Студенты МГУУ правительства Москвы ответили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FullOn
3.03.2017 - 10:11
Статус: Offline

Балагур

514
Вчера была очень нтересная тема:
Собянин готовит себе достойнкую замену

Вот, господа, не менее интересное продолжение:

Вчера я написал пост про будущих сотрудников правительства Москвы, которые учатся в специальном инкубаторе для чиновников – Московском городском университете управления. Уже через несколько часов пришел ответ от главных героев...

Но перед тем, как я вам его покажу, давайте порассуждаем. Вот ты молодой человек, которому повезло родиться в богатой семье. Обучение в МГУУ правительства Москвы только платное, бюджетных мест нет. И вот твои родители оплачивают тебе обучение в престижном ВУЗе, покупают тебе дорогой автомобиль... например, заряженную БМВ М-серии, чтобы ты гонял по городу, дрифтовал у МГУ и ездил на ней в любимый университет. В свободное от развлечений время ты на своей БМВ в свои 20 с небольшим действительно ездишь учиться, но вот беда: твой будущий работодатель, мэрия Москвы, ввела на улице около университета платную парковку... Как же быть? Ты же не лох какой-то там, ты будущий чиновник... Правильно! Ты, как и все твои друзья, снимаешь номера, чтобы не платить за парковку.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
FullOn
3.03.2017 - 10:12

Балагур

Здесь надо сделать пояснение: я 3 года жил в этом районе и часто ходил мимо этого университета. Абсолютно всегда машины студентов были без номеров. Прямо около крыльца университета и дальше по улице. Более того, перед тем как написать пост, я в течение трёх дней подъезжал к университету, и чуда не происходило: все машины были без номеров.

И вот возмущенная общественность спрашивает у студентов: "Вы там не охуели? Деньги на обучение есть, на машину есть – ну, может быть, за парковку найдёте заплатить?" Я лично считаю, что не платить деньги за парковку, скручивать номера, прикрывать их бумажками – это пидорство. А для человека, который учится в ВУЗе правительства Москвы и хочет руководить нашим городом, для будущего чиновника, который собирается работать на наши налоги, это пидорство вдвойне. Люди, которые планируют работать на город, начинают с того, что у города воруют.

Но студенты думают иначе. И они прислали мне вот такую открытку вчера:

"Если человек скручивает номера, то его можно называть вором?"

Это нас спрашивает владелец той самой БМВ Андрей Кондрашов, который зачем-то удалил некоторые снимки (в том числе с пистолетом и битой) из своего инстаграма.

Давайте я отвечу... Что касается "бандитов", я не знаю. Я этого слова не употреблял, но, видимо, ты с друзьями мысленно причисляешь себя к этой социальной группе, вот у тебя и вырвалось. Я написал, что вы "воры и шпана". Я действительно считаю, что вы воры. Вы воруете у города, не платите за парковку, а чтобы вам не выписали штраф, снимаете номера. Вы считаете, что вы выше других и законы вам не писаны. Это недостойное поведение.

Но вернемся к институту. После поста начали звонить журналисты, а потом руководству института позвонили из мэрии с острыми вопросами. И теперь самое веселое... Руководство института решило, что мой пост – это... вы не поверите... ЗАКАЗ (то ли против Собянина, то ли против вице-мэра Печатникова, пока не разобрались)!

Я вот думаю, надо, наверное, найти грамотного психиатра, который на примере моих публикаций опишет подобную реакцию на критику.

Но есть и хорошие новости. Сегодня утром номера с машин никто не снимал. К институту даже приехал эвакуатор с полицией, чтобы забрать нарушителей, но их не было. Чудеса просто. Думаю, больше и не будет. Рад, что теперь студенты будут платить не только за обучение, но и за парковку.

А вам совет: не проходите мимо.

UPD: Официальная позиция университета

О статье Ильи Варламова о нашем университете:
1. Наша позиция однозначна: ни госслужащие, како­го бы высокого ранга ­они ни были, ни студе­нты, ни обычные москв­ичи не имеют права на­рушать закон.
2. Сегодня мы специально собрали ст­удентов университета, чтобы еще раз акцентировать их внимание на недопустимости тако­го поведения.
3. Охрану попросили мониторить заклеенные или снятые номера на машинах возле вуза и сообщать в МАДИ.
4. Расследование проводим. Соцсети студентов будем мониторить.
5. Приглашаем Илью Варламова к на­м - прочитать открытую ­лекцию о гражданской ­ответственности. Посм­отреть на наших студе­нтов, пообщаться с н­ими. У нас с вами одна цель - активная граджанская позиция жителей Москвы.

источник

[^]
Kerpi4
3.03.2017 - 10:14
273

Юморист

Цитата
Люди, которые планируют работать на город, начинают с того, что у города воруют.

Туда идут,что бы потом не работать...

[^]
rostov61
3.03.2017 - 10:20
87

Хохмач

всегда поражался родителям мажоров..
эти же люди выросли в СССР, получили достойное воспитание и образование. Но почему-то о детях своих мало кто задумывается и от новостей об охуевших мажорах в глазах рябит чесслово!! Но мало же купить БМВ и оплатить престижный диплом.. Людей из этих детей, кроме как их же родители кто блеать делать будет???

Это сообщение отредактировал rostov61 - 3.03.2017 - 10:20

[^]
старинаЛИС
3.03.2017 - 10:25
144

Хохмач

Цитата (rostov61 @ 3.03.2017 - 10:20)
эти же люди выросли в СССР, получили достойное воспитание и образование. Но почему-то о детях своих мало кто задумывается и от новостей об охуевшиз мажорах в глазах рябит чесслово!! Но мало же купить БМВ и оплатить престижный диплом.. Людей из этих детей, кроме как их же родители кто блеать делать будет???

родителей давно развратила власть, вседозволенность, лихие деньги

детишки выросли видя все это

какими вы их хотите видеть? интелегентными интелектуалами?

[^]
llCookiell
3.03.2017 - 10:26
35

Шутник

"Пидорасы, Сэр" ©

[^]
rostov61
3.03.2017 - 10:29
3

Хохмач

Цитата (старинаЛИС @ 3.03.2017 - 10:25)
эти же люди выросли в СССР, получили достойное воспитание и образование. Но почему-то о детях своих мало кто задумывается и от новостей об охуевшиз мажорах в глазах рябит чесслово!! Но мало же купить БМВ и оплатить престижный диплом.. Людей из этих детей, кроме как их же родители кто блеать делать будет???

это было бы идеально, но не реально (к сожалению)!
но речь веду о нормальных людях уважающих общество в котором живут.
интеллектуальные способности могу быть у всех разные, а вот культура поведения, взаимоуважение и законопослушность должна быть одна на всех!

[^]
scouser1804
3.03.2017 - 10:30
42

Ярила

Я всё равно не понимаю этого глупого кича с показательными понтами на всеобщее обозрение. Ну есть деньги, ну есть возможности - живи в своё удовольствие и не парься. Выпячивание как-то больше похоже на то, что им самим не хватает то ли внимания, то ли семейного уюта, что ли. Поэтому они и лезут в соц. сети чтобы набрать себе виртуальных воздыхателей и хоть как-то убежать от своих внутренних проблем.

[^]
smashSR
3.03.2017 - 10:32
121

Ярила

они нищеброды..вот и всё...банальщина...
нищеброд -это тот у кого мало денег! всё просто вроде? но еать нюанс... есть люди бедные - у них мало денегпо каким либо причинам. а есть нищеброды- это люди у которых всегда мало денег. у него может комната быть забита баблом, но их у него мало. почему? а всё в психологии дело. человек этот деньги полувил случайно ( неважно каким способом), он их не заработал и очень боится что когда нибудь они оп-па и исчезнут. Человек который заработал свои большае деньги (да да не все кто на порше эт воры) , уверен что сможет заработать ещё и " не париться"...ну а у нищебродов рождаются дети, и кем они станут? разумеется тоже нищебродами ибо их так родители приучили..ну а если нищебродство ещё и подкреплено безнаказанностью..то в результате получится это...

[^]
DIMASS30
3.03.2017 - 10:32
13

Весельчак

ЯП - сила, получается!)

[^]
MHEXOPOIIIO
3.03.2017 - 10:33
13

Ярила

Да в центе Москвы полно тачек за несколько миллионов с заклеянными номерами. Как по мне, это высшая степень жлобства.

[^]
lauka
3.03.2017 - 10:35
48

Шутник

Тот случай, когда хочется пожать Варламову руку.

[^]
Desperado123
3.03.2017 - 10:35
16

Ярила

Цитата
Сегодня утром номера с машин никто не снимал. К институту даже приехал эвакуатор с полицией, чтобы забрать нарушителей, но их не было. Чудеса просто. Думаю, больше и не будет.

От силы, месяц, ну два, а потом, снова будут номера снимать. Могу поспорить. В первый раз что ли, когда "слуги" народа ну или будущие "слуги" народа, не хотят попадать под свои же законы.

[^]
Yoprst
3.03.2017 - 10:36 [ показать ]
-62
Serg011
3.03.2017 - 10:39
3

Ярила

У нас тоже была на одной из улиц проблема с любителями парковаться под знаками. С обоих сторон. В результате значительно сузилась проезжая часть.

Проблему решили эвакуаторы за одну неделю. Правда, через пару месяцев опять начали свои вёдра оставлять где попало.

[^]
litalva
3.03.2017 - 10:42
71

Ярила

Когда в семье папаша "решает" вопросы, приносит откаты, чморит людей с достатком ниже его, а мамаша поддакивает, либо участвует в этом - их отродье по определению станет таким же. Откуда оно возьмет моральные ценности и т.д.? К сожалению, словом их не проймешь. Только физ силой или публичной травлей.

[^]
RaulDuc
3.03.2017 - 10:43
4

Ярила

Какая разница какая машина и сколько стоит,общие правила для всех.Нет желания платить не оставляй машину на платной парковке,можешь оставлять на подземной в БЦ.
Так то любой,кто так поступает быдло,занимающее чужие места.

[^]
FedFed
3.03.2017 - 10:43
7

Домосед

Цитата (scouser1804 @ 3.03.2017 - 10:30)
Я всё равно не понимаю этого глупого кича с показательными понтами на всеобщее обозрение. Ну есть деньги, ну есть возможности - живи в своё удовольствие и не парься. Выпячивание как-то больше похоже на то, что им самим не хватает то ли внимания, то ли семейного уюта, что ли. Поэтому они и лезут в соц. сети чтобы набрать себе виртуальных воздыхателей и хоть как-то убежать от своих внутренних проблем.

"нищие духом"

Это сообщение отредактировал FedFed - 3.03.2017 - 10:44

[^]
плезанс
3.03.2017 - 10:44
13

Ярила

Цитата (rostov61 @ 3.03.2017 - 13:20)
эти же люди выросли в СССР, получили достойное воспитание и образование. Но почему-то о детях своих мало кто задумывается и от новостей об охуевших мажорах в глазах рябит чесслово!! Но мало же купить БМВ и оплатить престижный диплом.. Людей из этих детей, кроме как их же родители кто блеать делать будет???

А при чем здесь СССР?
Мажоры и тогда были
И тогда было хамье
Я тебе больше скажу - самый хамовитый контингент это именно дети СССР от 45 и выше

[^]
Dron66
3.03.2017 - 10:46
43

Старомодный хрыч.

Цитата (smashSR @ 3.03.2017 - 10:32)
они нищеброды..вот и всё...банальщина...
нищеброд -это тот у кого мало денег! всё просто вроде? но еать нюанс... есть люди бедные - у них мало денегпо каким либо причинам. а есть нищеброды- это люди у которых всегда мало денег. у него может комната быть забита баблом, но их у него мало. почему? а всё в психологии дело. человек этот деньги полувил случайно ( неважно каким способом), он их не заработал и очень боится что когда нибудь они оп-па и исчезнут. Человек который заработал свои большае деньги (да да не все кто на порше эт воры) , уверен что сможет заработать ещё и " не париться"...ну а у нищебродов рождаются дети, и кем они станут? разумеется тоже нищебродами ибо их так родители приучили..ну а если нищебродство ещё и подкреплено безнаказанностью..то в результате получится это...

Как раз в тему:

[^]
Кожаныйшприц
3.03.2017 - 10:48
26

Huila

Надо физически устранить чиновников и их детишек, короче всех, кто мешает жить и развиваться Великой России! И времени им отпущено уже немного...Скоро!!!

[^]
DeMan
3.03.2017 - 10:48
21

Ярила

Медведев то же этим грешит. Закрыл полностью номер

[^]
WhiteNIC
3.03.2017 - 10:50
11

Ярила

А фото с "парнишками" точно из самого престижного ВУЗ, а не из ПТУ?

[^]
волобуев
3.03.2017 - 10:58
28

Балагур

Цитата (WhiteNIC @ 3.03.2017 - 10:50)
А фото с "парнишками" точно из самого престижного ВУЗ, а не из ПТУ?

Вот тоже подумал, что на каких-то потомственных дегенератов больше смахивают, чем на студентов ВУЗа.

[^]
хомосапиенс
3.03.2017 - 11:27
14

Ярила

Цитата (старинаЛИС @ 3.03.2017 - 10:25)

детишкам нужно показать кровь родителей и все дела

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43041
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх