Студенты МГУУ правительства Москвы ответили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JJLayne
3.03.2017 - 15:32
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Gdialex @ 3.03.2017 - 14:14)
Все безномерные авто -> на штрафстоянку отправлять. Если авто новое, то должны быть транзиты под стеклом. Потом если владелец разыщется, впаять штраф огромный и стоянку. Нет, продать на аукционе в доход парковщиков. БЫстро кончаться такие быдлованы.

А давайте придумаем еще что-нибудь, чтобы с пешеходов деньги брать?
Например, идет женщина в шубке - ок, деньги на шубку есть, значит богатая, пусть платит денежку. Например, за пользование тротуаром или за воздух. И объяснение можно придумать подходящее - подошвами туфель и каблуками портит асфальт, изнашивается он преждевременно... или еще какую-нибудь бредятину.
Идет паренек с айфоном последним - оппа, айфон купил, значит, тоже должен заплатить взнос за что-нибудь. Пофиг за что, раз деньги есть - пусть платит.

Именно так же к автовладельцам отношение сформировано, правда? Есть деньги на машину, найди и на все остальное. А то, что эта машина куплена лет 10 назад еще в лучшие времена, то никого не волнует.

[^]
DigitalBlade
3.03.2017 - 15:32
0

My kung fu is stronger than yours

все они крутые пока их за жопу не схватят.

[^]
Borisisch
3.03.2017 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 3.03.2017 - 10:35)
Цитата
Сегодня утром номера с машин никто не снимал. К институту даже приехал эвакуатор с полицией, чтобы забрать нарушителей, но их не было. Чудеса просто. Думаю, больше и не будет.

От силы, месяц, ну два, а потом, снова будут номера снимать. Могу поспорить. В первый раз что ли, когда "слуги" народа ну или будущие "слуги" народа, не хотят попадать под свои же законы.

Да на хера снимать? Попросят родителей, те про лоббируют и сделают её бесплатной. rulez.gif
Для деток чего не сделаешь.

[^]
andruxan
3.03.2017 - 15:55
0

Ярила

Цитата (JJLayne @ 3.03.2017 - 15:32)
Цитата (Gdialex @ 3.03.2017 - 14:14)
Все безномерные авто -> на штрафстоянку отправлять. Если авто новое, то должны быть транзиты под стеклом. Потом если владелец разыщется, впаять штраф огромный и стоянку. Нет, продать на аукционе в доход парковщиков. БЫстро кончаться такие быдлованы.

А давайте придумаем еще что-нибудь, чтобы с пешеходов деньги брать?
Например, идет женщина в шубке - ок, деньги на шубку есть, значит богатая, пусть платит денежку. Например, за пользование тротуаром или за воздух. И объяснение можно придумать подходящее - подошвами туфель и каблуками портит асфальт, изнашивается он преждевременно... или еще какую-нибудь бредятину.
Идет паренек с айфоном последним - оппа, айфон купил, значит, тоже должен заплатить взнос за что-нибудь. Пофиг за что, раз деньги есть - пусть платит.

Именно так же к автовладельцам отношение сформировано, правда? Есть деньги на машину, найди и на все остальное. А то, что эта машина куплена лет 10 назад еще в лучшие времена, то никого не волнует.

ты в центре был? Там в принципе улицы не рассчитаны на такое количество припаркованных машин, мне вот пару недель назад пришлось ехать туда на машине, к нотариусу, посмотрел в приложении ЦОДДовском, рядом две палатные парковки, на обоих места свободные есть, думаю збс, приезжаю и что я вижу? Половина машин на этих местах стоят без номеров, причём машины все нихуёвые, самая дешёвая раза в полтора дороже моей, и кто они если не пидоры? Я вот готов заплатить за час(мне больше и не надо было), а эти гандоны мало того что не платят, так ещё и меня наёбывают, не внося данные в систему которая показывает пустые места. В итоге 40 минут нарезал круги в поисках свободного места(улицы все односторонние), нашёл в километре, поставил и оплатил, там просто эвакуатор может подъехать и номера не снимают.

[^]
crusher777
3.03.2017 - 15:58
5

Шутник

Я вот тоже, когда учился в универе (Бауманке), ездил только на тачке до него.
И мажором меня назвать меня вряд ли можно, отец водитель, мать бухгалтер.
Просто я любил и люблю автомобили. Вождение доставляет мне удовольствие.
Поэтому я ездил на машине. Сначала на отцовской (у него 2 было), потом купил свою шоху, потом девятку.
Слава Богу, я успел закончить универ (2014) до того, как возле него появились платные парковки.
Для кого они там? Откуда у студентов (большинства) деньги на парковку по 40..60р/час (т.е. по 500р/день)?
Во общем знаете, если бы я еще учился, то я точно так же снимал бы номера, ибо тратить все заработанные кровью и потом на подработках деньги не стал бы.

[^]
Aibo
3.03.2017 - 16:00
3

Ярила

Знаете почему в той же Германии или США не пройдет номер с закрыванием номеров?
Потому что машину мигом эвакуируют на штрафстоянку.

[^]
5тыщрублей
3.03.2017 - 16:03
2

Ярила

ну тут предлагается возопить на мажоров, а я вот возоплю на платные парковки. ибо снимать номера и не платить - это не от отсутствия денег, а в знак протеста против данной инициативы собакина.
наказание рублем так сказать. имхо, чем обосновывают свое поведение данные особи я не знаю, но это один из вариантов.

ну не нравится мне ситуация, когда правительство нас и*ет во все места, а нам даже ответить некуда.

Это сообщение отредактировал 5тыщрублей - 3.03.2017 - 16:05

[^]
andruxan
3.03.2017 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Aibo @ 3.03.2017 - 16:00)
Знаете почему в той же Германии или США не пройдет номер с закрыванием номеров?
Потому что машину мигом эвакуируют на штрафстоянку.

вся хуйня в том, что у нас по идеи тоже, но в центре, в переулках где в основном снимают номера, эвакуатор хуй подъедет, а там где может подъехать, никто номера не снимает и есть свободные места..

[^]
5тыщрублей
3.03.2017 - 16:11
0

Ярила

Цитата (andruxan @ 3.03.2017 - 16:05)
вся хуйня в том, что у нас по идеи тоже, но в центре, в переулках где в основном снимают номера, эвакуатор хуй подъедет, а там где может подъехать, никто номера не снимает и есть свободные места..

без номера на платной парковке не эвакуируют.

[^]
JJLayne
3.03.2017 - 16:13
0

Хохмач

Цитата
ты в центре был? Там в принципе улицы не рассчитаны на такое количество припаркованных машин

Что за глупость? А на что они рассчитаны? На узких улицах парковка и так запрещена, там, где припаркованные авто не мешают проезду - больше, чем длина улицы и не поставишь.
Те, кто ставит вторым рядом - это отдельная песня, они будут гореть в аду. Но мы сейчас не о них
Цитата
Я вот готов заплатить за час(мне больше и не надо было)

А я, допустим, в этом районе работаю, с какого достатка я должен каждый рабочий день выкладывать по 500 рублей за парковку?
Цитата
Половина машин на этих местах стоят без номеров, причём машины все нихуёвые, самая дешёвая раза в полтора дороже моей, и кто они если не пидоры?

А если бы они стояли с номерами, тебе нашлось бы место для парковки? Сомневаюсь
Ты бомбишь больше из-за того, что ЦОДДовское приложение тебя "обмануло", ну так это вопросы к тому, кто придумал фиксацию (для приложения) стоящих авто по номерам, а не по датчикам есть\нет, как это реализовано, к примеру, на парковках торговых центров.
Цитата
В итоге 40 минут нарезал круги в поисках свободного места(улицы все односторонние), нашёл в километре, поставил и оплатил, там просто эвакуатор может подъехать и номера не снимают.

Вот!!! Вот мы и пришли к самому главному, дружище. Платные парковки проблему отсутствия парковочных мест НЕ РЕШАЮТ. Так что это тогда, если не выкачивание денег???

Это сообщение отредактировал JJLayne - 3.03.2017 - 16:16

[^]
BMoftheW
3.03.2017 - 16:16
1

Сомелье на фрилансе

Цитата (старинаЛИС @ 3.03.2017 - 09:25)
родителей давно развратила власть, вседозволенность, лихие деньги

детишки выросли видя все это

какими вы их хотите видеть? интелегентными интелектуалами?

Еще нюанс! Родители, которые сейчас у власти, выросли в обычных семьях и всего добились сами. А вот их детишки с детства пальцем не пошевелили, они только родились и все уже понимают- будущий чиновник.

[^]
JetLi
3.03.2017 - 16:22
0

Хохмач

Цитата
3. Охрану попросили мониторить заклеенные или снятые номера на машинах возле вуза и сообщать в МАДИ. 

Как-то хотел припарковать авто в центре, а там тоже по обеим сторонам улицы "нищие" со со снятыми номерами на авто (с ценником от 2-х лямов). Меня конечно это возмутило, как мол так, я хочу заплатить городу по Закону мзду за парковку, а какие-то пидорги заняли места, да еще и не платят за них! Позвонил в это МАДИ - в ответ сказали, что если авто без номеров, то они его эвакуировать не имеют права и оштрафовать то-же не могут, в общем машина без номера - не их юрисдикция, а имеют право только милиция и то видимо для этого необходим повод. Вот и думаю, а зачем тогда нормальные люди платят, если это не наказуемо!

Это сообщение отредактировал JetLi - 3.03.2017 - 16:23

[^]
ДжекСемеркин
3.03.2017 - 16:22
0

Ярила

Цитата (F0XXX @ 3.03.2017 - 13:42)
Пока дело приобрело огласку, неплохо было бы пробежаться по местам боевой славы подобных скручивальщиков номеров с их сиротских авто. В центре города таких мест придостаточно.
Бывает и запарковаться негде, потому что вся парковка занята такими безномерными.

Начинать надо с площадки напротив министерства, что на Калужской площади-там их каждая вторая тачка

[^]
KonWPalto
3.03.2017 - 17:06
0

Весельчак

ясно. теперь они на соседних улицах паркуются.

[^]
inncourt
3.03.2017 - 17:56
0

Ярила

гопота подростает, скоро старые бандиты на свои места будут своих личинок ставить, эх заживем!

[^]
Silver867
3.03.2017 - 18:03
2

Ярила

Цитата (JetLi @ 3.03.2017 - 16:22)
Цитата
3. Охрану попросили мониторить заклеенные или снятые номера на машинах возле вуза и сообщать в МАДИ. 

Как-то хотел припарковать авто в центре, а там тоже по обеим сторонам улицы "нищие" со со снятыми номерами на авто (с ценником от 2-х лямов). Меня конечно это возмутило, как мол так, я хочу заплатить городу по Закону мзду за парковку, а какие-то пидорги заняли места, да еще и не платят за них! Позвонил в это МАДИ - в ответ сказали, что если авто без номеров, то они его эвакуировать не имеют права и оштрафовать то-же не могут, в общем машина без номера - не их юрисдикция, а имеют право только милиция и то видимо для этого необходим повод. Вот и думаю, а зачем тогда нормальные люди платят, если это не наказуемо!

И в этот момент пришло понимание, что тебя поимели, а кто-то догадался засунуть сковородку в штаны cool.gif

[^]
Razъebay
3.03.2017 - 18:12
0

Юморист

Цитата (llCookiell @ 3.03.2017 - 10:26)
"Пидорасы, Сэр" ©

Варламов? Блоггер?

[^]
yorkshire
3.03.2017 - 18:37
-2

Ярила

Цитата (crusher777 @ 3.03.2017 - 15:58)
Для кого они там? Откуда у студентов (большинства) деньги на парковку по 40..60р/час (т.е. по 500р/день)?
Во общем знаете, если бы я еще учился, то я точно так же снимал бы номера, ибо тратить все заработанные кровью и потом на подработках деньги не стал бы.

А нафига вообще студенту ехать в центр на машине? Я уверен, что большинство из них живут в черте Москвы, а не в Орехово-Зуево. Из своей студенческой практики вообще не припомню, что бы мне нужен был автомобиль для поездок в ВУЗ, да ещё и каждый день. Или ты хочешь сказать, что он на BMW после учёбы таксует? Так что это понт чистой воды, а за понт пускай платят (тем более платят не они, а их родители). Из-за таких недо-водителей когда я приезжаю в центр на автомобиле по реальному делу, для которого нужен авто, я не могу припарковаться даже за деньги.

[^]
pepper1968
3.03.2017 - 18:44
0

Ярила

Цитата (ShiZa @ 3.03.2017 - 11:43)
Я одному мажору как то рассказал, что я думаю, по поводу закрытия и снимания номеров, после его бравады, как он не платит штрафы и парковки...
Говорю, ты вот такой крутой, тачка дорогая, сам весь упакованный, а по факту хуйло, ты даже штрафы и парковки оплатить не можешь! Видимо все бабки на кредит за тачку уходят и на макдональдс!))) Раз ты такой весь крутыш, что 50 рублей за час парковки не заплатишь?)

Этот мажор считает, что платят только "лохи"....

[^]
йдыбыщь
3.03.2017 - 19:17
0

Ярила

я хз. ну вот кичатся они достатком, причем не своим.
мне отец как-то сказал, что бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым.
так вот эти чушки дешевые

[^]
trushnikov
3.03.2017 - 20:23
0
Статус: Online

Весельчак

По поводу родителей, якобы выросших в СССР. 2017 - 18(поступлние в вуз) = 1999 год рождения. Минус 20 лет(примерный возраст родителей при рождении ребёнка), получается 1979г. Т.е. их родителям было лет 10-15, когда СССР развалился, поэтому о чём разговоры? Родители мажоров росли на рэкете и бандитизме.

[^]
Marathe
3.03.2017 - 20:55
1

Шутник

Цитата (rostov61 @ 3.03.2017 - 10:20)
всегда поражался родителям мажоров..
эти же люди выросли в СССР, получили достойное воспитание и образование. Но почему-то о детях своих мало кто задумывается и от новостей об охуевших мажорах в глазах рябит чесслово!! Но мало же купить БМВ и оплатить престижный диплом.. Людей из этих детей, кроме как их же родители кто блеать делать будет???

рождение в СССР не гарантирует, что человек стал высокоморальным интеллектуалом, а то, что человек посещал школу и ВУЗ не гарантирует, что он вынес оттуда что-то кроме степлера из деканата

[^]
Desperado123
3.03.2017 - 21:09
0

Ярила

Цитата (DeMan @ 3.03.2017 - 10:48)
Медведев то же этим грешит. Закрыл полностью номер

А ты думаешь откуда у него столько бабла? Не наворовал, а наэкономил на штрафах idea.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
newmanser
3.03.2017 - 21:52
0

Шутник

Цитата (Saleh99 @ 3.03.2017 - 12:38)
Цитата (WhiteNIC @ 3.03.2017 - 10:50)
А фото с "парнишками" точно из самого престижного ВУЗ, а не  из ПТУ?

Увы из вуза. И в ближайшие годы ими будет заняты все управленческие места. Имхо это страшнее для страны чем гитлер. Побочный эффект построения вертикали власти.

может у них физра сегодня

[^]
Joker107370
4.03.2017 - 01:28
0

Ярила

Цитата (DeMan @ 3.03.2017 - 10:48)
Медведев то же этим грешит. Закрыл полностью номер

Да Медведев мог бы и не париться, по любому авто на какой-нибудь фонд зарегистрировано... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43044
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх