Как я в Сбербанк ходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vgl
10.03.2017 - 15:03
0
Статус: Offline

Ярила

Похоже на пиздешь, карта "Моментум" не именная, и в любом отделении сбера их жопой жуй, ну если только не глухая деревня и вертолеты раз в год прилетают, карта выдается, при наличии паспорта, быстро, все имеющиеся средства переводятся на нее моментально.

[^]
Влуперидол
10.03.2017 - 15:05
1

Балагур

Знает ли кто не по наслышке, ебут ли их действительно на деньги, всё отделение, за их косяки? Я б тогда прописался бы у них, мне есть за что с ними порамсить. Я как не зайду к ним, так всё какая никакая, но проблема.

[^]
Влуперидол
10.03.2017 - 15:05
0

Балагур

Цитата (vgl @ 10.03.2017 - 15:03)
Похоже на пиздешь, карта "Моментум" не именная, и в любом отделении сбера их жопой жуй, ну если только не глухая деревня и вертолеты раз в год прилетают, карта выдается, при наличии паспорта, быстро, все имеющиеся средства переводятся на нее моментально.

Карту Моментум якобы уже не выдают, только именные.

[^]
Pan010tera
10.03.2017 - 15:06
0

Ярила

Цитата (ircfort @ 10.03.2017 - 14:13)
Цитата (altcms @ 10.03.2017 - 14:08)
А у меня нет ни карт ни счёта в банке, подскажите на что мне можно пожаловаться ? А то темы то про сбер, то про альфа-банк , то ещё про ещё какую неведому зверушку.  biggrin.gif

почта - жалуйся на почту. rulez.gif

могу начать lol.gif
сегодня получаю посылку, передо мной тетко с оплатой коммуналки, платежи походу год собирала, пачка солидная - её обслуживали 20 минут, операционистка тихо под нос материлась, потому что все приходилось вбивать вручную и потом опять проверять. в том же сбере в банкомате все это делается в разы быстрее и почти без очереди. я б оплату коммуналки там вообще запретила.

Социальные работники с пачками приходят

[^]
netspam
10.03.2017 - 15:08
0

Балагур

моментум - то бишь мгновенной выдачи - безымянная
вообще ждать не надо ничего
закрыл - новую взял

[^]
netspam
10.03.2017 - 15:10
1

Балагур

ну может так и есть ка кты пишешь
но за мкадом жизнь другая

и не во всех отделениях найдешь моментум

в одном мне девочка напела что типа их вообще сбер перестал выдавать
поехал в др отделение где 1раз получал
и обновил

[^]
Hit0kiri
10.03.2017 - 15:11
2

Amicus Ad Mortem

"Как я в Сбербанк ходил"

Надо было написать "Как я на Сбербанк ходил", звучит как умопомрачительный квест из ММОРПГ. gigi.gif

[^]
ExPowerRu
10.03.2017 - 15:12
1

ЭниКей

Цитата (Влуперидол @ 10.03.2017 - 17:05)

Я в начале этого месяца такую сделал.

З.Ы. Может конкретно в определенном отделении не выдают? Они вообще каждый своей жизнью живут эти отделения. Разное время работы, перерывы на обеды т.д.

Года полтора назад обращался к сбер по поводу их ПФ (отделение прям в соседнем доме около работы). Нее.. мы тут нифига не можем, дуй в отделение, что в 500 метрах от нас. Не, мне не сложно, я сходил. Но вопрос - а тут вы нафига? =)

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 10.03.2017 - 15:12

[^]
rostovdon88
10.03.2017 - 15:13
0

Истина в тефтелях

Сбербанк-это максимум дебетовая карта!

[^]
pavel68rus
10.03.2017 - 15:15
1

Ярила

Блин. "Уж сколько раз твердили миру" ©.
Карта - это всего-навсего КЛЮЧ к счету. При просроченной карте ничто и никак не воспрепятствует перевести деньги с ЕЁ счета на другой в онлайн-банкинге, а при наличии паспорта - их выдаче в отделении банка.

[^]
Esteli
10.03.2017 - 15:18
2

Хохмач

Цитата (Lысый @ 10.03.2017 - 14:42)
Кто-то мне рассказал ход. Если в Сбере кто-то пудрит Вам мозги, прикидывается очень занятым и важным надо просто потребовать жалобную книгу. Не дать не могут. Если вы туда что-либо напишите, все получат пиздюлей деньгами. Один раз попробовал. Вопрос решился через две минуты. До жалобы дело не дошло.
Пользуйтесь.

это реально хороший и действенный ход.
подруга в сбере работает, рассказывает иногда как из-за жалобы их всех имеют.
поэтому они сильно чесаться начинают, когда произносишь эти волшебные слова.

[^]
Taurus70
10.03.2017 - 15:19
1

Ярила

Отправляете все свои добрые помыслы на:
sberbank@sberbank.ru (корр.общак)
help@sberbank.ru (помощь)
vsb@sberbank.ru (безопасность)
только обязательно поставьте уведомления о получении и прочтении.
Через несколько часов звонит мадама с +7499ххххххх выслушивает вас и гарантирует вам, что всё заебок!
Следуете по выбранному вами (ни в коем случае в указанный калоцентром) офис и требуете своих денег. В случае отказа набираете горячительную линию и разговариваете, как в театре одного актёра, поверьте, зрителей у вас будет масса!
Но как итог, бабло вы забираете, пусть и своё, но типа гонорар за хорошее выступление и интересные конкурсы!

Как я в Сбербанк ходил

[^]
dieratte
10.03.2017 - 15:22
0

Приколист

Цитата (Влуперидол @ 10.03.2017 - 15:05)

в питере в любом отделении они пачками лежат

[^]
kiyarievich
10.03.2017 - 15:39
0

Весельчак

Закончился срок действия карты приватовской. Проблем не возникло так как карт несколько (обычная кредитка и голд), а счёт общий. Обычную после получения закинул куда то в шкаф и пользвоался только голдовой, узнал об истечении срока действия из звонка сотрудницы банка, которая предложила заказать перевыпуск если есть желание.

Я хз - толи Вам так везёт попадать на таких неучей, толи в РФ ситуация с кадрами в банках в полной жопе.

По теме - ебать за косяки сотрудников надо нежалея. Ибо за услуги оплачено - комисиями, процентами итд. Но и хамить нестоит не разобравшись в ситуации.

[^]
avottakkak
10.03.2017 - 17:00
0

Шутник

Странная история. Карта готова заранее, к сроку окончания предыдущей. Прийти и получить.
Я так же терял карту - нал по паспорту снял без проблем. и да - делали по утери - 10 суток а вовсе не 45.

[^]
Охлобыстин
12.03.2017 - 09:33
0

Шутник

Цитата (makabr @ 10.03.2017 - 13:56)
Альфа-Банк тоже отличный сервис, все кто им пользовался - сплошные положительные отзывы.

Это говорят только те кто им давно уже не пользуется.

У меня несколько карт есть в альфе и я знаю что такое сервис альфабанка:
  • Практически нихуя нельзя сделать по телефону, на многие вопросы - ответ "пиздуйте в отделение"
  • В отделениях очереди которые в сбере прошли уже 7 лет как.
  • В отделениях тётеньки такие же как в этой истории со сбером, только не жирные, но такие же не квалифицированные, постоянно куда-то звонят и по каждой хуйне спрашивают как сделать.
  • Просил их как-то не блочить карту потому что собираюсь посетить Таиланд и Сингапур, мне сказали "не переживайте, мы вам включили всю территорию Таиланда, т.е. Сингапур и прочие города Таиланда", сказать что я охуел, ничего не сказать. В итоге в Сингапуре карта ожидаемо заблочилась.

Сейчас осталась только одна дебетовка и кредитка, дебетовкой давно не пользуюсь, как и кредиткой, но чот хз оставлю пока на всякий случай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9063
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх