Как я в Сбербанк ходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hp4
10.03.2017 - 14:13
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (raamm @ 10.03.2017 - 13:57)
Много лет сижу на картах сбера, проблем хватает, но за две недели до окончании карты стабильно приходит смс о том что новая карта меня ждет в отделении и можно ее забрать в любой удобный для меня момент

Вот и меня ждала, но пришлось в командировку уехать. Прихожу в Сбер.
Карту давайте, а они такие, А мы ее уничтожили. Что?, Почему? , спрашиваю.
В ответ: Вы же не приходили за ней месяц. Тогда бабло давайте и тут штанга:
Открывайте новый счет, пишите заявление, через 45 дней бабки на счет переведем. Вот такая херня.

[^]
ТэКа
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (ExPowerRu @ 10.03.2017 - 14:07)
Цитата (ТэКа @ 10.03.2017 - 16:05)
Цитата (dieratte @ 10.03.2017 - 14:02)
что за бред? у меня карта кончилась, так за 10 минут новую перевыпустили и все.

Карта лежит в отделении за две недели до окончания срока. Приходишь в то отделение, где получал, показываешь паспорт, девчонка 3 минуты роется в конвертиках и отдает тебе новую с тем же паролем.

Это наверное моментум. Карта безымянная. Сам такую сделал 2 недели назад. Времени и вправду 10 минут.

Не, у меня одна пенсионная, вторая - зарплатная. Проблем не видел. Единственное - от дома далеко тащиться в то отделение, где учреждение карты всем оформляло.

[^]
ircfort
4

Ярила

Цитата (altcms @ 10.03.2017 - 14:08)
А у меня нет ни карт ни счёта в банке, подскажите на что мне можно пожаловаться ? А то темы то про сбер, то про альфа-банк , то ещё про ещё какую неведому зверушку. biggrin.gif

почта - жалуйся на почту. rulez.gif

могу начать lol.gif
сегодня получаю посылку, передо мной тетко с оплатой коммуналки, платежи походу год собирала, пачка солидная - её обслуживали 20 минут, операционистка тихо под нос материлась, потому что все приходилось вбивать вручную и потом опять проверять. в том же сбере в банкомате все это делается в разы быстрее и почти без очереди. я б оплату коммуналки там вообще запретила.

[^]
Kisskissmay
0

Добрый

Цитата (Urmol @ 10.03.2017 - 15:10)
Цитата (makabr @ 10.03.2017 - 13:56)
Я вот ебал и плакал. Если свести все количество историй про Сбербанк, какие они говно, которые мне рассказывали друзья и знакомые, пользующиеся их услугами - то можно наверное роман издать.

Как спрашиваю - а нахуя вы пользуетесь этим банком - каждый раз слышу какое-то мямленье.

Ну нахуя вот лить в уши очередную охуенную историю какое сбербанк говно? Просто молча перейдите в другой банк.

а что делать ежели пенсию и зарплату тока в этот банк ебошат.

с кем срацца???

Насчет пенсии не знаю) А если зарплату получать, то пишешь заяву в бухгалтерию, в срок не позднее чем за неделю до зп, работодатель не имеет права тебе отказать)
Сам скоро буду ее писать, почему то нас в Альфу перетаскивают, а поскольку все уже привязано к Сберу, то все таки там хочу остаться)

[^]
ExPowerRu
10.03.2017 - 14:14
0

ЭниКей

Цитата (Urmol @ 10.03.2017 - 16:10)

А вот тут ваша неправда.
Другие крупные банки так же имеют свои программы для пенсионеров.

Как уже было сказано, сбер берет количеством своих отделений и банкоматов.
А где и его нет, есть Почта России.

[^]
lemial
10.03.2017 - 14:15
5

Приколист

Я вот ебал и плакал. Если свести все количество историй про Сбербанк, какие они говно, которые мне рассказывали друзья и знакомые, пользующиеся их услугами - то можно наверное роман издать.

Как спрашиваю - а нахуя вы пользуетесь этим банком - каждый раз слышу какое-то мямленье.

Я уже лет 10 пользуюсь Юникредитом, владелец золотой карты, где все бабло застраховано, и беспроцентные снятия в любых банкоматах, проценты по счету - 8% годовых, комиссия - 500 рублей в месяц. Проценты оплачивают комиссию.

И у меня еще ни разу в жизни не было никаких проблем с банком, я ни разу в жизни не тратил больше 15 минут, чтобы решить в банке какой-то вопрос, и мне вообще похуй в каком банкомате снимать бабло.

Альфа-Банк тоже отличный сервис, все кто им пользовался - сплошные положительные отзывы.

Ну нахуя вот лить в уши очередную охуенную историю какое сбербанк говно? Просто молча перейдите в другой банк.

Вы сотрудник? Я год назад зашел в ваш юникредит с просьбой сделать мне ДЕБЕТОВУЮ карту, знаете что мне сказали? Несите справку 2-НДФЛ с работы и потом выдадим, были посланы нах.

[^]
hostchel
10.03.2017 - 14:16
1

Ярилище

Цитата (raamm @ 10.03.2017 - 15:57)
Много лет сижу на картах сбера, проблем хватает, но за две недели до окончании карты стабильно приходит смс о том что новая карта меня ждет в отделении и можно ее забрать в любой удобный для меня момент

А я как-то себе карту у них заказал несколько лет назад, ни смс, ни карты так и не получил tongue.gif Видимо, ангел-хранитель отвёл от этого филиала ада))

Пользуюсь Альфой, доволен как слон

[^]
ExPowerRu
0

ЭниКей

Цитата (ТэКа @ 10.03.2017 - 16:13)
Не, у меня одна пенсионная, вторая - зарплатная. Проблем не видел. Единственное - от дома далеко тащиться в то отделение, где учреждение карты всем оформляло.

Дак придти с ближайшее отделение и попросить сделать запрос в то, дальнее отделение. У меня так мама "переехала" из одного в другое =) Тпереь и карту получает в отделении ближайшем от дома.
А вот про зарплатную не скажу.

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 10.03.2017 - 14:18

[^]
Алексей228
2

Балагур

Я уже лет 10 пользуюсь Юникредитом, владелец золотой карты, где все бабло застраховано, и беспроцентные снятия в любых банкоматах, проценты по счету - 8% годовых, комиссия - 500 рублей в месяц. Проценты оплачивают комиссию.

И у меня еще ни разу в жизни не было никаких проблем с банком, я ни разу в жизни не тратил больше 15 минут, чтобы решить в банке какой-то вопрос, и мне вообще похуй в каком банкомате снимать бабло.

Альфа-Банк тоже отличный сервис, все кто им пользовался - сплошные положительные отзывы.

С юнитом хлебнул тягомотины в своё время. Юниты старались, но видно было что профанируют, чувствовалось знаний не хватает.

[^]
altcms
10.03.2017 - 14:17
0

Старый байкер

Цитата (ircfort @ 10.03.2017 - 18:13)

могу начать lol.gif
сегодня получаю посылку, передо мной тетко с оплатой коммуналки, платежи походу год собирала, пачка солидная - её обслуживали 20 минут, операционистка тихо под нос материлась, потому что все приходилось вбивать вручную и потом опять проверять. в том же сбере в банкомате все это делается в разы быстрее и почти без очереди. я б оплату коммуналки там вообще запретила.

Зашёл в один из банков (не сбер), оплатил коммуналку без очереди за нал.
Зачем оплачивать коммуналку в одном из филиалов ада ?

[^]
KU4KUDUK
10.03.2017 - 14:17
1

герой невидимого фронта

а девки у них симпотные...
и да мне 2 недели ебали мозг в подобной ситуации...

Как я в Сбербанк ходил

[^]
Urmol
10.03.2017 - 14:19
1

Шутник

Цитата (ExPowerRu @ 10.03.2017 - 14:14)
Цитата (Urmol @ 10.03.2017 - 16:10)

А вот тут ваша неправда.
Другие крупные банки так же имеют свои программы для пенсионеров.

Как уже было сказано, сбер берет количеством своих отделений и банкоматов.
А где и его нет, есть Почта России.

ага, попробуйте!

сотрудникам соцзащиты проблематично перевести вас в другой банк, да и проше в одном банке работать ( в котором им удобнее)

[^]
28e
10.03.2017 - 14:21
1

Ярила

Пользоваться залоченной картой нельзя, пользоваться счетом карты - можно. Если операционист пытается провести операцию по карте - нихера и не получится.

[^]
dieratte
10.03.2017 - 14:23
1

Приколист

Цитата (hp4 @ 10.03.2017 - 14:13)
[QUOTE=raamm,10.03.2017 - 13:57]
Открывайте новый счет, пишите заявление, через 45 дней бабки на счет переведем. Вот такая херня.

я хз что у вас за сбер.
моя ситуация. открыт счет для выплаты ветеранских в отделении по месту прописки. сам живу в другом месте.
закончилась карта в первый раз, приехал, отстоял очередь и получил новую.
когда пришел конец второй карты, меня заломило ехать на другой конец города и я пришел в отделение по месту жительства.
там без проблем выпустили новую карту привязанную к ветеранскому счету. ничего не ждал и заявлений не писал. только паспорт показал и все - 10-15 минут времени до получения новой карты.
когда заканчивался срок третьей карты - опять пришел в сбер, но по месту работы - дал паспорт, показал карту и в течении 10 минут мне выдали новую карту, на которой уже был переведен остаток старой.

[^]
Urmol
10.03.2017 - 14:23
1

Шутник

Цитата (Kisskissmay @ 10.03.2017 - 14:13)

Насчет пенсии не знаю) А если зарплату получать, то пишешь заяву в бухгалтерию, в срок не позднее чем за неделю до зп, работодатель не имеет права тебе отказать)
Сам скоро буду ее писать, почему то нас в Альфу перетаскивают, а поскольку все уже привязано к Сберу, то все таки там хочу остаться)

мое госучреждение (руководство) категорично не переводит, попробуй тока залупись, все премии обрежут

имеют наверное чито-то

[^]
makabr
10.03.2017 - 14:25
0

Ярила

Цитата (ircfort @ 10.03.2017 - 14:10)

не везде есть ДРУГОЙ банк - в регионах-деревня-селах-в любых малозаселенных местах есть только Сбер.
и не у всех на счете есть сумма чтоб платить комиссию 500 рэ в месяц процентами.

Я не говорю что конкретно мой расклад - идеальный для всех.

Я говорю что есть куча других опций в большом количестве банков с гораздо лучшим сервисом и условиями.

И если вы по каким-то причинам продолжаете пользоваться уебищным банком - то страдайте молча.

[^]
ircfort
10.03.2017 - 14:26
0

Ярила

Цитата (altcms @ 10.03.2017 - 14:17)
Цитата (ircfort @ 10.03.2017 - 18:13)

могу начать  lol.gif 

Зашёл в один из банков (не сбер), оплатил коммуналку без очереди за нал.
Зачем оплачивать коммуналку в одном из филиалов ада ?

если вопрос мне, то не я платила..а тетко
я плачу в сберонлайн вообще не покидая попой кресла cheer.gif

[^]
Kisskissmay
10.03.2017 - 14:27
1

Добрый

Цитата (Urmol @ 10.03.2017 - 15:23)
Цитата (Kisskissmay @ 10.03.2017 - 14:13)

мое госучреждение (руководство) категорично не переводит, попробуй тока залупись, все премии обрежут

имеют наверное чито-то

Да конечно имеют, и нас в Альфу тащат тоже наверняка не просто так) Перед НГ как раз нового генерального назначали)

[^]
Vladnov
10.03.2017 - 14:30
0

Ярила

Цитата (LookingWay @ 10.03.2017 - 13:56)
только один момент, карта и счёт являются собственностью банка, но не как не твоей

Деньги тоже!

[^]
koshelev
10.03.2017 - 14:30
1
Статус: Online

Ярила

я смотрю за спёрбанк как и за говно (что собственно одно и то же) -- зелень!!

[^]
AndreyNik
10.03.2017 - 14:32
1

Ярила

обычный пятичный пиздешь про Сбер. уже дофига написавших , что карта готова у них за 2 недели до окончания срока. Сам вынужден сбером пользоваться лет 10 уже было дохуя разнообразных косяков , но вон перевыпущенная карта всегда готова в срок.

[^]
Vladnov
10.03.2017 - 14:35
1

Ярила

Побояню

Как я в Сбербанк ходил

[^]
Кочерга
10.03.2017 - 14:36
2

Балагур

Пидоры они там все. Недавно совершал операцию продажи-покупки через Сбербанк. Сначала мне пришли бабки на счёт в Сбербанке и через четыре дня планировалось что они уйдут. Оказалось эти гандоны не могут просто взять и выдать или перевести с моего счёта деньги, им надо разрешение от какой то своей ебаной службы безопасности которой видите ли тоже надо писать письменный запрос. Ну хуйня, написал запрос на разрешение мне распоряжаться моими деньгами на моем счёте, что уже сука абсурд само по себе. Взял тут же по давнему опыту на всякий случай копию этого запроса с печатью, росписью и входящим номером этого запроса, вечером мне позвонили и сообщили что все одобрено и я могу наконец то свои бабки шевелить. Но придя в банк операторошка начала задвигать свою хуйню по новой что надо запрос итд у неё разрешения от сб нет, всячески вставляя палки в колеса, я уж Незнаю зачем этой ей надо как будто бабло вовсе не мое а ее личное, я ей сообщаю что сраное ты уебище мне ваша Сб дала добро и зря ты тут пузыри из носа пускаешь потому что все бумаги есть и если у меня сорвётся сделка, то пойду я вовсе не плакать домой в подушку, а прямиком в суд где весь Геморой оплатишь ты вместе с главной по вашей смене, которая к слову тоже не очень чесалась разрулить ситуацию, но Честь ей и хвала, у неё видимо перспектива учавствовать в судебном заседании в качестве оплачивающей все представление стороны не очень улыбалась. Набрала какой то номер на телефоне, собрались вокруг одного компьютера вдесятером и выдали таки нужный результат через час. Нужно ли говорить что в следующий раз я подумаю вобще о том чтобы иметь дело с ними и с этим отделением в частности, когда они распоряжаются моими деньгами как своими и ещё решают отдать мне их или нет.

[^]
Lысый
10.03.2017 - 14:42
4

Хохмач

Кто-то мне рассказал ход. Если в Сбере кто-то пудрит Вам мозги, прикидывается очень занятым и важным надо просто потребовать жалобную книгу. Не дать не могут. Если вы туда что-либо напишите, все получат пиздюлей деньгами. Один раз попробовал. Вопрос решился через две минуты. До жалобы дело не дошло.
Пользуйтесь.

[^]
Pan010tera
10.03.2017 - 15:00
0

Ярила

Цитата (hp4 @ 10.03.2017 - 14:13)
Цитата (raamm @ 10.03.2017 - 13:57)

Вот и меня ждала, но пришлось в командировку уехать. Прихожу в Сбер.

А я ногу поломала.Через три месяца только забрала. Все лежало и дожидалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9063
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх