Студенты МГУУ правительства Москвы ответили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiritus
3.03.2017 - 11:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kerpi4 @ 3.03.2017 - 10:14)
Цитата
Люди, которые планируют работать на город, начинают с того, что у города воруют.

Туда идут,что бы потом не работать...

Ясен хуй, они же столько вложили в обучение и оплату парковки, что надо сначала "отбить" вложенное, а уж потом о работе можно подумать lol.gif

[^]
Alexrush74
3.03.2017 - 12:00
0

Ярила

А есть ссылки на этих пидоров мажористых в соц. сети?

[^]
Петрович34
3.03.2017 - 12:02
1

Ярила

Через этот "ВУЗ" богатые папы покупают своим чадам индульгенции позволяющие воровать законно.

[^]
kissmyass99
3.03.2017 - 12:04
0

Шутник

Какая то древняя е60 , даже без М пакета .. Да она стоит дешевле новой приоры , какие мажоры то lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
VerSerj
3.03.2017 - 12:06
2

Ярила

Для этих пидоров надо ввести предельно жесткий кодекс поведения, чтобы даже пёрнуть на публике боялись. А слажал - на следующий день можешь не приходить. Но увы, у нас везде "манум манус лават", что с древне-клингонского - рука руку моет.

[^]
illyminat
3.03.2017 - 12:07
1

Ярила

что то "одуван" последнее время стал радовать.

[^]
Silver867
3.03.2017 - 12:08
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (ShiZa @ 3.03.2017 - 11:43)
Я одному мажору как то рассказал, что я думаю, по поводу закрытия и снимания номеров, после его бравады, как он не платит штрафы и парковки...
Говорю, ты вот такой крутой, тачка дорогая, сам весь упакованный, а по факту хуйло, ты даже штрафы и парковки оплатить не можешь! Видимо все бабки на кредит за тачку уходят и на макдональдс!))) Раз ты такой весь крутыш, что 50 рублей за час парковки не заплатишь?)

Ты ему терпилой предлагаешь стать и проспонсировать ликсутовские оффшоры?
Богатые люди оттого и богатые, что не выкидывают ни одну копейку на ветер и не платят вымогателям за воздух.

[^]
Silver867
3.03.2017 - 12:09
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (illyminat @ 3.03.2017 - 12:07)

Судя по его постоянным истерикам на тему неоплаты парковок и закрытых номеров, у него долгий контракт с ликсутовцами cool.gif

[^]
illyminat
3.03.2017 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 3.03.2017 - 13:09)

Судя по его постоянным истерикам на тему неоплаты парковок и закрытых номеров, у него долгий контракт с ликсутовцами cool.gif

вполне возможно. но как минимум, он открывает глаза, на таких вот уродов как эти студенты. так что, какие бы не были у него планы в дальнейшем, мне пох на его гешефт, главное я теперь знаю про еще одних пидорасов

[^]
HarveyDent
8

Ярила

Выскажу-ка своё мнение.

Фотка с комментом "В универ на спорте" уже о многом говорит. Типичные гопники с района, только у этих родители при деньгах. Думаю, образы действия и мышления подобных "реальных поцыков" все прекрасно понимают. Когда окажутся во власти, то будут заниматься лишь одним, что отложилось у них в голове — "лохов разводить". То есть, нормальных граждан. Ну и предпринимателей прессовать. Кто там говорил, что 90-е закончились? Не, с такими кадрами 90-е вернутся, только поднявшись на качественно новый уровень. Власть-рэкетир, хуле, которая предоставляет "крышу" бизнесу. Не хочешь "крышу" — отожмём, ёпта.

p.s. Сугубо моё личное оценочное суждение. А с отмазона "ЗАКАЗ" уже даже не ржал. Самая модная нынче отмазка. Ещё скажите, что госдеп лично заказывает скомпрометировать студентоту. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал HarveyDent - 3.03.2017 - 12:15

[^]
xumukyc
0

Приколист

Ну хоть руководство ВУЗа нормально отреагировало, прямо респект. Не стали обвинять, что материал заказной, и что это не наши студенты

[^]
alex7008
3.03.2017 - 12:15
1

Ярила

Цитата (FullOn @ 3.03.2017 - 10:12)
Здесь надо сделать пояснение: я 3 года жил в этом районе. Я лично считаю, что не платить деньги за парковку, скручивать номера, прикрывать их бумажками – это пидорство.

Один вопрос уважаемый к Вам : Вы когда жили в этом районе часто платили за парковку Лискутову ?

Это сообщение отредактировал alex7008 - 3.03.2017 - 12:17

[^]
MasterVRN
3.03.2017 - 12:18
1

Хохмач

Сначала за парковку не заплатил, а потом Родину продал ... moderator.gif

[^]
alex7008
3.03.2017 - 12:22
-2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 3.03.2017 - 12:09)

Как правило визг по поводу бумажек на номерах и неоплаченной парковки поднимают граждане не имеющие автомобиля или из других регионов где нет платной парковки...

Это сообщение отредактировал alex7008 - 3.03.2017 - 12:24

[^]
Valdark
3.03.2017 - 12:24
2

Ярила

Цитата (rostov61 @ 3.03.2017 - 10:20)
всегда поражался родителям мажоров..
эти же люди выросли в СССР, получили достойное воспитание и образование. Но почему-то о детях своих мало кто задумывается и от новостей об охуевших мажорах в глазах рябит чесслово!! Но мало же купить БМВ и оплатить престижный диплом.. Людей из этих детей, кроме как их же родители кто блеать делать будет???

хахахаха, да родители такие же были.
Привычки номенклатуры никуда не делись - пафос, хамство и скотство

[^]
Alk80
3.03.2017 - 12:25
-1

Весельчак

Кто там обиделся за вора и бандита?
Ты сука не платишь за парковку, как того требует закон, тем самым воруешь деньги из бюджета. Ты вор, а вор это бандит!
Таким надо волчий билет выдавать, и гектар на Дальнем Востоке для освоения.

[^]
spongebob67
3.03.2017 - 12:28
4

Ярила

эти же люди выросли в СССР, получили достойное воспитание и образование. Но почему-то о детях своих мало кто задумывается и от новостей об охуевших мажорах в глазах рябит чесслово!! Но мало же купить БМВ и оплатить престижный диплом.. Людей из этих детей, кроме как их же родители кто блеать делать будет???

Родители этих мажоров состоялись в 90-е. И добились они успехов только благодаря тому, что наплевали на честь, совесть, достоинство, милосердие, прививаемое им в СССР. А их детишки просто взяли пример со своих родителей. Яблоко от яблони, как говорится, недалеко падает. Дело тут не в деньгах, а в принципе. Они считают себя выше закона и по их мнению, платить должна только чернь.
Будущая "элита", будущие хозяева страны, так они себя позиционируют. Ну ну. С такой элитой появляются большие сомнения в будущем страны.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 3.03.2017 - 12:41

[^]
Ничоси
3.03.2017 - 12:29
1

Балагур

Цитата (старинаЛИС @ 3.03.2017 - 10:25)
эти же люди выросли в СССР, получили достойное воспитание и образование. Но почему-то о детях своих мало кто задумывается и от новостей об охуевшиз мажорах в глазах рябит чесслово!! Но мало же купить БМВ и оплатить престижный диплом.. Людей из этих детей, кроме как их же родители кто блеать делать будет???

родителей давно развратила власть, вседозволенность, лихие деньги

детишки выросли видя все это

какими вы их хотите видеть? интелегентными интелектуалами?

Ты удивишься бро но есть и такие. Лично знаком с двумя.
У одного папа владелец крупной строительной корпорации.
У папы второго фармацевтический бизнес.
Оба работают по 12 часов в сутки, семьи, дети. Оба умные, интересные собеседники, надежные партнеры. Я парень простой, но в общении с ними ни разу не чувствовал и не видел каких-то понтов, пафоса и т.п. Что характерно работают не у пап.

[^]
ZanycH
3.03.2017 - 12:32
6

Ярила

Цитата (Silver867 @ 3.03.2017 - 12:08)
Цитата (ShiZa @ 3.03.2017 - 11:43)
Я одному мажору как то рассказал, что я думаю, по поводу закрытия и снимания номеров, после его бравады, как он не платит штрафы и парковки...
Говорю, ты вот такой крутой, тачка дорогая, сам весь упакованный, а по факту хуйло, ты даже штрафы и парковки оплатить не можешь! Видимо все бабки на кредит за тачку уходят и на макдональдс!))) Раз ты такой весь крутыш, что 50 рублей за час парковки не заплатишь?)

Ты ему терпилой предлагаешь стать и проспонсировать ликсутовские оффшоры?
Богатые люди оттого и богатые, что не выкидывают ни одну копейку на ветер и не платят вымогателям за воздух.

У меня вот есть два примера. Один на БМВ пятой серии, но из последних. Дяденька, в пальто, костюмчике, белой рубашечке с галстучком. Очень себе презентабельно выглядит. Ведет себя солидно, но без выпендрежа. Этакий адвокат из забугорных фильмов. Приезжает, ставит машину (кстати, всегда ровно и культурно), оплачивает парковку и идёт на работу.

И другой персонаж. Ездит на теане (как ошпаренный), тачку бросает как попало (в этот раз он так приехал, в следующий так, и пофиг, что занял два места или перегородил там что-то где-то), снимает номера. Выглядит как... ну как было модно ещё лет двадцать назад. Кожаная куртка, джинсы, свитер там какой-то, всё это мятое, иногда грязное, ебальник в фоторамку не влезет и пивное пузо. Всё это с постоянным пиздежом по телефону, мат-перемат и самое главное - понты. Когда он приезжает - это выглядит так, как будто не меньше какого-нибудь министра приехало. Или, не дай бог, САМ. И вот это вот понтовое чудо пстоянно снимает номера. Вопрос - почему? Может не потому что он успешный, а потому что жлоб? Ну вот человек такой - жлоб обыкновенный. Видели раньше таких на базаре? Рожа что жопа, видно - хавает в три горла, бабки есть, но тратить их на что-то более полезное, нежели жратва и бухло - не видит смысла. Всё остальное что у него есть - чисто показать всем, что у него есть бабки. На остальное душит жаба. И складывает в кубышку всё. Это он из тех, у кого дом в стиле "главное дорого-богато, а что безвкусица - плевать". Как говорят - "морда-то всё равно рязанская". У него в центре мироздания только он и никто больше. Это нихера не экономия от бережливости. Был бы бережливый и экономный - купил бы абонемент на год. Был бы умный - резидентное соглашение на организацию. Или договорился насчёт парковки. Но нет - его удел снимать номера. И если я нищеброд по финансовой составляющей, он нищеброд - по духовной. И никакие кресты в три кило и походы в церковь три раза на дню его не спасут. Он мёртв и потерян для общества.

[^]
angelglow
3.03.2017 - 12:33
0

Ярила

Цитата (kraken777 @ 3.03.2017 - 11:52)
К институту даже приехал эвакуатор с полицией, чтобы забрать нарушителей, но их не было. охуеть реакция ,,,,, где они раньше были ?

Видимо эвакуировали коней холопов, рядом с метро и в спальных районах.

Боярам закон не писан. moderator.gif

[^]
cera01
3.03.2017 - 12:35
1

Ярила

Деточкин раскрыл портфель и заглянул в свою картотеку. У него была установлена твердая очередность на приведение приговора в исполнение. Так уж получилось, что Дима Семицветов влез со своей машиной без очереди.

В картотеке значилось: «Волга», цвет «белая ночь», № 47-78, серия МОД, владелец Стелькин К.И., взяточник.»

Студенты МГУУ правительства Москвы ответили!

[^]
HarveyDent
3.03.2017 - 12:35
0

Ярила

Цитата (alex7008 @ 3.03.2017 - 13:22)
Цитата (Silver867 @ 3.03.2017 - 12:09)

Как правило визг по поводу бумажек на номерах и неоплаченной парковки поднимают граждане не имеющие автомобиля или из других регионов где нет платной парковки...

Ну я из другого региона, допустим. Платной парковки нет (пока что нет), но есть бдительные эвакуаторы, которые любят шерстить определённые места скоплений автомобилей. И места для инвалидов заодно.
Не считаю этих эвакуаторщиков и гайцов борцами за торжество закона, так как наверняка там у всех есть свой интерес. Кстати, после начала массовых эвакуаций с мест для инвалидов, количество инвалидов на крутых тачках резко выросло. Ну вы поняли, что инвалиды липовые, разумеется.
Однако лично мне вот не впадлу пройти лишние сто метров (в случае посещения торгового центра, где самые близкие места ко входу — для инвалидов), или же вообще воспользоваться общественным транспортом (в случае, если я еду туда, где тачку поставить ну вааааааще негде, хоть тресни:знаки, всё заставлено другими машинами и т.д.)

[^]
Nalim
3.03.2017 - 12:37
2

Себастьян Перейро.

Ещё раз повторяю-все беды в России от БЕЗНАКАЗАННОСТИ! moderator.gif

[^]
Zalu
3.03.2017 - 12:38
2

Приколист

Хз как у них там у мажоров, но вот в районе Москвы Отрадное, на улице Декабристов сделали платную паркову, хотя ее там не было вообще никогда улица и так узкая, там в правом ряду никто не парковался, а эти бляди сделали там парковочные места, начертив разметку и поставив знаки. Мысли только как набить карманы, о каком-то благе никто не заботится.

[^]
RomaD
3.03.2017 - 12:38
1

Хохмач

Цитата (lauka @ 3.03.2017 - 10:35)
Тот случай, когда хочется пожать Варламову руку.

Варламов, жму тебе руку. Но ты перелогинься!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43052
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх