Студенты МГУУ правительства Москвы ответили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grczar77
3.03.2017 - 11:34
15
Статус: Offline

Приколист

Цитата (плезанс @ 3.03.2017 - 10:44)
Цитата (rostov61 @ 3.03.2017 - 13:20)
всегда поражался родителям мажоров..
эти же люди выросли в СССР, получили достойное воспитание и образование. Но почему-то о детях своих мало кто задумывается и от новостей об охуевших мажорах в глазах рябит чесслово!! Но мало же купить БМВ и оплатить престижный диплом.. Людей из этих детей, кроме как их же родители кто блеать делать будет???

А при чем здесь СССР?
Мажоры и тогда были
И тогда было хамье
Я тебе больше скажу - самый хамовитый контингент это именно дети СССР от 45 и выше

Ну не скажите. За поведение своих детишек в СССР даже с очень большого человека могли серьезно спросить, поставить раком и выкинуть с должности. Потому золотая молодежь старалась тусоваться только в своих кругах и не отсвечивать. Такие экземпляры как дочь Брежнева были пожалуй исключением. А теперь дитятка даже мелкого чинуши мнит себя царем. Если бы папочку разок выебли за поведение дитя, я думаю он резко бы изменил воспитательный процесс в семье.

Это сообщение отредактировал grczar77 - 3.03.2017 - 11:36

[^]
smalexxx
1

Ярила

Если ты снимаешь номера и не платишь в бюджет (мне самому это не нравится, НО!), то ты воруешь эти деньги - по сути берешь из бюджета себе в карман. Возможно этому сразу обучают в их институте - как "работать" с бюджетом.
Если ты знаешь, что воруешь, но чувствуешь себя "Робингудом" - это на твоей совести, но если ты уверен (а судя по словам оно именно так), что это не воровство - то встает вопрос об уровне образованности.

Да и вообще, нафига я на них свое время трачу? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал smalexxx - 3.03.2017 - 11:34

[^]
KOPEHb666
9

Весельчак

что в полицейские универы, что в универы по госслужбе идут с одной целью..и это не обществу служить)
а набивать свой карман взятками

[^]
Граф
3.03.2017 - 11:35
7

Тысяча чертей!!

Цитата (FullOn @ 3.03.2017 - 10:12)
UPD: Официальная позиция университета

О статье Ильи Варламова о нашем университете:
1. Наша позиция однозначна: ни госслужащие, како­го бы высокого ранга ­они ни были, ни студе­нты, ни обычные москв­ичи не имеют права на­рушать закон.
2. Сегодня мы специально собрали ст­удентов университета, чтобы еще раз акцентировать их внимание на недопустимости тако­го поведения.
3. Охрану попросили мониторить заклеенные или снятые номера на машинах возле вуза и сообщать в МАДИ.
4. Расследование проводим. Соцсети студентов будем мониторить.
5. Приглашаем Илью Варламова к на­м - прочитать открытую ­лекцию о гражданской ­ответственности. Посм­отреть на наших студе­нтов, пообщаться с н­ими. У нас с вами одна цель - активная граджанская позиция жителей Москвы.

Официальная позиция заслуживает только аплодисментов bravo.gif
Хорошо бы, чтобы эта позиция декларировалась не только на бумаге

[^]
princip
3.03.2017 - 11:36
19

Юморист

Больше всего мне нравится, что отбирают на подготовку будущих чинуш среднего и высшего звена по материальному цензу. Ну раз нет бюджетных мест. Уже сейчас подавляющее число чинуш этого уровня тупые мудаки, а что будет лет через 5-10 представить страшно. Короче, кончится это кровавой баней, похоже.

[^]
Никантарэ
3.03.2017 - 11:37
2

Ярила

А я считаю что скручивание номеров не пидарство.
Пидарство брать деньги за воздух!
Другое дело скручивать точно не должны представители той самой власти которые придумывает такие законы..

[^]
FruitCake
3.03.2017 - 11:38
7

Ярила

вот эти дебилы на фото будут нами управлять? блять пусть лучше уж майдан в России случится

[^]
syshell
3.03.2017 - 11:39
6

Йохан Палыч

Хм... Блогер Варламов сделал что-то полезное. У меня прям когнитивный диссонанс blink.gif

[^]
mouse28
3.03.2017 - 11:40
1

ушел..соцсеть

Если человек что то скрывает, прячет, в молодом возрасте, значит он растет в такой среде, где не спрячешь, украдут или сам преступник, если прячется..если прячется,значит ищут чтобы moderator.gif shum_lol.gif

[^]
Daimond1984
3.03.2017 - 11:41
9

Ярила

не сильно люблю одувана, но тут он молодец.
такое говно разворошил, оно вон уже вонять начало.
посмотрим что будет дальше)))

[^]
acid80
3.03.2017 - 11:42
1

зачем?

Нет нормальных элит типа, одни охуевшие отморозки

[^]
Никантарэ
3.03.2017 - 11:42
-7

Ярила

Цитата (Yoprst @ 3.03.2017 - 10:36)
Вот ТС ты дебил! Заняться нечем? Или так мозги промыл первый канал что надо прям идти бороться со всем что что-то не правильно происходит??

Я вообще против платных и вип парковок. за ебучий бензин, за дороги, за все платим и ровным счетом за нихуя!

У нас на рынке всегда был бесплатный паркинг. поставили шлагбаумы и будку и стали обилечивать! Я спрашиваю с какого хуя? Вот с какого и куда бабки сэр? Думаете городу?)) Три раза ха ха!

Начались блять минусы.. ясно

Согласен бро! Поддержал +.
Походу пидор Собянин автолюбителей просто ненавидит как класс.

[^]
ShiZa
3.03.2017 - 11:43
4

Хохмач

Я одному мажору как то рассказал, что я думаю, по поводу закрытия и снимания номеров, после его бравады, как он не платит штрафы и парковки...
Говорю, ты вот такой крутой, тачка дорогая, сам весь упакованный, а по факту хуйло, ты даже штрафы и парковки оплатить не можешь! Видимо все бабки на кредит за тачку уходят и на макдональдс!))) Раз ты такой весь крутыш, что 50 рублей за час парковки не заплатишь?)

[^]
grczar77
3.03.2017 - 11:44
8

Приколист

Цитата (FullOn @ 3.03.2017 - 10:12)
UPD: Официальная позиция университета

О статье Ильи Варламова о нашем университете:
1. Наша позиция однозначна: ни госслужащие, како­го бы высокого ранга ­они ни были, ни студе­нты, ни обычные москв­ичи не имеют права на­рушать закон.
2. Сегодня мы специально собрали ст­удентов университета, чтобы еще раз акцентировать их внимание на недопустимости тако­го поведения.
3. Охрану попросили мониторить заклеенные или снятые номера на машинах возле вуза и сообщать в МАДИ.
4. Расследование проводим. Соцсети студентов будем мониторить.
5. Приглашаем Илью Варламова к на­м - прочитать открытую ­лекцию о гражданской ­ответственности. Посм­отреть на наших студе­нтов, пообщаться с н­ими. У нас с вами одна цель - активная граджанская позиция жителей Москвы.

источник

А до этого руководство университета поразила массовая болезнь и они ослепли. Но животворящий пост автора их исцелил. Аминь. pop.gif

[^]
R1skMan
3.03.2017 - 11:44
2

Хохмач

Цитата (scouser1804 @ 3.03.2017 - 10:30)
Я всё равно не понимаю этого глупого кича с показательными понтами на всеобщее обозрение. Ну есть деньги, ну есть возможности - живи в своё удовольствие и не парься. Выпячивание как-то больше похоже на то, что им самим не хватает то ли внимания, то ли семейного уюта, что ли. Поэтому они и лезут в соц. сети чтобы набрать себе виртуальных воздыхателей и хоть как-то убежать от своих внутренних проблем.

Да это обычные комплексы. Крутая тачка увеличивает размер полового органа, этож всем известно.

[^]
AlHighlander
3.03.2017 - 11:46
11

Ярила

Мажоры ублюдки те ещё, но и Варламов вряд ли чувствует сдавленную голову и чешущуюся спину. Всех в один костёр.

Мажоры видят, что папемаме всё можно: ведь они уже украли деньги, значит им почёт и уважение.

Васильева не села, да и сотни их - "невинно пострадавших". Как Бельянинов - покаялся и ХЛОП! А дела-то никакого и не было, оказывается. С ним просто поговорить пришли, а проклятые журналюги записали в воры приличного человека.

Отсюда вседозволенность: всё куплю и всех куплю. А если какой хипес, так на то квартира в Лондоне есть, на счетах - правнукам хватит... Они здесь в съёмной хате-пожил, выкрутил все лампочки, вывез бытовую технику, насрал, свалил.

А Варламов и его кодла, на содержании находящаяся у поддерживающих демократию, ТАМ (за бугром) пока на фиг не нужна - нет у них капиталов и смысла в них нет. Они нужны здесь, вот и сливают всё что было и всё, что не было. При этом иногда проскакивают очень интересные вещи. Но руку жать ему я бы не стал.

Студенты МГУУ правительства Москвы ответили!

[^]
Glam15
3.03.2017 - 11:47
6

Балагур

Давайте поднимать тему.

может гденибудь это заметят и засветят этих "одаренных" по тв и так далее

[^]
Bona25
3.03.2017 - 11:49
4

Ярила

Как отучаться и получат жирные места при родне, можно будет уже не скручивать. Там уже хер кто что сделает. А в общем знакомьтесь это наши будущие слуги закона которых кормить надо и которые как их отцы нихера кроме воровства делать не будут.

[^]
R1skMan
3.03.2017 - 11:50
4

Хохмач

Цитата (Никантарэ @ 3.03.2017 - 11:42)
Цитата (Yoprst @ 3.03.2017 - 10:36)
Вот ТС ты дебил! Заняться нечем? Или так мозги промыл первый канал что надо прям идти бороться со всем что что-то не правильно происходит??

Я вообще против платных и вип парковок. за ебучий бензин, за дороги, за все платим и ровным счетом за нихуя!

У нас на рынке всегда был бесплатный паркинг. поставили шлагбаумы и будку и стали обилечивать! Я спрашиваю с какого хуя? Вот с какого и куда бабки сэр? Думаете городу?)) Три раза ха ха!

Начались блять минусы..  ясно

Согласен бро! Поддержал +.
Походу пидор Собянин автолюбителей просто ненавидит как класс.

А вот нехуй, их папашки сделали платной парковку в Москве, пусть теперь платят за всю свою свору.
А бороться с платными парковками нужно, платной парковка должна быть только в исторической части города, в остальных районах - постройте сначала парковки, желательно подземные, теплые и с мойкой, потом берите деньги.

[^]
Рептилий
3.03.2017 - 11:52
0

Ярила

Цитата (syshell @ 3.03.2017 - 11:39)
Хм... Блогер Варламов сделал что-то полезное. У меня прям когнитивный диссонанс blink.gif

Да ничего он полезного не сделал. Пару дней постоят с номерами, потом опять всё вернется на крУги своЯ.

[^]
kraken777
3.03.2017 - 11:52
3

Ярила

К институту даже приехал эвакуатор с полицией, чтобы забрать нарушителей, но их не было. охуеть реакция ,,,,, где они раньше были ?

[^]
iiintegral
3.03.2017 - 11:53
-1

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

ТС молодец!
З.Ы.
А я номера снимаю, и мне насрать, то я там нарушаю или еще что. Это принципиальная позиция. Еслия заезжаю на нормальную, построенную, платную парковку, то плачу за нее и не ебу мозг. А платить пидорасам, нарисовавшим полосочки на асфальте я не буду!
Вот и все. Ну и машина у меня конечно не стоит много миллионов)

[^]
плезанс
3.03.2017 - 11:53
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (grczar77 @ 3.03.2017 - 14:34)
Цитата (плезанс @ 3.03.2017 - 10:44)
Цитата (rostov61 @ 3.03.2017 - 13:20)
эти же люди выросли в СССР, получили достойное воспитание и образование. Но почему-то о детях своих мало кто задумывается и от новостей об охуевших мажорах в глазах рябит чесслово!! Но мало же купить БМВ и оплатить престижный диплом.. Людей из этих детей, кроме как их же родители кто блеать делать будет???

А при чем здесь СССР?
Мажоры и тогда были
И тогда было хамье
Я тебе больше скажу - самый хамовитый контингент это именно дети СССР от 45 и выше

Ну не скажите. За поведение своих детишек в СССР даже с очень большого человека могли серьезно спросить, поставить раком и выкинуть с должности. Потому золотая молодежь старалась тусоваться только в своих кругах и не отсвечивать. Такие экземпляры как дочь Брежнева были пожалуй исключением. А теперь дитятка даже мелкого чинуши мнит себя царем. Если бы папочку разок выебли за поведение дитя, я думаю он резко бы изменил воспитательный процесс в семье.

Вот не надо лгать
Золотая молодежь и сейчас тусует в своих кругах
Много например чиновников брежневской эпохи выкинули?
Они на местах сидели пока не вынесут
А такие ВУЗы как МГИМО и Академия управления при Президенте РФ, партшколы в СССР - кузница блатоты и борзоты априори

[^]
TonyBeer
3.03.2017 - 11:58
1

Ярила

Цитата (старинаЛИС @ 3.03.2017 - 10:25)
Цитата (rostov61 @ 3.03.2017 - 10:20)
эти же люди выросли в СССР, получили достойное воспитание и образование. Но почему-то о детях своих мало кто задумывается и от новостей об охуевшиз мажорах в глазах рябит чесслово!! Но мало же купить БМВ и оплатить престижный диплом.. Людей из этих детей, кроме как их же родители кто блеать делать будет???

родителей давно развратила власть, вседозволенность, лихие деньги

детишки выросли видя все это

какими вы их хотите видеть? интелегентными интелектуалами?

Был какой-то фильм советский, там менты остановили над дороге пьяного сыночка партийного служащего. То начал выебываться своими связями, менты его и пристрелили, а труп выкинули в кювет!

[^]
Duff2019
3.03.2017 - 11:58
8

Ярила

Цитата (rostov61 @ 3.03.2017 - 10:20)

Всем этим мажорам около 20 лет. То есть родились они в конце 90х и молодость их родителей пришлась на разгар 90х. И ни о каком советском воспитании и образовании их родителей речи быть не может. Эти мажоры дети таких же охуевших пидоров. А яблоко от яблони как известно не далеко падает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43042
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх