Студенты МГУУ правительства Москвы ответили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saleh99
3.03.2017 - 12:38
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WhiteNIC @ 3.03.2017 - 10:50)
А фото с "парнишками" точно из самого престижного ВУЗ, а не из ПТУ?

Увы из вуза. И в ближайшие годы ими будет заняты все управленческие места. Имхо это страшнее для страны чем гитлер. Побочный эффект построения вертикали власти.

[^]
Newvovan1973
3.03.2017 - 12:39
0

Ярила

Цитата (rostov61 @ 3.03.2017 - 10:20)
всегда поражался родителям мажоров..
эти же люди выросли в СССР, получили достойное воспитание и образование. Но почему-то о детях своих мало кто задумывается и от новостей об охуевших мажорах в глазах рябит чесслово!! Но мало же купить БМВ и оплатить престижный диплом.. Людей из этих детей, кроме как их же родители кто блеать делать будет???

Никто не будет, это бесполезно. С 1985 г., а то и раньше (например, с конца 70-х). lol.gif

[^]
Zalu
3.03.2017 - 12:40
2

Приколист

Цитата (HarveyDent @ 3.03.2017 - 12:35)
Цитата (alex7008 @ 3.03.2017 - 13:22)
Цитата (Silver867 @ 3.03.2017 - 12:09)
Цитата (illyminat @ 3.03.2017 - 12:07)
что то "одуван" последнее время стал радовать.

Судя по его постоянным истерикам на тему неоплаты парковок и закрытых номеров, у него долгий контракт с ликсутовцами cool.gif

Как правило визг по поводу бумажек на номерах и неоплаченной парковки поднимают граждане не имеющие автомобиля или из других регионов где нет платной парковки...

Ну я из другого региона, допустим. Платной парковки нет (пока что нет), но есть бдительные эвакуаторы, которые любят шерстить определённые места скоплений автомобилей. И места для инвалидов заодно.
Не считаю этих эвакуаторщиков и гайцов борцами за торжество закона, так как наверняка там у всех есть свой интерес. Кстати, после начала массовых эвакуаций с мест для инвалидов, количество инвалидов на крутых тачках резко выросло. Ну вы поняли, что инвалиды липовые, разумеется.
Однако лично мне вот не впадлу пройти лишние сто метров (в случае посещения торгового центра, где самые близкие места ко входу — для инвалидов), или же вообще воспользоваться общественным транспортом (в случае, если я еду туда, где тачку поставить ну вааааааще негде, хоть тресни:знаки, всё заставлено другими машинами и т.д.)

Вот у меня около дома примерно 40 парковочных мест и ПОЛОВИНА из них для инвалидов. Ты реально считаешь, что у нас столько инвалидов в доме, которые ездят на машинах?
Просто показуха, типа больше мест нарисовали, больше об инвалидах позаботились.

[^]
nikkynine
3.03.2017 - 12:41
2

Ярила

"Ты ответишь за клевету перед законом"
Я чего-то не понял, или он ассоциирует себя с ЗАКОНОМ??? О_О

[^]
fedaykin1980
3.03.2017 - 12:44
1

Шутник

Варламова не люблю, но с этим постом он красавелло

[^]
freim
3.03.2017 - 12:45
1

Просто Царь

Цитата (Alk80 @ 3.03.2017 - 12:25)
Кто там обиделся за вора и бандита?
Ты сука не платишь за парковку, как того требует закон, тем самым воруешь деньги из бюджета. Ты вор, а вор это бандит!
Таким надо волчий билет выдавать, и гектар на Дальнем Востоке для освоения.

Когда выпустят закон о обязательно ебле в жопу по субботам не забывай занять очередь пораньше lol.gif А я не платил, не плачу и максимум пока будет получаться не буду платить за платную парковку. Я ее к себе в спальные районы не звал и нахуй она тут не нужна

[^]
Dedvlz
3.03.2017 - 12:46
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 3.03.2017 - 10:32)
они нищеброды..вот и всё...банальщина...
нищеброд -это тот у кого мало денег! всё просто вроде? но еать нюанс... есть люди бедные - у них мало денегпо каким либо причинам. а есть нищеброды- это люди у которых всегда мало денег. у него может комната быть забита баблом, но их у него мало. почему? а всё в психологии дело. человек этот деньги полувил случайно ( неважно каким способом), он их не заработал и очень боится что когда нибудь они оп-па и исчезнут. Человек который заработал свои большае деньги (да да не все кто на порше эт воры) , уверен что сможет заработать ещё и " не париться"...ну а у нищебродов рождаются дети, и кем они станут? разумеется тоже нищебродами ибо их так родители приучили..ну а если нищебродство ещё и подкреплено безнаказанностью..то в результате получится это...

это - правительство и вертикаль?!
ебать ты качнул, прям за киль дернул и мачту сломал!

[^]
Jbox
3.03.2017 - 12:47
4

Ярила

Мое мнение:

Автору - "респект и уважуха".
Если закоотворцы пишут законы, они обязаны их соблюдать ПЕРВЫМИ.
Иначе мы никогда не приблизимся к цивилизованному обществу.

По сути наличия "мажоров".
Люди выпячивающие свое финансовое и пр. превосходство перед остальными - не заслуживают уважения. И почему-то они уверены, что на выборах будут голосовать именно за них. С какой стати? Он всех нас быдлом считает, зачем мне такой градоначальник? Нахер!!!

Это если конечно у нас еще будут играть в "демократию". Мажоров пристроят на блатные места и будут они "пилить" бюджет города и страны в свое удовольствие...

Как бы хотелось, чтобы вся эта пракика сошла на нет. Понятно, что добровольно этого не произойдет. Но думаю дождутся мало им вряд ли покажется.

Объясню почему так:
Западное расслоение общества на бедных и богатых 100-150 лет назад едва не привело к массовым свержениям буржуазной власти в Европе.

Подавив бунты элита предприняла вполне себе разумные меры:
а) Она создала прослойку,назвав ее "средний класс". По сути существование этой прослойки необходимо элитам только лишь для одной цели - отделить от "народных масс" наиболее активную и думающую часть населения.
Если у "народных масс" не будет вождей - пассионарии никогда не поднимут бунт. Некому будет возглавить волнения...
Так и сделали. Средний класс так же далек от элиты, как и от народных масс.
Элита заплатила за это лишь небольшой толикой своих богатств, подняв доходы "среднего класса" в несколько раз по сравнению с остальными.

В России среднего класса фактически нет. То есть все думающие и активные люди в тех же самых финансовых условиях, что и остальные. И вероятность, что найдутся грамотные предводители у народных волнений - весьма и весьма высока...

Так что ждем с...
Вальнули Немцова. Найдутся еще. Не сможет элита сдерживать недовольство народа репрессиями. Проходили это не раз. Чем кончается - знают все. И в Европе, и в России.

[^]
Липски
2

Гость

Цитата
UPD: Официальная позиция университета

О статье Ильи Варламова о нашем университете:
1. Наша позиция однозначна: ни госслужащие, како­го бы высокого ранга ­они ни были, ни студе­нты, ни обычные москв­ичи не имеют права на­рушать закон.
2. Сегодня мы специально собрали ст­удентов университета, чтобы еще раз акцентировать их внимание на недопустимости тако­го поведения.
3. Охрану попросили мониторить заклеенные или снятые номера на машинах возле вуза и сообщать в МАДИ.
4. Расследование проводим. Соцсети студентов будем мониторить.
5. Приглашаем Илью Варламова к на­м - прочитать открытую ­лекцию о гражданской ­ответственности. Посм­отреть на наших студе­нтов, пообщаться с н­ими. У нас с вами одна цель - активная граджанская позиция жителей Москвы.

Кстати, правильную позицию руководство ВУЗа заняло, не стало истерить.

[^]
воха7
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (старинаЛИС @ 3.03.2017 - 10:25)
эти же люди выросли в СССР, получили достойное воспитание и образование. Но почему-то о детях своих мало кто задумывается и от новостей об охуевшиз мажорах в глазах рябит чесслово!! Но мало же купить БМВ и оплатить престижный диплом.. Людей из этих детей, кроме как их же родители кто блеать делать будет???

родителей давно развратила власть, вседозволенность, лихие деньги

детишки выросли видя все это

какими вы их хотите видеть? интелегентными интелектуалами?

Я не живу в Москве но тут, меня достали те кто паркуется где хочет и как хочет. Высаживает где попало и останавливается "на минуту" на оживленной дороге.
Есть в этом одно но. Это все делают обыватели а не мажоры или чинуши и все они, с удовольствием мусолят этих придурков, не смотря за собой.
Мне насрать на этих мажоров ибо их наказание, лучше дороги не сделают в моем городке и "всезнающие" что всегда и везде только "на минутку", так и будут мне мешать.
Номера они не скручивают, но и парковок платных у нас пока нет. А так, от шахи полуржавой до кредитного ниссана, все считают себя главными но виноваты конечно не они.
В Москве только один способ борьбы. Не гнуть только о мажорах, а ввести преемущество за стоящим автомобилем недели на 2 и запретить эвакуировать любое авто. Пусть 2 недели постоят и поймут что дорожное быдло не только то что с деньгами, но и очень даже белоленточное встречается и "истинно" демократическое.
Понимаю что тема чисто для ненависти к конкретным лицам, но тут нет тех что мне мешают или мешали и как не понось их, так и буду встречать дорожных мудаков.

[^]
HarveyDent
3.03.2017 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (Zalu @ 3.03.2017 - 13:40)
Цитата (HarveyDent @ 3.03.2017 - 12:35)
Цитата (alex7008 @ 3.03.2017 - 13:22)
Цитата (Silver867 @ 3.03.2017 - 12:09)
Цитата (illyminat @ 3.03.2017 - 12:07)
что то "одуван" последнее время стал радовать.

Судя по его постоянным истерикам на тему неоплаты парковок и закрытых номеров, у него долгий контракт с ликсутовцами cool.gif

Как правило визг по поводу бумажек на номерах и неоплаченной парковки поднимают граждане не имеющие автомобиля или из других регионов где нет платной парковки...

Ну я из другого региона, допустим. Платной парковки нет (пока что нет), но есть бдительные эвакуаторы, которые любят шерстить определённые места скоплений автомобилей. И места для инвалидов заодно.
Не считаю этих эвакуаторщиков и гайцов борцами за торжество закона, так как наверняка там у всех есть свой интерес. Кстати, после начала массовых эвакуаций с мест для инвалидов, количество инвалидов на крутых тачках резко выросло. Ну вы поняли, что инвалиды липовые, разумеется.
Однако лично мне вот не впадлу пройти лишние сто метров (в случае посещения торгового центра, где самые близкие места ко входу — для инвалидов), или же вообще воспользоваться общественным транспортом (в случае, если я еду туда, где тачку поставить ну вааааааще негде, хоть тресни:знаки, всё заставлено другими машинами и т.д.)

Вот у меня около дома примерно 40 парковочных мест и ПОЛОВИНА из них для инвалидов. Ты реально считаешь, что у нас столько инвалидов в доме, которые ездят на машинах?
Просто показуха, типа больше мест нарисовали, больше об инвалидах позаботились.

Я не о том говорил. Ясень пень, что нет такого количества инвалидов у нас, особенно на тачках. А от заботы со стороны государства инвалиды могут ещё большими инвалидами стать (видел ролик, как каскадёр какой-то испытывал скаты для колясочников, чуть не убился).
Я о том, что мне не лень пройтись лишние сто метров, или вообще на общаке прокатиться. А если без платной парковки не обойтись этими методами — оплачу. Но стыдливо скручивать номера или заклеивать их бумажками, чтобы "мусоров наебнуть" — нет уж. Я не жлоб.

[^]
Aleksey4444
3.03.2017 - 12:50
1

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Единственное, что будет достигнуто данной показухой - те же мажоры будут снимать свои номера и прикручивать заранее сделанные левые.
И. да, я против взимания денег за нарисованные полоски на асфальте, бмв м-серии тоже не имею и дрифтами не балуюсь.

[^]
Volfgard
3.03.2017 - 12:54
1

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 3.03.2017 - 10:30)
Я всё равно не понимаю этого глупого кича с показательными понтами на всеобщее обозрение. Ну есть деньги, ну есть возможности - живи в своё удовольствие и не парься. Выпячивание как-то больше похоже на то, что им самим не хватает то ли внимания, то ли семейного уюта, что ли. Поэтому они и лезут в соц. сети чтобы набрать себе виртуальных воздыхателей и хоть как-то убежать от своих внутренних проблем.

а я понимаю. Им просто больше нечем гордиться. Вот они и выставляют на всеобщий обзор свои тачки, телок и прочую лабуду. Для таких людей самое большое достижение не вклад в науку например, а чем дороже тачка. Мозгов то им родители купить не могут)

[^]
воха7
3.03.2017 - 12:55
-1

Ярила

эти же люди выросли в СССР, получили достойное воспитание и образование. Но почему-то о детях своих мало кто задумывается и от новостей об охуевших мажорах в глазах рябит чесслово!! Но мало же купить БМВ и оплатить престижный диплом.. Людей из этих детей, кроме как их же родители кто блеать делать будет???

Не нужно путать СССР 50-х и ранее, с СССР 70-х и 80-х. Тогда даже в школах, дети директора, инжинера и дети просторабочего уже были разными детьми в личце ооочень многих учителей. Да и родители уже были не те что прожили в годы становления. Человек с блатом и теплым местом, сильно отличался по достаткам и своим возможностям достать что угодно, от просторабочего, а порой даже от мелкого ИТРовца.
Уже из СССР, в 90-е пришли люди с принципами "хочещь-бери", "не нашел-довгворись" и т.д. А встряли те кто продолжал думать "надо-стань в очередь", "мечтаешь-копи" и тому подобное.

[^]
буржуа
3.03.2017 - 12:57
-3

Ярила

Горная какая то хуйня из-под коня писала.

[^]
maik2
3.03.2017 - 13:06
0

Ярила

А с кого они пример берут? С близких своих.

[^]
МашруМ
3.03.2017 - 13:08
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Вот все те, кто писал "А я всегда номера закрываю/а я всегда плачу принципиально!"
- ребят, пост не о преимуществах/недостатках платных парковок.
Вы можете относиться к ним как угодно.

Тут абсолютно верно Jbox написал:
Цитата
Если закоотворцы пишут законы, они обязаны их соблюдать ПЕРВЫМИ.
Иначе мы никогда не приблизимся к цивилизованному обществу.

Нравится, не нравится закон, считаешь ты его идиотским или правильным - если ты в дальнейшем будешь издавать законы, научись их соблюдать сначала.

Вот и всё.

[^]
nikkolo
3.03.2017 - 13:09
1

Ярила

да расстрелять к хуям всех этих пидарасов.

[^]
Стихиец
3.03.2017 - 13:13
2

Ярила

Личинки которым не суждено вылупиться, революция грядет и всех этих выблядков на вилы посадим

[^]
conung
3.03.2017 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 3.03.2017 - 10:33)
Да в центе Москвы полно тачек за несколько миллионов с заклеянными номерами. Как по мне, это высшая степень жлобства.

Надо просто такие тачки забирать на штрафстоянку. Нет номера..бесхозное..(может там ещё и бомба лежит). Более тщАтельнее надо работать.. Развелось жуликов сверхмеры..
Нет номера-жулик..

[^]
Gdialex
3.03.2017 - 13:14
-2

Ярила

Все безномерные авто -> на штрафстоянку отправлять. Если авто новое, то должны быть транзиты под стеклом. Потом если владелец разыщется, впаять штраф огромный и стоянку. Нет, продать на аукционе в доход парковщиков. БЫстро кончаться такие быдлованы.

[^]
akmin
3.03.2017 - 13:18
0

Ярила

Конешно это заказ молодых, но гениальных сыночков - мажориков на дискредитацию своих высокомудных и справедливых пап-мам и покровителей.
Дайте им пиздюлей.

[^]
akmin
3.03.2017 - 13:24
0

Ярила

Ха! Да родители их из СССР то и повылазили и были и есть такие же охуевшие как и их детки. Прям до 89 года была страна облачных ангелов.
Так же верхушка, кто при власти был на хую вертели простых людей.
Все, кто сейчас при власти или при бизнесе - это те, кто успел на развале СССР распиздить государственное имущество и превратить его в доллры. Посмотрите, кто губернатор Пскова, кто его папа и что произошло с предприятием, одним из крупнейших в СССР. Что их собака Чубайса и Гайдара покусала, а они ни в чем не виноваты? Это они плоть от плоти и дети их кровь от крови. И не только яблоко не далеко падает, но и яблоня стоит недалеко от места падения.

[^]
Связоид
3.03.2017 - 13:33
0

Ярила

Просят прочитать лекцию будущим чиновникам об ответственности? Оригинально.

[^]
golani4ik
3.03.2017 - 13:39
0

Ярила

Для каждого из этих существ свойственна одна интересная особенность - они свято верят в то, что сделаны из стали, неприступны и даже законы физики им неписаны.
Кирпич по черепу, заточка в пузо, кулак в табло, столб\стена на дороге - для них абсолютно нечто абстрактное, нечто, что происходит только в фильмах или с плебсом.

Не знаю, когда именно, может не увижу на своем веку, но всех этих членососов из плоти и крови ждет то же, что случилось с им подобными в 17 году.
История идет всегда по спирали, факт.
И знаете, можно сколько угодно ужасаться жестокости революций, тому насилию, которому подвергают всех сразей, против которых народ восстает...

Но когда видишь эту шваль наяву и перед собой, начинаешь прекрасно понимать и перестаешь осуждать.

Сомневаюсь, что это случится в скором времени, еще много говна придется сожрать. Но абсолютно все эти хуесосы, до единого, будут с проломленными\простреленными черепами, высланные на каторги. Включая их малолетних и уже испорченных выблядков.

Было бы интересно послушать каждую из этих гнид с пистолетом у виска. Ну чтоб повторили свое блеянье из главного поста, когда вокруг нет охраны и мусоров.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 3.03.2017 - 13:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43054
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх