Как я в Сбербанк ходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
10.03.2017 - 13:49
Статус: Offline

Дед Ломыч

80
Карта (моментум) закончилась и её заблочили. А на ней бабло. Есть вторая карта. Прихожу в сбер:
— Мне надо денюшку со счета на счет перевести, оба счета мои, просто карта закончилась, хочу на вторую переложить.
Операционист:
— Нихуа, карта кончилась — значит все, пишите письма, через 45 дней будет вам новая карта и ваши денюжки.
— Ничоси! Карта моя, деньги мои, счета мои, вот он я, вот паспорт, давайте деньги тогда снимать!
— Нихуа, карта кончилась — значит все, пишите письма, через 45 дней будет вам снятие денег со счета.

Немного охуев от такого стечения обстоятельств, звоню по номеру на горячительную линию, обрисовываю ситуацию духам в коробочке, оттуда мне вещают "вас наябывают, все они могут, просто жопы ленивые". Ну ок, второй заход.
Тем временем потрачено 35 минут за всю хуйню.

Подошел я значит, такой весь уверенный:
— Барышня, я тут позвонил по вашим цифрам, мне там другая барышня сказала, что вы совсем линию партии не поддерживаете. Давайте снимать уже мои деньги и я пойду домой.
В этот момент подплывает их комендант ( или как у них там оно), ну самая жирная и вот это вот все, выражая крайнюю степень пренебрежения выдает туже песню, но с другим припевом.
Я как цивилизованный терпила человек, послушал ее, пошел в сторонку подумать. Пока думал позвонил еще раз, по тем же цифрам, но другим духам. Те повторили слова предыдущих духов и на моем внутриголовном табло было 2:2.

Третий заход. Прошло времени 1 час 30 минут.
На этот раз обращался я сразу к самой толстой, у них так наверное продвигаются по статусу:
— Дев...Женщина, хули вы мне в уши ссыте, с позволения сказать. Я тут позвонил по вашим цифрам уже второй раз и мне там черным по русскому сказали, что ВЫ можете выдать мне МОИ деньги. Тут либо вы либо они меня обманываете, в любой случае это Ваш банк.

Это животное насупилось и таки соизволило набрать 3 кнопки на своем свинофоне.
И случилась МАГИЯ, шоб не спездеть. В течение 3 минут, из–за кулис вышел парень, сел за стол операционистки, положил перед собой 2 листика А4. На листиках была инструкция в картинках для самых маленьких, стрелочками было показано куда жмакать по интерфейсу программы. Прошло 20 минут каких–то созвонов, уточнений и согласований этим парнем по телефону и ВУАЛЯ я получил свое бабло.

Продолжение этой истории застигло меня через неделю.
Звонит мне (!)Батя, и спрашивает за ту жирную хуйню. Она оказалась знакома с моим отцом через третьи руки, по фамилии узнала. Батя спросил, мол че беднягу наругал за просто так, им там штраф выкатили на отделение 10к рублей.
Я объяснил, что это подобие человека морила мне мозг полтора часа, хотя могла нажать три кнопки и все бы свершилось. Батя пожелал ей сходить тогда нахуй и всем остальным рассказал правду матку, кому нажаловалась мадмазель.

ХЭПИЭНД.

©elhebrio, фотка просто с инета

Как я в Сбербанк ходил

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
mansurkz
10.03.2017 - 13:52
35

Хохмач

Скорей всего на фото, тот (та) кто не дожал манагеров банка, и тупо прождал 45 дней около банкомата.

Это сообщение отредактировал mansurkz - 10.03.2017 - 14:22

[^]
Mishka1976
13

Весельчак

Вся зп на Грефа уходит, остальных берут по объявлению, платят мало, и обучением не занимаются. Такой вот менеджмент от грамотных управленцев :(

Это сообщение отредактировал Mishka1976 - 10.03.2017 - 13:53

[^]
HomeSick
7

Шутник

И история зачет и манера повествования огонь) спасибо за поднятое настроение ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал HomeSick - 10.03.2017 - 13:53

[^]
Gadenush
10.03.2017 - 13:53
9

Ярила

Ничо ты довольный какой валяешься ))) Всё получилось )))))

[^]
Gandobog
10.03.2017 - 13:55
14

Непьющий алкоголик

СБ это ад и треш, но почему не перевести деньги на другую карту через сбер онлайн?

[^]
LookingWay
10.03.2017 - 13:56
-4

E=mc^2

только один момент, карта и счёт являются собственностью банка, но не как не твоей

Это сообщение отредактировал LookingWay - 10.03.2017 - 13:56

[^]
makabr
10.03.2017 - 13:56
7

Ярила

Я вот ебал и плакал. Если свести все количество историй про Сбербанк, какие они говно, которые мне рассказывали друзья и знакомые, пользующиеся их услугами - то можно наверное роман издать.

Как спрашиваю - а нахуя вы пользуетесь этим банком - каждый раз слышу какое-то мямленье.

Я уже лет 10 пользуюсь Юникредитом, владелец золотой карты, где все бабло застраховано, и беспроцентные снятия в любых банкоматах, проценты по счету - 8% годовых, комиссия - 500 рублей в месяц. Проценты оплачивают комиссию.

И у меня еще ни разу в жизни не было никаких проблем с банком, я ни разу в жизни не тратил больше 15 минут, чтобы решить в банке какой-то вопрос, и мне вообще похуй в каком банкомате снимать бабло.

Альфа-Банк тоже отличный сервис, все кто им пользовался - сплошные положительные отзывы.

Ну нахуя вот лить в уши очередную охуенную историю какое сбербанк говно? Просто молча перейдите в другой банк.

Это сообщение отредактировал makabr - 10.03.2017 - 14:00

[^]
raamm
10.03.2017 - 13:57
23

Шутник

Много лет сижу на картах сбера, проблем хватает, но за две недели до окончании карты стабильно приходит смс о том что новая карта меня ждет в отделении и можно ее забрать в любой удобный для меня момент

[^]
ТэКа
10.03.2017 - 14:00
8

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Бывало, истекал срок действия карты. По паспорту деньги получал в отделении без проблем.

[^]
Orangevus
10.03.2017 - 14:01
15

Весельчак

Цитата

Я вот ебал и плакал. Если свести все количество историй про Сбербанк, какие они говно, которые мне рассказывали друзья и знакомые, пользующиеся их услугами - то можно наверное роман издать.

Как спрашиваю - а нахуя вы пользуетесь этим банком - каждый раз слышу какое-то мямленье.

Я уже лет 10 пользуюсь Юникредитом, владелец золотой карты, где все бабло застраховано, и беспроцентные снятия в любых банкоматах, проценты по счету - 8% годовых, комиссия - 500 рублей в месяц. Проценты оплачивают комиссию.

И у меня еще ни разу в жизни не было никаких проблем с банком, я ни разу в жизни не тратил больше 15 минут, чтобы решить в банке какой-то вопрос.

Альфа-Банк тоже отличный сервис, все кто им пользовался - сплошные положительные отзывы.

Ну нахуя вот лить в уши очередную охуенную историю какое сбербанк говно? Просто молча перейдите в другой банк.

Как ток ЦБ отберёт лицензию у выше перечисленных, так и поймёшь нахуя...

[^]
dieratte
10.03.2017 - 14:02
4

Приколист

что за бред? у меня карта кончилась, так за 10 минут новую перевыпустили и все.

[^]
trigger007
10.03.2017 - 14:03
3

Дверь мне запили!

Была похожая ситуация. Карту банкомат сожрал. Говорю дайте денег. Пишите заявление и ждите 45 дней. Я было удивился этому. Повезло то что рядом стоял еще один сотрудник. Услышала разговор. Деньги за 5 мин. выдали.

[^]
CrazyPianist
10.03.2017 - 14:04
6

Балагур

elhebrio чо то не договаривает
или вообще все придумал
пиздабол

[^]
matti70
10.03.2017 - 14:05
15

скучный

если в сбере карта закончилась а вы ею пользовались - то в вашем отделении на момент окончания карты уже лежит новая. если не лежит - ожидание новой - 7 дней. ТС нагло пиздит. Вчера как раз в сбере был по этому же поводу

Это сообщение отредактировал matti70 - 10.03.2017 - 14:06

[^]
ТэКа
8

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (dieratte @ 10.03.2017 - 14:02)

Карта лежит в отделении за две недели до окончания срока. Приходишь в то отделение, где получал, показываешь паспорт, девчонка 3 минуты роется в конвертиках и отдает тебе новую с тем же паролем.

[^]
ExPowerRu
5

ЭниКей

Цитата (raamm @ 10.03.2017 - 15:57)
Много лет сижу на картах сбера, проблем хватает, но за две недели до окончании карты стабильно приходит смс о том что новая карта меня ждет в отделении и можно ее забрать в любой удобный для меня момент

Вот тоже не пойму... Имхо, данная история чистой воды выдумка.
Неважно, померла карта или не померла, со счета на счет перевести по паспорту проблем нет. Сам так делал.

[^]
ExPowerRu
10.03.2017 - 14:07
1

ЭниКей

Цитата (ТэКа @ 10.03.2017 - 16:05)
Цитата (dieratte @ 10.03.2017 - 14:02)

Карта лежит в отделении за две недели до окончания срока. Приходишь в то отделение, где получал, показываешь паспорт, девчонка 3 минуты роется в конвертиках и отдает тебе новую с тем же паролем.

Это наверное моментум. Карта безымянная. Сам такую сделал 2 недели назад. Времени и вправду 10 минут.

[^]
kiryasp
4

Ярила

Цитата (raamm @ 10.03.2017 - 13:57)

Мне лет 10 назад карту за месяц до окончания заблокировали. Обратился в отделение, сказали, в связи с выпуском новой. Говорю, дайте новую. Отвечают, а вот хуй, новые выдаются не раньше, чем за две недели до окончания старой.
Спрашиваю, на хуя старую заблокировали - отвечают, хуй знает.
Долго потом их картами не пользовался, недавно пришлось завести.

[^]
Cтpaнниk
5

Приколист

Была похожая ситуация, только мне нужно было просто открыть карту моментнум. Пришел через 5 после открытия, взял талончик с циферкой 1.
Никого нет 20 мин.
Подошел к ихнему компу для самообслуживания (в некоторых отделениях стоят с выведенным сайтом Сбера). Раскопал страницу жалоб. Накатал жалобу. И.. о чудо. Через 3 мин появилась Фея с зеленым платочком и все оформила за 5 мин.
С момента оформления жалобы и до выхода из отделения прошло ровно 8 мин. Даже потом перезванивали по поводу жалобы.
Так что жалуйтесь!

[^]
matti70
10.03.2017 - 14:08
7

скучный

Цитата (makabr @ 10.03.2017 - 13:56)

И у меня еще ни разу в жизни не было никаких проблем с банком, я ни разу в жизни не тратил больше 15 минут, чтобы решить в банке какой-то вопрос, и мне вообще похуй в каком банкомате снимать бабло.

Вот поэтому и льют гавно чтоб ты в альфе или юникредите сидел.

[^]
ДонПадон
6

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 10.03.2017 - 13:49)
Карта закончилась и её заблочили. А на ней бабло. Есть вторая карта. Прихожу в сбер:
— Мне надо денюшку со счета на счет перевести, оба счета мои, просто карта закончилась, хочу на вторую переложить.
Операционист:

Враньё и гон галимый
Сбер сразу карту перевыпускает новую, до окончания старой
хотите вы этого или нет
Ещё тут же и кредитную попытаются всучить которая тоже уже выпущена.

[^]
altcms
0

Старый байкер

А у меня нет ни карт ни счёта в банке, подскажите на что мне можно пожаловаться ? А то темы то про сбер, то про альфа-банк , то ещё про ещё какую неведому зверушку. biggrin.gif

[^]
Urmol
10.03.2017 - 14:10
5

Шутник

а что делать ежели пенсию и зарплату тока в этот банк ебошат.

с кем срацца???

[^]
ircfort
10.03.2017 - 14:10
8

Ярила

не везде есть ДРУГОЙ банк - в регионах-деревня-селах-в любых малозаселенных местах есть только Сбер.
и не у всех на счете есть сумма чтоб платить комиссию 500 рэ в месяц процентами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9062
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх