаимосвязано.

[^]
СэмюэльВаймс
24.10.2017 - 18:55
0

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 24.10.2017 - 18:51)
Кстати насчет гадания. Абсолютно вся информация находится в воздухе, грубо говоря. Карты, кофе, пуговицы, руны да хоть собачьи какашки - это все "ключи", инструменты, с помощью которых просто настраиваешься на прием этой информации и все. Высший пилотаж не пользоваться инструментами вообще, а сразу входить в некое измененное сознание и ловить инфу. Поскольку я еще и с физикой знакома, причем с физикой элементарных частиц, то вполне допускаю, что наша Вселенная - это некая матрица, возможно голограмма, где все очень тесно и сложно взаимосвязано.

Ну погадай тогда, интригуешь, интригуешь... wub.gif

[^]
SunnyLion
24.10.2017 - 19:10
1

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 24.10.2017 - 18:55)

не-а :) У меня уже почтовый ящик забит просьбами :)
Я вообще не собиралась тут рекламу делать, мне это не надо, я делилась своими случаями и соображениями

[^]
СэмюэльВаймс
24.10.2017 - 19:19
0

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 24.10.2017 - 19:10)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 24.10.2017 - 18:55)

не-а :) У меня уже почтовый ящик забит просьбами :)
Я вообще не собиралась тут рекламу делать, мне это не надо, я делилась своими случаями и соображениями

Зачем реклама, я не собираюсь тебя рекламировать).Или-докажи, докажи
Интересно, любопытно
И о прошлом и о настоящем)

[^]
SunnyLion
24.10.2017 - 19:22
2

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 24.10.2017 - 19:19)
Или-докажи, докажи

ну, это вообще классика :) сколько лет я это слышу.... cool.gif shum_lol.gif

[^]
IrishTippler
24.10.2017 - 19:23
4

Ярила

Отработал два года в реанимации (санитаром пока учился в меде), угадывал по поступившим (независимо от случая и диагноза) кто умрёт в течении недели. После второго года перестал ошибаться. Такие люди как-то пахнут иначе что ли. Возраст пациентов и диагноз, кстати, значения не имели. Ща как-то проверять не хочется. Да и надеюсь это "чутьё" уже закончилось. С медициной по факту уже почти не связан (разработка ПО).

[^]
Сволош
24.10.2017 - 19:24
1

Исчадие добра

У меня бабуля живчиком была. Деятельная такая, особо ничем не болела. Собиралась в поездку на родину к сестре, прямо дождаться не могла. Уже и билеты заказала, вещи собирать начала. Приехали мы в гости, бабушка какая-то грустная, говорит: Не поеду я, скорее всего, в Кисловодск. Потом, правда, повеселела. А через неделю инсульт внезапный и за три часа ушла. Хотя до последнего вечера здоровой себя чувствовала.

[^]
СэмюэльВаймс
24.10.2017 - 19:29
0

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 24.10.2017 - 19:22)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 24.10.2017 - 19:19)
Или-докажи, докажи

ну, это вообще классика :) сколько лет я это слышу.... cool.gif shum_lol.gif

Я как раз в контексте того, что я не с этим посылом cool.gif
Ну а по теме-кто сталкивался тот не верит-тот знает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45215
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх