Мистические случаи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitoclast
24.10.2017 - 19:48
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МарусьКо @ 24.10.2017 - 08:15)
Я так у сына болезнь забрала. У него бронхи,одышка. Врач в другой деревне,телефонов нет,машины не было,муж в командировке. Я его обняла,прижала к себе и попросила себе его боль. Он успокоился,уснул,я тоже. Утром он проснулся и побежал как будто ничего и не было,а я с кровати встать уже не смогла, заболела,хотя ещё вечером была абсолютно здорова. Как это получилось? Не знаю.

Да я сам скептик, всё в смехуёчки перевожу, но то что любящая мать может забрать на себя болезнь ребёнка, я верю, потому что на себе испытал. Это ощущение прикосновения и тепла, такого нежного.
Так же верю в котов (Забавно звучит), но вот как раз второй случай.
Учился я во втором классе, загрипповал я очень сильно, прям ОЧЕНЬ. Температура 39 и 5, я встать не могу, у меня жар лютый, а потом озноб. Кот залезает на меня (Кот Матвей, спасибо тебе) , а мне и так хуёво, тут ещё катямба на меня залез, он тоже горячий шо твоя батарея. А ещё урчит как мотоцикл "Урал". Я его скидываю, он опять на меня, и так раз 10. Мать говорит, потерпи, пусть на тебе полежит, он тебя лечит в знак благодарности.

Собсна по поводу благодарности. Мы же его на улице подобрали, потом он долго жил у нас, но как то упал с 11го этажа, сломал три лапы и отбил себе всё, мы его нашли в подвале нашего дома, он уполз туда чтобы его собаки бродячие не убили (Спасался) , а собак тогда на районе было дохуя. Кароч принесли его домой, положили на мою кровать, я отпаивал его тёплым молоком , говорю,
-Матвей, лежи ёпт! Писай, какай под себя, ну нахрена ты пытаешься до лотка доползти?
А он из последних сил , переломанный к хуям, пытался сходить именно в лоток.
Удивительный кот, жаль что он ушёл. (Улетел на радугу)

[^]
Александр247
24.10.2017 - 20:55
1

Приколист

Пока не столкнулся не верил. Когда в природу иду , всегда у вотчиника разрешение спрашиваю. А потом благодарю.
И в связь матери и ребенка верю.

[^]
Dark78
24.10.2017 - 21:30
5

Ярила

Как то тоже заинтересовался темой реинкарнации, и полистав тонну шлака нашёл ссылку на книгу некоего профессора. Амер кажется. Он гипотез в общем то не строит а собирал и расследовал случаи флешбеков обычно у детей. Они вспоминали что и звали их не так и дом другой и т.п. Проф проводил расследования исключая возможность общения с бывшими родственниками. Устраивал очные ставки, и дети узнавали своих бывших родственников мужей и жен. Впечатлил случай убийства сына парикмахера. Точнее владельца парикмахерской. Его убил один из подчиненных перерезав горло. Пацан родившийся в другой семье имел родимое пятно на шее, через несколько лет показал где его убили там и обнаружилось тело. Мир не так прост и в нем полно загадок.
О нашёл не совсем то но тоже в струю
Кэрол Боумен "Прошлые жизни детей" там есть упоминание и первой книги название автор.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Dark78 - 24.10.2017 - 21:34

[^]
AlexSever
25.10.2017 - 13:45
0

Юморист

Цитата (play @ 24.10.2017 - 21:00)
где-то прочел англоязычно пост, суть которого заключалась в следующем:
А что, если умирая и видя этот пресловутый свет вдали, мы бежим к нему, а это лишь свет родильного отделения. Т,Е мы заново рождаемся и мы помним всё, что произошло с нами, но ничего рассказать не можем. Мы понимаем, сколько всего не завершенного у нас осталось ТАМ и от обиды плачем ... да! а называем мы вещи, который нам из прошлой жизни встречаются - де жавю
вот который день мне эта тема покоя не даёт

Надо же. Сколько раз я про это думал. Оказывается не я один.
Но, честно говоря, от таких перспектив тоже ощущения двоякое.
Ещё не известно к каким родителям попадёшь. А само осознание того, что ты в теле ребёнка, совершенно беспомощный, и сколько тебе ещё предстоит пережить...

[^]
alexv1511
25.10.2017 - 14:13
0

Шутник

Цитата (LawnmowerMan @ 24.10.2017 - 08:41)
Вот случай, который я не смог объяснить. Утром вышел на улицу, все машины покрыты слоем льда кроме моей. Моя как будто в гараже стояла всю ночь. Да-да, я тоже подумал, что кто-то покатался ночью. Следов на было и мотор холодный.
Ну рассказал всем кого видел в этот день. Все выслушали и пожали плечами.

... и только сосед, стоявший неподалёку матерился, что не свою тачку откопал lol.gif

[^]
Innand
25.10.2017 - 15:40
0

Шутник

Как-то я стал замечать, как каждый вечер, в одно и то-же время, кто-то смотрит на меня в окно и когда я пытаюсь его разглядеть он исчезает, я решил подкараулить его на улице, но он не появился, и я заглянул в своё окно и увидел в комнате себя пытающегося рассмотреть меня, мне стало страшно и я убежал.

[^]
ЕленаL
26.10.2017 - 08:27
0

Ярила

Цитата (nopopse @ 24.10.2017 - 11:48)
Практически всё - подмена понятия "после" на "в следствии".
Если какое-то событие следует за другим, то совсем не обязательно, что из-за него.

Про предсказания и вещие сны. Заметьте, что всегда сопоставление происходит уже после события. Т.е. случилась катастрофа например, и ты вспоминаешь, что тебе что-то похожее снилось или кто-то это предсказывал, но все забывают, сколько было снов и предсказаний которые не сбылись. Просто такое совпадение сразу запоминается, о нем начинают рассказывать, а то что были другие ошибочные "предсказания" быстро забывается.

А как Вы тогда можете объяснить такую вещь?
Мой папа не пил, не курил, всегда занимался спортом от шахмат до хоккея с волейболом. Охота, рыбалка - тоже его.
И вот снится мне сон, что вижу я его с красной телефонной трубкой в руке и как-то грустно он мне сообщает, что я получу печальную новость.
Я спрашиваю, какую.
Он начинает меня утешать и уговаривает, чтобы только я не переживала и не плакала, потому что это неизбежно. Что ничего страшного в этом нет, хотя бы потому, что это будет с каждым человеком и так далее. И в конце сообщает, что умрет.
И все. Я просыпаюсь в жутком состоянии. Просто ужасном. Соображаю, отчего бы мне это приснилось, потому что мы недавно говорили по телефону (скайпов и прочего тогда не было, а родители жили далеко), все было в порядке. И красных телефонов ни у кого нет, в том числе и на работе тоже. В общем, я постаралась это забыть.
С утра надо было ехать в банк, хватаем документы и уже на выходе меня тормозят девочки-вахтерши с криком, что меня к телефону, хотя на вахту у выхода нам никто никогда не звонил. И достают из-под стойки - да, красную телефонную трубку! Плакать я начала даже не дойдя до телефона, потому что знала, что я услышу. Так оно и было, звонила мама и сообщила то, что я уже видела во сне.

[^]
Natalia68
26.10.2017 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Ньют @ 24.10.2017 - 08:50)
Цитата
Второй случай из за главного поста, с бабкой и буйным- классическая оморочка. Там быка свалить можно.

не то что бы я ведьма, но бабку мою таковой считали)))) тетрадочка у меня с ее записями осталась. лет 10-15 назад муж на права сдавал, с первого раза не сдал и чего-то замандражировал. ну и попросил порыться в бабушкиной тетради и чегойнить оттуда нашептать. ну вот оморочку я и нашла и нашептала. в тот день сдала почти вся группа, кроме парочки совсем уж отбитых ТП. принимающему не до сдающих было, его с похмела крючило адово.
может и совпадение, но как знать)))

а можно ксерокопию тетрадочки? пожалуйста

[^]
buduma
26.10.2017 - 09:08
0

Вечно молода

Этим летом умер мой отец. Он в больнице лежал, и утром к нему мама пошла. Я занималась своими делами, о больнице и не думала. Внезапно, районе часа дня возник ком в горле и реву без остановки, слова сказать не могу. Кое как успокоилась. Пришла к маме домой, а там она под успокоительным, приехала из больницы после того, как отец у нее на руках умер (врачи сразу укололи ей что-то и отправили домой). Мы не были особо близки с отцом, меня бесило его пьянство и пофигизм. Но вот почему-то в момент его смерти меня так пробрало.

[^]
ЗапроСТО
26.10.2017 - 09:22
0

Ярила

Цитата (dinulya @ 24.10.2017 - 08:06)
а вот со мной почему-то никакой мистики не происходит, наверно потому-что атеист?

И таки я атеист,но.....

Впервые за собой заметил в 90-х.Когда на экранах Чумак с Кашпировским были.Смотрю на сеанс Чумака и чё то весело с долбоебизма про воду и крЭмы..
Другое дело на сеансе Кашпировского.Такое ощущение было,выставить руки вперёд и оттолкнуть.Нет не силой,а какой то энергией внутренней.

А потом стал замечать,что иногда ладони в центре "горячими" становятся.Ну иногда пытался помочь "страждущим".Вон жена спиной мучилась,каждую весну и осень.Вот с 1992 года уже и не вспоминала ни разу про спину...

Часто бывает,ни с того ни с сего о чём то подумаешь,а на завтра по ТВ об этом покажут,или кто то из соседей(родственников) скажет(расскажет)

Так что не всё так просто под луной.. old.gif

Это сообщение отредактировал ЗапроСТО - 26.10.2017 - 09:23

[^]
SunnyLion
26.10.2017 - 16:04
2

Ярила

Придется сюда написать. Пожалуйста, не пишите в личку с просьбами погадать.

[^]
Badsurfer
26.10.2017 - 19:47
1

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 26.10.2017 - 16:04)

И мне тоже не надо lol.gif

[^]
Стамп
26.10.2017 - 22:09
0

а ты не ной

Цитата (Chasm @ 24.10.2017 - 07:50)
Мне друг однажды говорит: "Щас пёрдну!"
И шо ви таки думаете? Действительно пёрднул!

знал, а "будь здоров" заранее не сказал ??

а по сути - ну и опездол
твоё мнение оно, конечно, твоё, но над другими издеваться не нужно
они ведь, как странно, тоже люди

я не про себя, мне тупо насрать на таких пиздунов

[^]
Стамп
26.10.2017 - 22:10
0

а ты не ной

Цитата (SunnyLion @ 26.10.2017 - 16:04)

реклама штоль ?? ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45215
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх